X



ワイの書いたなろう小説全然伸びなくて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:43:50.79ID:nJ45g6bl0
つらい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:44:03.66ID:nJ45g6bl0
どうしたらいいの
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:44:28.98ID:8E4KEsxa0
見せて
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:44:29.70ID:iJTgD8sI0
タイトルは?
0005 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:44:53.13ID:pYARszC/0
草ってことは笑ってるんやろ?
笑えてるなら良かったやん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:45:35.89ID:T1x61irLd
なんG異世界生活
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:47:16.59ID:nJ45g6bl0
5話まで投稿したのに全然星つかない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:48:00.83ID:ceCKB4hC0
呼吸だけでレベルアップする作品ってもうあっただろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:48:25.05ID:nJ45g6bl0
>>9
知らんかったんや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:49:00.65ID:6C9BMxtRd
人の作品晒して笑いものにしたいん?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:49:07.22ID:zQWCfkNN0
>>10
昨日と言うてること違うやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:49:20.51ID:nJ45g6bl0
>>11
正真正銘ワイの書いたものや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:49:23.34ID:1Q0dLocH0
ボボボとか言う奴応援しようと思うわけないやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:50:12.52ID:nJ45g6bl0
>>12
いや変わらないけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:51:03.57ID:nJ45g6bl0
>>13
こんにちわ
今日は12時に投稿してみた
12時投稿だと17〜19時よりちよっとだけ伸びることに気づいた
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:51:34.56ID:nJ45g6bl0
>>15
変な名前のが覚えてもらえると思ったんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:52:08.03ID:2Ks6RdlR0
26歳中卒ニート君やん
変な夢見てないで働け
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:52:11.15ID:iJTgD8sI0
>>8
ちょっと目を通してみたけど
他の伸びてる作品に比べて
文字数に対する情報量が少ない気がするな
あってもなくてもいいモノローグが長いというか

ワイも自分用に昔書いてみたことはあるけど
ワイの場合は短い文字数に意味を込めすぎてた

だからもしかしたらイッチは技術として文意を込めすぎて読者が疲れることがないように(もしくは文字数稼ぎで)
やってるのかもしれないけど

完全に読者目線で見ると
展開を進めるのにスクロールが多くてめんどくさくなる、気がする(改行も多いし)
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:52:17.57ID:y606FG0P0
>>7
何番煎じかわからないのに加え全く読みたいと思わせないタイトル

才能なさすぎるやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:52:39.36ID:nJ45g6bl0
しかし12000文字って結構頑張ったよな
自分で自分を褒めたい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:53:04.40ID:Yr6Pz1gy0
なろうとか伸びるの滅茶苦茶ハードル高いやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:55:01.09ID:Qg62msZU0
>>7
ちょっと読んだけどもっとバカっぽい文章のほうええぞ
そういうのが人気でやすい
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:55:42.06ID:nJ45g6bl0
>>19
働くのは無理なんやって
高校中退してからずっとニートなんやから

>>20
あーーなるほどなあ
確かによく考えたらお気持ち表明多すぎるな
でも1話だけというか
主人公の性格を表すためにちょっと
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:56:03.82ID:xARhqFNY0
読んだけど主人公がチー牛すぎてチー牛顔が浮かんで無理
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:56:52.43ID:VdXlzucN0
>>24
そんなに短くて何の話展開すんねん…
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:56:56.69ID:nJ45g6bl0
>>25
素で馬鹿やから割と馬鹿な文章になってると思うけど
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:57:08.96ID:/n/0wLAL0
AIに書かせたほうが人気出そう
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:57:42.48ID:nJ45g6bl0
>>27
陰キャすぎて陰キャ思考しか書けんわ
すまんな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:58:04.99ID:nJ45g6bl0
>>30
やってみてくれ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:58:40.65ID:kwB55Uje0
【悲報】ワイニート、なろう小説を書くも全く伸びなくて咽び泣く…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1717330583/188
188: それでも動く名無し警備員[Lv.16] 2024/06/02(日) 23:16:46.00 ID:OESU0QYv0
PV伸びないスレ立てはこれで最後にするわ
次は伸びた時にまた報告しにくる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:59:20.12ID:nJ45g6bl0
>>33
ニートがニートたる所以やな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:59:30.04ID:qy5vLOy20
お前昨晩も立ててたやんけ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:00:07.71ID:nJ45g6bl0
最新話投稿したからまたスレ立てした
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:00:30.06ID:iJTgD8sI0
>>28
悪役令嬢がヒロイン枠の女に婚約者の王子を取られて婚約破棄されるけど
王子とヒロインはバカで勝手に自滅して
悪役令嬢は別のイケメンと幸せにくらす
これをちょこっとだけディテールで差を出しながら
もう7、8年くらい、何千作品も似たようなことやってるのが女向けなろうや
どの作品もほとんど同じでお約束だし
婚約破棄された後、王子とヒロインが破滅するだけの話だから1万字で余裕
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:01:20.13ID:nJ45g6bl0
正直もっとスレ立てして宣伝したいし
した方がPVだけじゃなくてフォロワーや星もぼちぼち増えるからやった方がええんやけど
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:03:19.82ID:8FlfDSWP0
>>28
読んでないから知らんがな
なろうの日間ランキング見てきてみ?
10位以内の半分以上が1万文字程度で完結してるし男向けの作品なんて0だ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:04:49.66ID:6C9BMxtRd
最初から長編やるんじゃなくて、短編をいくつか完結させるとかした方が良いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況