X



【悲報】車に閉じ込められた2歳娘を救出したyoutuber、なぜか炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:06:55.82ID:/kFvx7G0r
>>69
乞食丸出しできっしょい
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:07:14.32ID:KV8qO8Vl0
JAF呼ばないことに文句言いすぎやろ
以前呼んだ時に1時間以上かかったから信用してないってちゃんと説明しとるやろ
0079 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:07:37.44ID:ua3ev36q0
インプレゾンビも呆れたのか、心が無いとか書き込みしてて草
こんな親に育てられるようじゃ、この娘もしばらくは動画のネタだなw
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:08:18.08ID:ajEB00fJ0
路上に女の子が捨てられてました。
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:08:36.18ID:NiPtJvJ80
これは虐待っていわれてもしゃーなし
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:08:38.53ID:xVWp1BO20
死にそうなほど辛い時にカメラ構えた親が助けに来たら泣けるやろ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:09:03.03ID:tyNhmMS70
閉じ込められた娘の動画とる親とJAFならどっちが信頼できるんや?
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:09:09.20ID:JzRfqH4Z0
>>80
とりあえず呼んどけ定期
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:10:15.76ID:klF7voeC0
本当はスペアキーを持ってて再生数を稼ぎたいための演技では
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:10:24.95ID:tfg4MY0U0
緊急で動画回してます。笑ったのははじめてだわ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:10:31.47ID:ctK4bOpe0
一番苦しさが伝わる瞬間をサムネにしてるのがエグい
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:10:51.01ID:O2Lm+rks0
>>85
この画像が各局情報番組で擦られるんやろなぁ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:11:03.09ID:ctK4bOpe0
>>85
でっか
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:11:06.99ID:I2T9u2wC0
>>85
男さん「なんやこいつ」みたいな顔してて草
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:11:21.35ID:T8j4b5m60
>>85
理解力が足りなくてごめん乳
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:12:53.67ID:/G3kt2eU0
>>76
3ldkで6万て
1kの値段やんやっす
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:12:55.06ID:sCVYuB690
ピュアに信じて感動するアホジャップのほうが多いだろw
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:12:59.23ID:kYNmKbwq0
ぶどうジュースは塩分入ってそうやし水よりよくね???
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:13:42.72ID:SmhIn7Og0
「緊急で動画回してます」で草生えた
0100 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:13:42.83ID:ua3ev36q0
JAFが信用ならないなら119だな
せめて119番してガラス割らせるまで撮ってりゃ、炎上はしても最低限のことはやってるから
まだ救われた
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:14:19.55ID:SmhIn7Og0
>>85
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:14:22.32ID:jGX7PeOX0
最新見たら旦那も怯えてて草
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:15:23.94ID:vOgCHUXm0
故意に閉じ込めたと思われないための苦肉の策として2歳児が鍵を閉めた事にして
視聴者にそれをアピールするために2歳児を叱る
児童虐待やね
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:15:27.95ID:sAW4M+Ri0
こういうの本当に辞めてニャ😹
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:16:18.49ID:SqbWrxtp0
このあと恒例のスーツ着て謝罪動画アップやろ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:16:19.65ID:tfg4MY0U0
「JAF信者多いのかな?」
「緊急で動画回してます」

ガチでおもろい
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:16:53.62ID:vOgCHUXm0
>>54
流石に草
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:17:15.74ID:j8UcF7T3a
緊急で特ダネ見つけたからしゃーない
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:17:46.32ID:7ipTXh0s0
なんG経由Twitter行き発車!
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:17:53.43ID:NqI50I2g0
逆張りバカのG民でも流石にコレは逆張り不可能
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:18:03.57ID:Bc3akkqM0
YouTubeみたらママキレてたわ
意味分からんコメントのせいでストレス溜まったからせっかくダイエットして3kg痩せたのに寿司食べるってさ
0116 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:18:07.62ID:BInPC4fk0
自分が同じ状況でカメラ回されたらブチ切れそう
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:18:23.47ID:/G3kt2eU0
ボーナスタイムやん
誹謗中傷手当たり次第開示しまくって脅せばええねん
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:18:41.45ID:vOgCHUXm0
>>85
そらぶちギレるやろ…こっちに!?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:19:03.01ID:/G3kt2eU0
>>117
ワイもこういう言い訳して逃げるのよくやるから気持ちわかるわ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:19:25.59ID:5Vg883Dm0
チャンネル数元から5万ぐらいあったっぽいしそこそこ順調なのにこんなことして自爆って・・・
承認欲求って怖いな
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:19:25.76ID:tfg4MY0U0
自分の憶測で話が進んでるwww

何が憶測なのか教えてくれw
0123出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:19:44.75ID:NM5pkWkE0
お、2スレ目か?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:19:57.21ID:ar5yTsEq0
怒りの原因を他人に押し付けるの上手い奴って強いよな
0125 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:20:59.91ID:E3MYwhvj0
違反報告していけ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:21:35.43ID:6L+xRRuV0
死刑にしろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:22:18.62ID:kYNmKbwq0
>>117
なんやネタなんか
悪目立ちして登録者増やすんやな
どうせ3日後にはアンチ消えるし
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:22:58.26ID:bBtRbsPH0
配慮が足りなかったな

※娘は特別な訓練を受けています絶対に真似しないでください

テロップが必要だった
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:23:09.83ID:htwpAQm60
次は海に投げ込みそうだな
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:23:17.95ID:PrYE6EdF0
もうこれ半分犯罪やろ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:23:27.27ID:D9Ia5Waf0
猫と同じレベルの扱いしてるやん
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:25:26.17ID:D6DkrtOL0
これで金が入って味を占めてしまうのが一番まずい
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:25:30.96ID:tfg4MY0U0
てか救助に来てくれたホンダの人がJAF呼んだ方がはやいって言ってて草
JAF信者かよw
0136出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:25:43.57ID:NM5pkWkE0
>>114
再生数がいつもの15倍だからお祝い寿司🍣
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:25:47.80ID:6L+xRRuV0
児相に通報した
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:26:48.41ID:KAHaw7Pe0
「なのちゃん、そこ、ポチッて押して?大丈夫大丈夫」
10秒後「なのは!オイ!」ドンドンドン!!

やべぇ面白いww
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:27:42.98ID:eg5IARA1d
まんさんの次のおもちゃはこれか
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:28:51.91ID:Dv2cbatX0
これこそ親ガチャ失敗ってやつだな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:29:48.91ID:gH0VQ/8G0
おっぱいデカいな
これは流れ変わるぞ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:30:53.64ID:jqBoRR3fd
虐待系youtuber新しいな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:31:30.55ID:0GJLnKFLd
>>85
見つけた!ぼくのママ!
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:31:32.74ID:hIJ2FECh0
ガレソとかインフルエンサーに取り上げられたわけじゃないのに既に燃えてて草
0145 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:31:45.49ID:rYTP7hAQr
実際子供がこの件について警察に通報してないんやから事件ではないのにわざわざ外野が騒ぐのはなんかおかしい気が
子供が通報した時点で犯罪要件満たすんやけどな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:32:10.56ID:GH7et92P0
緊急で動画まわしてるって文言は誰が流行らせたん?
0148出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:32:10.85ID:NM5pkWkE0
そもそもどうやって閉めたの?w
2歳児にスペア持たせてメインキーで閉じ込めたっていう推測も出来るけど
0149 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:32:12.40ID:OM2UJC8T0
清田も呆れとったわ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:07.90ID:SCz1jYQS0
子育てしたことないやつが文句いってる
0151出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:14.77ID:NM5pkWkE0
>>145
2歳児が通報できる訳ないだろ?
脳みそ1gぐらいしかなさそうなレスやめてね^^
0154それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:27.28ID:vOgCHUXm0
緊急で動画回してます!今娘が炎天下の中30分閉じ込められてます!

思ってたより緊急で草
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:36:19.83ID:rTg42INj0
すまん、こいつらの物をどう扱おうが自由では?
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:36:30.48ID:hYnK9JtR0
虐待系はアカウントBANされるかもしれんし炎上じゃもうからんで
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:36:56.58ID:g0dZl+RT0
嫁のおっぱいで稼いだほうがよかったのに馬鹿だなぁ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:37:28.40ID:ZqxHoCDh0
猫でやったやつが成功したからワイは子供でやったろ!w
ヤバスギでしょ
0160 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:37:48.39ID:DDAGLel20
>>152
勝利のわけねーだろw
もう今後辞めるか消えるまで一生アンチが付きまとって精神攻撃が続くんだぞ
ここまで平穏で何一つ障害がなく1動画数十万稼げてたのに
一番残念なのは視聴者から乞食してるから住所晒してるんだわ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:07.95ID:bgvo30ug0
娘に説教して号泣させてる動画観たことあるけど胸糞だったわ
0162 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:56.59ID:xqD6ig0v0
>>156
そんな時代ではないよ
子供をモノ扱いしたら逮捕される時代だ
ぶん殴ったら逮捕
お風呂に放置しても逮捕
車に放置しても逮捕
よくニュースで見るだろ?
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:57.57ID:WZRsYKbL0
なんで非常事態に
撮る暇あるんですかね
0164 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:41:30.85ID:DQzaUFfH0
仮にワイがこいつに同じことしたら捕まる?
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:41:52.54ID:K0cU6oTS0
娘が車の中で熱中症になりかけて閉じ込められてる→今緊急で回してるんですけど←これ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:42:40.30ID:K0cU6oTS0
>>69
デリバリーピザやお寿司届きまくりそう
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:43:21.72ID:jGX7PeOX0
修理工でもJAFでもなく119番定期
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:44:35.69ID:Bc3akkqM0
でもホンマにヤバくなったら流石に後の窓割ってたやろ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:45:29.96ID:CH9YcU0id
なんG民ならこれさすがにyoutubeに報告するやんな
ポチッとして送信するだけやで
0170出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:45:46.77ID:NM5pkWkE0
ここでアクシデントをひとつまみ🤏っとw
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:45:55.52ID:htwpAQm60
わざと閉じ込めたら逮捕まで行くだろうし
そうじゃなくてもBANされるくらい行かないんか?
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:46:37.76ID:UVpELzBU0
動画の報告機能を初めて使った
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:48:23.02ID:htwpAQm60
取り敢えず児童虐待で報告しといたわ
0175 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:48:49.75ID:G5GUxvSl0
動物でもギリギリアウトなのに人間のそれも子どもはアカンわ
ちゃんと裁かれてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています