X



なんで田舎に住んでる人っているの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:48:46.95ID:l0YnQpEs0
なんで仕事もなにもない田舎に住むんや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:49:27.06ID:4Q1q2vo00
なんGみたいな過疎板でも住人はいるじゃん?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:49:55.05ID:j4+BkQDr0
>>2
やめたれw
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:50:07.79ID:5vh/+rzM0
田舎に住む人がいるからや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:50:16.68ID:WEATMaOy0
>>1
住居制限は憲法違反やぞ😡
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:51:08.37ID:6JDt3ZVF0
なんで好き好んで何も無い場所に住んでるんや 田舎人ってマゾの集まりなんか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:51:27.87ID:a2WYqULR0
ワイだって都会に住みたいよ😭
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:51:31.80ID:6JDt3ZVF0
>>5
だからなんで?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:52:10.37ID:G70vzqQkd
その癖運転荒いんよな
アホしかおらん
0011 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:52:18.64ID:rX3nKUDd0
てか、都会ってそんないいとこじゃないぞ笑
今の御時世、田舎でもamazonあれば何でも手に入るやん。
田舎でもええやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:53:15.02ID:0J7w+GTd0
なんで人のいない、なんGにいるんや?
0014 ころころ
垢版 |
2024/06/02(日) 19:53:35.37ID:PSCx91cHd
ワイも嫌になったから中古一戸建て3億で買ったわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:54:09.75ID:6JDt3ZVF0
マジでなんで田舎に住んでるやつがこの世にいるのかが分からん・・・
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:54:10.83ID:a2WYqULR0
田舎でも住めば都会や
0021 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:55:49.41ID:PSCx91cHd
>>19
ブルックリン未満は田舎や
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:56:06.25ID:jYf7ddd+0
目茶苦茶稼いでる奴以外はイオンがあるレベルの田舎なら無理して東京住むより楽やろ
限界集落みたいな田舎に住んでる奴は謎やが
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:57:02.73ID:jR9tb6hg0
親の問題やら墓の問題やら家業やら色んな理由があるやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:57:46.23ID:2TxTRjRh0
田舎で東京の会社の仕事をテレワークでやってるで
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:57:48.84ID:6JDt3ZVF0
>>22
田舎に住んでるから貧乏なんだろ
ロクな仕事ないやん田舎は
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:57:52.66ID:j4+BkQDr0
>>16
これに答えてみろよ>>13
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:58:51.28ID:6JDt3ZVF0
>>25
いやなんでわざわざ何も無いクソつまらん田舎に住むんや 人混みが苦手とか空気が不味いとかしょーもない理由で?
0029 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:58:59.07ID:51U8JY3C0
田舎で生活できてるならそれが1番やろ
何が嬉しくて人混みと騒音と異臭の中で暮らさないとあかんねん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:59:13.25ID:iUDzwit+0
>>19
東京以外は全部田舎や
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:00:08.27ID:AHVecNA40
転勤で飛ばされたんや😭
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:01:03.52ID:ZyeMEPWh0
都会に行くメリットがない ネットあれば大抵解決する
0033 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:01:07.50ID:AfuuoNh+0
都会生まれ都会育ちやからある程度の田舎で静かに暮らしたいわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:03:14.75ID:5vh/+rzM0
ところでイッチはどこからが田舎だと思ってんの?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:03:38.75ID:2TxTRjRh0
>>28
父親が老人保健施設に入ってるんやが
今後入院とか亡くなったってなったときに家族が近くにいて対応できた方がいいからね
母親はもう亡くなっとるから長男のワイがやらんと
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:03:41.27ID:1nVTIWJ70
定期的に幕府から田舎に帰れって言われるやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:06:32.31ID:xOwwhniH0
>>33
ある程度の田舎って茅ヶ崎とかだろ?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:07:04.24ID:G8FXUdqK0
滋賀三重静岡レベルの都市部に近くて仕事もある田舎ならええが
気候の悪い裏日本とか山間部に住む奴はマゾやな
0041 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:07:47.25ID:AfuuoNh+0
>>38
甲府でも高崎でもええで
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:09:49.78ID:gREYtclB0
けど田舎のニセコにトンキン土人が出稼ぎに来てるんやで?
めっちゃトンキンの緑ナンバー事故ってるけどな
お前ら無能なんやからトンキンから出てくんなよ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:10:48.62ID:xOwwhniH0
>>41
甲府高崎ならいいなたしかに
0044 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:11:21.33ID:LxXhG40f0
ド田舎の寮から片道50分かけてド田舎の職場に通勤させられてる負け犬や😢
職場が都会にあるならまだ理解出来るけど意味わからん😠
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:11:37.40ID:HXbOsB7h0
若いのに田舎住んでる奴は滅茶苦茶人生損してるよな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:11:51.08ID:e0fnslIL0
逆によくこんな頭の悪そうなスレ立てられるな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:12:30.39ID:xNDvZkkE0
>>25
田舎住みの時点で負け組や
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:12:39.17ID:5vh/+rzM0
都会で通勤ラッシュ毎日耐えてる奴ら凄すぎワイは絶対嫌
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:12:39.99ID:ozdM5lZt0
アマゾンの配達が注文から3日目に届くのが普通だけど都会は当日と聞いて驚愕したわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:13:28.40ID:3u6OdyDR0
>>1
なんでないと思うんや?
アホなんか?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:14:11.64ID:3u6OdyDR0
>>47
ウサギ小屋に住むと攻撃的になるらしいなw
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:17:58.07ID:xOwwhniH0
>>49
当日といっても朝一に頼んで18:00以降とかだよ
今の時間の注文で翌朝便とかのパターンもあるけどどちらにせよ在庫しだいでは間に一日挟むパターンも普通にある
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:18:21.03ID:8q0djaVT0
田舎に住んでる奴は単純に頭悪いんだと思う
余所者が来ても村八分にして自分から滅亡の道進むガイジやし
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:18:30.93ID:bHDhYjpt0
>>52
自己紹介かな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:04.48ID:O5fGUswp0
東京に住んだだけで偉くなった気になってるかっぺのスレ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:20.94ID:vV/Appnid
大手やけど地元に支店があってそこ配属になったわ
給与体系が田舎企業と全然ちゃうから割と良い暮らしできて嬉しい
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:37:44.89ID:5QpV/xlT0
都会敵「田舎には娯楽がないw」

田舎僕「ふ~ん で、都会にはどんな娯楽があるの?」

都会敵「えっ… キャバクラとか… ソープとか… パチンコとか… 競馬とか… ボート場とか… ゲーセンとか…」

田舎僕「www」

都会敵「あ、秋葉原! 浅草! 渋谷! お台場!」

田舎僕「何するの?」

都会敵「……え?」

田舎僕「そこで何してるの?」

都会敵「……てる」

田舎僕「え? 聞こえない」

都会敵「……歩いてる……」

田舎僕「wwww」
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:39:28.15ID:yMvw/+kUd
先祖代々の土地がね…
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:43:11.74ID:EfRnSGx30
都会に向いてる性格なら楽しそう
0064 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:44:03.56ID:QeNqw/7BM
甲子園まで歩いて30分やから
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:45:50.91ID:gREYtclB0
>>62
トンキンの歴史ってトンキン大空襲でリセットされてるんやで
これ禁句やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況