X



【悲報】主婦さんキレる、「親ガチャとか言ってる奴、いい加減にしろよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:39:23.61ID:uUiSpE+ud
>>397
実際どうなんやろ
学生が親の金で海外旅行いきまくってるインスタとか見たら、たとえ虐待や貧しい生い立ちでなくとも親ガチャ言いたくなるんかな
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:40:09.77ID:r8/ug9bj0
>>395
持論の正しさの追及であって、自身の幸福度上昇が目的ではないんやないの
基本的に親ガチャを踏まえた上でどうするかというビジョンがあるならネットで駄弁らんよ、よほどの物好き以外は
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:41:03.14ID:0pR2XL0N0
ハズレ能力しかないから大変だったんだろ
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:42:37.27ID:lGq8VDAz0
>>20
その人の事今の今まで忘れてたわ
0404 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:46:46.78ID:XzJgjOqO0
>>398
どうなんやろね
羨ましいまでは普通の感覚かもしれんけどそこから親ガチャ云々てのは飛躍しすぎやと思うわ
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:47:39.22ID:70yZe9Fo0
>>395
とりあえずは負け組の分まで優秀な子供を産み育ててくれりゃええ。
親ガチャ失敗した負け組は負け組らしく反出生主義者になって淘汰されるわ。
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:50:18.27ID:cIASYtmP0
否定民ってシンプルに自分の周りで世界完結してるから想像力及ばないんやろな
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:51:30.82ID:YW20+0swd
すごい絵に描いたような論点逸らしやな
こういうノリで子供の不満受け流してたらガチで恨まれるってよくあるパターンよな
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:09.20ID:x/4dnvCO0
>>395
優生思想を認めてほしい
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:55:04.92ID:6DDVmI0fr
>>407
こいつら多分逸らしてるとすら思ってないからな
本気でこれで言い返せてると思ってる
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:56:01.42ID:Qv2gk9wU0
>>406
ワイは逆に会ったこともない人の生活レベルが見聞きできるようになったのが原因の一つと感じとるけどな
嫌な話、自分の周りにいる生活レベルや知能レベルが近い者同士なら過剰な劣等感も起こりにくいやろし
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:58:01.37ID:B8DNEV5WH
この言葉使ってるの人生諦めた負け犬だからな
負け犬は自分の人生が上手く行かなかったのを自分のせいじゃないて言いたいわけよ
誰にいいわけしてんのか知らんけどw
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:05:11.74ID:70yZe9Fo0
今までは交換不可能な配られたカードで勝負しなければならない世の中だったが、
経済学、遺伝学、心理学、社会学とありとあらゆる分野で、生まれた時点での遺伝と環境がその語の人生のおおよそを決定してしまう事が証明されてしまい、SNSの存在がその事実を拡散してしまった。

その結果、配られたゴミカードが原因で勝負に負け続けてきたが人生の敗残者が勝負そのものから撤退し始めてしまい、
今までゴミカードをカモにしてきたレアカード保有者や胴元が焦り始めたのが今の現状であろう。
彼ら勝ち組がいくら親ガチャなど無いと言い張ろうが、今まで食い物にされてきた連中はもう部の悪い賭けからは手を洗ってしまった。

さぁ親ガチャ否定論者や配られたカードで勝負しろ論者の諸君、今後衰退するであろう賭場をどうやって維持していくつもり?
レアカード保有者同士が今までカモにしてきた者らの分まで沢山賭けて沢山勝負をするのかい?
それとも、自分達も負け組同様に博打から手を引くかい?
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:06:51.64ID:cIASYtmP0
>>410
それは肯定派の負け組の話やろ
否定民は相変わらず浮世離れしてる
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:12:14.45ID:qibKysKh0
ちゃんと育ててたら親ガチャ外れなんて言われる事ないんよな
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:12:39.15ID:bfE1BYmj0
https://i.imgur.com/9jhQzan.jpeg
こういうマジで知能ガチャ外れてそうなの見ると自分なんかが言い訳出来ない気分になってくるよな
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:13:41.75ID:RHuGV/0N0
その家以外に産まれる確率ゼロなのにガチャもクソも無いやろ
強いて言うなら子ガチャや
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:18:53.94ID:lUmwatSH0
親ガチャ言ってるやつの大半は努力したくないだけの怠け者やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況