ウマ娘の映画ってなんでここまでこけたん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:46:02.02ID:8QfwLXoG0
男オタ向けの映画なんていつもこんなもんやろ映画は基本女巻き込まなきゃ伸びない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:46:32.02ID:vvpXD2Oy0
今日から特典切り替わりだから爆伸びするぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:48:55.53ID:0a2i4X4t0
>>3
ラブライブや五等分爆売れしてたけど
あれは女ファンいたってことなんか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:51:38.03ID:r5L410Lr0
なぜか今日から配るはずの特典色紙がメルカリにめっちゃ出品されてて草
実物画像もあるし、これ劇場スタッフの犯行?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:52:19.44ID:hYz64nGj0
座席が先週からほぼ半減してるの草
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:52:42.12ID:8QfwLXoG0
>>5
最終20億くらいならウマ娘も届くんじゃね?今どんくらいかは知らんけど
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:53:42.66ID:/4RjQ/vV0
そもそもオタクの人口ってそんなに多くないしな
ウマの全盛期でも150万人しかいない
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:54:14.92ID:8QfwLXoG0
>>6
レイトショーで0時過ぎからの上映とかあったんじゃね?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:56:57.55ID:/4RjQ/vV0
今回の色紙は価値付かないだろ
上映館数が多いから無くならない
1000円以下になるだろうな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:02:16.99ID:xOmfKIXnd
キタサンが悪い
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:05:47.49ID:0a2i4X4t0
>>8
アニメだと100億当たり前だから感覚バグってるけど20億って実写ならテレビで大特集組んでお祭り騒ぎするレベルやからな
こないだのキムタク時代劇がそんな感じだったわ
ニッチな男向けアニメでもここまで来るようになったかと感慨深い
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:07:39.08ID:hYz64nGj0
もう300館15億の転スラがボーダーラインになってるの草
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:17:07.62ID:ztO3aXN+0
初日は15億ならまぁ...みたいな空気だったのにもう10億すら無理そうで草生える
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 03:17:45.71ID:+ygwjbCm0
ただのアニメならともかく仮にも円盤20万も売れたアニメが円盤1000枚以下のブルーロックの半総集編映画にすら負けそうってのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況