X



【悲報】キングダム李牧さん、史実最大の見せ場がなんとなく終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:13:41.55ID:n0HKTLQO0
肥下の戦い…圧倒的な戦力差を築いたのに桓キに奇襲されダラダラ喋ってたら危うく死にかける

番吾の戦い…新しいポケモン司馬尚にお任せして遠くから指示してたら勝った
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:14:50.30ID:FoDXuDdA0
どう考えても構成ミスってるよね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:15:06.51ID:1unplCx10
おいおい砦まで逃げ込んでさらに穴掘って遠くに逃げた活躍があるでしょうが
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:15:17.97ID:enfeqj8E0
ジ・アガが死にました
0005 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:15:18.98ID:T1MKOBO6d
正直カン・サロすこ
0006 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:16:03.53ID:5O4d7pVp0
ポケモンマスターにふさわしい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:17:33.20ID:6vehcbC30
でも超にはジアガがいるから
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:17:39.11ID:7th6yAYB0
有能な指揮官ほど無能に描く天才
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:18:24.16ID:FoDXuDdA0
後はろくな目に合わないのに最大の活躍の場だった筈の戦場で見せる勇姿が
馬に乗ってなんか喋ってるだけ😅
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:19:16.17ID:ZkKTYUxW0
秦側も無敗の将で頂上決戦やって信者は息巻いてたけどあっけなかったな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:20:02.42ID:PHsmq98i0
あの王翦が戦争じゃ勝てないから内政干渉で殺すことを選ぶくらいの相手なのになぜ…
0013 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:22:08.58ID:5O4d7pVp0
忠臣のカクカイが教祖李牧を討つんやから盛り上がるぞぉ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:23:32.80ID:sG+Y8cHdd
ほんとは李牧のこと嫌いなんじゃないの?作者は
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:24:24.48ID:gk9svVgO0
秦将ポケモン2匹ゲットだぜ
趙滅亡までまともな戦争もうないけど
韓滅亡→離間の計で李牧死刑→王翦楊端和羌カイに趙が滅ぼされる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:24:43.26ID:vdhCXmt9d
あとは謀殺されるだけなんか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:25:15.27ID:/besLjxmd
李牧殺されたらカイネどうなるんや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:26:00.69ID:/W2N7nXh0
あまりにも暗いスレ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:26:33.61ID:T6uTgHnC0
秦ボロボロだけどこのあと大丈夫なんか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:27:20.04ID:/besLjxmd
>>19
国力が違うよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:28:27.89ID:ObTGQwh20
原先生の歴史解釈が嫌なら読むな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:30:09.98ID:gk9svVgO0
キングダム連載中に史実の騰は
元々は韓の将軍で、韓が滅びる1年前に秦に降伏したってわかったのは面白かった
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:31:05.17ID:E5ebDSC3H
>>1
まだ王にプキャーされる最大の見せ場があるだろ
0027 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:33:01.29ID:DCNCYha40
今週の話誰一人知ってるキャラいなくて草生えた
信者はこれ読んでて面白いのか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:33:49.99ID:0VIVtCyJ0
王翦が無能ならどうやって秦が統一するんだよ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:34:45.27ID:sSYNObY60
歴史知らんのやけど李牧死ぬまであと何話くらいかかりそうなんや?
早く死んでほしいんやが
0030 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:35:18.57ID:KKW1N41W0
>>14
歴史に名前残してるキャラみんな嫌いでオリジナル人物しか愛してないと思うで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:35:37.70ID:kd3PuT7q0
次の蒙武級がそろそろ生えてくるからヘーキヘーキ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:35:41.71ID:sPSfRj+F0
カンサロ株爆上がりやん
デカ女生かして嫁にしておいて倉央の脳破壊する展開かと思ってたわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:35:53.10ID:zK6HrtEf0
趙滅ぶまであと5年と言いたいところだけど謀略や政争パートって割とサクサク進むから意外とすぐ李牧死ぬかもしれんな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:37:02.55ID:1unplCx10
王翦は思考停止で棒立ちから部下に説教されてやっと退却
これほんま酷い
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:37:26.15ID:lvHQe/350
呂不韋が生きてんだから李牧も生き残るやろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:37:28.24ID:r8B+wBlH0
今のところ見せ場やったんかw
くっせえおもしろお涙恋愛展開で最後見せ場もってかれとるやん
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:37:46.08ID:3LrGPKNt0
どうせこのあと殺されたフリして生き延びて田舎で家族に囲まれながらたまにマスクマンが持ってきた秦の情報聞きいてドヤ顔でうっすい事言うキャラになるよ
絶対殺されん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:37:46.75ID:LuIc0a9G0
今週の倉央の無能ムーブを「漢だ」とか「感動した」とか同じような単語をXで呟いてる奴らほんまに中身人間なんやろか
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:37:47.42ID:Y6ayw5rA0
ジガンとか逆シャアのモビルスーツかよ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:38:03.43ID:lBjDrxVi0
>>17
李牧の忘れ形見孕んでてそいつが李左車や
孫って記録に残ってるのはミスで本当は子どもな
とかやりそう
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:38:08.24ID:3xRLqRAD0
政が暗殺者にビビって逃げ回る所は見たい
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:38:21.64ID:lBjDrxVi0
>>17
李牧の忘れ形見孕んでてそいつが李左車や
孫って記録に残ってるのはミスで本当は子どもな
とかやりそう
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:38:40.24ID:ROIYi5Xs0
癖将軍に思い入れある読者なんておるんか
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:39:18.23ID:XyzrQLxw0
>>40
すでに子供産まれてないと無理やろうしな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:39:42.42ID:X5w0uROU0
>>25
上手く立ち回って最後まで楽しい人生送るぞ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:39:57.67ID:Gft1z3dJ0
今のキングダムを面白いと思ってる光の読者は何割なんや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:40:17.00ID:C+qbFYrn0
信が総大将務める戦とかそろそろあんの?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:40:23.00ID:PHsmq98i0
人間の本質は光とかやっちゃったし趙が滅ぶときの母親関係者皆殺しイベントもなしかね
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:40:41.72ID:j/7FO/2u0?2BP(6000)
史実もあっさり死ぬんじゃなかったけ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:40:56.57ID:kkGPUvex0
>>34如きが誰にもの言ってるんや
復活への道筋にちゃんと思考を巡らせてたんやで
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:42:30.70ID:G8CzzLnoH
ジガンが出てきたからな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:42:55.49ID:gk9svVgO0
>>48
李信が今28歳で
6年後の34歳の時に楚攻めで大敗
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:43:21.21ID:G8CzzLnoH
王翦の部下誰もいなくなってて草
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:43:50.66ID:X5w0uROU0
>>54
処刑されてもおかしくないのに何故かなんのお咎めも無しという
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:44:41.79ID:zK6HrtEf0
李信が大言吐いて失敗した尻拭いを王翦にしてもらう件もやりたいとかいってなかったっけ作者
あと15年後くらいかな
0058 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:44:45.12ID:XqVuagXb0
李牧を勝たせるために勝てる戦しかしない設定の王翦を突っ立ってるだけの無能キャラにしたのなんなん?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:45:15.58ID:kkGPUvex0
>>55
不死身の山秀がおるやろがい
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:45:44.38ID:ua+aOvN20
https://i.imgur.com/6DBCC5n.jpeg

田斉の王が訳分からん名前になってる謎は解けたんか?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:46:34.47ID:Ht+Bj7or0
>>56
李信を処刑するよりも楚が攻めてくるのを恐れて王翦のご機嫌取りに忙しかったからな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:48:05.75ID:cpyGSrxs0
項羽のジッジさっさと出せよ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:48:37.31ID:NbI2MpyV0
司馬尚が辛勝に進化した!
李牧が辛牧に進化した!
白ナスが辛茄子に進化した!
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:49:49.70ID:q1czsOyi0
王翦の部下のカップル結局殺されるよな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:50:09.32ID:oT9suRkq0
キョウカイが王翦軍の副将になるんだろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:50:31.97ID:zK6HrtEf0
あのカップルの進退で2話以上使おうとしてるの正気とは思えんわ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:52:23.60ID:jhv5uWkP0
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:52:30.37ID:yDunfg4z0
>>60
字じゃなく?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:53:00.01ID:/qC96DnVr
王翦の側近で敗戦後の立て直し頑張らなあかん立場やけど丸投げしてセフレの亡骸探しに同僚殺しまくった相手に降伏するやでー😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況