X



野球って5万人までしか客呼べないのもったいないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:13:47.00ID:LASnRbMa0
キャパ8万人くらいのドームが出来てほしい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:14:30.09ID:jqOZi9nG0
ちゃんと観えてるの500人くらいだよな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:15:27.69ID:LASnRbMa0
サッカーだと日産スタジアムあるの羨ましい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:16:25.88ID:sXzuKM/30
競馬場でやればええんやで
ついでに賭けられるようにすれば集まる
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:17:09.16ID:y606FG0P0
満員になること少ないから経費の無駄や
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:18:25.81ID:LASnRbMa0
多分物理的に無理なんだろうな
アメリカでも野球は5万クラスで頭打ちだし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:19:07.97ID:LASnRbMa0
>>6
巨人阪神なら土日満員いけるやろ
0009 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:20:30.43ID:s/ZGWvMid
甲子園とか観客席多層にしたら後2万人ぐらい余裕やろ
まぁ野球開催時は最大キャパの8割ぐらいに各球場押さえてるしそのへんが都合のいい満員なんやろな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:21:58.01ID:zNkFNIva0
そんな箱作っても儲からないんやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:22:06.28ID:FZrIkt8h0
>>8
ソースある?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:24:12.11ID:soN172/a0
グラウンドにも客入れればええんや
選手と一緒に皆でワイワイ白球追いかけ回すの楽しそうやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:25:29.46ID:Ohj8rCYs0
野球場は行きやすい場所にあるのがええよな
サッカーなんてわけわからん駅まで電車で行ってそっからさらにバスとかやもん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:30:50.70ID:meAe2MbV0
>>14
エスコン「ん?」
0017 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:32:15.71ID:s/ZGWvMid
>>16
お前札幌駅出発やったら札ドとほとんど移動時間一緒やんけ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:37:39.55ID:y8/mENbB0
東京ドーム巨人阪神戦とか観客5万人弱×3DAYsやろ?
3日で15万人弱ってエグいで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:42:20.46ID:LASnRbMa0
>>19
もそサッカー専用で作れたら10万キャパも夢じゃないね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:44:40.61ID:jE4Ho6Ug0
>>20
実際にドジャースがロサンゼルスに来た時に間借りで使ってたアメフト用のスタジアムを2008年の開幕戦に記念ゲームで開放したら
11万5000人入って未だにこれが野球の1試合観客動員の世界記録
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:45:44.01ID:LASnRbMa0
>>21
外野がクソみたいな範囲になってるアレのことだな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:47:09.87ID:/xARz5sx0
>>17
さすがになにいってだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況