X



【悲報】蓮舫さん、なんか意外と嫌われてると判明・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/02(日) 23:16:39.74ID:tYXT1yV30
かわいそう 小池だってそうかわらんやろ


>真鍋かをり、蓮舫氏による都知事選での自民党批判に「ウンザリ」発言連発 

>「批判はいいから公約を」都知事選立候補表明の蓮舫氏、相変わらずの“攻撃スタイル”にイラつく有権者

>お笑いコンビ「三四郎」の小宮浩信(40)も「蓮舫さんがすごい攻撃的でちょっと怖い」「公約みたいなのが具体的に分からない。攻撃してばっか」などと同調した





→ 「蓮舫は批判ばかり、はおかしい!」蓮舫氏が都知事選出馬表明後初めての街頭演説でほえる
0586それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:10.16ID:gVNID87b0
都知事選が自分に関わるような東京定住者には子育て世帯多いから
出生率ビリなのに子育て重視ということになる
社会人も転勤するし大学生ともなると地方選挙は遊びやな
0587それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:09.11ID:PGmznUZD0
名前に「い」と「ん」を足したらレインボーになるぞ
0588それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:44.87ID:4Z2SKOhR0
>>585
クオモと比較して百合子はバカにされまくってたけど
パフォーマンスとして余計なことをせず粛々とやったってのは高評価やわな
そんでワイドショーで持ち上げられまくってたクオモは
失政を誤魔化すために死者数を隠蔽してたとバレたし
無関係なセクハラで辞任という間抜けさ
0590それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:19:49.32ID:HoLkxTcba
能力ないけど自己評価だけ高くて攻撃的って最悪コンボだからな
辻元は能力の高さはあるから相手からも一目置かれるけど
たぶん永田町で誰からも評価されてないと思う
0591それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:20:43.94ID:9JGAv3Kb0
こいつ個人攻撃しかできんからな
日本人なら嫌うの当たり前
0592それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:22:32.24ID:yRERZ5iir
>>590
辻元も狂犬キャラやってるけど
根回しが巧みで他党からも慕われてるんやってな
蓮舫はそういうこと一切してなさそう
0593それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:24:46.91ID:CtpcsRFe0
思想の左右はあれどこのオバハンはそれ以前に能力が足りてなくてダメだろ
優秀なブレーンもおらんやろうし
0595それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:31:20.21ID:HNSKDgE40
そりゃあ花粉ゼロとか満員電車ゼロとか言うのは自由だけど…
0596それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:35:43.25ID:wWyH8dkg0
常にファイティングポーズとかヤバすぎ
言わなアカン事はしっかり言うくらいやないと品格も無いやん
0597それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:37:12.58ID:ZE0hzgGI0
ヤル気ある無能が1番やっかいなんやで御社にもおるやろ
0599それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:40:32.71ID:kHPCYLoG0
何年か前、離婚する前で家族紹介する番組で
旦那をペットの犬以下の序列とかハゲ弄りしてたの見てなんだかなあって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況