X



【速報】ワンピースの最新キャラ強さランキングがこれらしいwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:06:02.36ID:+NTr/rFT0
ドクドクはニカルフィーより上だと思ってるわ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:08:33.78ID:SsSUBD2qd
エネルは再登場したときになぜか武装も覇王も使えるようになって現れるやろなあ
元々の5年で終わるはずだったワンピース軸ではラスボスだったとなんG民に聞いた
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:12:57.32ID:qbYo4igN0
>>196
覇気バトルだよ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:13:49.68ID:rK71cxWHd
>>195
そもそも覇気が意味わからんからな
覇気同士の強弱以外にも明らかに物理現象に対して強くなるしイム様が核撃ってもいててで済んでしまうんやから
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:20:53.84ID:z0poX3RB0
再登場したエネルは50億クラスの強さになってそう
再登場する前に尾田くんが冨樫化する可能性あるけど
0202 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:21:33.34ID:jkF3+eQ90
エネルとか人気で再登場してほしいって言う気持ちはわかるけどまじな話強さのインフレについていけないだろ
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:22:12.86ID:Wd1JiwmK0
はよ完結させて
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:22:56.66ID:EGyAwKkR0
私はさいきょ~😂
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:23:52.72ID:EGyAwKkR0
いうてようやく出てきた世界設定の種明かしはちょっとワクワクするけどな
もうあらすじだけでいいわ
0208 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:26:33.98ID:Drlg0QG00
映画見てないけどウタってそんな強いんか?
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:35:30.30ID:o1VSK9vS0
エネルやクロコダイルが活躍する以前に引き伸ばし酷いわ盛り上がらんわなのがね
未完で終わる未来しか見えないぞ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:39:05.68ID:yhsIptAp0
クロコダイル←触れただけで勝ちです

コイツ過小評価されすぎだろ 
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:40:01.82ID:yhsIptAp0
>>171
2億ボルトしたらそいつらなにもできずに焼け死ぬやろ
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:44:46.29ID:GnzJPi3x0
最後に出てきたロギアって誰になるんだ?
最近新規で出てきてないような
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:48:29.95ID:OxKjofsq0
>>213
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:51:25.49ID:GnzJPi3x0
>>214
植物野郎か
サンクス
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:53:42.98ID:z64SJCRf0
>>215
そこはシャンクスやろw
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:54:50.30ID:IIxnL8Mz0
>>213
確かにロギアやけど覇気無しで殴れるロギアって微妙よな
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:56:46.35ID:GnzJPi3x0
>>216
なに言ってんだこいつってなるかもしらんし…
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:00:05.73ID:NGHBTdkm0
まずキングとクイーンで相当差があるやろ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:00:06.54ID:CFgSQO0td
エアプすぎやろルッチは少なくともサンジあたりよりは強いしマムがミホーク赤犬に勝ってるとも思えない、キッドとローもほぼ互角描写でこんなに差があるわけない
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:03:07.43ID:t1UdTaSK0
多分シャンクスは生まれ持った覇王色と仲間が強いだけで単体やとミホークのが強いやろ
でもミホークがいくら鍛えても覇王色と仲間は手に入らないからその差でシャンクスのが上みたいなバランスやろ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:04:34.07ID:o1VSK9vS0
>>171
2年前エネルでもそいつらまとめてKO出来るんじゃね
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:05:44.68ID:CFgSQO0td
修正するなら
SS カイドウ シャンクス ミホーク
S マム ティーチ ルフィ 赤犬 五老星
A + クザン ボルサリーノ イッショウ アラマキ
A ガープ ベックマン レイリー
B + キッド ロー ルッチ ヤマト ゾロ キング マルコ マゼラン サボ
B カタクリ クイーン ドフラミンゴ ハンコック サンジ クロコダイル ジンベエ

圏外 ロビン
こんなもんや
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:10:04.34ID:/8VYq7JQd
adoそんなに強いんや
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:11:02.21ID:6nInNpj50
>>223
ハンコはAだろ
B+の連中全員倒せるぞ
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:15:02.95ID:CFgSQO0td
>>225
今のワンピは過剰な覇気があれば能力は効かないことになったからB +のメンツマゼランは不明やが大抵能力への耐性あると思うで
どっちにせよ痛みで防げる程度の石化やからな、素の能力で勝るやつに勝てるとは思えん
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:19:01.22ID:SIjtbwCg0
ルフィが一番上やろ
ジャンプの主人公が負けるわけないからな
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:20:50.28ID:CFgSQO0td
鳥籠とかキッドローのマム戦見るに覚醒は相手の覇気すら無視してダメージ通す理不尽さを持ってる可能性があるが
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:22:13.05ID:OkZsKO770
カイドウ一番強いじゃあかんの
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:22:17.29ID:SrSCdIUd0
>>226
ヴェルゴみたいに覇気が能力に負ける事もあるからなあ
四皇でも防げないメロメロは間違いなく強いしフィジカルも強いからな
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:25:17.79ID:CFgSQO0td
>>230
それはヴェルゴの覇気がローの能力の練度を下回っただけの話や、メロメロが四皇に聞いたことはないしフィジカルも映画参照だろうけどあの映画を根拠にするにしてもルッチは遠隔の嵐脚1発でバレットの腕もいでるし、B+のキャラはマゼラン以外は基本同程度以上の身体能力持ってるはずやマゼランにならハンコックは勝てるかもな
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:27:48.46ID:byFeDAUj0
エネルと41歳が同じは無いわエネルに失礼
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:31:28.11ID:cNYQ7Q4o0
シャンクス顔デカくね?
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:31:47.54ID:HKYTJPF90
シャンクスはカイドウ、マムが消えてから動いてるのが海賊として格落ち感ある
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:32:03.40ID:4lKoB8YO0
>>226
覇気バトルなら尚更ハンコックに分があるんじゃね
ローやキッド程度なら瞬殺やろなあ
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:32:13.27ID:cNYQ7Q4o0
あとシャンクスハゲてね?
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:32:35.14ID:8THaNsc50
フィルムレッドって冷静に考えたらあかんことしてるよな
原作にまだ登場してない魔人という概念与えてきたし
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:32:44.13ID:38GYUph90
五老生とイムが不老不死だから最強やろ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:33:17.20ID:8ZJbnK+80
>>237
ウタの強さ盛り過ぎ
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:35:52.68ID:CFgSQO0td
>>235
ハンコックにキッドの超火力防ぐ手段なさそうやしローの覚醒技みたいに地殻貫通して溶岩まで風穴開けるとかのレベルの技もないからな、まじでワノクニの対四皇戦のスケールはやりすぎやけど先手で地形破壊攻撃できちゃうやつにハンコックじゃ勝てん
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:39:18.16ID:CFgSQO0td
マゼランも強いのは間違いないけど流桜ある今なら強者には瞬殺されそうな気もしないではない、身体能力は二年前ルフィに圧倒されるくらいやし
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:40:46.96ID:smOfWri00
エネルは尾田くん曰く最低5億は固いだから10億の強さはなさそう
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:46:04.91ID:YyCGtYOj0
ハンコックの石化蹴り防げるだけの覇気はキドローには無いだろ
黒ひげですら防げないと言ってしまうんだから
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:46:53.40ID:OkZsKO770
ドリーとブロギーがとりあえず強そうで良かったで
ミスター3の蝋には勝てないけど
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:47:25.70ID:sLh+cxJ20
エネルは過小評価され過ぎやろ話の都合上エネルがわざわざ近接戦闘に付き合ったからルフィに負けただけで空飛びながら雷落とし続けるだけで飛行性能ないやつらは完封やぞ赤犬でも勝てんやろ
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:49:27.97ID:w7AcTigm0
>>223
ステューシーに狩られたルッチがB+は草
ルッチを圏外にしろや
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:51:07.22ID:qSRSHJWx0
ミホーク「ワイらに四皇と戦え言うんか・・・」

この発言でもうダメ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:51:09.99ID:+NTr/rFT0
すなすなのあいつ再登場したしエネルも再登場しないのはおかしいな
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:52:39.48ID:w7AcTigm0
>>247
ワニもバギーに出し抜かれたしミホークもワニもクロスギルドで微妙な感じになってるのがね...
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:52:50.52ID:WiWxESGy0
大将とかサボすら捕まえれない雑魚やん
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:54:01.29ID:8ZNNh5EX0
親戚の小学生ですらワンピースはつまらんマンガ言うてたわ
おじさん達ならなんて答える?
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:56:03.93ID:8THaNsc50
>>251
アーロンまで読んでそれはセンスない言うわ
今のこと言ってるなら君は正しいやな
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:56:37.44ID:4EzvtI890
ちゃんと覚えてないがルフィてカイドウ倒したやん
なんか下になる要素あったっけ
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:04:31.23ID:8ZNNh5EX0
>>252
命令違反して捕まったエースを助けに行くのはおかしいって
仲間が死んでも橋にしろ言うてエース死んだらギャン泣きして白ひげも仲間もたくさん死んだ
おかしゅない?言うてたわ
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:05:59.46ID:E5VnliBt0
ボニーがニカみたいなことしてるやつ雑魚なん?
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:06:39.55ID:FoudW0Zd0
>>240
シャンクスみたいに見聞色先読みからの先手で石化キックで仕留めれば余裕でキッド倒せるぞ
ローもこれで行けるだろ
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:08:16.34ID:G1gwC6lB0
ローって41歳にボコボコにやられてたよな
単体ではそこまで強くなくね
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:11:07.84ID:dD1QD4oUd
>>258
ヴェルゴにネチネチ攻められてた時は劣勢やったしな
あのままイキらず攻め続けたらロー終わってたやろ
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:11:44.03ID:8ZNNh5EX0
孫子は笑って旗を振らない女を軍規に背いたとして処刑した
ワンピースは軍規に背いたエースを助けに行きみんな死んだ
これで感動する奴はバカだよ
って小学生に言われて俺は何も言い返せなかったよ
0261 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:13:24.19ID:+DJvhUYo0
ローとキッドってなんであんなに呆気なくやられたの?
一緒にワノ国でカイドウ達倒して30億になってよしこれからだ!って時に一瞬で負けたやん
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:14:10.21ID:kms9K8Qv0
>>258
41歳相手であれだとハンコックやヤマト相手だったら瞬殺不可避だわ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:17:49.61ID:b689h0CX0
クロコダイルは次戦闘描写があった時に跳ね上がりそうやな
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:18:42.46ID:E5Fa/w8x0
ニカになっても五老星誰も倒せないしナスはカイドウと同格で良くない?
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:22:36.20ID:TPBXUIVw0
覇気で能力何でも防げたらガープがクザンに負けるわけないからな
結局これも尾田くんの気分次第
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:34:52.24ID:9IXPlTjC0
エネルとかいう序盤に出たせいで過小評価される怪物
設定 能力 強さ 格と全てを兼ね備えてる
RPGの序盤で裏ボスに遭遇した感やばい
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:35:43.41ID:OtM01uw50
なんで白ヒゲ海賊団の隊長クラスでエースだけが覇気使えないの?
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:48:03.73ID:9hq7BY/a0
>>266
ゾロサンジ一撃はもうやらんやろなぁ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:50:42.24ID:wV77as150
どうせクロコダイルは本格的に戦闘シーン描かれだしたら当たり前のようにゾロやサンジあたりとは互角に戦えるくらい強く描かれるんだろ
0270 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:58:12.93ID:i9LEFtud0
マゼラン, エネルはA+でもいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況