X



名探偵コナン「紺碧の棺」とかいう映画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:07:05.12ID:VPpi/8e40
ネトフリで1作目から順番に見てるけど今ん所2番目にひどいわ
銀翼の奇術師の次や
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:18:19.29ID:zP/2dmVB0
>>27
まずひどい棒読みだった記憶
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:18:29.65ID:99F6Fr5x0
ストライカーがあかんのは結局おっちゃんが子供死なせてるとこやな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:18:38.59ID:dOQ1+7HC0
>>27
そもそも元の脚本から一時間分削ったらしい
だから話の整合性が取れてない
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:19:47.17ID:VPpi/8e40
銀翼はパニックものとしてならええんかなあ
むちゃくちゃ感が気になってまうわ
前半との繋がり薄いのもな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:20:17.71ID:ukVjol1X0
2時間枠のTVSPでアニオリなのはシンフォニー号くらい?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:21:46.94ID:UXD1/55f0
あんまりいわれんけどチェイサーもかなりの糞やと思うけどな
ビートルズの下りとか寒すぎてひいたわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:22:28.20ID:VPpi/8e40
紺碧は園子がいつにも増して酷い目にあっててかわいそうだった
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:24:09.70ID:9hq7BY/a0
映画初期のコナン守ってるときの蘭好き
恋愛脳ツノカス嫌い
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:24:34.26ID:9z9ed++c0
ワイは沈黙のクォーターがダントツ最下位
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:24:43.56ID:n+p6gdU80
中途半端にコラボするから制約かかってるんやろうけど絶海も酷いよな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:27:23.54ID:UXD1/55f0
紺碧も向日葵も歌がいいのだけが救いや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:28:36.91ID:6CaE/wAt0
>>14
1作目から恋愛要素と爆発だらけなんですがそれは
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:28:37.71ID:/tGUzcKq0
サッカーのやつのブラジルで爆弾の作り方教わったでわろた
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:29:34.92ID:flrwhf2z0
>>40
めっちゃわかる特にオーリバルめっちゃすき
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:30:12.38ID:VPpi/8e40
紺碧終わったあとノリノリの歌流れ出して笑ったわ
そんな大層な内容じゃねーぞって
あとあの曲ギガンティックフォーミュラのオープニングに似てね?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:31:20.82ID:FBSG/4A90
>>32
コナンたちが飛行機着陸させる流れは好きやけど殺人事件が起きてからのパイロットが意識を失うまでがクッソ雑なのがね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:32:37.82ID:UXD1/55f0
45回ゼロの執行人見るとか博多大吉のクソ棒読み45回聞くって発狂もんやろ
0049 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:34:45.35ID:l6kfO1/j0
向日葵はマジで見に行ったことを後悔したわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:37:07.78ID:yjneSFdZ0
執行人って公安の失態をみんなで尻拭いする話で安室も悪どい無能やから安室好きでアレを45回見るのはちょっと理解できん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:37:36.13ID:nTp6QBqK0
紺碧は主題歌だけで戦ってるからな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:39:02.64ID:VPpi/8e40
世紀末は雰囲気がなんかええよな
服部が途中退場してそのまま出てこなくなったけどおもろかった
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:39:34.14ID:FBSG/4A90
>>50
マジレスすると安室って赤井関連になると周りが見えなくなったりするしそういう無能なとこ込みでまんさんに好かれてるんやと思うが
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:40:49.05ID:UXD1/55f0
>>50
ハロウィンの花嫁のがよっぽど安室好きには刺さりそうなのに
いつ不倫し始めたのか知らんけど
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:41:35.10ID:FBSG/4A90
頭がキレて便利な道具たくさん持ってて変装ができるキッドってまぁサスペンスに組み込むには無理があるキャラよな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:41:42.79ID:zP1Cb67Q0
劇場版でクローズドサークル物やって欲しい
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:41:56.52ID:V9jUEWXj0
何気に100万ドルも結構酷かったぞ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:42:03.31ID:sNXr0uem0
まんさんは他人を評価する時善悪はかなり優先順位下やから…
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:42:24.95ID:VPpi/8e40
ワイ個人的には安室の声がどうなろうとどうでもええんやが
メイン支持層の女さんたちは古谷徹の続投嫌がりそうやね
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:42:37.13ID:zP1Cb67Q0
>>55
ジェームズボンドの相棒にブルースウィリスが居るようなもんや
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:42:58.77ID:3xhbEzMf0
天国へのカウントダウンやベイカー街の亡霊の評価が高いのは
公開当時の年齢的に少年探偵団に最もシンパシーを感じていて
彼らの活躍を楽しんでいたからなのかなと思った
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:43:22.31ID:UXD1/55f0
>>57
飛行機の上で戦い始めるのはさすがにやめてほしかったわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:45:49.77ID:yjneSFdZ0
>>53
「この爆発なんか怪しいけど事故で処理されたくないな…」
「せや!証拠捏造して事件化すればもっと捜査できるやん!これで毛利探偵を冤罪逮捕すれば妙に賢いコナン君が本気出してくれそうやしな!」
っていう無能通り越した悪やぞ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:48:19.51ID:V9jUEWXj0
>>61
ベイカー街は最後コナンが万策尽きて諦めてるからファンから叩かれてたはず
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:49:23.73ID:yjneSFdZ0
>>64
あとゲームの中とはいえ自殺させるのはな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:53:57.95ID:nTp6QBqK0
キッドと仲良くしてるのはダメだわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:55:05.66ID:u81mbfIp0
テレビで見るならいいけど金払ってあれは行った人かわいそうだなって
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:55:55.17ID:j26EJld+0
どんなんか忘れたわ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:58:01.80ID:fTBcsjt10
安室と赤井様々ですわほんま
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:58:44.66ID:s+viqMSZ0
銀翼は内容普通だけど歌はすき
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 00:00:05.09ID:QMMHwDHl0
そうなん?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/02(日) 00:03:19.81ID:cQ/i6aYz0
>>28
スケールが小さすぎるのがね
ピンチの原因も被害者が死ぬ前に毒撒き散らしたっていうお笑い展開やし
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 00:03:32.78ID:kf1o6pHr0
犯人「あんな偽物が展示されるくらいなら死んだほうがマシ!」
新一「本物って証明されてるやん」
犯人「それは…」
新一「大体死ぬほうがマシと言いながら始末より自分の安全優先した計画やん」
犯人「…」
この犯人ちょっと情けないよな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 00:17:29.97ID:YIKi7TSv0
京極さん面白いのに完全キッドのおまけのギャグキャラ扱いになって終わったンゴねえ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 00:18:04.04ID:4y7x2IJl0
自力でミサンガ切らない無能
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 00:19:05.84ID:Iiw0Y8I20
京極さんは脳筋だから…
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/02(日) 00:19:09.66ID:LbX0V2xu0
ジョリロジャはEDがいいので最下位にはならない
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/02(日) 00:24:46.12ID:IPOQ94Je0
黒鉄のサブマリンだけレベチでおもろいな
あれは老若男女だれが見ても楽しめる出来だったわ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/02(日) 00:28:13.23ID:96peZ0GP0
世紀末は雰囲気とBGMと謎を二つ並行に推理していくのがええ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 00:30:20.14ID:hwIo0vo+0
絶海の探偵 
まじでやばいのはこれやろ 語られもしないやん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/02(日) 01:11:30.29ID:B0WyyUC00
クソ映画は主題歌がいいの法則
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/02(日) 01:12:35.79ID:B0WyyUC00
キッド回って大抵つまらんよな
今年のやつは結構良かったが
0086 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/02(日) 01:15:13.99ID:4KHgYg+M0
業火の向日葵より酷いの知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況