X



  らんま0/4🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12] (4級)
垢版 |
2024/06/02(日) 18:40:33.70

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:51:52.95
【ギュウジ】は負けない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:51:54.16
>>117
【国試落ちたきんたま星人】
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:03.95
【ギュウジ】的ではないレスやめて
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:08.41
すいませーん
きんたま星人って一体何を意味する言葉なのでございますですかー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:11.72
【国試落ちたきんたま星人】
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:11.91
【ギュウジ】
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:18.34
決めつけの【ギュウジ】
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:21.66
【国試落ちたきんたま星人】ってなわやねんwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:22.31
俺もギュウジ好きだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:28.83
【ギュウジ】の強さは粘り強さ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:32.53
0/4のお🏡ありがと!🙋‍♂
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:38.57
【ギュウジ】愛されてんだなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:44.60
【ギュウジ】
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:45.46
条件に該当する薬剤師は存在しません

しめいの文字や性別に誤りがないかを確認願います。な
お、この検索システムは、薬剤師名簿の氏名に対応している
ため、旧姓等の利用により、登録名と利用の氏名が異なる場合等は検索できません(詳細は、「ご利用上の注意」をご覧ください)。

【国試落ちたきんたま星人】
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:55.90
【国試落ちたきんたま星人】
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:57.41
すいません
きんたま星人についてどなたか詳しく教えてくださる方いらっしゃいますでしょうか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:52:59.22
【ギュウジ】さんに怯えろよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:05.30
【国試落ちたきんたま星人】きめえんだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:07.67
【ギュウジ】
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:11.18
【国試落ちたきんたま星人】
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:12.98
みこ知障
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:18.60
もうこのスレはギュウジなくして考えられないだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:19.88
>>133
【国試落ちたきんたま星人】
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:21.74
A5受かった【ギュウジ】星人
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:29.08
【国試落ちたきんたま星人】草生える
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:35.77
【国試落ちたきんたま星人】
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:36.67
【ギュウジ】さん来てるの!!?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:38.04
ちぇい来たよ👶
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:42.65
【ギュウジ】
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:47.44
>>133
「国試落ちたきんたま星人」は、日本のインターネットスラングで、特にTwitterなどのSNSで使われることが多い表現です。この言葉は以下の要素で構成されています:

1. **「国試落ちた」** - これは「国家試験に落ちた」を意味します。国家試験に合格しなかった人を指します。
2. **「きんたま星人」** - 「きんたま」(睾丸)を持つ人、すなわち男性を指すスラングです。ここでは、男性という意味が強調されています。

この2つを組み合わせると、「国家試験に落ちた男性」を指す表現となります。この表現は、失敗や挫折を経験した人を自嘲的に、またはジョークとして表現するために使われます。

一般的には、少しユーモアを交えた自己紹介や、自分の失敗を軽く言い表すために使われることが多いです。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:51.86
【ギュウジ】が牛耳り中
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:52.00
【決めつけの刃】
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:57.54
【ギュウジ】
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:02.91
【国試落ちたきんたま星人】【国試落ちたきんたま星人】【国試落ちたきんたま星人】【国試落ちたきんたま星人】【国試落ちたきんたま星人】
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:07.35
【ギュウジ】生きてます
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:16.75
>>147
けー🙄 の解説も頼む
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:18.00
あの顔で【国試落ちたきんたま星人】
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:23.40
すいません
きんたま星人とは何か意味のある言葉なのでしょうか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:26.80
もうやめてください【国試落ちたきんたま星人】
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:34.10
ギュウジがんばれー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:39.55
なんでモンスターストライク消したの?
やっぱりあの歯茎がモンスターだったからか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:43.24
>>155
そうだね

【国試落ちたきんたま星人】

ってことだね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:52.61
【国試落ちたきんたま星人】すこだw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:04.23
【国試落ちたきんたま星人】がすこです...w
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:14.84
【国試落ちたきんたま星人】がイケメンすぎてね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:20.07
>>153
「けー🙄」は、主に日本の若者やインターネットユーザーの間で使われるスラングです。このスラングは以下の要素で構成されています:

1. **「けー」** - これは「オーケー(OK)」を略した形です。口語的でカジュアルな表現として使われます。
2. **「🙄」(目を上に向けた顔文字)** - これは、驚きや呆れ、微妙な感情を表現するために使われる絵文字です。

この2つを組み合わせると、「けー🙄」は「オーケー」と言いつつも、その状況や内容に対して少し呆れている、もしくは納得していないニュアンスを含んだ表現になります。例えば、何かを頼まれたときに気が進まないけれど承諾する場合や、皮肉を込めて使う場合に使われます。

まとめると、「けー🙄」は単なる承諾以上に、微妙な感情やニュアンスを含んだ返答として使われるインターネットスラングです。
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:26.30
【国試落ちたきんたま星人】って東大なんでしょ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:27.56
【ギュウジ】
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:29.90
馬鹿ハンター撃てなくてくやちい?ん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:35.83
【国試落ちたきんたま星人】

おるかー?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:41.81
【ギュウジ】まだ諦めてないみたいね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:47.72
【国試落ちたきんたま星人】【国試落ちたきんたま星人】【国試落ちたきんたま星人】
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:48.09
【ギュウジ】!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:58.83
【国試落ちたきんたま星人】はわいの星です
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:04.33
【ギュウジ】は追い込まれれば追い込まれるほど燃えるんだよ!!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:09.31
桃鈴ねねとかいうキチガイ障害者死ねよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:11.78
【国試落ちたきんたま星人】って【国試落ちたきんたま星人】って【国試落ちたきんたま星人】って
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:15.45
【ギュウジ】頑張って
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:21.65
>>163
ありがとうございます🙇
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:24.93
【国試落ちたきんたま星人】がわいの目標
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:25.37
えらく【ギュウジ】的やね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:29.56
やっぱりオケラのスレだわこれ
あっちでオケラの名前出しただけで撃たれた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:31.21
【国試落ちたきんたま星人】
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:31.85
>>173
死ね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:36.77
>>163
すげーー😲
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:37.59
【ギュウジ】
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:40.78
【国試落ちたきんたま星人】すこすこなんだw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:43.74
【ギュウジ】
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:47.55
【国試落ちたきんたま星人】しねや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:48.21
暑いですよホンマに👶💦
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:52.04
>>179
せやから言うたやんオケラが乱射魔やて
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:52.92
【ギュウジ】が勝つよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:56:57.12
【国試落ちたきんたま星人】【国試落ちたきんたま星人】
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:04.74
【ギュウジ】に1票を!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:08.14
【国試落ちたきんたま星人】のモノマネします


【国試落ちたきんたま星人】
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:12.62
【ギュウジ】押されてます
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:16.55
【国試落ちたきんたま星人】エッチだwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:25.06
【国試落ちたきんたま星人】つええええええええええ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:25.98
【ギュウジ】的!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:36.53
【国試落ちたきんたま星人】って灘高校なんだよね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:39.85
【ギュウジ】の自演
🐮自演
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:40.65
あっちが過疎ってるのはオケラが乱射してるからか
とことんクズだなあいつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:44.86
1/2はお🏡に非ず
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:45.71
【ギュウジ】
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:49.75
【国試落ちたきんたま星人】は実は離散らしいよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:55.37
【ギュウジ】勝たせようよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:57:57.04
【国試落ちたきんたま星人】すこ
0205 ハンター[Lv.92][苗]
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:03.78
>>179
すまんな
オケラだが撃たせてもらった
次はないからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:03.95
【ギュウジ】さんを国政に
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:04.54
お前らってタトゥーとか入れてなさそうw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:04.71
>>200
なんも悪くない人を狙撃しておいてよく言う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:05.62
【国試落ちたきんたま星人】負けなしやね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:13.48
【ギュウジ】さんヤラせてくれるって
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:14.28
あの歯茎でASMR笑
吐息ひと吹きで外耳炎内耳炎になるわボケ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:15.43
【国試落ちたきんたま星人】撃ってください
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:16.68
>>205
いいよ俺も撃つから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:21.59
【ギュウジ】
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:27.73
【ギュウジ】
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:32.25
【国試落ちたきんたま星人】が買ったらちんちんみせる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:35.56
>>205
サンクス
心置きなくオケラ臭いのを狙撃出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況