X



【謎】わんこそば平均80杯(ざるそば8枚分相当)←なんでこんなに食えるんやろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/02(日) 02:23:26.39ID:XoFgLTMKr
大体わんこそば10杯=ざるそば1枚らしい

ざるそば8枚だと絶対食えないのに
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 02:24:50.56ID:6fHz7rAQd
いや余裕やろ
0004それでも動く名無し ハンター[Lv.46]
垢版 |
2024/06/02(日) 02:29:06.10ID:U1hDwGZU0
ざるそば1枚って思ってるより少ないしな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/02(日) 02:32:45.82ID:tyNhmMS70
ざるそばより天ぷら食いたい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 02:32:59.65ID:8dfmRnc70
あれ後で吐いてるらしいで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 02:40:41.55ID:2VNJAKK+0
みんな終わり方がわからないんや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 02:42:31.58ID:tEXtOAgsd
あれ一気に出された方が従業員の手間もいらなくね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/02(日) 02:43:19.06ID:rwL3owQN0
ざるよりもちょぼちょぼ食ってるから
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/02(日) 02:47:25.72ID:JTRWlfsi0
視覚的にバグっとるんや
同じ量が目の前にあったら多分半分も無理やろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 02:52:11.11ID:9T7zgwbf0
ざるって意外と量少ないやろ

って言っても8枚はきついんか?
8枚も食ったことないからわからん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/02(日) 03:06:39.62ID:zLc3SyX60
みなみは105杯食ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況