X



オケラ出禁のお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:53:40.28
>>761
むっ…ふむううううん😗
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:54:15.24
>>764
そういう意味のイコールではないと思うぞw
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:54:16.52
笑点のハズレがずらっと並んでるのがこのスレ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:54:23.98
>>761
んちゅ😘
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:54:25.46
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:54:42.68
>>769
マジでキモイからやめろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:54:50.27
>>769
これほのおじ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:54:55.85
>>767
ワイは座布団運んで支えてます☺
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:54:59.90
紫って素直に司会やってればよかったのに
どうせオワコン化進んでたし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:03.90
>>767
オレンジ一色かよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:06.46
>>734
グロ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:09.28
>>769
🤮🤮
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:15.63
ブルアカのアニメ見ろガキ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:20.79
まんぜう軍突撃!!🫵🐮
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:23.63
>>723
グロ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:25.89
>>774
ゴキブリの卵?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:29.14
登場人物全員こん平
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:31.67
>>709
グロ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:32.31
>>769
仮面ライダーV3定期
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:41.29
笑点おもんな議論でまず名前が挙がらないのが水色
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:45.43
>>766
どういう意味?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:56:01.05
>>731
正解大卒!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:56:09.33
勢い落ちたときのテコ入れグロ安価きたね😏
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:56:11.08
>>787
コテとしての「格」じゃないか
オケラはコテですらないが
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:56:21.66
>>769
これ弱点どこ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:56:56.81
商店の話はやめろ
ワシは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:56:57.08
>>730
船長だにぇw
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:57:18.98
>>786
処世術に長けてるね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:57:23.64
>>792
阪神勝ったでしょ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:57:25.57
KOREAの一人芝居始まったね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:57:41.83
うわオケラ居るやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:57:45.99
>>796
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:57:47.07
矢印と同じ時代に生まれた自分に感謝
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:57:54.04
お前らってベットで寝てる?それとも布団?
俺は布団
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:57:54.57
>>797
ゴキブリでたときみたいに言うなよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:19.42
最近寂しいからって自分の名前書き込む奴がいるよね
あえて誰とは言わない
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:20.43
馬鹿有職共すやすやで草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:22.55
                     _    /}
            ;;;,,,,,,,,,,x===、/ニ(__厂ニニ/
            ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_/ニニニニニイ
       ____〉ー'´__/ /____  ̄` <____
       V  /  /l;l; / l:l:l:l:l\    \     /
        V/  /   :      : ヽ    ヽ  :/
    、   〃/ /  / : :     :、      ヽヽ〈
     `ー=彡 / :/{   : :     :ト、      ヽヽ`ー'j
      ¨フ    :/ {  : :    / ヽ      ヽ ¨¨
          : :_ノヽ : :  /ー--、ヽ     l
      l    l〃´   \: : /  _  `l       l  はあああああああああ!!!!
       l    l zチ斧ミ  乂  /示笊、 l ,'   l  もう12時でござるなああああああ!!
       l     マ _弋゚少      弋゚少 》 ,'    /j            /\
       l   :ハ   ,,,¨   、     ¨,,,  / /  /〃          /╋/
          ハ              / /  /〃       /╋/
      ヽ   :ハ    V ̄ ̄ }     ̄ ///       /╋/
        ヽ ', ヽ    ` _ ノ      ノイ イ      /╋/
         ', ,  へ        /   } j      /╋/
         ', , {  >  __  イ }    :l/  l.  /╋/
            、ヽ   }      l   /(\ /╋/
          /`、_ /`=(二)=彡、_/  \\+/
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:27.24
オケラスレタイ読めねーのか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:30.14
>>800
布団
もうせんべい布団になってる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:43.11
>>806
お前がオケラなのバレバレ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:43.81
これは寝る流れやね
おや須磨😪
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:52.17
>>805
かわよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:54.98
オケ粘も出禁にしろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:05.82
>>790
ほぼほぼどっこいどっこいだろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:10.15
オケ粘いるしわいも寝よっと
おやすみー明日もすころうね!ハム太郎!👋
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:10.73
マットレスって洗うの面倒臭いし腰痛の時沈むからかえって苦しいんだよね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:16.82
黄色「フガフガフガフガフガフガ…」
司会「座布団一枚!」
(黄色が座る椅子の前に座布団が積まれる)
黄色「フガフガ…」

↑これの末期感ヤバかったよな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:17.72
>>811
オケラばればれw
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:18.04
>>800
ベッドの下に布団ひいてる
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:27.50
私がオケラ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:42.50
>>774
デスノートのOP定期
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:43.08
寝る前に立てたほうがいい?🏠?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:47.84
宇野誠いる❓
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:48.51
>>813
こいつオケラっぽい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:57.61
らっしゃい!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:01.70
>>802
何このお遊戯会?
これで税金から給料貰ってんの?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:04.09
ここでしか人とコミュニケーション取れない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:16.87
そろそろ捕まったほうがいいだろお前ら
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:18.62
>>815
常に滑り倒してたな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:26.52
>>825
niceCommunication
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:29.45
>>9
【ギュウジ】相変わらず人気やな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:34.09
矢印のおかげでめっちゃ勢いあるな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:35.82
P爺来ちゃったか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:41.92
オケラ連呼死ねよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:44.05
税金泥棒はおまえだろナマポガイジ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:44.19
>>825
それ人じゃないよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:51.20
このオケラ特定してる奴がオケラな
オケラの話題がないと無理やりこうやってオケラ連呼始める
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:52.33
>>825
その勘違いアカンよ
とれてないから😱
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:02.10
>>825
😏
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:07.97
では寝ます👍
明日の朝立てます👍
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:16.01
>>835
おまえか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:20.59
J隊イライラで草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:23.70
「オケラ」という人物の性格を以下のように考えてみます:

1. **反発心の強い性格**:
- VTuberが嫌いという点から、流行や一般的な人気に対して反発する性格が見受けられます。特に、オンラインコミュニティで目立つ存在に対して否定的な感情を持つ傾向があるかもしれません。

2. **自己中心的で攻撃的**:
- 性格が悪いという前提から、他人に対して攻撃的で自己中心的な言動が多いと考えられます。他人の意見を尊重せず、自分の意見を押し通すことに執着している可能性があります。

3. **自作自演の多用**:
- よく自演をするという点から、他人を欺くことに対する抵抗感が少なく、目的達成のためには手段を選ばない性格がうかがえます。また、自分の意見を強化するために他人を装って発言するなど、狡猾さも見受けられます。

4. **自己評価の低さと不満**:
- 中卒無職という状況から、自己評価が低く、自分の現状に対する不満が強いと考えられます。この不満が他人への攻撃性として表れることが多いのかもしれません。自分の置かれた状況に対して社会や他人を責める傾向があるかもしれません。

5. **注意を引きたい性格**:
- 自演をすることで他人の注目を集めようとする点から、他人からの注目や反応を求める性格がうかがえます。ネガティブな注目であっても、注目されること自体に価値を見出している可能性があります。

このような性格を持つ「オケラ」は、オンラインコミュニティでのトラブルメーカーとして存在感を示している一方で、内面的には孤独感や不満を抱えている人物であると推察されます。
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:28.09
>>835
はいはい
オケラですねお爺ちゃん😓
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:34.27
>>835
なるほどなー
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:34.85
>>835
これもオケラなんだよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:45.82
>>841
なげぇよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:50.54
>>838
この後どうせつまらん🏡になるからええよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:55.12
登場人物全員オケラ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:55.43
オケラよりニャースの方がおもしろい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:02:00.80
>>806
読めるよ
来てほしいってことの裏返しだろ?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:02:02.85
>>841
非【ギュウジ】的だか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:02:13.10
>>844
これもオケラなんよね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:02:19.28
じゃあ次は大砲スレで立てようか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:02:21.12
ニャースを継ぎし【ギュウジ】
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:02:33.79
>>821
また無関係の一般人に粘着すんの?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:02:38.53
いや寝る前に立てていけや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:02:57.93
今起きてるのは多分無職だよね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:03:06.62
リアルでのお前らってどんな感じなんや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:03:09.21
>>179
頭の後ろに腕回すのなんかいいな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:03:09.88
今夜はオケラの話をしよう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:03:09.88
なんGが過疎
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:03:10.61
ブルアカのアニメ見ろガキ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:03:18.97
本当に有職多いんだね
かなしいなぁ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:03:24.91
>>841
見出ししか見てないけど大体合ってる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 00:03:33.98
>>709
金玉メルトダウンした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況