X



ヤムチャの繰気弾て強いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:00:27.63ID:sPG11urL0
昔から思ってた
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:12:51.31ID:M3orKe440
地面に潜っても爆発せん様に調整できるもんな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:13:56.79ID:ctOfCE3A0
あれ極めたらガンダムのファンネルみたいに本体は格闘しながら小型の気弾飛ばしまくる高等戦闘できたんやろうな
0013 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:23:04.29ID:/wVRwiaM0
>>9
あれはフリーザらしくないから
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:31:08.80ID:BGJLhD0L0
一応設定やとコントロールできるように威力抑えてるから当たっても威力弱い上にコントロールのために防御が疎かになったりとメリット以上のデメリットがあるんやで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:36:04.26ID:Xk/iJDrpx
天津飯の太陽拳、クリリンの気円斬に比べて真似されることが少なかったね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:37:33.07ID:TYdrJlJz0
ピッコロが真似してた記憶が朧げながらあるんやが
0017 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:41:14.64ID:acjpvSHp0
幼少期時代の悟空が既にかめはめ波を曲げてるから特別感ないんだよな
顎にクリーンヒットしても無傷で即反撃される程度の威力しかないし操ってる間無防備なのも使い勝手悪そう
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:50:42.84ID:ghRyfR+F0
技のモーションはかっこええわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:15:46.69ID:9yzhSkFn0
うまく当てたところで所詮は不意打ちの打撃でしかないし本人の動きが止まるからタイマンでもあまり実践的じゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況