X



【画像】モンハン新作ワイルズの受付嬢さん、今回はおしとやかなメガネさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:11:29.31ID:y8wECooq0
海外のAV女優みたいだよな
0096 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:12:01.09ID:gF6Gbq8+0
たぬかな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:12:46.18ID:Yce7069W0
4嬢がモデルだとしても、こいつがグラビモスコールするのは違和感
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:18:54.70ID:hYGx1zXY0
ええやんこれで
目の大きい白人とかキモオタ好みのキャラよりはええわ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:21:26.99ID:hYGx1zXY0
>>51
黒人やブスだらけは嫌だが美男美女ばかりも嫌やな
どっちも全くいないのは逆に違和感を覚えるしバランス良くほしいわな
んでこれを否定するのは大抵アンチポリコレ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:22:56.41ID:3Ld5lco60
これでポリコレとかブスとかいうのなんなん?
キャラグラがリアル路線になったことを考えたら普通にかわいい顔やん
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:23:16.90ID:hYGx1zXY0
>>93
キモオタのテンプレのようなコメント
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:33:28.99ID:KNDrtDkq0
実写映画だったら普通に可愛いレベルなのに、何故かブスっぽく感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況