X



【超絶悲報】DMMさん、ガチでヤバそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:56:28.41ID:82QbGo7S0
これワンチャン倒産するんやない?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:57:07.52ID:xuiv7Do20
ワイの買い込んでるイメビとAVは助かるんか!?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:57:09.51ID:fMwQKNKU0
なんかあったん?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:59:29.60ID:DLdua3d/0
ピットコイン500億くらい飛んだんだっけ
0005 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:00:02.23ID:dN6lOPaMM
暗号通貨って履歴追えるのになんで盗まれるの
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:00:06.98ID:Sbq/8Haq0
何十年分の収益が吹っ飛んだんちゃう?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:01:24.04ID:gRuc0sz20
500億損失出したくらいでDMMは潰れんよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:02:26.09ID:82QbGo7S0
DMMの総資産が500億くらいみたいやぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:02:30.02ID:rN6WFtdk0
お前らが思ってるよりDMMグループはめちゃくちゃデカいし儲かってる
もちろんダメージはあるがこの程度じゃ潰れんよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:04:30.64ID:LGsxEw1P0
ダメージがあるからセールは減るしそのうち手数料も上がるだろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:04:38.82ID:82QbGo7S0
DMMBitcoinだけで500億か
勘違いしてたわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:06:20.02ID:x/4dnvCO0
>>11
余裕やん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:07:31.01ID:ZHvvLbTT0
こういうのって、誤操作とかのミスだった場合ってやった奴どうなんの?
0014 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:07:50.26ID:X36/GOim0
DMMとかいうエロ企業だと思ったらいろんな事業で成功してる素晴らしい企業
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:08:05.62ID:bWqGAJSJd
>>13
VIVANTやん
0016 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:08:26.24ID:X36/GOim0
どうでも良いけどこの件に関するホリエモンのツイートが素人丸出しで草生える
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:08:30.64ID:WbdKRMo00
DMMさんそんな凄いんか
どうやって稼いだんや?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:09:53.90ID:tEvskziA0
AVの手数料馬鹿みたいにとってるんだから平気やろ
0019 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:09:57.65ID:otZL8QuV0
>>16
ホリエモンももうひろゆきみたいなもんだよな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:11:07.52ID:9ONIi9Vw0
なんだたった480億か
0021 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:11:24.52ID:X36/GOim0
著作権法が本気出してお前らがエロAVをネットで見れなくなったら収益爆増やし伸び代もすごい
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:11:43.53ID:82QbGo7S0
これの担当者とか責任者とか今気が気じゃないやろ
想像しただけで吐くわ
0023 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:13:09.58ID:Euj4F1TC0
ファンザだけ残してくれたらOK
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:13:39.94ID:v7bhokfu0
>>22
というか、担当や責任者はもっと早くから心配していなきゃいかんかったのでは
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:13:51.41ID:uav4goF+0
アイギスやってたわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:13:54.90ID:4hpSYkb70
AV販売牛耳ってるようなもんなのに480憶程度で逝くか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:15:07.56ID:Q0zEBJnr0
>>16
ただのホモだぞ頭なんかない
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:15:21.38ID:fwVlh/3p0
ちゃんと金庫に入れてた?
0031 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:15:39.09ID:nzvQG5D8d
>>16
そら素人やし
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:15:50.16ID:9ONIi9Vw0
◆DMMビットコインが選ばれる理由
https://i.imgur.com/7E3a465.png
安心・安全のセキュリティ
DMMグループで培われた高い技術力で資産を厳重にガード。
安心して暗号資産(仮想通貨)のお取引ができる環境を提供。

ええやん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:15:50.21ID:+DRXQFfO0
エロ収益吹っ飛んだのか
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:16:17.97ID:F6EGvNi+0
これの影響で飯屋がサ終した
ハッカーを許すな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:16:20.04ID:v7bhokfu0
>>27
会長の資産が1000億円くらいはあるんじゃないの
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:16:30.43ID:rN6WFtdk0
非上場やから今の資産額とか分からんけどグループ全体売上が3500億で利益率高い業種ばかり狙って手を出してるから数年で回収できるやろ
問題はコールドウォレットで管理されてて流出リスクが少ないはずの暗号通貨がなぜ流出したかの信用問題のほうやな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:16:32.29ID:9ONIi9Vw0
口座開設しちゃおかな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:17:04.94ID:WbdKRMo00
>>32
源田もたまにはエラーするしな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:17:39.92ID:U4DRqdtA0
DMMなんて暴力団とつながりのある会社でしょ
0041 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:17:52.58ID:blDm5GM80
>>35
個人資産はもっとあるでしょ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:18:02.91ID:sBcXfqwj0
まぁリコールで特損数百億出す企業あるし
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:18:12.43ID:6lmNSyUl0
北朝鮮か?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:19:52.37ID:ey4MF/igH
エロ企業はちょっとやそっとでは倒産せんわ
三大欲求やぞ
旺盛なエロ需要で確実に日銭入るから倒産し辛い体質なんだよなぁ

問題はDMMがエロ以外に手を広げすぎてることやな
エロで下支えできないほどエロ以外が肥大化したら厳しい
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:20:54.92ID:zn5vqNK90
>>16
アイコンがぶっかけフェスとかいうよく分からない祭りになってるやん
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:20:59.71ID:zSEJcaHK0
北朝鮮のIT能力マジでやべえよな
全力出しすぎやわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:22:16.63ID:9n2btQCA0
DMMは自前のソシャゲが不甲斐ないな
月100億稼げるやつ本腰入れて開発せえよ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:24:59.53ID:ZXyN0NWwM
>>40
盗まれた体で裏社会に流してる可能性もあるのかな
0051 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:28:31.26ID:P3gph9g90
お詫びとして全作品10円セールや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:30:05.85ID:7FIMSNzr0
DMMって元々はムーディーズから派生やっけ
一インディAV屋から始まってうまくネット社会の時流に乗ったもんやな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:30:55.82ID:/8VYq7JQd
エロパワーで余裕やろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:33:52.21ID:rN6WFtdk0
DMMは儲かりそうなものに目をつけて儲かりそうならなんでもやる会社
それが世間的にイメージ悪いAVだっただけや
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:38:48.44ID:7UqQRwWV0
dmm潰れたらワイの買ったゲームや動画はどうなるんやろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:39:55.53ID:IyKDTP2F0
クソハッカーも顧客盗まないだけ人の心はあるよな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:32.10ID:3CrSE7Qm0
>>35
そりゃDMMの株の大半を持ってるからDMMがある限り安泰よ!
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:43:47.20ID:3CrSE7Qm0
どいうかDMMビットコインの預かってるのが1万BTCくらいで
その半分をやられたって記事を見たんだが
幾らなんでも脆すぎないか
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:44:42.37ID:o02gb1tu0
ワイのDMMブックスはどうなるんや?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:45:48.99ID:Y2s61/EE0
>>52
全然違う
レンタルビデオ店をやっていてその延長がDMM
途中から自分でAVを作るようになっていて
それがDMMに合流した
0062 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:45:53.24ID:r+q2TJksd
ワイのひぐまやコレクションが無事ならエエわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:20.83ID:Re/FttSOa
どうやって盗まれたんだ?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:03.04ID:Re/FttSOa
DMMって元は宇宙企画だろ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:07.71ID:mGIKDnoz0
fanzaも別にいらん
DSliteに一本化出来れば独占販売とかいうゴミ消えるやろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:16.41ID:fHhdOw9ZM
DMMは非上場なのに見事なまでのコングリマリットを形成してるから500億程度で潰れんよ
0067 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:25.94ID:v5pOIjg00
CCも何とかなったしへーきへーき
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:41.04ID:3CrSE7Qm0
>>66
非上場の投資投資でキャッシュ持たないタイプだと意外な出費一発で逝くぞ
こういうのを機会に銀行からのちょっと監査して良い?で逝く企業もある
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:42.09ID:7FIMSNzr0
>>61
DMM始めた頃にはムーディーズもうあったんやからその時系列間違ってない?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:30.04ID:AfI8PluQd
株の口座解約した方がええのこれ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:31.54ID:tyGBtRh90
ワイのFX口座出金したほうがいい?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:50.46ID:AtzI1cOm0
暗号通貨はもう無理だろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:10.37ID:bIzPFfB+0
DMMってそんな儲かってんの?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:16.38ID:zFBjIBkAH
>>69
まあグループ全体で売上が立ってるんなら銀行からの借り入れで何とでもなるやろ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:49.25ID:OCj1u6T60
DMM「毎日95%のビットコインをオフラインで保管してるから安心なんや!」

500億円の内480億円盗まれる
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:59:33.48ID:CeWGsVKz0
>>77
これもう内部犯行やん
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:00:43.46ID:zSNfAhpt0
ビットコイン盗まれたってマジ?そんな会社にクレカ情報とか渡せるわけないだろ
0080 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:10.48ID:v5pOIjg00
>>68
ええ…そんなことなってたんか
あの辺からマイニング儲からなくなって手引いたけど正解やったわ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:15.22ID:O6DEllIdH
GOXも内部犯行だったからな
ハニトラに掛かった可能性もあるけど
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:36.04ID:3CrSE7Qm0
5億やるから手引きしろって言われたらG民の10人に1人はやりそう
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:26.92ID:zFBjIBkAH
コインチェックのも確か中の人がハッカーにフィッシングされてシステムに侵入されたのが原因だったし今回もそれ系じゃないの?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:25.29ID:o0ESSjKZ0
スマホでできるゲームでオススメ教えて🥰
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:28.65ID:wUZE7tW60
はよお詫びセールやれ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:10.84ID:ugw2gIc40
エロはめちゃくちゃ強いからいくらダメージ受けても立ち直るやろ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:29.00ID:AfI8PluQd
ビットコインって株や預金みたいに1000万の保証ないんやろ?
どうすんのやろ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:13.09ID:L31RtwyZd
>>87
会社が保証する言うてたやん
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:35.72ID:lhL0eVP/0
このスレ状況わかってないのにスレタイだけ見て脊髄反射で妄想レスしてるの多すぎでは
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:48.63ID:3CrSE7Qm0
被害公表と保証セットにしたから燃えんやろな
そこらへんは現代の企業って感じや
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:10:10.80ID:4fjkc1t70
まあ痛手は痛手やろな
エロという金の湧き出る泉持ってるから潰れないけど
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:11:42.16ID:AfI8PluQd
>>88
偉いな
取り付け騒ぎ起こって一斉に引き出されても払えるんかな
0094 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:48.56ID:otZL8QuV0
>>87
AVで補填します
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:58.08ID:ExZ4/PYJ0
コインチェックの頃にあった会社に殴り込みに行くような事にはもうならんやろな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:46.79ID:mjX0v0mg0
10円セールで48億本売らなアカンのか
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:20:16.05ID:Y2s61/EE0
>>70
そもそも法人が別
0098 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:20:29.90ID:X36/GOim0
>>89
なんGの日常や
0099 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:10.49ID:X36/GOim0
>>94
社長が脱ぐんか
0100 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:57.66ID:jr6XUqIW0
一番最初に保証を宣言して安心させるべきなのはAVをデジタルで買ってるスケベおじさん達へでしょう
スケベ心で資産運用してるハゲタカが500億もAV買いますかって
500億もAV買ったハゲアタマ優先しなさいよ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:22:48.02ID:HAkWwq720
仮想通貨業者って信託保全されてるから補償は出来るだろ
信用が落ちて解約は増えるかもしれんが
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:19.66ID:7FIMSNzr0
>>97
時系列間違ってないかって確認しとるんやが
DMMのスタートってムーディーズ製AVの配信からやろ?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:27:53.29ID:UFJApatZd
最近はアニメ事業も展開してたな
パリピ孔明とか
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:30:25.55ID:m0tYnINe0
DMM値上げは止めてくれ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:31:43.81ID:Qzfh5XiV0
ワイの電子書籍ちゃんは消えちゃうのか?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:36:07.54ID:HOwj1zUwd
DMMといえばエロ
FANZA名乗ってもDMMでまともに資産運用する気ならんわ
エロ媒体の検索ワードはDMMが楽やし
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:37.50ID:Dhs+dS5d0
こんなに使い道なくて担保もなくて流出事件も起きてるのに通過価値下がらんの異常やろ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:41:16.99ID:IsuXfDDa0
>>107
世界中の投資家が下がらんでくれ!頼むぅぅぅぅぅぅ!!!!って願ってるからや
0109 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:41:29.28ID:cBzapAz30
ワイらにも影響しそうやね
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:42:07.00ID:3CrSE7Qm0
全体のごく一部が高値で取引されたら
何もして残りの大多数の価値が上がると考えた奴が凄いんや
あとは上がった価値を担保に金を借りて買うだけで際限なく上がる
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:16.48ID:6z0EfgWZ0
FANZAとか言い出してエロ隠そうとするからやで
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:46:31.02ID:6z0EfgWZ0
>>107
仮想通貨ってようわからんわな
換金も面倒そうやし
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:32.41ID:wQrGdIoG0
>>96
うぉおおおお1万本買って応援するぞ!
0115それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:54.77ID:O/W7/nK20
fanzaに影響ある?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:21.51ID:IYSOj2HC0
潰れんか
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 11:00:09.89ID:lhL0eVP/0
最近は金を取られたことよりもその金が別のとこに流れて利用されるってのを気にするようになってきた
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 11:02:34.00ID:KnWPfWRnH
>>32
高い技術力(モザイク判定禁止ワード判別)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況