X



若い女「おじさん嫌い」若い男「おじさん嫌い」おばさん「おじさん嫌い」おじさん「おじさん嫌い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:03:14.78ID:VsigprU20
酷くね?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:04:01.95ID:HuUfUCvw0
ワイは25だけどワイも街中でジジイ見るだけで軽くイライラするしそもそもこの国のジジイが嫌いすぎる
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:04:14.89ID:77GuBxFq0
じゃあお前がおじさんと暮らしておじさんを愛せ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:04:19.68ID:cFmu9OWwH
>>2
ジジイみたいな思考で草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:05:23.72ID:s/r4W6ib0
頂き女子「おぢさん好き」
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:05:55.17ID:dLtNp+8h0
>>2
お前もおっさんで草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:07:01.98ID:aCXh4RI90
竹野内や反町や豊川はオジサンになっても許されてるから顔やね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:07:42.13ID:1gQ1iEQp0
>>5
やっぱリリちゃんって神だわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:07:52.09ID:2y8jiHjPd
ブサイクで汚くて臭くて貧乏でキモくて害悪で性格悪いやつが嫌いなだけでおじさんが嫌いなわけじゃないやろおじさんがそうなだけで
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:08:35.78ID:JC4zOz5m0
>>2
お前もアラサーのオッサンやんけ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:09:16.38ID:AqRlQHVY0
>>9
まんまお前の特徴で草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:09:20.96ID:HHtnLNWR0
40過ぎたら社会不適合者が若さでゴリ押せなくなるから職を失ってやべーやつ率が上がるのよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:09:56.73ID:0ztY20gZ0
vtuberだけや
嘘でもおじさんを愛してくれるのは
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:10:00.99ID:SQSMIAjb0
>>12
やベー奴は若い頃からやベーぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:10:43.99ID:LSgaZ6Zt0
説教!自慢話!苦労話!武勇伝!昔は良かった懐古!
ハゲ!脂肌!口臭!お腹ぽっこり!加齢臭!
絵文字!顔文字!古いネットミーム!おじさん構文!
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:11:02.13ID:HHtnLNWR0
>>14
ヤベー奴はヤベー奴なりにコミュニティ形成するなり日雇いとか転売とかするなり出来るのよ

40過ぎるとどこも要らねぇの
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:12:05.20ID:SQSMIAjb0
>>16
年食ったやベー奴は同じ年食ったやベー奴とつるむから問題ないで
お前みたいなチー牛弱者男性が一番終わってる
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:12:44.72ID:fJuDVvep0
おじさんはどうしたらいいにょ?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:13:14.24ID:xNCO4lXnd
>>18
でもチー牛弱男にもなんGがあるやん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:13:47.00ID:HHtnLNWR0
>>18
40過ぎたヤベー奴オンリーのコミュニティとかまともな仕事あると思ってんの?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:14:51.82ID:sXzuKM/30
>>15
この書き込みがおっさんくさくて草
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:15:04.06ID:hMgRxgFy0
>>21
そりゃあるだろ
こどおじ弱男のお前には分からないだろうけど
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:15:16.22ID:JjMR4KQm0
おじさんおじさん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:15:23.94ID:JhVamj3G0
いうておばさんは好かれてるか?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:16:08.68ID:HHtnLNWR0
>>23
具体的な話を聞いてるんだけど?
例えば何?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:16:09.06ID:V2ZAwyvW0
オッサンを一番叩いてるのはオッサンという謎
若い世代はそもそも意識してない
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:17:30.62ID:jWbzP28Y0
>>26
そんくらい自分で探せ
受け身だからいつまでも弱者ジジイなんだぞお前
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:18:45.54ID:HHtnLNWR0
>>29
つまりワイの意見に反例を出せないのに反論したってこと?
レスバ雑魚すぎね?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:20:39.48ID:N9B/1t380
>>27
この謎理論たまにみるけどなんなんやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:21:30.58ID:tC0n+dUB0
内心嫌うのは自由だけど嫌いって堂々と言っていい風潮は良くないな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:23:36.72ID:NZh94HRa0
おじさんが同類を嫌いなのが悪い
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:23:50.88ID:dtrOzR0r0
>>31
結局自分で探せない知恵遅れかよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:24:37.39ID:2AdRjgme0
>>32
実際その通りだから仕方ない
お前も心当たりあるやろ?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:24:50.85ID:hyEAH+h60
そら嘘でも好きって言ってくれるりりちゃんに頂かれて本望ですわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:25:36.14ID:HHtnLNWR0
>>35
何かの意見を誤りだと主張するのならその根拠を自分で示せない限りただの鳴き声でしかないって理解できてる?
そんな頭も無いのにワイにレスバ仕掛けたの?
今のGってレスバのレベル低いんやな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:26:45.94ID:7CrIfokb0
おばさんは横のつながり強いよな
女は年取っても孤立しない
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:27:02.95ID:7MinIK0k0
オバサンも嫌われるべきだけど男側が女に寛容過ぎるんだよな
女は問答無用でオッサン嫌うのに
0041それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/03(月) 11:27:32.84ID:xZFtGjZNa
>>39
これなんなんやろな
未婚こどおばでもこどおじほどの悲壮感ないし
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:27:53.22ID:dknPy5GK0
若い女「チー牛嫌い」若い男「悲しいなあ(泣)」おばさん「チー牛好き♥」おじさん「チー牛嫌い」
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:28:16.81ID:hEjQrWVL0
>>9
それがお前w
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:28:18.87ID:odINNJMv0
女は何歳なっても群れるけど男は群れないからな
群れない男は強者以外は叩かれる運命
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:29:04.28ID:diUVo/xK0
>>37
おじさんは今でも好きって言ってたからな😭
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:30:06.05ID:LVGUVX+y0
ここで偉そうにオッサン叩いてるのもオッサンやからな
同族嫌悪でしかないのに
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:32:35.37ID:jhCHISaiM
ゲイ「おじさん大好き」
おじさん「ゲイはイヤや!20前後のピチピチギャルがええねん!」

おじがワガママなだけじゃん
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:34:08.04ID:xJvefHSc0
>>47
ゲイって滅茶苦茶面食いだし若いイケメンが大好きやぞ
イケオジならともかく汚いオッサンは需要無い
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:35:30.98ID:zPZFR3nh0
>>40
穴さえあればちんぽ入れたいみたいなおっさんが多いからな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:36:24.41ID:QdzazXoB0
男は女がうっすら好き、女は男がうっすら嫌い
女は女がうっすら嫌い、男は男がはっきり嫌い
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:37:46.04ID:OPGq7xKL0
>>50
男は女がはっきり好きやろ
男の性欲で持ってるのが女やし
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:38:06.09ID:sD72IZFU0
でもパパ活が流行ってるって事は おぢさん に需要あるって事だよね?😢
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:39:34.44ID:LASnRbMa0
いわゆるスケープゴートやで
おじさんに憎悪を向けることで本質から目をそらしてるんや
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:39:50.39ID:2OjX9n3M0
女は当たり前のように愛嬌あるけど男で愛嬌ある奴って全体の2割くらいしかおらんからな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:39:57.75ID:77GuBxFq0
>>54
秀吉かな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:41:34.09ID:NZh94HRa0
>>52
性欲抜きで好きになる事ほぼないし性欲の対象にならん女には辛辣やぞ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:42:39.01ID:P3YgJj74d
若い頃に自己主張しなかった連中が一番自己主張しだす年代やからな
それなりの経験を積んできたからそれなりにできるけど、かと言って突出してできるわけでもないから手放しで褒めるにはう~んという感じ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:42:48.02ID:Jy0D9i7U0
>>59
アラサーは普通にオッサンじゃねえの
俺の中では若者って23くらいまでだと思ってるわ
27とかで若者自称してたら痛いだろ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:42:54.12ID:WSnBcCV70
周りに気使えるおじさんってほんと少ないよな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:43:11.89ID:Jy0D9i7U0
>>61
若い部類だけどオッサンだね
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:44:06.36ID:oZlbHZQs0
>>60
それはない
女ってだけで優しくする男は無限におる
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:44:10.19ID:Z6/vs2Dp0
30代前半くらいのおっさんであることを自覚出来ないおっさんが一番キツいわ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:44:32.98ID:KpCTpIAf0
>>67
若いけどオッサンやな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:45:05.43ID:2bby+MLBa
>>68
それは頭の中にセックスがちらついてるからやろ?
たとえ対象外のおばさんに対してでも優しくしておけばコミュニティ内の若い女に対して優しい男だぞアピールもできるし
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:45:46.31ID:Ohrh1weE0
>>71
やけどオッサンやね
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:46:08.01ID:Ohrh1weE0
>>73
オッサンイライラやん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][N武][N防]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:46:23.48ID:BkRaQtfv0
かなす
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:46:32.06ID:wOlsdEbS0
俺は逆に若い女には冷たくするわ
どうせ俺のこと舐めてるし
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:47:28.94ID:25houjHt0
だけど社会に出たら若いオッサンか年食ったオッサンの2種類しかおらんのよな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:47:30.19ID:N8O1PIoE0
若い男性「女は嫌い」
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:47:40.83ID:ZeLdvsn/0
>>78
若い男にはとびっきり優しくしてや😘
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:47:46.70ID:lJ+kBv9xH
>>64
だからなんでその感覚を共有してる連中がいるか謎や
そういうルールが決まってる訳じゃないのに何故か25からオッサンっていうのを信じてるんやろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:48:44.43ID:sYLflXtG0
男で気配り上手いのってそれだけで才能だよな
陽キャやホストが滅茶苦茶モテるのも分かるわ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:49:19.16ID:sYLflXtG0
>>83
でもお前おっちゃんやん
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:49:40.42ID:wOlsdEbS0
24くらいまでじゃね10歳とか歳下にもモテるの
25以上になると歳下より歳上にモテると思うわ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:50:05.10ID:tXWq4D2X0
>>84
なら成人したらオッサンって事でええか?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:50:40.83ID:tXWq4D2X0
>>89
不細工やチー牛は何歳だろうがモテないわ
0095それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/03(月) 11:51:16.14ID:mmasKkSV0
>>8
そいつは詐欺師やぞ
ガイジおじ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:51:28.92ID:eN1c70110
>>89
お前知的障害ありそう
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:51:41.39ID:of8CJsMX0
ワイはおじさんよりおばさんの方が嫌いやけどな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:51:59.12ID:LASnRbMa0
おじさんが叩かれる理由って声を挙げないからってのもあるんじゃない?
男は我慢してなんぼみたいな風潮あるし
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:52:11.33ID:wOlsdEbS0
>>96
姉が軽度知的やがわいは発達やぞ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:52:18.79ID:uCrQkt/50
ワイおじが投資とかで億あるってわかったときの女の表情の変わり方
あれトラウマだったなぁ
人の顔って本当に明るくなるんだって
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:52:20.52ID:eN1c70110
>>94
お前みたいな妄想してるオッサンが一番痛い
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:53:07.30ID:e2nfySBO0
>>101
もう人間不信になっとるやん
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:53:16.42ID:VMGwuvjE0
女にも当然非モテおばさんは存在するけどそいつらはガルちゃんやらで一致団結して子持ち様やモテる女を叩いてんだよね
男の非モテおっさんは非モテ同士毛嫌いして自分はあいつらとは違う!ってナチュラルにやってる

この辺が男と女の決定的な違いやね
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:53:45.90ID:vxHQhMT30
おっさんは30からやろ
20代はまだ若造や
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:54:19.05ID:GfYKQFfE0
tiktokは22とかでもオッサンオバサン煽りされる魔境やぞ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:54:53.18ID:oTlI6YRm0
>>106
アラサーなったらオッサンです
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:55:00.46ID:b/mpAqdCd
>>105
子持ち様も非モテおばさんも同じおばさんやろがい仲良くせーや
つかその程度で一致団結って言っていいならおじさんたちも女叩きで一致団結してるやん
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:55:48.87ID:VMGwuvjE0
>>109
おじさんたちは女を叩く一方で同じ非モテ仲間に対してもチー牛だのおっさんだの童貞だの馬鹿にしあっとるやんw
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:56:47.83ID:4dkYmiSd0
でもなんか最近、「前髪ない方がいい」とか
「イケオジ」みたいな概念をネットで見かけるけど
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:57:42.60ID:Z6/vs2Dp0
>>114
前髪に関しては水原一平のせいやぞ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:59:09.01ID:Fb3IZVVoM
ワイおっさんもおっさんが嫌いになったのは美容に気使い出してからだな
小綺麗にしてるのが当たり前になると、何も気使ってないおっさんが汚く感じるようになる
女ならこの感覚はさらに強くなると思う
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:59:34.92ID:AJwgHMge0
>>2
25はおっさん定期
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:59:53.46ID:wOlsdEbS0
イケオジブーム過ぎたみたいな風潮あるが2012年とかのananのアンケートで
JDに聞いた何歳までの男性と付き合えますかって質問で
26歳が最多だったな
今聞いたら24歳とかかな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:59:56.46ID:ZkWRqBp/0
おばさんも若い男が大好きだからな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:00:03.77ID:ctwgskB+0
>>116
な?
こういう風になぜかおっさんがおっさんを見下す現象が発生してるのがほんま面白い
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:04:44.49ID:Z6/vs2Dp0
ブサメンでもチー牛でもおっさんでもモテるやつはモテる
宮台真司とか岡田斗司夫とかな
結局ステータスと本人の自信やろ
女は男が持つ自信に惹かれるんや
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:05:12.95ID:D5zn+pKO0
>>85
気配りは才能じゃないワイでもできる
才能じゃないことが証明されてるからあんしんしてq
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:05:53.94ID:uCrQkt/50
あと十年すれば日本はさらに衰退してみんな貧乏になる
そしたら男も女もみんな資産運用してたワイにひざまずくんやろな
めんどくせ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:06:26.02ID:NIXlGUTx0
若い頃はなんとも思わなかったけど 
30ぐらいになったら、目茶苦茶顔の気持ち悪いオッサンいるなって気になり始めてきた
なんなんだろうあれ、すげー造形が崩壊してるオッサン一定の割合でいるよなびっくりする
ちな男
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:07:56.50ID:DN3rxwQy0
でもイケメンオジサンはやけにモテるという不思議
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:08:23.91ID:4hGqIue30
ゴキブリの次くらいに味方おらんの酷すぎる
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:08:38.62ID:of8CJsMX0
風呂、髭剃り、服の洗濯しかやってないおっさん多すぎる
脱毛、ホワイトニング、化粧までやるのが真の清潔感
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:08:42.29ID:rEQpA25m0
>>128
金も余裕もあるからなそういうおっさんは
若いやつはその辺無いことが多いんやからそらもてるよ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:09:06.43ID:39O/X2S7d
いうておばさんも嫌われてるやろ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:09:40.11ID:DHbtxAhI0
>>132
おばさんは嫌われてるけどおばさん同士は横のつながりで団結しとるからな
おっさんはおっさん同士も嫌いあってる
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:09:53.17ID:b/mpAqdCd
>>112
それ女勢力の中に売春婦と子持ち、無産様みたいな小グループがあって啀み合ってんのと何が違うんや?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:11:28.32ID:vxHQhMT30
>>126
分かるわ
ワイは28歳の頃、街中で偶然鏡に映った自分の顔を見てそれを自覚した
肌からくるよなまず
おっさんの肌になってて愕然とした
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:12:54.11ID:39O/X2S7d
>>133
逆ちゃうか
おっさん同士はお互いに同情し合って傷舐めあってるけど
おばさん同士は結婚や夫や子供やらの要素であいつよりマシとマウント取り合って攻撃しあってる
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:14:16.72ID:vC1Nz6XF0
自分もいつかその年齢になるんやしおじさんってくくりで叩くのやめた方がいいと思う
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:14:19.81ID:dZoo54D3d
ワイ35オッサン、風俗では18歳高卒ルーキーのみを検索する名采配
0140 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:14:57.90ID:IB3oKzrj0
おじさんがガイジ率高いからイメージがね
おじさんの中のガイジ5%
その他の中のガイジ1%って感じで
おじさんも大半はまともだけど目につくガイジがおっさんだからイメージ悪くなる
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:16:07.77ID:0phiy2DG0
でもお金はおじさんに集まるから…
0143 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:16:31.53ID:AFJ0uRkm0
おばさんはもっと嫌われてんだよなぁ…
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:16:37.98ID:NmOHIoxRd
90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 229d-mAnV) 2017/04/08(土) 22:47:51.07 ID:DaPs1I7E0
世の中のおっさん達が夏休みに一ヶ月だけ女の子になれたら、多分エロい事なんてそれほどしなくて
それよりもすごくポップでカラフルなことやりまくると思うんだよね。おっさんには許されない文体、服、音楽、イベント、食べ物
夏も終わりかー、あたし明日からおっさんに戻っちゃうんだーやだな・・・みたいな感じで終わる。そんな季節が全人類にあればきっと戦争とか減る。
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:16:43.15ID:yuV5BwcW0
>>139
20代中盤の即戦力ではいかんのか?
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:16:56.86ID:r+TFK8S8d
おばさんは嫌われるというよりもはや個人扱いされないからな
~の夫とか~の母親としか認識されないから
独身子無しおばさんは完全に「無」の存在
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:16:57.71ID:PjFsd3840
でもワイは姪っ子から変なおじさんって呼ばれてかわいそうだから私が遊んであげるって言ってくれたぞ?ちな六歳
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:17:09.37ID:AJwgHMge0
>>141
歳を取るにつれどんどん小汚くなっていくのはジジイもババアも変わらん
というかあらゆる動物がそうなる
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:17:38.83ID:Z6/vs2Dp0
>>140
犯罪率は若者の方が高いんやけどな
でも、例えば同じ万引きでも「おっさんの癖に万引きwww」みたく見られる
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:17:46.33ID:NZh94HRa0
>>137
マウント取れる要素がない弱者女性は傷舐めあえるけど
弱者男性は同類を「世間から嫌われてる」と言う理由で攻撃するんやで
そうすることで自分も世間の一部になれるんや
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:17:53.16ID:dZoo54D3d
>>145
ケガ(性病)のリスク回避
0152 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:18:32.42ID:IB3oKzrj0
>>148
おじさんがおばさんより汚さをケアしないやつが多いのがね
死ぬほどデブったり道に痰はいたりクチャラーやってるやつっておじさんの方が体感多い
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:18:43.11ID:JjCQp7kN0
おっさんがおっさんを連帯すべきいってるけど
今までできなかったくせに結局こじれて離散してるの笑う
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:20:36.23ID:Fb3IZVVoM
新橋住んでると毎日おっさんの群れを見るからだんだん心が病んでくるで
用事があって渋谷や横浜で降りた時清潔感ある若い子だらけで涙出そうになったこともある
0155 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:20:55.21ID:IB3oKzrj0
>>149
立ちションとかの軽犯罪除いたガチ犯罪ってなかなか人目に入らんからな
1万に1人と5000人に1人だとどっちも大衆の印象には残らない
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:20:58.90ID:DN3rxwQy0
モテるオッサン:若者よりモテる
普通のオッサン:ゴミ扱い
この差よ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:22:00.86ID:v57MZAFQd
おばさんよりおじさんの方が遭遇率高いからってだけで
おばさんでギチギチの満員電車とおじさんでギチギチの満員電車なら男も女も後者選ぶだろ
前者は匂いで頭おかしくなるぞ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:22:09.11ID:tl8k4HWD0
おっさんが好きなゲームやアニメの男キャラってブサイクか小汚いやつばっかやからなハッサンとか
ブサイクに憧れたんだからおしゃれなんかするわけないよ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:22:12.64ID:/nCZwOzL0
売春婦(自称パパ活)
おじさん❤
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:22:58.60ID:7CrIfokb0
ここ見てもわかるけどオッサンでも女にモテるかどうかが肝要で
オッサンがオッサンをケアするにはどうしたらいいかが全く話されんのよな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:25:08.59ID:krCq7/rSr
小綺麗ならいいんだけどジャップのおっさんって大体ハゲで太ってて不潔感しかないもんな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:25:33.21ID:Ri1nCs4za
>>99
声の上げ方もおかしいねん
「俺を救え」だけならともかく大体「俺以外救うな」がセットになってるやん
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:25:49.35ID:NmOHIoxRd
>>158
いやおじさんの満員電車も確実に臭いやろ
遭遇率と身長による圧迫感で比較するとおばさんの方がマシやわ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:27:36.25ID:lT+RB3vD0
>>13
Vtuberは本当におじさんのことが好き定期
0170 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:28:32.41ID:6XDxFgdw0
ポリコレとかいうもののせいでおっさんに対する差別が急激に激しくなっとるよな
昭和と平成で好き放題したジジイたちの反動やから八つ当たりみたいな状態になっとるけど
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:28:50.11ID:6NcuTdi10
でもお前ら偉いおっさんにはペコペコするんやろ?
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:32:13.57ID:oawdHAIyd
おばさん叩きは冗談で済まなくなるからやらないだけで
おばさんもまあ普通に嫌われてるよね

おじさん叩きは冗談で済むってのも変な話だけど
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:32:30.70ID:Z6/vs2Dp0
つい5年くらい前までは、なんJでもおっさん叩き多かったのにな
擁護が多くなって来てるの見ると時の流れを感じるわ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:34:49.52ID:Z6/vs2Dp0
ハゲと低身長とおっさんは
いくらでも叩いていい存在になっとるよな
ポリコレの埒外の存在
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:35:08.90ID:Ri1nCs4za
おじさんはキモいということを自覚してるおじさんだけが辛うじてキモくなくいられるというパラドックス
自分はキモくないと思い始めた瞬間からキモくなる一方や
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:37:38.07ID:tl8k4HWD0
今はそうでもないけど昔の2chだとイケメンってだけで叩かれてたから容姿を整えることが恥ずかしい、ダサいって認識の世代がおるんやろな
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:38:29.97ID:QdzazXoB0
おじさん「社会がおじさんを差別するのは許さないしおじさんも救われるべきやけど
ワイはおじさんを差別するしおじさんなんか救けない」

こう言うところやな
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:40:55.34ID:3tXHzJKB0
>>178
これ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:41:26.61ID:LiohDpHG0
>>2
アラサーですやん
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:42:06.72ID:1DuWuI3c0
>>179
ほんまに金しかない孤独不潔ブサイクじじいなんかにペコペコするわけないやん
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:44:54.37ID:Ri1nCs4za
>>184
普通に避けるよな、どんだけ金持ってようが自分のもんになるわけでもないし
逆に自分のもんにする算段があるやつは寄ってくるやろうけどな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:47:04.21ID:Jx52tnpnr
【急募】休日におっさんに遊びに誘われた時の断り方
おっさんと遊ぶより家でおナニーでもしてた方がマシなんよ…
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:47:48.69ID:1DuWuI3c0
>>185
しねーよ
大企業の幹部やら芸能界の大物とかならヨイショするが孤独じじいが親の遺産かなんかをシコシコ投資でふやしただけやろ?何の名誉もない金だけの人間なんかに媚びないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況