X



コロナワクチン未接種者向けマッチングアプリ、カップル成立数が300組突破!はじまったな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新] (4段)
垢版 |
2024/06/02(日) 18:12:46.23ID:6O/KbVIX0

新型コロナワクチン未接種者向けマッチングアプリ「未接種カップル」、カップル成立数が300組突破!

https://www.sanspo.com/pressrelease/dreamnews/2H2JXXND3RJTLKXD26ZQEFM7IQ/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:45:41.66ID:hHqSBnQx0
>>132
スマホ近づけても5G受信せずにブルブル震えなかったら未接種
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:45:48.62ID:elXUuoMs0
ワクチンを万能薬と思ってたもんな

おまえら
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:46:00.92ID:vHhavE+O0
こわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:46:07.64ID:XfLHyLUG0
>>140
原口はガチで死にかけたぞ
0146 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/02(日) 18:46:24.38ID:7+DNFd700
次代の共産党員育成アプリ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:46:29.67ID:ibPBYbgs0
なんGに打ったアホはおらんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:46:49.85ID:SPe2RoBU0
出産前の若い女性とかな、よくこんなの打てたな?と本当に思うわ だ~れも責任とらないそもそも何が起きても因果関係分からない前例の無いワクチンだよ? 勇気あるわ~
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:46:52.25ID:/7DoDvly0
あんな高熱出るとか明らかにおかしいもんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:46:57.61ID:7JwZ9OI70
>>147
上の方で発狂しとるぞwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:47:01.94ID:77zzcRTB0
結局一家全員一回も打たず罹らず仕事休まずだわ
陰謀論は大嫌い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:47:07.21ID:4yswigbE0
これ叩いてる奴らの情報リテラシーの低さったらほんま草だよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:48:05.80ID:SgPjxH+H0
NO!!
ワク信の穢れた血👐
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:48:21.73ID:wGPRMyYz0
>>154
勝ち組やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:48:59.88ID:Gz5e4Qne0
頭悪そうだし社会的弱者で疎外されてるようなメスの集まりだから普通のアプリより簡単にヤレそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:49:02.61ID:74qzSL3W0
ワイは高学歴未接種たけど、女で未接種って絶対に低学歴反ワクだろうからな
パスだわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:49:19.25ID:7JwZ9OI70
>>154
田中マーと中川家を足して2で割った感じ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:49:27.50ID:xwqJ79m30
>>135
子供に水ぼうそうのワクチンが始まってそれに晒される機会が無くなったから、水痘ウイルスへの免疫力が低下したところで発症すると言われてるぞ一応
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:49:32.12ID:XfLHyLUG0
岸田が無視すればするほどデモの人数は増えてくで😁
早くワクチンの有効性について統括しろよ
日本人が大量に死んでる理由がワクチンじゃないって証明してくれりゃそれでええんやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:49:42.11ID:SPe2RoBU0
旅行支援もらうために3回目打ってたよ!w とかウホウホしてた馬鹿w
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:50:15.56ID:XvkxoPiT0
>>154
男: 安全性 女: 自然免疫
本当に意見の一致できてんのかねこれ
そりゃ結論は同じっぽいが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:50:38.49ID:WVQK+Z7b0
>>162
馬鹿釣り上げるの簡単そうよな
アメリカじゃドーナツを餌に接種推奨してたし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:51:06.36ID:YXi5AhIe0
>>154
これ本当は価値観あってないだろ
男→mRNAワクチンに疑問
女→ワクチン全否定
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:51:16.20ID:sb1Oh8c80
>>154
ちょっと怖そうな人たちやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:51:25.53ID:7JwZ9OI70
>>163
男側が本音で求めてるのは同じ知性じゃなくて安全な苗床やぞ
問題無しや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:51:43.03ID:YegGuIzb0
あくまで自分が今までの情報と体感から考えている仮説だけど

少なくとも日本人が受けたものは
5Gなどに反応する酸グラと
スパタン生成するm-RNAと両方入ってるのだろうと思っている

酸グラらしきものとスパタン
それぞれ似て非なる症状が出ると感じてる

酸グラだけとすると
2回でやめた接種者がもあーと放出し続けているパウダリー物質の説明がつかない
白人旅行者であれ出してる人に会ったことがないので
彼らは酸グラしか入ってないものを受けてる可能性もあるかもしれない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:51:47.53ID:Te0w4ld40
ワイ接種済みやけど冷やかしで入ってもええんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:51:57.64ID:SPe2RoBU0
すぐ変異して変異に合わせて追加接種し続けないと意味なくなるワクチンをほんの目先の安心感のために打って体にリスクだけ残しちゃったの?www
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:33.75ID:pQTmfOyP0
ファイザーとモデルナは普通に安全かつ効果的だったとあとで証明されてるのに
反ワクチンは反ワクチンで謎の
ほら見ろ!!俺達が正しかっただろ!!フェーズに入ってるよな

あれなに?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:43.85ID:WVQK+Z7b0
>>168
スパイクタンパクによる血栓で酸素の流動が妨げられるという点で黒い血という表現はまさにその通りやね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:50.96ID:AV+dkLG40
>>154
女、自然免疫ってことは子供が生まれても他の必須ワクチン打たせなさそうだし、自然派ママとかいって子供に適切な医療を受けさせない医療ネグレクトしそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:00.08ID:77zzcRTB0
皇族がファイザーだから俺勝ち組とか思い出して恥ずかしくて自殺したくならんのかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:34.00ID:7JwZ9OI70
>>173
現実見ろよジャップ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:06.77ID:xwqJ79m30
>>154
なんか噛み合ってなくて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:31.27ID:usdbwSgx0
>>173
何を言っても自分が打った現実は変えられない
悲しいね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:48.88ID:EZOEmhC80
最終的にこいつら近新婚になって行ってハプスブルク家みたいになるんちゃう?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:24.93ID:S6/vgb1p0
>>154
これ男は理性的な判断してるけど、女のほうはカルトにはまってるだろ
思考過程が全然違う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:04.48ID:XfLHyLUG0
政府は明らかにこの話題に触れたくないの見え見えやからな
処理水の時みたいに科学的に安全だと説明すれば良いだけなのになぜやらないのか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:34.11ID:SPe2RoBU0
妊婦に人類に初めて実用化された特例承認のワクチン打つ事を推奨w 赤ちゃんへの最初のプレゼントはママからの抗体ギフトw 狂気だろwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:51.22ID:o7SrUufv0
あー濃縮されるんやなw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:54.63ID:7K5wYLOR0
デマ太郎に騙される情弱と結婚したら食事にコオロギが出てくるぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:54.91ID:elXUuoMs0
>>100
やめたれ…www
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:56.97ID:UcYAtHe20
勝ち組専用アプリじゃん
馬鹿にしてるやつって……
0189 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:57.54ID:rp6jAjZ00
>>180
ちょっと面白くて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:59:27.85ID:7/RZtz3J0
海外で言われてて感心した
”この4年間マスクをつけてるより、頭にアルミフォイルをつけてたほうが被害を防げた”とね

実際にそうだよなw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:59:58.36ID:7JwZ9OI70
>>183
時間の問題なのにな
EU議会からまずは崩れそうやけど
アメリカもファイザーはトランプのOWSの協力は受けなかったってバラされてるからトランプ政権で製薬会社にメスは入る
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:00:02.23ID:7ya+8Y750
もしかして未接種のワイの清い身体って貴重なんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:00:17.61ID:KT51uxsF0
人類のノアの箱舟
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:00:54.17ID:5qs+e/E90
ワイは未接種やけど未接種にこだわってるキチガイと結婚は無理
0195 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:01:08.78ID:XEU+LtHl0
わざわざこんなのアピールしたいやつらってガイジ同士お似合いやな
普通ワクチンとかどっちでもいいし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:01:26.13ID:HHLQmmJi0
猫もワク臭を気にする奴と平気な奴が居る。
それとは別に、
猫が激減りしている。
鳥はいるけど、降りてこない。
虫もほとんどいない。蜂とか蝶はいる。
殺虫剤を嫌う生き物はきえる。
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:01:26.46ID:SPe2RoBU0
皆がワクチン打つから私も打つの~ 皆がワクチン打つの止めたら私もワクチン追加で打つの止めたの~ ←賢いなあ~www
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:01:49.01ID:WVQK+Z7b0
>>194
悔しさのあまり接種者を装うアピールまでし始めちゃったよ
惨めやねえ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:01:52.79ID:KT51uxsF0
>>30
周りに流されない情強定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:01:59.09ID:uut+yslm0
意志のある女とか一番嫌だわ
ワクチン打ったくらいの頭の弱い女の方がモテる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:02:09.89ID:Z6oU7y8c0
子供が風邪ひいても病院行かず自然療法選択してそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:02:13.41ID:7JwZ9OI70
>>197
やめたれw
ジャップに効くやつやめたれww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:02:18.61ID:HHLQmmJi0
未接種でも接種者と同居性交渉、花王柔軟剤、喫煙、鼻の病気などでシェディングが分からない人いるだろうしな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:02:41.75ID:7JwZ9OI70
>>201
そらそうやろ…(ドン引き)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:02:46.14ID:SPe2RoBU0
>>195
は? 過去にワクチン接種済みバッチとか付けて主張してたのは接種済みのアホだろw 
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:03:31.80ID:7JwZ9OI70
>>203
ワイ未接種やけどシェディング全く感じんわ
それ気のせいやろ多分
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:03:32.62ID:STDOCE2b0
>>180
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:04:02.32ID:UcYAtHe20
>>205
たしかに
接種したアピールいっつもしてたな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:04:03.35ID:KT51uxsF0
>>46
流されやすい
芯がない
心がない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:04:07.94ID:HHLQmmJi0
あのロボトミーされた人が無理やりテンション上げてるみたいなハイテンションは
もうすぐ逝くのとか世の中がもう終わってるのを無意識に理解してたりする事による潜在的な不安に対する反動と
ワクでの初期認知症の興奮状態が混ざってなってると思うわ
もちろんワクチンになんかそういう物質が入ってる可能性もあるが
そのタイプの発してる邪気みたいなのもかなりしんどいから
広い意味ではシェディングだと思うわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:04:11.58ID:XfLHyLUG0
>>191
しかしワクチンが本当に陰謀論で言われてるような兵器だとしたらなんのメリットがあってそんな事を?って思うけどな
ロシア中国にばら撒くのならともかく自国民苦しめただけやし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:04:34.63ID:QCd5/dj+0
5G電波無効化波動水
1L 5000円

コイツラなら買うぞビジネスチャンスや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:05:40.50ID:UcYAtHe20
>>214
いやそれ買うの接種したやつだろ?
接種してないやつはそういうのに流されなかったんだから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:05:49.58ID:5aTcVl4l0
間違いなく主催で宗教は噛んでそうだな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:05:53.41ID:HHLQmmJi0
最近太ってきたけどシェディングバッチリわかるよ
臭いやつはもちろん匂いしなくても体に影響及ぼすやつわかる
職場に先月からきたやつがシェディンガーで早く死んでほしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:05:59.50ID:+soNmTX70
>>207
俺も全くわからんな
ワクチンスレ行くとシェディングガーワク臭ガーがたくさんいるけど俺はこれわかんないからどっちが正しいとか言えないわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:06:27.99ID:7JwZ9OI70
>>212
普通に人間のコントロールと金集めやろ
WEFでも人減らしはずっと前から言ってるし
Covid騒動自体の一番の目的は選挙操作やけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:07:04.71ID:9pGu7wL+0
>>46
ここまで叩かれる流れなら流石に自分が悪いと思う流れか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:07:40.81ID:QCd5/dj+0
>>216
科学的に正しい情報を拒否するのが反ワクや
もちろん買うで
あいつら頭悪いからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:08:23.39ID:7JwZ9OI70
>>216
接種者の周りでみんな買ってるぞ!!って言ったら飛びついて買いそう
トイレットペーパー買い出しにダッシュしてた猿の国の末路や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:08:26.55ID:HHLQmmJi0
9割接種の田舎住みでスーパーとか人集まるところマジで臭くてきついのに昨日いた中国から来た技能実習生さんの団体が無臭で感動した
田舎なんでなんとなくきてる実習生の顔はわかるが初めて見る顔だった
中国の不活化ワクチンはマシなんだろうな

ちなみに介護職で来日して数年滞在している人たちは普通に臭いから打ってると思う
家族以外で未接種ほぼいないから臭いがしない人がいる事に感動したわ
子供たちもシェのシェで臭くて悲しい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:08:48.02ID:eM/9N7Ae0
医療系は日本でも強制やったから可哀想やな
ワイ外資勤めは海外の人らが強制されてチャットでブチギレてるのを眺めてた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:09:00.76ID:Q0OE5JE80
未接種やけど病院はむしろかなり利用する方やわ
確立して結果も数年数十年単位で出てる医療行為なら喜んで受ける
突貫で作ったもん信用できんかったってだけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:09:36.32ID:zVejuD0L0
「なんとなく打つのイヤ」くらいで留めときゃいいのに、なんで陰謀論に突っ走るんやろなあの界隈
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:10:05.47ID:qZglzlEZ0
>>46
こうしてアメリカと戦争したわけかw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:10:24.41ID:WVQK+Z7b0
>>230
お前みたいな
ニュースでやってないことは陰謀論!みんな言ってないし!
っていう低脳とは見てる世界が違うからやないかな…?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:10:32.45ID:CtUc6USL0
>>227みたいなの、ガチなのかネタなのか分からなくなる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:10:56.78ID:XfLHyLUG0
>>220
人減らしなんて先進国の連中殺しても微々たる程度やろ
アフリカ、中国、インド相手にやるならともかく
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:11:00.90ID:SPe2RoBU0
やっと予約取れた! ファイ卒う!! とかSNSではしゃぎ散らかしてたアホどこ行ったん?笑 
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:11:34.18ID:7JwZ9OI70
シェディングはアレルギー反応なんじゃないかとは思う
ワイは花粉症もないしシェディング感じん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:11:34.32ID:zVejuD0L0
>>233
ろくに論文も読まずに変なYouTube動画に扇動される方がやばくないか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:11:43.86ID:Q0OE5JE80
>>236
あれほんま滑稽やったな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 19:12:16.95ID:VespktXW0
withに非接種のみお願いしますって執拗に書いてるキチガイいたけどこっち行けばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況