X



【緊急】投資に使えるお金が400万円あるんやが何にするべきや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:15:01.37ID:VA0MazOj0
特定口座でNVIDIAに100万円とSP500に300万円置いておいてええか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:15:57.11ID:RWd7/5sQ0
NISAは埋まってんのか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:16:00.51ID:VA0MazOj0
ちなNISAは今年の枠はいま頑張って埋めてるところや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:16:08.09ID:hzsJoEs30
ワイに投資しろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:16:33.61ID:dxqIC4CA0
スロットで倍にしろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:17:11.20ID:UJZp4LEzd
長期でエヌビディアは怪しい
半導体は移り変わりが激しい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:17:16.26ID:Q3BX7NGcM
ガチ目に言うけどDTを買いなさい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:17:21.06ID:VA0MazOj0
>>2
4月ごろに始めて一括で240万円と今10万円ずつSP500にいれてるわ
今のところ儲かっててウキウキやけど暴落したときに耐えられるか不安や
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:17:38.67ID:VA0MazOj0
>>4
信じてええか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:18:06.59ID:vggyp8AI0
競馬で10倍にすりゃええ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:18:07.82ID:VA0MazOj0
>>5
パチンコで95万円マイナス中😭
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:18:18.07ID:hzsJoEs30
>>9
そりゃええですよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:18:26.91ID:g70zhkss0
YEデジタルいけ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:19:04.07ID:VA0MazOj0
>>7
ダイトナレースってやつか???
助かる
ちょっと調べてみる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:19:57.60ID:arXyT+2H0
競馬で複勝全ブッパしようや
2回勝てば倍にはなるやろ
勝率7割2回引くだけやで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:20:24.14ID:VA0MazOj0
>>16
SP500の甘美な味わい知ってしまったらもう貯金で寝かしてるのが不安なんや…
こういうテンションでビットコインで40万溶かしてるが
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:20:50.28ID:dxqIC4CA0
>>11
スロットは運より実力なのでスロットなら増やせる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:22:44.07ID:VA0MazOj0
>>6
グラボの性能が物理的な問題で向上しなくなるって聞いて不安になってるのもある
コンデンサどれだけ詰め込めるかが性能UPに繋がるらしいんやがこれ以上細かくするとトンネル効果で量子がすり抜けるとか聞いた
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:22:47.59ID:ypHH/rkYd
NVDAはアカン
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:23:13.04ID:VA0MazOj0
NVIDIAの株価爆上がり情報聞いてると損した気持ちになるんや……
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:23:35.48ID:VA0MazOj0
>>19
ハイエナする時間が無い😭
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:23:51.16ID:VA0MazOj0
>>10
夢ありすぎますよ神
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:24:11.82ID:ypHH/rkYd
上がってるから買うのはパチンコの二の舞やで
グラフ上がってる台わざわざ打つか?
0026 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:24:24.14ID:O71HascK0
米国債
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:24:51.89ID:6FhhPWzR0
不動産
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:25:53.44ID:w2V98CGO0
マルハン
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:26:04.27ID:GznXisHA0
ワイの口座に入金
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:27:16.64ID:L0xZF+j70
8月の夏枯れまで待って底値で銀行買え
9月に配当相場になって上がったら銀行売れ
その時まだ円安が続いてたら、円高想定で今期の予想数字作ってるトヨタNTTの予想数字が跳ね上がるから
その前にトヨタNTT買え
トヨタNTTが通期予想の修正来て跳ねあがったら売れ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:27:28.57ID:18kS3jxf0
FXなら種銭10万円でゲイン1日500円目標でやるといいよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:29.29ID:L0xZF+j70
今年は銀行っていうド安パイがあって後は円高円安次第で売り買い判断できるからイージーゲーや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:07.19ID:EpUHizXw0
400万程度じゃ投資しても大して増えん
ソープかパパ活に注ぎ込め
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:39.02ID:9xagaCRl0
>>14
インドインフラ200万買ってるんだけど先週5万下がって結構きついな
i遊びで買ったトルコリラがいい感じ
http://i.imgur.com/6BtqfpU.png
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:36:26.07ID:xG3PfuSc0
半分はダブインバで5年持ってろ
半分はインドで10年持ってろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:37:10.51ID:N5vDeN5d0
NISAでNVDAって買えないの?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:38:55.64ID:7CI+FcU1x
>>22
ソフトバンクの孫正義さん7年前に3000億円分売却済でそこから100倍以上上がってるから
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:39:48.82ID:6KcwwPkX0
>>36
日米の個別は買えるよ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:41:20.67ID:VA0MazOj0
>>33
お金使うと罪悪感で震えるねんな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:41:40.79ID:VA0MazOj0
商船は配当金が高いからアドって噂は聞いた
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:42:15.10ID:VA0MazOj0
>>30
投資強者やな…
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:44:22.68ID:9xagaCRl0
>>30
NTTはNTT法が待ってるから10円ずつ100株でも1000株でも買い下がればええねん配当3%あるし
0044出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:46:50.62ID:oN3DEGG60
おすすめはNTTかなwww
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:47:59.47ID:WQi91gvj0
株やってると盆栽ってこんな感じなのかなって思えてくる
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:49:55.18ID:Jh3K1qZd0
来年もその金抜きでニーサ埋められるならぶち込んで良いけどそうじゃないなら取っておけよ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:50:59.96ID:9xagaCRl0
アメリカではAIブームで米電力会社の株価急伸エヌビディアしのぐ300%高
日本もデータセンターや値上げ原発絡みで電力会社が上がってる
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:54:41.80ID:7CI+FcU1x
ワイは投資信託はどれも担保として認識してる感じやで
投資信託を担保に使えないNISAは罠やで
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:56:36.22ID:v9uCrWNb0
https://i.imgur.com/yZKzyAU.png
数ヶ月前に買ったエヌビディアのお陰で儲かったで
分割が来ればさらに伸びるはずや
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:58:51.95ID:lCfcRQm00
ワイのNVDAは300%や、もっと買ってればなあ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 21:02:14.15ID:60wF8CVw0
https://i.imgur.com/sRV6d8C.jpeg

エヌビディアは天下の自民党が付いてるから
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/02(日) 21:02:41.31ID:bQd2MsY10
まぁいうてエヌビディアはもう上がらんやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/02(日) 21:04:45.84ID:2mnmbMDv0
soxlよりは個別でエヌビの方がええんか?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/02(日) 21:05:40.24ID:N5vDeN5d0
NISAでNVDAの恩恵を受けたいならfang+しかないか?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 21:06:25.44ID:VA0MazOj0
>>53
これからAIが発展しないとは思えないんや……連日の値上げのニュースがワイに刺さる……
悩んでるんや
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 21:07:40.46ID:EfRnSGx30
これからはAIと健康の時代や
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/02(日) 21:10:50.86ID:6KcwwPkX0
AIは暴走とか犯罪に使われる問題がつきまとうからせめてナスとか分散効果持たせた方がええ
特定の銘柄に固執するのはギャンブル的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況