X



【悲報】霜降り粗品、過激発言とあのちゃんしか無くなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:02:20.94ID:czgyXl9Z0
なんやこいつ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:02:59.86ID:bPimDXlj0
こいつチー牛やろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:04:00.70ID:UPdwe/gY0
あのちゃんに脳操られとる
あとは落ちてくだけの粗品を見て笑ってる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:06:53.39ID:V+S09A2O0
粗品は別に何も思わんけど男の後ろでイキってるバカ女嫌いだわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:06:58.64ID:BXLhgRCm0
カズレーザーのクイズとミキ亜生にキレられるやつ面白かったよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:08:05.77ID:ugFAflg70
なんG民ずっと粗品の話してんな
めっちゃ好きやん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:08:06.77ID:BXLhgRCm0
>>4
これ
ヤンキーのケンカにヤジ入れるリーダーのカキタレみたい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:10:09.95ID:QO6jqfYS0
日本の芸人ってレベル本当低いな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:10:26.47ID:+3kd49f60
宮迫嫌いだけどこいつも嫌いだから共倒れして欲しい
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:10:47.81ID:c67zwITP0
>>3
死ぬまで底辺なら落ちる心配ないからええな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:11:37.96ID:xCbIWyj00
粗品信者的にはそしあののカップル営業も粗品すげえ!って感じなん?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:14:24.47ID:hoHeaAVN0
客イジりもできるぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:25:57.97ID:ufSLIQ4D0
熱海の発言は許さない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:27:44.57ID:qDMVWL8bd
粗品あのは自らガソリンまいて敵作りすぎ 何がしたいんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:28:23.48ID:a3HSs1Kl0
信者相手の身内ネタしかない時点でもう終わりやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:30:09.80ID:4R8VPnXW0
ネットで物申しと借金エピ?ぐらいしか知らなくてネタ見た事ない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:40:05.07ID:3qcg7edN0
>>18
そうするしか売れる方法無いからね
中身なくて面白くないから過激発言で気を引くしか無い
小学校でバカな事ばっかりしてるガキと同じ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:41:12.91ID:GnGS3RtF0
霜降りが売れ始めた頃の粗品っていずれ大物MCになるとか持ち上げられてて本人もその気になってたよね
実際はMCとしては全く使い物にならず、冠番組は一つもヒットせずYouTubeに逃げたけど
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:43:06.34ID:UPdwe/gY0
あのちゃんはあのキャラをやめて全部演技でしたけどねもちろん路線無理やからそのまま行くしかないけど
粗品はなんでなんやろな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:44:57.85ID:zpKAabTj0
太客がどうのこうのってやつはおもろいと思わんけどセコいというか上手いことやってるな
やればやるほど自己顕示撒き散らしてるおもんない奴らがじゃんじゃん金落としてくれるし
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:45:02.34ID:zSEJcaHK0
粗品の太客細客だとかの面白ネタってvtuberですらやらんような下品なネタだよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:46:02.93ID:/zU6/1w40
一平ちゃんのお陰でギャンブラーとしても大したことないってバレちゃったからね
しゃーない
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:46:44.91ID:EGyAwKkR0
フリップがネタ切れでクソおもんなくなっとるからね
轟さんのがまだマシレベル
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:49:50.58ID:ay0NXT5x0
霜降りで腹抱えて笑ったことない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:50:35.01ID:JKQcYKPh0
粗品が自分発のおもんない流れにオチもつけれないのこそが
粗品の芸人としての実力やからな
で、内輪で相方と宮迫蔑んで終わり
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:53:12.75ID:wUZE7tW60
あのが粗品に合わせてやいやい言うのガッカリやったわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:57:20.86ID:F9N5wDpx0
せいやはどんどんピン芸人としての実力が上がってるな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:58:49.16ID:EGyAwKkR0
>>33
笑いを盾にしてるけどあの絶対に言わないモノマネシリーズってやつ本音垂れ流してるだけだよね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:00:40.41ID:Jl9fpDa60
偉そうに悪口言ってますけど
この人そんな凄い芸人なん?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:07:18.03ID:t8dusKjV0
宮迫はピエロ枠やけどこいつはなんなんや
性格悪い迷惑系YouTuberみたいなもんやんか
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:10:47.53ID:EGyAwKkR0
>>36
男版たぬかな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:12:21.70ID:FehKAJtM0
揶揄皮肉ってるYouTuber以下やね
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:13:33.07ID:UPdwe/gY0
>>36
テレビ出とるような芸人にリアル喧嘩凸配信とかすれば閲覧は増えるやろうが最低限のモラルはあるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況