X



キングスリーグ日本代表戦始まったんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:34:37.02ID:za88HJZQ0
相手チームトルコなんやが
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:41:09.89ID:za88HJZQ0
那須さん出とるんやが
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:44:24.63ID:WpiVHfLH0
頑張れ日本!
頑張れ純一!
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:44:56.10ID:za88HJZQ0
まだ全然大丈夫だな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:46:11.91ID:WpiVHfLH0
本気で応援してるからマジで優勝してほしい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:51:43.29ID:sD1Yp8z00
またキーパー個人軍に戻ってるやん😥
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:54:06.42ID:WpiVHfLH0
加藤純一最強!加藤純一最強!
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:59:35.67ID:za88HJZQ0
2点差だけど桃鉄みたいな得点2倍カードとかあるからまだ大丈夫や
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:03:14.54ID:za88HJZQ0
点取りに行ってほしいな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:08:06.62ID:za88HJZQ0
繋げてほしいな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:08:30.54ID:sD1Yp8z00
ずっと相手のターンじゃん
PKで流れ変えてこ!
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:57.68ID:za88HJZQ0
キーパーがめちゃめちゃうめえ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:11:08.02ID:za88HJZQ0
キーパーがめちゃめちゃうめえ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:03.67ID:za88HJZQ0
プレスして取りにいってほしいな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:14:37.19ID:WpiVHfLH0
キーパー上手いな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:06.20ID:WpiVHfLH0
てかいい勝負で面白いな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:17:57.82ID:3MiOrnyy0
age
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:50.20ID:za88HJZQ0
フリーキック
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:05.50ID:sD1Yp8z00
は?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:50.65ID:sD1Yp8z00
何や今の
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:26:19.35ID:sD1Yp8z00
金返せよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:26:23.06ID:za88HJZQ0
こけたっぽい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:07.61ID:za88HJZQ0
相手のオーナーが来てないからPK無しとかいうクソルールマジなんか?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:26.26ID:uZiF4OAB0
那須がFWやってた時間が無駄だったな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:29.44ID:sa4Mwcp10
最後の最後でズッコケでやらかすとかしょーもない
0026 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:29:31.72ID:DLalh+YB0
前半はいいけど後半はドン引きやめてほしかったわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:30:50.93ID:3MiOrnyy0
純一PKなしとか糞すぎてワロタ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:32:53.79ID:za88HJZQ0
2点差ならワンチャンあったのにな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:33:03.36ID:tvmCmS4l0
那須とかいう疫病神

あいつ出てる試合全部負けてる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:35:59.43ID:za88HJZQ0
多分やけど今日の相手トルコのチームやったんやが前の試合でオーナーが相手のオーナーに殴りかかって強制帰国させられたからオーナーが不在でPKの許可とれなかったんかも
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:56.97ID:XBbGBhlh0
選手には悪いが見てて微塵も面白くなかったぞ
目玉のPKもないし齧り付いて見たのが馬鹿みたいや
0032 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:58.54ID:DLalh+YB0
貴重な得点チャンスなんだしPKないって普通におかしいよな
代替案なしとか伝達不足とか外人ってやっぱ頭悪いしクソだわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:59.48ID:siQre5rR0
PPKは両チームのオーナーの合意が必要で相手のオーナーが現地におらず合意が確認出来なかったからPPKは無しとか糞みてぇなルールだなw
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:37:38.94ID:5asZBJ2h0
PK見るために起きたのに
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:38:35.35ID:19FqR0bh0
相手都合すぎやろ
クソみたいなルールやな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:38:48.69ID:sD1Yp8z00
今やってる試合がもう面白さで上回ってるよ😭
0037 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:38:55.50ID:5nZRWN7Q0
ラスト5分のサッカーもっとはよやれよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:39:11.57ID:za88HJZQ0
トルコのオーナーが相手チームのオーナーに殴りかかって強制帰国させられとるんやが運営はトルコチームのオーナーが不在の為PKは無しになるって話をしたと主張しとる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:41:49.77ID:dMGP2s270
サッカーにおけるフィジカルの重要性よな
次があるなら普段からガタイの良い奴らとのゴリゴリのサッカーを経験しておくべきやろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:44:12.75ID:Bs6puwDK0
前田ダイゼンみたいな奴らがいっぱいおったな向こう
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:44:25.13ID:uZiF4OAB0
このルールならサッカーのプロよりフットサルのプロを集めた方が強いんじゃないか?
あと前田大全みたいな鬼プレスできる選手
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:44:28.32ID:za88HJZQ0
相手にほとんどボール支配されとったな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:48:01.00ID:dMGP2s270
>>42
フィジカルが無いから突破もボール保持もできないんよな
だからみんなで守ってロングパスにワンチャンかけることが多くなるしバックパスを多用する
プレスかけられたらすぐにボールロストするんやから支配率が低くなるのは当たり前や
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:48:46.44ID:5nZRWN7Q0
那須見てるとアジアカップの板倉思い出したわ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:54:20.35ID:za88HJZQ0
ちょっと小突かれただけでコケてたからなフィジカルって大事やな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:58:31.75ID:za88HJZQ0
>>45
昔の日本代表観てる感じやったよな今日の試合が1番観てて面白くない試合やったで
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:26:05.93ID:za88HJZQ0
長谷部よぶべきやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況