X



ワイ(25)「恋愛経験全くないです」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:39:00.69ID:ixi5pmy80
そんなやばいん?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:39:20.71ID:WGdFpdoD0
まあまあスタンダード
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:39:53.94ID:ixi5pmy80
どんなイメージなん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:39:58.83ID:wtaosBna0
まあいいじゃんそういうの
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:40:10.30ID:bqvYVBBF0
原始時代なら死んでたけど現代だから生きていられる
それでいいじゃん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:40:19.19ID:ixi5pmy80
>>2
別にそんなに奇怪な目で見られたりせんのか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:42:28.49ID:MDRNC9DS0
別に一生それでいいならなんも問題ない
嫌なら今すぐ行動しなきゃ一生そのまま
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:43:40.34ID:2tfudeJh0
ワイ25で彼女できて27で結婚したで
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:44:46.41ID:kAlMut+gd
なんで恋愛経験ないんだと思う?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:45:09.97ID:7NFyotV80
今そのヤバさに気付いて動き出せるならギリセーフや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:46:07.79ID:ixi5pmy80
ちな学歴はMARCHのMAR卒やからそこら辺歩いてるやつには余裕で勝ってる自信あるのに恋愛でコンプ抉られてほんまキツい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:46:09.65ID:uURFmVWa0
何も困ることなければええんちゃうか
わいはそう思ってる
死ぬわけじゃない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:46:12.49ID:lx6pmIOFd
ワイ(50)「恋愛経験全くないです」これになる確率高いからヤバい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:46:39.83ID:EvYaUJSm0
多分君は潜在的ゲイなのだと思う 女装してアナルオナニーとか好きっしょ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:47:32.71ID:x1MbYiqX0
まあまあスタンダードの人って退職代行の会社やってたんだな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:48:30.92ID:cdm9hf0Fd
ワイはたまたま20代前半でできたけどもう無理やわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:49:09.97ID:RHigre/M0
MGTOWになったらええやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:51:38.69ID:kejtxEsv0
>>11
そんな尺度になんの意味もないからそのこだわりはさっさと捨てろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:55:26.58ID:en5n/cWj0
ブスで妥協はしたくないよな!
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:56:51.29ID:gsovDN2S0
25で恋愛0の80%は35でも恋愛0です
そして35で恋愛0の実に98%はその後恋愛することなく死んでいくという統計があります
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:56:59.22ID:y3Lf76rl0
ワイは27道程なんやがどれくらいヤバいんや?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:57:14.99ID:ixi5pmy80
>>20
それは正論やが自分よりはるかにサボり散らかしてきたFランのような人間がなんかヘラヘラしてマウント取ってくると理屈抜きでクッソピキってくるで

ワイより明確にサボり倒してきたFランの方が評価されてんの頭おかしくねマジでとはなる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:00:09.51ID:2tfudeJh0
結局今から彼女で来ても相手はすでに中古やしコンプえぐられるだけやぞ
ワイばずっとそれがひっかかってて今は嫁と口聞いてないわ
顔見るだけでしんどくなる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:00:46.63ID:ixi5pmy80
冷静に考えてMARCH上位卒のワイよりろくに勉強すら出来ねえ大半のFラン様の方優遇してんのクッソ頭おかしくね?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:01:37.79ID:RHigre/M0
>>24
評価する側が正しいという根拠はないぞ
誰がそいつの正気を保証してくれてるんや?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:02:45.58ID:ixi5pmy80
>>25
そもそも出来る気すらせん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:04:55.13ID:2tfudeJh0
>>28
その学歴厨みたいなプライドをまずなんとかせな無理やろ
ワイ高卒やで
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:05:59.68ID:SnSYIKBh0
かわいい、食べちゃいたい
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:08:43.08ID:ixi5pmy80
MARCH上位卒の人間無視してFランはおろか 大 学 す ら 出 て な い 人間の方を積極的に認めて優遇してんの若干おもろいよな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:09:55.16ID:ixi5pmy80
まあ若干おもろいよな若干
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:12:04.23ID:KYt6gshI0
>>10
下手にガキの頃モテた経験があるからかコンプとか焦りがないまま30越えたワイはアウトやね
今は弱男スペックだし
0034 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:14:09.13ID:MqMTvBJC0
23やが仕事に忙殺されてそれどころやないわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:20:01.15ID:ixi5pmy80
>>34
ワイ仕事はテレワークがかなり楽やからその点はほんま感謝してる
貯金も500万弱ある
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:20:29.55ID:rvmUTNSkd
ワイは別に選り好みしないんやが女の方はワイなんか眼中にないからどうしようもない
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:22:39.40ID:AhGI6hkt0
うおおおおお処女確定!イッチ推せる!
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:23:54.56ID:ixi5pmy80
>>36
女のプライドってめちゃくちゃ高いんか
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:26:23.16ID:MqMTvBJC0
付き合って楽しいことよりも嫌なことばかり考えちゃうから彼女要らんわってなるわ
仕事でストレス溜まるのに仕事と関係ない所までストレス溜めたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況