X



最近のエロ漫画「両片思いの幼馴染と主人公…想いが通じ合って初エッチ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:04:09.04ID:EHK1SAFu0
めでたしめでたし🥰
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:05:04.60ID:B9H71kUBd
うんち
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:05:14.25ID:xCYrep/X0
エロ要素ないやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:05:31.03ID:vGbl2XGK0
想いが通じるの遅くてチャラい彼氏と初エッチがいい🥺
0005 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:05:47.43ID:wVBQImfS0
これ一話
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:08:55.51ID:LDfZt3cf0
強者男性出てきそう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:09:10.25ID:jc8Jbb5B0
レイプとかそういうのは人道的じゃないからね
エロでも女性の人権に配慮しないとね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:09:13.29ID:8GnrY8oTr
両片思いの幼馴染と主人公……80年かかって想いが通じ合って初エッチ!(処女童貞同士)
こんなエロ本ばかりの世の中来たら良いよね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:04.19ID:1N8DybRYM
そんなカップルが2組…
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:46.04ID:hT5RT72Xd
>>12
寝取られ派こそ真の純愛派であって純愛派は純愛にそこまで拘りがない
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:38.81ID:XgaChJ/60
???「上手く彼氏くんと出来てどうだった?」
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:49.56ID:MHvKKjfw0
幼なじみは実は男だった!
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:37.34ID:PGmznUZD0
竿役はおじさんがいいんだけど学校の先生とかは嫌なんだよな
かと言ってホームレスとかはキツイ
贅沢言ってるかな俺
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:47.21ID:nqm7dxuf0
なんか足りないんだよねえ…
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:09.60ID:XgaChJ/60
>>19
贅沢だよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:40.98ID:jbNXm/4Wd
最後のページ
ヤリチン&ギャル「ふーん」ニヤリ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:18:10.24ID:jc8Jbb5B0
>>6
けとう童貞処女の前に寝取られるか、事後寝取られるか
そこで本質が分かれる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:18:28.64ID:gbwB7u9/0
🧔‍♂📸 👩‍❤‍💋‍👨
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:19:18.05ID:eqVbRHYG0
ここで不良をひとつまみ…っとw
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:20:06.78ID:P3YgJj74d
>>17
「あ、あんたには関係ないでしょ❤」ギシギシアンアン
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:20:21.59ID:hKfJcf3j0
連載でメインヒロインとのセックスに時間掛けるの好きじゃないわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:21:50.58ID:XgaChJ/60
>>27
ほーん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:21:51.41ID:aXMfW0PV0
デカチンチャラ男に寝取られ定期
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:22:46.28ID:S9asHBaG0
>>27
これ性転換手術受けてちゃんと女の子になってきたって…コト!?😍
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:22:57.92ID:P3YgJj74d
>>27
凛とチア描いてた人か
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:23:30.59ID:EVG0NRLc0
>>19
脅されてセックスして感じてしまったまではわかるがじゃあそれで好きになりましたはさすがに無理過ぎてそういうNTRはリアリティなくてあかんな
やっぱり初恋だった先輩とかホストとか、男が自分の彼女のこと全然好きじゃないのに強引に女から迫って雑にセックスしてるのに勝手にイキまくるみたいなリアリティあるようなの描けないのかねと思う
0035 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:24:28.57ID:rKEnVFyu0
>>27
ここから寝取られるってマジ?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:24:31.43ID:GwRD4uJHM
日本弱男の脳内はボロボロや
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:26:57.42ID:7/8LMoiN0
寝取られの導入やん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:27:51.07ID:3HCAW0650
>>38
こういう寝盗られ要素皆無のやつが1番ええわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:28:03.40ID:kHPCYLoG0
たまには優しい話見て脳を回復させた方がいいよ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:29:29.47ID:jc8Jbb5B0
>>27
これで結ばれても虚しくないのか?
だって本来の本質的には受け入れてもらえなかったということだろう
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:29:41.47ID:CpJtQvKU0
>>40
寝取られの導入にしか見えねーぞ😫
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:29:55.63ID:7/8LMoiN0
>>40
寝取られ要素しかないやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:30:14.03ID:BwD0dRkb0
>>27
恋する男娘の作り方のパクリ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:31:02.60ID:DdQkX4Z1
>>27
えらいけど怖い
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:31:25.14ID:ou6WYVJ70
>>6
出産育児まで書けばええやろが
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:31:39.27ID:jc8Jbb5B0
>>44
やっぱりそれ脳破壊されてるよ
過刺激求めすぎてるドランカー
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:31:46.41ID:R7TZXrOi0
最近は寝取られ多過ぎなんよ
まあ抜くけれども
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:32:51.85ID:9C14NvYp0
>>40
裏返ったァッッ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:33:11.74ID:62KFu5ia0
橘さん家の男性事情とかいう本途中までおねショタエロエロエチエチマンガだったのに急にチャラ男が全員寝取ってきて泣いた
頭おかしいやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:35:37.33ID:jc8Jbb5B0
まず予告されて予想されてるNTRってそれ本質なのか?
サプライズも絶望もないじゃんそれ作劇としてはさ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:35:51.08ID:vGbl2XGK0
声にも思考にも出さないけど主人公とやってるときより
寝取り男のときの方が感じてる表現とかあるといいよね😳
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:35:53.47ID:KQDzcDKq0
ワイの好きなヒロインの寝取られエロ画像描いてたくせに他のヒロインは主人公とラブラブエッチさせてたのが一番むかついたわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:36:23.06ID:tE3B4yMM0
>>38
満開開花ほんとすこ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:37:20.36ID:QgxEqPyr0
盛り上がりに欠ける
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:37:42.22ID:QgxEqPyr0
誰や撃ったの😡
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:37:45.46ID:XgaChJ/60
もう普通のイチャラブエッチでは物足りないのよね
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:38:59.55ID:CpJtQvKU0
>>60
クク…😎
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:39:12.38ID:IfsF81KNC
>>38
とりあえず髪飾りは間男にぶっかけられる
でも彼女は怒るよりエッチ優先しちゃう
って展開まで読める
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:40:17.77ID:kjSjcbCVM
スワッピングモノが読みたいのに供給が圧倒的に少ないわ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:40:43.27ID:vGbl2XGK0
>>38
あるときを境にその髪飾り着けなくなってるんだよね
エッチ後にチャラ男が「そんなダセーもん着けるなよ俺が新しいの買ってやるから」って
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:41:07.61ID:nx1ZVXLW0
ここに巨根ムキムキハゲチャラ男黒人絶倫おじさんをひとつまみ!w
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:42:30.63ID:zuku0J530
満開は催眠の導入をもう少し丁寧にやって欲しい
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:43:06.87ID:KQh//JFmd
スレタイだとエロ漫画というよりよくあるただの少女漫画やん
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:43:42.18ID:FZrIkt8h0
ここまでエッチな画像がないのですが?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:44:18.02ID:SAFL/6ux0
有能ワイここでヒロインの友達ギャルとブラコン妹を投入
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:50:06.60ID:s9QlY7nl0
正直デカチンに負けるより媚薬に負けて欲しい
媚薬ローションとか媚薬風呂に沈められて欲しい
あと舌の上に変な薬乗せるの死ぬほど抜ける

わかる?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:52:51.42ID:1dNxXwBU0
なんだかんだみんなNTRを求めているんやね😊
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:55:25.78ID:kHPCYLoG0
ウジウジ陰キャよりアグレッシブなイケメンとくっついた方が女の子も幸せになれそうやけど
だいたいこういうのはやり捨てたり便器にまで落として
可哀想になるからそういうのはやめて欲しい
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:56:01.59ID:mHfU+iwU0
幼馴染とか恋愛対象として見れんわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:56:36.24ID:0Px5ybvP0
抜けりゃいいんだよ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:56:53.97ID:O7adjUJA0
脳が壊れるも何も主人公君ですらワイとは別人なんやで
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:58:08.90ID:sEKfyEl20
🧠✨
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:09.46ID:TViFp6Ir0
担任教師「
部活顧問 ちー
小太親父   っす!
不良金髪      」
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:24.29ID:CcxCT4oV0
1話の最終ページがチャラ男のニチャり顔で終わるやつやん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:08:32.67ID:43ZibWSX0
ラッキースケベやレイプよりも純愛の方がファンタジーな世の中なんやな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:23.86ID:9/Rykn6RM
全年齢の唐突なNTRの方が脳にくる🤯
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:34.79ID:R7TZXrOi0
>>80
汚っさんが一番感情移入出来るやん
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:20:01.01ID:2ZnCEmie0
>>27
人生は冒険や!
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:20:30.78ID:R7TZXrOi0
キスは最後の砦()だから続きモノだと簡単に出せないよね
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:26:08.57ID:ONTliGui0
NTR役が黒人ハゲ、金髪ガリガリニカッ😁、イキリツーブロック、マルコメだと抜けない
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:27:57.50ID:R7TZXrOi0
あっ💡
汚っさんに感情移入するって事はもしかしたら汚っさんから寝取られるのより汚っさんから寝取る漫画の方が抜けるのでは…🤔
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:31:55.72ID:3SYx3lKa0
片方は中古なんだよな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:33:44.39ID:/0WAd8kn0
最近だとパパ活女子がチー牛と純愛するのがいい
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:34:36.66ID:J1ke+KKt0
>>79
作者は女だったはずや
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:37:15.61ID:95IBLzA+0
つまんねー
エロ漫画とかレイプ寝取り強姦しまくりでいいんだよ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:53:05.24ID:y/T+BeEi0
そこはNTRだろうが!!
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:55:26.66ID:aCXh4RI90
商業誌見ると9割このパターンの読み切りなんよね
作者が気に行ったら3回くらい続く
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:00:19.49ID:UJrV4JBe0
>>97
純愛だと前段階が長いしな
それらだといきなりヤるシーンになるからお得
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:04:37.46ID:qmFdcWiL0
いまだに橘さん以上のエロ漫画が産まれてないことが答えなんだよね
いい加減気づけよ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:09:13.62ID:xp7N1+dv0
金髪色黒ムキムキチャラ男「お前〇〇ちゃんと仲いいじゃん?今度紹介してくれよw」
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:09:24.13ID:BoQMy2/+M
NTRは抜けるからそればかり求めるようになるの
本当に脳を破壊されとるよな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:09:58.02ID:S3RCr7Hp0
快楽天⇔寝取られのループが王道なんやね
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:12:18.37ID:CpJtQvKU0
>>104
最悪真っ当なリアルセックスにも勃起しなくなるのではないかとさえ思う
亡国のジャンル
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:13:16.78ID:S3RCr7Hp0
>>101
単行本化したら間違いなく売れる(ワイは買う)のにやらないの持ったいなさすぎるわ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:22:15.14ID:xwemqK9B0
痛くて入らなくて一回諦めるけどその後チャラ男が開通してあげる話優しくて抜ける
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:23:46.96ID:X4oX9Uc7a
>>108
ナイスアシストやね
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:25:18.92ID:H13wkBbw0
鬼畜な兄登場
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:26:11.20ID:AOgg5qv30
最近のNTR枠ってチャラ男より筋肉ダルマorハゲの種付けおじさん
このパターンばっかよな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:30:11.96ID:ZCoG9ou40
>>111
チャラ男はNTRよりBSSで引っ張りだこよ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:30:16.98ID:8MlhdXLh0
>>107
FANZAとかでAIで勝手に作ってる奴らのがそれなりに売れてるのみると本家も普通に需要あるとは思うんやけどな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:31:08.39ID:Pu/5JM9d0
ハゲなのは描くの楽だからなんかな
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:33:44.20ID:JJY+uzx40
NTRから国民を守る党「サイクロンに電凸した」
0118 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:41:45.38ID:b8Dobnrr0
13話ぐらいで唐突にヒロインレイプされてそれ以降、ヒロイン、サブヒロインレイプされまくって主人公より他の男とセックスしてる漫画あるぞ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:46:42.18ID:pQEE/6Dx0
>>27
詳細頼む
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:48:04.41ID:X4oX9Uc7a
>>27
淫夢じゃ立たねーだろ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:49:06.26ID:77GuBxFq0
まぁおもしろくはないよね
誰もがしている普通の出来事を漫画にされても
きぃうのように馬鹿みたいなエロ漫画書いてくれよ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:49:53.67ID:fQzPgni00
クレカ停止されるからしゃーない
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:51:43.16ID:/0WAd8kn0
>>27
セックスは無いの?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:57:56.20ID:07dZQNm10
寝取られより、先にヤンキーになあなあでヤってしまってるとかの方がいい
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:59:16.97ID:77GuBxFq0
スラダン、アオアシ、メジャーみたいなスポーツ漫画と
キャプ翼、黒子、イナズマイレブンみたいのじゃ違うやろ
純愛は前者なんや
行き過ぎたNTRや触手ものは異能力スポーツみたいなもん
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:59:41.37ID:CpJtQvKU0
>>125
まーた微妙なとこついてくるな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:01:00.17ID:W8IZuDG30
女側の頭が緩いだけの快楽落ちNTR(ちんぽに負けただけ)はいらない
最後まで抵抗して最後は間男に孕ませ逃げられるのがええ
しかしリアルに考えると通報したら速攻で終わるから中々そんな展開はない
0129 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:02:17.37ID:8HjFYNDi0
NTR好きって言ってる奴NTRじゃなくて快楽墜ちで抜いてるのが大半
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:04:33.82ID:ze+6xFADd
盗撮で脅されて……とか幼馴染をレギュラーにするために仕方なく……とかまぁ現実でやったら即逮捕案件を楽しむのに「警察に相談しないこの女はアホ」みたいなの見ると余裕を持てやと思うわ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:07:20.03ID:UcowBIeQ0
>>27
純愛と言うよりホモでは?
0133 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:11:48.23ID:W8V7wC4b0
>>132
なんだ😡
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:13:48.15ID:mHzhXmLP0
今って何が流行っとるん?
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:14:25.62ID:77GuBxFq0
>>134
催眠
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:15:39.25ID:W8IZuDG30
今は男カプからのTS催眠系が流行ってる
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:18:07.68ID:9kPKjp4L0
>>27
続きを貼らない場合、著作権侵害で通報いたします
0138 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:19:52.14ID:W8V7wC4b0
>>136
オススメは?😡
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:24:36.52ID:jOFREr7/0
NTR出過ぎで純愛にちょっと回帰してるのはある
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:26:09.74ID:AqE/szXZ0
>>128
ハラディーして認知しなかたったクズ男を知ってる、裁判沙汰になったけどクズ男が金持ちやったから女負けてた
まぁ~女は在学中に子供産んで、数年の後
新しい男捕まえたみたいSNSにのせてて草だったわ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:26:51.87ID:NIUVGW0p0
純愛とかNTRとかどうこうよりアヘっておほおほしてくれないと抜けないから必然的にそういうチョイスになるよね
0142 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:29:27.52ID:W8V7wC4b0
>>141
女の子も気持ち良さそうじゃないと抜けないもんね
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:30:41.02ID:zMxubcb+0
これを最初の1ページで終わらせて真のちんぽを登場させるのがエロ漫画や
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:30:48.23ID:6cvFkbpG0
NTRとか催眠ばっかで普通に凌辱って見なくなったな
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:33:38.52ID:77GuBxFq0
>>144
ガチで景気がいいと腕の切断とか陵辱とか流行るらしいで
今クッソ景気悪いし...
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:35:04.12ID:+wj+MI3H0
既婚者寝取ったら夫に訴えられて終わるエロ漫画見たことあるけどあれは別の意味で気持ちよかったわ
0147 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:35:23.85ID:ys/9+vVS0
>>145
年下にバブみ感じてオギャる系が流行ってるの景気悪い証拠かな?
なら不景気も悪くねーわ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:39:55.63ID:jOFREr7/0
マジな話読者の貧困が強まってるから女の子を養うとか俺の嫁みたいなジャンルは流行らんのや
養ってもらったり押しかけてもらう系か無敵の人が催眠レイプする方向にいく
0149 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:42:48.49ID:zpA1K7SD0
NTR系って絵が上手いのが多くてよく見てたけどだんだん間男なんぞより女が頭悪すぎてムカつくようになってきた
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:42:57.49ID:iYDHxTjra
>>27
見て立たないわけないんだよなぁ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:43:09.36ID:q1NKG05DH
>>91
でもこいつ寝取られるしなあってなって純愛の方楽しめんわ
寝取られは泥や
どんなに綺麗な水でも泥一滴入ったらその水は泥なんや
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:50:44.94ID:gkLmSqBz0
小清水助けて
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:51:29.85ID:cFmu9OWwH
>>152
寝取りそうで全然寝取らないやつか懐かしい
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:52:30.71ID:/x2yGzVb0
>>60
このスレではすでに撃たれたあとやん
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:52:49.13ID:CcxCT4oV0
>>152
一時期狂ったように擦られてたけど最近全く見なくなったな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:55:26.92ID:B3sOMMuN0
>>143
ほんこれ
だらだらやる奴はだめ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:57:55.06ID:Gll5E6fG0
エロ漫画は構成が似たり寄ったりでワンパターンになりつつある
これからは斬新さが求められている
なんならセックスしなくてもいい
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:58:03.86ID:APC9CZZ+d
セックスで落とす系の寝取られの最初の1~2セックスは捨てセックス
以降の完全に落ちた後のラブラブセックスで抜く
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:00:35.92ID:/x2yGzVb0
>>81
肝心のNTRセリフが全部描き文字だったりフキダシ外のせいで没入感が薄い
絵は上手いがNTRを描くのは下手と言わざるを得ない
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:00:38.32ID:77GuBxFq0
>>155
まぁ漫画貼ると本当に逮捕されるし
なんJ時代とは何もかも違うね
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:05:14.46ID:gB1uxBub0
秘密の授業みたいな質の高いエロ本がもっと必要
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:08:17.14ID:JcaeLlwY0
NTRとか非人道的だわ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:09:22.21ID:VOnbhfbN0
前にgかjで貼られてた寝取った体育教師半殺しにして
少年院にぶち込まれた後、出所後に結ばれる奴は草生えた
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:12:52.70ID:tg3Jr1vq0
>>136
ややこしいのは抜けない
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:22:44.95ID:cLnCFKsJ0
実際不倫セックスが一番気持ちいいしな
みんな倫理観でやらないだけ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:28:18.01ID:LX0r6NFj0
>>155
新作が存在しないから飽きられた
今作者スポーツ描いとるし
0168 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:09.36ID:RR2lDDdw0
>>166
ラウスィ~
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:58.76ID:EFkSo2Uj0
>>155
エロシーンは一切貼られないからしゃーない
0170それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/03(月) 11:37:33.09ID:S3RCr7Hp0
>>166
この作者もう百合描いてないんだってね😢
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:00:29.29ID:ZCoG9ou40
>>166
アイヤーでギャグ漫画にしか見えなくなってくるわ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:14:52.39ID:4AH/uA4e0
>>27
朱鳥ってなんて読むんだよ
0174 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:17:56.49ID:AFJ0uRkm0
凌辱系需要やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況