X



【悲報】サウジ王族「井上とデービスを戦わせる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:10:46.23ID:YkbUs2u60
米ボクシングメディア「イノウエは日本のビッグスターであるが、無名の相手と戦い、大金を稼いでいる。KOできる可能性がある相手と戦うことは、イノウエにとってキャリアを揺るがす大きなリスクになるだろう。今のところ、彼の経歴でまともだったのは40歳のノニト・ドネアだけだ」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:12:24.38ID:YkbUs2u60
米ボクシングメディア「もし、イノウエがデービスとの対戦に応じれば、彼はキャリアで初めて本物の殺し屋と対戦することになる」と強調している。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:13:40.63ID:sPG11urL0
どっちが体重合わせんの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:14:03.53ID:3eDxCUaUM
間取ったら何kgくらい?
0005 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:15:00.31ID:5pLKTErjd
ドネア以外の選手かわいそう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:15:06.92ID:A9XoOwKb0
>>4
3kgくらい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:15:11.43ID:fV5qxXt40
本当に10億出すなら受けて即タオルでもええねんけどどうせあーだこーだ条件付けるんやろ?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:15:50.99ID:laj7+uw50
早くても4年後やな・・・
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:24:58.83ID:PhWT0VPX0
>>3
井上で良くない?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:26:18.23ID:YkbUs2u60
サウジアラビア王様「皆さんが見たい井上vsデービスのドリームマッチを実現させます。アメリカ、イギリス、サウジアラビアのいずれかでキャッチウェイトで試合をおこなう。これに両者が合意するなら資金面を全力でサポートする準備が出来ています」
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:31:46.62ID:4NX35lP60
ジャーボンテイ、井上の前に俺とやろうぜ
いちチー牛より
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:32:31.29ID:UckC/U720
良くわかんねーけど井上に無茶振りさせなきゃならんほどスター不足なの
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:36:04.90ID:YkbUs2u60
階級とか関係無しでお互いに決めた体重で試合することをキャッチウェイトって言うんやがそのルールでアメリカかイギリスかサウジアラビアで試合させようとしてる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:38:09.99ID:xOovEy5U0
井上は対戦相手ガーって言うけど30歳なのにまだビッグファイト待ちのプロスペクト扱いされてるデービスの方がヤバくないか
キャリアハイが脱水状態のライアンガルシアとか
0017 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:38:44.81ID:DvklTTy00
これしかも井上ダウンしたから更にファイトマネー下げようしてんよな
ヒョロガリ興味無いからってちゃんと言う気もないから困惑するわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:39:06.09ID:R2cQjA6h0
>>16
誰だよその無名どもは
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:39:14.60ID:xOovEy5U0
>>14 マイクタイソンが「ボクシングはジジイしか見ないからボクシングに参入してるYouTuber達には感謝してる」っていうくらいにはオワコン
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/01(土) 05:40:08.77ID:oqO/P5VZ0
井上大好きボクオタさん「井上は凄いんだああああ!PFP1位!PFP1位!」

米ボクシングサイトさん「どれも無名ばかりだし唯一まともといえるのは40歳のドネアだけだよね?」
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:40:19.06ID:1LG1JjtT0
プロダイエッター井上とプロボクサーデービスを戦わせるなんて無謀やろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:41:47.78ID:oqO/P5VZ0
>>24
お前がガチギレするくらいには効いとるという事やな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:41:56.56ID:xOovEy5U0
>>20
なおその米ボクシングメディアから最優秀ファイター賞に選ばれて今度ニューヨークへ行く模様
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:41:59.63ID:1LG1JjtT0
>>16
ガルシアに勝ってる時点で老人ドネアしかない井上より上で草
0028 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:42:43.07ID:ISF+Ol7Td
タンクもう一回イサククルスとやらんかな?
0029 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:45:27.46ID:DvklTTy00
>>16
ガルシアって軽量オーバーしてドーピングのやつ??
ネリ無理くり復帰さして試合組んだんだから大橋ジムは階級上げたら絶対やるやろね
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:48:54.56ID:YkbUs2u60
1階級上のフェザー級の世界王者らから対戦を呼びかけられていることに「やりたいならお前らが下げてこい」と怒りをあらわにした。これデービスとの試合実現するか?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:53:45.14ID:4NX35lP60
キャッチウェイトでやるとベルトの移動はなし?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:54:39.86ID:oqO/P5VZ0
ガルシアやデービスを過大評価て言えば言うほどじゃあキャッチウエイト受ければええのにとなるやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/01(土) 05:59:03.54ID:oqO/P5VZ0
>>38
ボクの大好きなイノウエをバカにするなぁあああ😭
そんなに悔しいなら唯一まともな相手と呼べるのは40歳のドネアに反論すればいいじゃないか ガイジだから出来んかw
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:00:15.31ID:sPG11urL0
デービスデービスがクロフォードとやればええんちゃう
0041 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:00:38.28ID:DvklTTy00
>>37
多分その頃もう35歳とかやけど、そんなん見たいか??
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:00:58.13ID:ScgJghw3p
というか調べればすぐ分かることだけど、デービスは自分から井上とやりたいなんて一言も言ってないんだよね

まあ、このサウジ王族のアラルシクさんも騒いでる日本人も英語話せないから仕方ないけど
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:02:29.64ID:coAfPfz/0
トゥルキ様、夢の実現には粘り強い活動が必要です。
ご支援お願いします👊👊👊🤗
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:07:03.79ID:wD426S4C0
なんでサウジの王族のくせに10億しか出さねえんだよ
今の時代10億で動くかよ
サウジ王族の10億なんてガチで我々にとっての10円レベルの金だぞ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:07:32.89ID:jxClSI+O0
ちなこの王族をこの前まで井上信者が持ち上げまくっていた事実
タンク戦を実現させようとしてるのがわかって井上信者が発狂し始めた模様
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:10:37.12ID:YkbUs2u60
せやで大橋会長が「井上とデービスがアメリカでペーパービューで試合したら盛り上がるんじゃないかな?そう思って尚弥にも話したんですよ」って記者の前で発言したのが事の発端やで。そしたら米ボクシングメディアがデービスに井上と試合するつもりはあるか尋ねて「やってもいいが彼は俺より小さいから死ぬぜ?」みたいな返しされてたんや。そしたらアラブの王様が「皆さんが観たがっていたウシクvsフューリーを実現させたから次は井上vsデービスの試合を実現させる」って言い出したんや
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:14:34.27ID:YkbUs2u60
キャッチウェイトルールで抜けてた
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:17:36.51ID:HZlF/gTn0
最近ステマうぜーから帰ってくんな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:19:34.91ID:jxClSI+O0
井上信者はタンクと戦えば井上が負けるのわかってるから怒り狂ってるんやな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:26:55.21ID:y6deHhA20
ちょっと前までナチュラルに近い体重でやってたスーパーレジェンドがおったのは事実やならな
井上はスーパーフェザーまではあげてほしいわ
0053 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:31:18.49ID:DvklTTy00
てかこのボクシングっていい加減歳食っても負けるまでひたすら現役王者タイトル戦やらせんのいつからなん??
今もう無理くり階級上げさせる圧力凄いよね?ロッキーの人やリカルドロペスとか今やと絶対に許されないやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:32:13.42ID:YkbUs2u60
井上の普段の体重は63キロ、デービスは80キロ。ここから試合前日の軽量日までに井上は55キロ、デービスは61キロまで下げるんや。キャッチウェイトでやるなら何キロぐらいが理想?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:33:01.69ID:A9XoOwKb0
やるならスーパーフェザーじゃない
0056 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:35:55.73ID:vNTrhUh10
>>12
軽量級の選手なんて普通知らんぞ
インスタのフォロワーも少ないし
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:36:44.42ID:jxClSI+O0
>>12
フルトンとかアメリカ人すら知らん無名やぞ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:47:40.27ID:i4niifdw0
フルトンさんまともな相手にカウントされてなくて草
0059 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:48:52.04ID:vNTrhUh10
>>54
フルトンってガルシア戦で当日軽量10ポンド制限しようとするくらいだから
普段80もあるのか怪しいけどな
井上も試合の時は10ポンド以上戻すしな
0060 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:49:26.41ID:vNTrhUh10
>>59
フルトンじゃなすてデービスやな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:51:04.56ID:8kuVtbGX0
フェザーでもフォードかエスピノサとやったら普通に負けると思う
デービスとかもっとありえん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:54:24.23ID:7VOWVd/E0
デービスって普段めちゃくちゃかわいいのにガチ犯罪者なの怖いわ
野生動物みたいに急にアドレナリン出て頭沸騰するんかな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:59:27.44ID:YkbUs2u60
デービスは赤信号無視して前の車に追突したあと轢き逃げした車乗り捨てて走って逃げたけど捕まった前科あるからなしかもこんだけの事故起こして反省してない
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:59:30.78ID:OFSYrEHk0
ホルマトフに勝てない
0065 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:03:18.95ID:DvklTTy00
てかウシクの下から上げて来てヘビー級統一に勝てる今さら井上のやれる事って何なん??
ウェルター級まで上げてももう話しにならん思うけども・・・
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:06:18.26ID:CzdvWEQm0
井上の過去発言から増量する気も日本以外でやる気もない以上無理かな
0067 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:10:28.40ID:SfNKbAHn0
熊とかライオンでもいいぞ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:10:34.83ID:OzgxunS90
まあはよ階級あげてくれ
0069 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:11:11.50ID:vNTrhUh10
>>65
流石にクロフォードにまで勝ったらレジェンド
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:12:04.38ID:A6+dTS070
フェザー統一後に残りのキャリアで何かしらやるとは思うで
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:15:06.97ID:MVBNq+kH0
ナルバエス「…」
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:16:12.49ID:zrWef7L80
デービスにはさすがに勝てんやろ😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況