X



【動画】電車内でキモい寝相で爆睡するリーマンが撮られるwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:25:51.26ID:RrvXpSTj0
女もろにスマホで撮ってるやん
嫌な世の中やな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:27:04.72ID:txJ5efVO0
何でも晒すから恐ろしいわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:28:17.49ID:Bkq73aLU0
仕事でぶっ壊れたんやろなぁ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:28:21.92ID:1+Z5/2H90
まんこも晒されてて草
撮っていいのは晒される覚悟のある奴だけや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:29:21.63ID:wLZzfdh00
ポール蹴って前進するとこで草生えた やめたれよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:30:49.25ID:IeD6vT9C0
電車にいるキチガイの映像にキャッキャしてる奴らが酔っ払いだとこの反応なのは何故なのか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:32:23.40ID:ewka1Jc40
こんな面白いの撮るべきや
カメラってのはこういうのを撮るためにあるんや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:32:52.20ID:s6vxRwap0
そうはならんやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:33:45.07ID:DkeDoy7x0
一緒に飲んでた奴もよく一人で放流するよなこんな状態のやつ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:34:45.31ID:GW0pEyg90
これもはや撮られたくてやってるやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:35:25.03ID:PleROEeN0
靴飲み屋にでも忘れて来たんかな
0019 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:37:20.65ID:32lLFHrI0
>>14
性的じゃないから問題無!
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:38:20.27ID:Ov+CUjNB0
最後死んでるやん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:39:47.07ID:BgsBMp8J0
だれか起こしたれや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:40:44.65ID:2A6tRtGa0
これは埼京線かな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:41:34.94ID:RP4z3RJF0
しかしすげえ寝相やな
0025 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:42:02.70ID:NhXRmXB60
>>19
性的やろ
0026 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:42:12.33ID:KpjsLhr00
和歌山で見たパンダがこんな感じだった
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:43:09.53ID:+NhA5/fQ0
>>4
こんな寝相するほうが嫌やけど
つーか蹴られたときに被害証明するための動画撮影やろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:43:15.77ID:M3orKe440
これ死の目前なんやないか?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:43:23.56ID:BcL2HB5e0
誰も声かけない注意しない
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:43:29.23ID:SLUDo5I10
疲れてるんやろ
サラリーマンは辛いね
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:44:13.95ID:Ai5Fnty30
どうせ役者やろ
人前で演技する度胸付けるためにこういう風習がある
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:46:03.48ID:VFYjblJx0
こーゆー奴って急にゲロ吐く可能性あるから自分ならすぐに車両変えるけどな
よく平然と近くに居続けられるなって思う
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:46:24.65ID:+DRXQFfO0
てんかんやないん?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:46:41.65ID:UDpGueNt0
新宿終点なのにめっちゃ空いてね?
新宿で降りると時間帯問わず必ず混んでるが
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:47:05.45ID:8i74l7o8M
テスト
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:47:34.76ID:2A6tRtGa0
>>34
えっ?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:47:48.77ID:9sduwdgQ0
>>33
言うほどてんかん発作起こす前に靴脱ぐか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:49:02.34ID:/n7o7aSd0
晒すつもりの女が晒されてて草
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:50:00.90ID:FztD5RTWM
>>39
深淵を覗いている時深淵覗いているのだ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:50:07.18ID:UDpGueNt0
つうか今って当たり前のようにスマホで車内撮影出来るんやな
ワイ対面側に若い女座ってたら盗撮疑われそうでスマホいじれないわ
だから対面が男の時しかスマホ出さない
こんなの対面のJKとか盗撮し放題やな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:50:42.85ID:9sduwdgQ0
>>39
死なばもろとも
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:53:23.78ID:nf2D35gVr
>>19
性的だとダメなのは1番上の項目だけじゃね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:58:12.88ID:86+UPqTkd
ワイは車内にあからさまに変なやついたりゲロがあったりしたら車両ごと移るけど
平気でその場にとどまる人おるよな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:01:56.74ID:wLZzfdh00
>>47
これサムネの時点で分かるしほんま嫌いやわ
悪意とヤラセの塊で滑りまくり
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:02:21.64ID:F6EGvNi+0
この寝方ワイも家でたまにやるわ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:07:05.83ID:axSaAmfS0
あら可愛い
あたしのウチでゆっくりしたらいいのに
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:07:54.54ID:b84VF9Ph0
これもう半分ふざけてるだろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:08:18.42ID:oO+oGmWP0
っj
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:09:03.60ID:b84VF9Ph0
>>39
イイネ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:10:02.85ID:FRJ/0rRN0
これ地下格の選手ちゃうか?
無意識に下から三角狙ってパスガードしとるやん
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:14:03.92ID:8me0nMLbd
ネタ提供してもらっといてその態度はなんや
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:14:09.52ID:zo+3W/8Y0
>>39
やったぜ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:14:51.71ID:7Xiq5+BEH
これって親切で大丈夫ですか?って言って座らせて駅員に報告したりしたら
置き引きとかスリだと思われるのかな
こういうの助けてあげたいんやけど
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:15:30.80ID:G10Lfq+E0
単純に平衡感覚がなくなって前後上下がわからなくなってるだけや
エスカレーターで転んで立てなくなる人みたないもん

迷惑やけど終電近くの人が殆どいない時間帯なんやから邪魔な酔っ払いくらいで晒したるなやほんと
なんでもかんでも晒しすぎ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:18:01.21ID:G6bY00vb0
>>27
移動しろよ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:20:46.36ID:XMl771rv0
ワイも盗撮されたことあるけどトラウマになった
スマホは恐ろしいものやで
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:21:10.73ID:/5xmBwgA0
>>47
懐かしい 高校生こわかったやろに
0066 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:21:11.03ID:Asd+cMHK0
>>19
無問題って言いたかったのかな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:21:36.37ID:UDpGueNt0
>>49
下に向けていじってたら向かいのJKが明らかに盗撮疑ってたみたいやから席移動した
でも周り見たらみんな向かいの客とか普通に撮影出来る角度でスマホいじってるからすげーなと思った
多分盗撮してるやついっぱいおるやろうな
ワイは極度の小心者やから向かいが女ならスマホいじれん
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:24:11.20ID:ckdwx7wu0
こんなもん撮影してわざわざアップするのか
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:24:38.04ID:UDpGueNt0
>>47
動画で見たらクソおもろいけど現場いたらガイジが何しでかすか分からん緊迫した雰囲気なんやろうな
誰一人笑わないのが答え
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:26:06.68ID:7Xiq5+BEH
>>69
思った
突然ナイフ出されたら終わりやしやりかねないし
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:26:17.72ID:vHSvgbew0
>>69
急に刺されるかもしれんしな
0072 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:31:01.06ID:xTGHWhLD0
>>26
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:34:31.40ID:gdNPoWUC0
>>4
友達に変なやついたから写真撮ったわ
ってLINE送ってしばらくしたら、あんたも撮られてるよとか返事来そう
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:34:39.94ID:FTF3HH1L0
また馬鹿万個が勝手に撮影してるよ
ほんとクズだな死ねや
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:34:51.97ID:qSRSHJWx0
酒飲むのも自己責任やしそれで他人に迷惑かけるならこれくらいの私刑は起きてもしゃーない
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:34:56.29ID:UDpGueNt0
>>71
眼鏡坊主のキチガイって通り魔でよく見るパターンやからな
ワイもこの状況なら絶対笑えん
席移動したらキモがられたと感じた眼鏡に怒りスイッチ入って刺されそうやから敢えて誰も動かないのもリアル
0077 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:53.78ID:5SSdHF0F0
まあこれは晒されても仕方ないわ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:36:21.72ID:u3aSxiJId
日本人ノリ悪すぎるわ
0079 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:37:43.97ID:MpE9LQRQ0
ノンキに女が写真撮ってるけどコレ一歩間違えたらエッチされてる可能性あるやろ
0080 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:41:35.40ID:Z10TgnYH0
>>14
はえ〜
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:08.67ID:2M+q3TLs0
>>14
性的じゃなくても盗撮して友人に送ったりしてネットにも上げてたら一気に3つ付くの?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:01.13ID:irNemQDJ0
赤ちゃんみたいでかわいい
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:43.81ID:/nGosa/20
>>81
性的な盗撮を狙い撃ちした法改正だからそうじゃないのは関係ないよ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:23.52ID:IOCmcmv70
隣の女さんスマホで盗撮してるけど逃げるよりまず撮影なんやな
おっさんが寝返りうったらかかと落とし食らいそう
0086 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:59.47ID:eVJW1DWF0
面白い人撮影するフリして女さん盗撮するのええな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:40.03ID:MDdPG2jU0
障害者かなにかの病気の発作起こしてるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況