X



セクシー田中さん日本テレビ関係者「これで怖がっちゃいけない!安全にドラマを作る方法なんてない!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:27:00.58ID:bRs5UMRR0
セクシー田中さんの作者って砂時計書いとった人か
未完で終わったの残念やな
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:27:53.96ID:gPwxu9q50
>>213
作者も「お前がガイジ」って言われても死んだんやろうな
"表現の自由"様々や
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:28:09.37ID:70yZe9Fo0
>>202
あれは既にアニメ化が大成功してるから、実写版がどうなろうがさしてダメージは受けないという面もあるやろ。
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:28:33.68ID:mOnfJB1i0
他人が自分の作品に変なことされたら命捨てたくなるほど思い入れあるようなら
そもそも実写化のオファーなんて最初から受けなければよかったんやろな
小学館じゃなくて集英社だったら実写化するってことは他人に自分の作品をメチャクチャにされるようなもんって一言忠告してただろうに
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:28:47.41ID:sbaD6/Th0
>>215
とりあえずお前が推しの子名前を出されてイライラしてるのは分かった…
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:28:52.21ID:kRCi1z0r0
>>219
未満都市のパクリとかキンキの人気で全部チャラにされたしな
0225 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:29:03.72ID:R8eISCFm0
>>220
嫌儲に洗脳されたガ頭くるくるガイジブサヨええからそういうの
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:29:39.77ID:IyKDTP2F0
プロジェクトX〜
0227 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:29:55.08ID:R8eISCFm0
>>187
ストローマン論法な
ブサヨがよくやるやつ
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:29:57.67ID:SR6cwfNf0
>>200
これなに言ってるのか意味不明だけどわかるやついる?
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:30:04.98ID:k5HUSSnh0
>>202
あれは原作者が原作レイプしろって脚本家でもなんでもないひとに全裸で襲いかかってきた事例だから
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:30:08.57ID:zpJaowwQ0
>>211
どういう人生歩んだら脚本家なんかになるんやろな
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:30:22.00ID:sbaD6/Th0
>>225
嫌儲要素どこにもないのに嫌儲って言い出してる時点で薄っすら君の属性透けちゃってるから落ち着いた方がええと思うで…
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:30:22.13ID:NqvQrRAj0
>>219
ナースのお仕事やぼくらの勇気みたいなの殖えるんやろな
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:30:38.87ID:yUWDe6ea0
日テレと小学館がクソとはっきりしたわ
まぁ脚本がSNSで戦争ふっかけたのは大悪手やけどな
慰めて欲しいんゴみたいな程度のつもりやったやろけど、ファンネルどもは大本営が宣戦布告したと突撃するからな
当然相手もネットで反論したら双方のファンネルが飛び交う大戦争やわ
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:30:53.76ID:5lkFCx/Z0
>>226
プロジェクトXって結構演出入ってるよな…
別に普通に仕事しただけですが何かとんでもない事をしたかのようになってる
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:31:21.55ID:uN+QGouz0
>>228
意味分からないこと言って矛先逸らしたいんや乗るなエース
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:31:25.23ID:sbaD6/Th0
ブサヨって死語やなかったかん
化石みたいなネトウヨ今でもなんgにおったんやな
今のなんg生きづらくないか?
やから他のスレ書き込んでないのかもしれんが
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:31:55.08ID:xr3BFDth0
ゴミクズガラパゴスドラマばっか作ってる連中が作品だのプライド云々だの言ってるの違和感凄いな
あんなもん金とか視聴率とか数字のみが目的じゃないと作らないレベルのゴミカスやん
まさか本気で自分らの事クリエイターや思っとんのかこいつら
0238 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:32:38.40ID:I9P0WA5q0
意地でも契約書類用意しないのほんま草
いい加減そこは反省せえや
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:32:52.25ID:yxSQvKU+0
>>204
>>217
あの脚本家の座談会でも原作者に会いたくないとか言ったやつも
「自分たちもオリジナルやりたいけど、作らしてくれないんだ」とかぬかしてたな
それ自分たちの実力がないって事じゃんと思ったわ
0240 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:32:54.12ID:hhEjsWVhM
まあそうだけどもw

何か言われたときに、いやこの人は真摯に制作に向き合ってたんだな
と思われる痕跡を示しておかないとな。
勘違いしてるこいつ?と言う疑念を払拭できなかったからまけよ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:34:12.90ID:sbaD6/Th0
>>190
このスレでワイのレスに発狂しとる奴もたつき信者多そうやなあ
自覚が無いんやろな多分
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:34:34.91ID:Jv3Dj0Lra
>>149
フェミアフロなんてアレなんしかみとらんやろうし
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:35:59.36ID:NqvQrRAj0
>>149
原作にある架空の実験によるマウントとか無かったことにしたからな
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:36:26.94ID:ZGnvg74o0
権利者の出した条件守れってだけの話でそれが行き違いでうまく行かんかったんなら事実関係調べてそれだけ淡々と報告しろと
社員を守るとかこの状況で外に向けて言うことじゃないし契約書がどうこうに至ってはこのタイミングで上から来ててヤバすぎる
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:36:32.09ID:S9Qaz/fe0
半沢?原作見てないからセーフw
露伴?原作見てないからセーフw
ジブリアニメ?原作見てないからセーフw

これやろ
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:37:00.25ID:5Q4SpuG20
こういう意見があったとして、これを報告書として出すのを止めようって自制は効かないのがやばいだろ…
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:37:15.69ID:YiUowYlY0
「オリジナルはなかなか書かせてもらえなくて〜」とか言い訳してるけど
それこそ漫画家はそのハードルクリアして人気作生み出してるんだから甘えでしかないよな
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:38:05.29ID:gPwxu9q50
てか面白いのがセクシー田中ってまさにそれこそ原作者が腐女子やのに
何故か批判側が腐女子煽りしてるの見るに
やっぱり「無自覚な殺人」ってのは無能な味方気取りから起きるんやね
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:38:11.76ID:yUWDe6ea0
>>238
不測の事態になることあるから契約書を作るのは難しいとかアホなのか?と思うわな
不測の事態をどう裁くかをあらかじめ決めるための契約書やんけ
無かったら金払う側が好きなように裁けるやん
それなのに脚本側も契約書作るのは難しいとか言い出してるヤツおってほんま奴隷根性なんやな
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:38:28.99ID:sbaD6/Th0
>>235
ここでレス止まってるの草
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:38:58.30ID:mOnfJB1i0
いっそ原作者とその作品を実写ドラマとして落とし込むための構成二人三脚で話を作るのがいいんだろうけど
漫画家サイドの仕事量が増えすぎて本業が疎かになるやつ
でもそれくらい作者に歩み寄ってくる関係ならこんな事は起きなかったんやろな
単純にテレビ側が原作者自体を見下してる
0256 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:39:32.89ID:FX1Nqf36H
創作やる者にとって一番嫌なのは「ここ、こうした方が面白くなるよ」って言われる事だろうね
言う方は心の底からそう思ってるから尚更
たとえ本当に良くなったとしても言われて変更した後は屈辱感であたまおかしくなってそう
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:39:54.91ID:sbaD6/Th0
>>246
業界人はおろかネット全体がその思考なので
"アップデート"嫌いの人間がわーくには多すぎるのでこうなる
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:41:14.47ID:Ja1CVPwS0
デビルマンの映画さえもマンセーできる永井豪しかり
身銭を切ることなく宣伝になったと、ちゃんと打算できたら
どんなシロモノだろうと喜色満面でいられる
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:43:17.90ID:a4JN+lTh0
どんな面白いドラマをお作りになられるのか知らないけど
ドラマの面白さよりコンプライアンスだと思います
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:43:53.91ID:DRRiWcHh0
は?
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:44:08.13ID:HbXIaMtx0
>>129
岡田マリとかはそう言われそう
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:44:41.56ID:gPwxu9q50
>>258
というか結局満たされてるからどうかの話なんやろな
漫画が周知されてるという欲求が解消されてる大手漫画家なら耐えられるけど
そうじゃない人間やと作品が最初に触れられるのが原作じゃなくなってしまうからな
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:45:19.84ID:1PS8fhs70
他人様が命削って創り出した作品どうこうしたいならそれ相応の覚悟が必要やと思うわ
ドラマとかアニメとか同人とか関係なく
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:45:49.65ID:t/dgEyYM0
そりゃそうだろ
あんなんで自殺するほうがバカだろw
ガキじゃねぇんだからさぁw
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:46:47.22ID:Sf1+GEjB0
テレビやドラマってエンタメ大国の日本ではカースト最底辺よな
見てる奴がバカ
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:47:12.06ID:sbaD6/Th0
まあでも普段「倫理?w配慮wそんなんどうでもええやんwフェミガサアw」って言ってる方々が突然配慮を要求し出すのは面白いからええやん
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:47:23.85ID:0pxA4tiE0
日テレでも現職でもない元プロデューサーの感想を日テレの意向かのように見せるのは悪質やね
https://i.imgur.com/6PkbWSK.png
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:47:57.61ID:uN+QGouz0
邦画のレベルが低い訳がぎゅってつまってるよねこの報告書
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:48:46.95ID:HbXIaMtx0
>>166
木村の件はニュースとして聞いて確実にテレビ局が悪いと思った以外のことは知らん
推しの子は安っぽくそれでいてクソだった事以外覚えとらん、こちらとしてはアニメは大量に有るので幾多のアニメの1つでしかない
0271 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:48:54.91ID:itgM5MMCd
作者を自殺に追い込もうが知ったこっちゃないってコト!?
やべーな
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:49:07.82ID:yDesreZb0
アメリカとかでは演出に賞があるように他人の作品を改変する権利が認められてるのにな
日本は原作というだけでどこまでも増長して門外漢の他のメディアにも口出してるのはアカンと思うわ
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:49:08.62ID:uN+QGouz0
アニメに興収負け続ける惨めだと思わないのかなあ
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:49:28.57ID:sbaD6/Th0
>>270
ガチで意味のわからん怪文書を送りつけられても困るんやが…
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:49:47.45ID:AOrj+JIV0
もうこの国は救いようがないってのがはっきりわかんだね
格差が固定化されすぎて上級は何をやっても許される
下級は死んでも何も変えられない
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:49:57.24ID:WyD+QGy20
これほんま最悪の会社やな
統一教会ネトウヨ企業そのもの
読売系列は全部こうやなあ
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:50:15.84ID:EQgjdbcJ0
普段視聴者にアップデートだとか偉そうに説教してるくせに一番アップデートできてないというね
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:50:42.30ID:WyD+QGy20
読売グループ全体が宗教なんよな
人が死んでも仕方ないと考えるんやなあ
0279 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:51:38.38ID:2F4UTTpR0
弁護士立てて海外みたく違約行為を全部列記した辞書みたいに分厚い契約書作らなきゃ駄目やね…
こんな連中相手にするなら法でガチガチに武装せなあかんわ
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:51:45.55ID:ZVP5CVdyd
>>277
普段視聴者がアップデートwって馬鹿にしてたから
その通りにセクシー田中の作者を「アップデートw原作者への配慮w」って自殺させられたんやろ
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:51:48.20ID:AOrj+JIV0
韓国以下なんて20年前ならありえないレベルの罵倒だったのにこういうの見てたらそういうレベルになってしまったのがよくわかる
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:53:40.42ID:Ja1CVPwS0
いやなら許諾しなきゃよかったのに、と言わざるをえないし
自殺の犯人は自殺者本人だし、誰のせいにもできない
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:53:45.97ID:sbaD6/Th0
>>281
正直日韓はもう手遅れなレベルで崩壊してると思うわ
このスレでも散見されるけどそもそも自分が何を望んでるのかすらうまく理解出来てない人間が多い
まさに"認知の歪み"やね
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:54:06.12ID:HbXIaMtx0
>>239
そんな事情原作者が考慮する必要性は無いからな
嫌な業務だってやらなきゃいけない時も有るのは社会人として普通なことで、それができたらオリジナル作らせてもらえたりする
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:54:25.49ID:alwW4lo20
それなら原作なしでやれよ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:54:35.26ID:6hcFSdPHd
実際あのガラスメンタルだと
SNS見たら飛び降りるレベルじゃね?
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:54:39.07ID:4w8/fd6J0
>>268
これ報告書に載せる意味ある?
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:55:36.41ID:ZVP5CVdyd
セクシー田中作者の自殺は許せないけど
木村花への誹謗中傷はしてるっぽい奴らが結構いるっぽいの笑う
やっぱりこういうとこなんすね
そこでどっちもダメって言えないのが
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:55:40.58ID:5YWff50m0
加害者の自覚ゼロで怖い
本当のサイコパスを見た感じする
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:56:31.50ID:4GNNH87H0
>>288
ワイ知らんかったんやけどこの件って木村花さんが関わってるんか😯
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:56:40.74ID:sbaD6/Th0
>>289
このスレですらそんな奴らが大量におるんやから結局そういうことなんやろな
みんな他人の人格軽視を望んどるんや
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:57:09.91ID:HbXIaMtx0
>>274
要するにいねーけどって事だよ、これ聞いてどう思う?日テレも脚本家も貶しとるけど
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:57:14.62ID:uN+QGouz0
この原作者は長く漫画家やってきた人で映像化も3回目くらいやなかった?
繊細な作風だけど長く創作してきた人だよ
砂時計も映像化で批判そこそこあった気がするし
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:57:18.36ID:ZVP5CVdyd
>>290

なんの話や?
0295 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:57:22.73ID:koQ0keZOM
>>282
原作側の一存で放送中止して良いという契約つければ良かったな
契約書ない時点で裁判にも持ち込めたし

という事を今後されるようになるって危機感がねえな
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:57:31.25ID:G2bQ3v8i0
日本の実写界隈ってエンタメとしての地位低いくせにその自覚ないの酷いよな
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:57:50.72ID:AOrj+JIV0
>>287
自分達は悪くない!外部の関係者もそう言ってる!って言いたかったんやろうけど本当の外野からするとドン引きよな
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:57:54.79ID:PqmGc3JP0
単に原作者の意見を尊重しろ、ちゃんとコミュニケーションとれってだけの話なのに
なんで怖がるとか出てくんだろ頭悪すぎ
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:58:37.89ID:ZVP5CVdyd
本気でよくわからんのやが
文章が読めてないのか"ホンモノ"なのかどっちやこれ?
0300 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:58:42.81ID:koQ0keZOM
つーか大学生の期末レポートかなにかなのこれ?
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:58:48.78ID:HbXIaMtx0
>>282
自殺の犯人は自殺者なんて法律有るか?
そんなだったら世の中自殺したことで責任取る奴いなくなるけど
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:59:29.89ID:4GNNH87H0
>>294
えっ?だっていきなり木村花の名前出すから
木村花の怨念が原作者を殺したとか関連性あるんか?
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:59:44.73ID:AOrj+JIV0
>>290
自殺者とか出たら誹謗中傷被害自殺者として唐澤貴洋と同じくらい引っ張りだされるからなあ
テレビ局が煽ってた歴史は完全に闇に葬られてるけど
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:00:22.33ID:/RSgeUy70
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:01:09.55ID:g57abggg0
>>282
二つ返事で許可出したんならその通りやけど最初は断ってて原作通りにやるならとようやく許した案件やろこれ
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:01:17.90ID:uN+QGouz0
なんか今日のなんGって勝手に前提作って頭の中でシナリオ作って喋り出す人おって怖いわ
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:01:50.70ID:ZVP5CVdyd
>>302
「だってだって」って駄々捏ねてないで
「セクシー田中作者の自殺は許せないけど
木村花への誹謗中傷はしてるっぽい奴らが結構いるっぽいの笑う」と言うレスに対して
どこから「ワイ知らんかったんやけどこの件って木村花さんが関わってるんか😯」って意味不明な文脈が出てきたのか解説頼む
どう考えてもワイの書き込みは関わってない事を示しとるやん
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:01:50.92ID:4GNNH87H0
もしかして天国から蘇った木村花が原作者をダムに突き落としたんか?
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:03:08.55ID:ylwnBwVf0
ニュースでもドラマでも、常に捏造するのがテレビ局だってことだね
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:03:12.70ID:ZVP5CVdyd

触れちゃいけない感じの人やったか…?😨
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:03:54.14ID:sbaD6/Th0
>>308
お前さんやばいやろ
ガチでネットに脳破壊されてる可能性あるから寝た方がええと思うで
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:04:41.55ID:g57abggg0
>>311
一昨年の夏に結果を出してしまった人がいるからな
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:04:41.72ID:4GNNH87H0
だってこの事件と全く関係ないのに木村花がどうのこうの言い始める方が怖くね?

ワイなりに論理的な考察したらオカルトパワーしか考えられへんで😅
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:05:16.24ID:ZVP5CVdyd
だってだってって赤ちゃんかよ…
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:05:31.62ID:PqmGc3JP0
こういうのも代理人がもっと出てくりゃいいのかな
やりとりもちゃんと書面で残しておかないとダメだし
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:05:35.20ID:Ja1CVPwS0
テレビ局の暗殺者によるエクストリーム自殺という説も
あるにはあるが、作者が自分の意思でダムに飛び込んだのはまあ事実だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況