X



【画像】YouTuberのガキ炎天下の中車内に取り残されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:55:07.46ID:aVUXT04RH
緊急で動画回した模様
tps://i.imgur.com/UqAEk6B.jpeg
tps://i.imgur.com/w5Q8SCQ.jpeg
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:46:13.53ID:Na099NCn0
>>148
youtuberの革命児なんだよなぁ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:46:42.42ID:NICxDAsC0
>>172
わからんけど争わなくてよかった。それがわかったから意味はあったんや
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:46:52.34ID:GPZiADTm0
もうまともに生活できないって動画だした後にこれはまずそう
殺されるやん娘
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:46:52.95ID:wJngYT9S0
虐待
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:48:04.77ID:IrfAUBYd0
日和りやがって
0189 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:48:21.27ID:LNkx3iW50
娘かわええな
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:48:26.22ID:pEeIaHnJ0
単純にクソやな
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:49:24.47ID:DpmER6su0
普通に児童虐待で報告しといたわ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:49:40.78ID:bhBZY7UzH
>>187
ええんやで
ワイが悪かったんやワイの負けや
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:49:52.22ID:ar5yTsEq0
>>17
注目されたし2本立てにも出来て大成功やね
0195 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:50:00.93ID:TH1xBVxy0
とりあえず児童虐待で報告しといた
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:50:43.08ID:A7eGq4rXr
YouTubeってアメリカの企業なのにこういうのにはゲロ甘なのな
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:50:47.77ID:jwlF0/U20
いや全部しこみやろなんでこれは普通に信じるんやテレビは全部やらせとか言ってるくせに
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:51:07.53ID:bkrxTUaVa
これにブチギレてる層のほうが謎やわ言うて
自分らのガキやないのによその所の動画がどうなろうと関係ある?
0199出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:51:11.63ID:NM5pkWkE0
お金欲しいな💰🤪

せやっ💡
娘を車に閉じ込めて炎天下の中喉カラカラにさせたろーっとwww
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:51:21.40ID:tM8IME570
児童虐待で通報したわ
いずれ再生数欲しさに川で溺れさせたりベランダから落としたりしよるわ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:51:27.96ID:8Ayk8W5R0
低評価爆盛りだろうが再生さえ回れば勝ちというYouTubeのシステムが醜すぎる
0202 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:51:37.81ID:LNkx3iW50
日常的に虐待してそうやな
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:52:03.37ID:qYPnt/670
>>198
子供を虐待から守るのは大人の義務だろ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:52:15.83ID:RnyqapCo0
>>198
大谷翔平が活躍して関係ある?
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:52:33.20ID:bhBZY7UzH
お前らって意外にモラル高いよな
放置してこの先見たくないか?
家族系YouTuberが炎上系に堕ちたらどこまで行くのか
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:52:54.67ID:SCz1jYQS0
>>171
おまえサバンナでも同じこといえんの?
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:52:56.98ID:oS0RNvCya
>>203
いや自分のガキならともかく身近な知人でもない動画のことなんか何の関係もないやん
興味ないならそっ閉じしときゃええのに
0208出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:53:09.66ID:NM5pkWkE0
らうなのファミリー👶☀
0209 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:53:16.33ID:aakA35gz0
ヤバすぎて草
緊急で動画回す必要なぇだろw
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:53:21.14ID:qYPnt/670
>>207
飛行機飛ばしてて草
0211出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:53:37.14ID:NM5pkWkE0
2歳児に二郎系ラーメン🍜食わせてるのほんま草生える
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:53:38.35ID:Na099NCn0
【緊急】バーベキューしてたら娘が川に流されました。
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:53:56.37ID:g4gwvuJR0
ちゃんと広告剥奪しろよ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:54:09.87ID:zK5UIzQZ0
YouTubeに通報して収益剥奪からやな
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:54:32.05ID:qYPnt/670
止めないと次は真冬に外に締め出しとかしそう
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:54:34.70ID:tM8IME570
>>212
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:54:47.84ID:SCz1jYQS0
>>198
ただお祭り感覚で炎上炎上って人叩きたいだけでしょ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:54:56.40ID:bhBZY7UzH
>>211
マジで草
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:55:51.29ID:XyzqtWyl0
>>219
下は何があかんの?
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:56:58.50ID:/9hWWBW/0
児童虐待系はマジでアカンやろ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:57:05.95ID:8Ayk8W5R0
あと知らんうちから自分が親にネットに晒されてるってクソ嫌だな
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:57:57.70ID:lybpURd70
猫海に捨てて再生回数稼いだあいつと同じ手法やろ
自分でピンチを作ればええからな
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:58:15.37ID:c5wGUHBO0
>>223
そんなん令和世代なら普通やろ
親がインスタ載せてるとかよくおることや
それに拒絶反応起こすのは平成世代のおっさんだけ
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:58:30.89ID:xwqJ79m30
>>181
釣りチャンネルをやっていて収益化通った途端になぜか真冬の海の中から猫の鳴き声が聞こえて救出して即猫チャンネルにして集金ムーブ始めた心優しいYouTuberがおるんよ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:59:07.87ID:fQSykkJT0
この動画以外再生しょぼいから目立ってなかったのかもしれないけどこれ以外にもセブンの豚ラーメン限界まで食わせるとか虐待じみたことしてるし
気づいていないだけでこんなS級のバケモンがゴロゴロいるんやろな
魔界やな
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:59:16.31ID:Alh9ZOlkH
>>220
落ちたら結構な確率で死ぬ
0230 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:59:18.35ID:4WkOShixd
>>223
いろんなSNSでアップされてるけど、親のつまらんエゴで顔晒される子供がかわいそうよな
自分達は出さないくせに子供は出して可愛いーwってペット扱いなんよ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:59:35.89ID:zlXUsoZza
>>226
なお1ヶ月更新がない模様
収益化剥がされたかな
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:00:10.13ID:Alh9ZOlkH
>>228
通報しか対策方法はないぞ
YouTubeで通報
警察にも通報
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:00:15.13ID:Q8QlwJEW0
前回の動画についてママがブチギレています…

↑謝罪動画かと思ったら


JAF呼べとかすぐ言うJAF信者うざい そんなにJAFが好きなのか
私は以前高速でエンストしてJAF呼んだら1時間以上来なかった
高速で1時間も待たされて最悪な思いをした
だから私はJAFは一切信用していない 
JAF信者はJAFで嫌な目にあってないから気軽にJAFを呼べと言ってるだけ


・・・そうだよね・・・

なぜかJAFにブチギレててクソワロタ 夫もドン引きで草
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:00:20.73ID:0kqtd0fe0
>>217
なんGに張り付いてるガイジが何言うてんねん
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:00:34.92ID:WfQzpctsd
ちゃんとボロクソに叩かれてて安心したわ
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:00:35.29ID:wgs73NyH0
マルハンは車内に子供がいたら親の許可なしでも窓ぶち破って救出するらしいよ🥺
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:00:53.85ID:bOXo5eZj0
>>204
やめたれw
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:01:13.08ID:tM8IME570
>>226
ある日突然動物好きになったんやろ
疑い過ぎや
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:01:13.88ID:Alh9ZOlkH
>>233
消防呼ぶと助けてくれるって知らんのかこの親
JAFと両方呼べよ
0241 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:01:51.36ID:4WkOShixd
>>225
おっ、じゃあお前の顔勝手に動画に撮ってアップしてもええんか?写真拡散してええんか?
親やからって子供の許可なしに晒していい理由はないぞ
0242 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:02:39.75ID:y4j9JmZGr
ん?これ立件されてるの?
立件されてないなら別に違法では無いぞ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:03:09.71ID:Q8QlwJEW0
>>236
そりゃ親叩きじゃなく世間がパチンコ叩きにつなげるからな
大手はどこでも警備員置いてるわ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:03:34.77ID:qTJSEg9X0
こういうのは割とマジでYouTubeにガンガン通報するべき
これで再生数稼いだら真似するバカが増えるだけ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:03:41.79ID:lybpURd70
100%収益剥せるから報告した方がええぞ
こういうのは永久BANクラスや
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:03:48.58ID:IrfAUBYd0
>>226
( ◜ω◝ )
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:04:03.18ID:c5wGUHBO0
>>241
自分の子供なら一定年齢未満なら許可なんかいらんやろw
0248出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:04:13.58ID:NM5pkWkE0
>>231
再生数伸びなくて本人が飽きてきたんやろなwww
そろそろ猫譲渡しそう
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:04:17.08ID:IrfAUBYd0
>>233
めっちゃおもろいやん
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:04:18.03ID:tM8IME570
>>233
視聴者の代わりにパパにキレる動画と思ったら
180度違っててドン引きですわ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:04:19.05ID:lxkJsOo60
YouTubeに子供あげるやつまともな親いない説
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:04:22.23ID:Q8QlwJEW0
開口一番
アンチコメントのせいで私はダイエットを辞めました

動画の掴みとしては天才的で草
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:04:34.78ID:V9C8u/Cs0
とりあえず報告から児童虐待しときゃええんやな?
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:05:06.98ID:IrfAUBYd0
>>252
さすがに見てくるわ文面だけでおもろすぎる
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:05:08.65ID:gAP9d29w0
これの収益化を認めたらヤバいやろ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:05:12.85ID:A7uqimBu0
こういうのワイは好きだけど捕まったほうがええわ
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:05:24.38ID:Alh9ZOlkH
>>242
何言ってんの?
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:05:50.46ID:A7uqimBu0
>>255
むしろほっといて収益化されるか見届けたい気持ちがある
まあ子どものためにならんから通報したほうがええけど
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:05:57.66ID:w/hcT4nhd
胸糞悪すぎだろ
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:06:02.29ID:cMTUaKem0
YouTubeの通報の項目に児童虐待ってあるやん
これ押したらええんか?
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:06:08.82ID:lxkJsOo60
>>252
ガキかよ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:06:17.31ID:Na099NCn0
>>226
奇跡は起こるんやね
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:06:33.32ID:VsxNa7yT0
>>233
連ちゃんパパ味ある
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:06:47.89ID:A7uqimBu0
Googleへの挑戦状や!
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:07:07.32ID:lxkJsOo60
確かにこれは通報しといた方がいいな
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:07:45.82ID:tM8IME570
なんGでも猫虐待動画は大人気やし
子供虐待動画も似たようなもんやろ
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:07:48.07ID:Na099NCn0
>>233
論点はそこじゃないんだよぁ…
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:08:05.62ID:OG+qEGfL0
>>4
ジュースは水分補給にはならん
ヤバすぎるやろ
0271出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:08:12.23ID:NM5pkWkE0
収益金が💰💰💰この鬼畜ペアレンツに振り込まれる前に収益止めるんや!!

親ガチャはずれた2歳児を救うんだ😂
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:08:15.55ID:VsxNa7yT0
猫好き中にはホンマにキチガイみたいなネコ好きおるからな人間がネコ様に被害与えようものなら徹底的に追い込んでやるからなみたいな過激な思考のやつもおる
ネコに手を出すってのはそういうことや
0273 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:08:31.62ID:BIiFYzS6r
>>258
司法って知ってる?
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:08:53.16ID:A7uqimBu0
警察か児相かは知らんけど聞き取り調査するくらいはするべきなんやけどそうはならんのやろな
日本の公的機関ネットにアレルギーすぐ起こすねん
0275出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:09:02.05ID:NM5pkWkE0
二郎系ラーメン食わせてるのも通報しておけよ
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:09:08.68ID:mS+MT7YA0
ガレソ「さてと」
0277顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:09:10.34ID:IjUSsHd80
でも金稼げるから良いだろ
この世はもう金が全てなんやから
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:09:35.48ID:IRPNae9j0
>>272
動物虐待は当然あかんとしても犬将軍並の行き過ぎた愛護も大概な気がするわ
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:09:58.71ID:WQzU+OZ00
>>275
いやラーメンは何があかんねんw
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:10:35.26ID:lxkJsOo60
>>277
こんなので金稼げる世の中は流石にやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況