X



【徹底討論】ロシアとウクライナについて語らいましょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 02:13:23.96ID:Vcpo3DBx0
皆さんはいかが思いますか?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 04:26:49.04ID:Vcpo3DBx0
私はもう寝ますが最後に一言
ロシアvsウクライナは後者が敗北する結末となるでしょう
そしてこの件に端を発する反西側、反資本主義、反先進国の流れはもはや誰にも止められない!
皆さま、大いなる時代のうねりの身をゆだねましょう!
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 04:30:35.52ID:9Woc0ePL0
>>85
すぐ戦場放棄して逃げるとか言われてたしほんまクズやなあの犯罪国家のカスども
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 04:35:32.65ID:1me0BkA40
>>84の話も>>86の話も戦後にならんと話が進まんってのがもどかしいよな…はよ終わりが見えてくるとええんやけどね

>>87
ユダヤ人と上手く付き合えたからアメリカと上手く付き合えたとも取れるんやがそこまでくると人それぞれの感性やと思うわ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 04:37:16.53ID:1me0BkA40
>>88
ええ締めや
また話そうな😤
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 04:43:55.94ID:zGlo59Tg0
>>88
キチガイプーアノンバカサヨw
つうかシナ豚だろお前は
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 04:45:41.58ID:XZs1HAud0
>>71
戦闘機一つでそんなに変わるものなんか
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 04:49:23.37ID:iHf+Sa4o0
まぁトランプ大統領になれば終わるやろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 04:52:50.26ID:0FrpX0YO0
かつて日本人が欧米の植民地支配を終わらせたように
資本家の経済支配を終わらせないといけない
それが日本人の役目
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 04:55:19.73ID:9Woc0ePL0
>>96
そんな事したらまた恨まれるぞ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 05:01:43.55ID:zuku0J530
ロシアもウクライナも疲れ切ってるイメージやけど停戦の落としどころってどこらへんなん?
0099 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/03(月) 05:02:06.88ID:A/aIaupx0
西側も鬱陶しいが反西側とかゴミしかいないから考えるまでもない
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 05:02:38.69ID:1me0BkA40
>>93
前提としてウクライナの感じている脅威の一つにロシアの滑空爆弾があるんやがこれを撃たせない様に飛行場叩いたり本機を叩いてたりするんや

そこにF16が導入される訳やが…最近くっそ有能なレーダーを搭載した早期警戒機を2機スウェーデンが譲渡してくれることになったんや

これでウクライナ国内の航空優勢は取れるんちゃうかな?
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 05:06:45.36ID:1me0BkA40
>>98
ロシアは現状のラインで停戦要求したけどウクライナが蹴ったって話をみる限り停戦のラインはまだ未定やね
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 05:10:57.84ID:uJrqqoFa0
>>70
別に共産主義までは行かなくて良いんだけど、修正資本主義時代の方が庶民は暮らしやすかったし成長率も良かったよね
アメリカも所得税累進最大94%とかやってた時代が「古き良き」アメリカとか言われてる50〜60年代だ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 05:12:37.94ID:G/DtOoY/0
ウクライナは間違いなくクソ国家やけどロシアに侵略される謂れはないし
ロシアがウクライナを侵略する正当な理由は全く一切ないで
資本主義云々とか電波でも受信してるんか?
0104 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 05:15:16.08ID:2svLRAyd0
キーウに侵攻した時点でロシア側のチョンボが確定しとるからな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 05:15:34.38ID:uJrqqoFa0
>>103
分離主義者弾圧する国は潰してええんやないか?
NATOはコソボ弾圧するセルビア潰したし台湾弾圧したら中国潰すと公言しとるやろ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 05:25:44.48ID:YR5ampYZ0
アホなジャップはまだウクライナ応援団してんの?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 05:35:16.78ID:0FrpX0YO0
>>102
日本の全盛期も所得税累進課税が一番高かった時代だ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 05:39:16.59ID:WP88OMUS0
ウクライナと韓国と中国ははよ滅べ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 05:39:27.43ID:uJrqqoFa0
>>107
冷戦勝利から新自由主義に走ったの慢心よなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況