X



日本テレビ「ドラマセクシー田中さんは原作者の意図をすべて取り入れた、不満を抱えていた事実はない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 16:50:33.24ID:jWBdH2Jy0
報告書は次のように総括している。

「放送されたドラマは本件原作者の意図をすべて取り入れたものとなったと日本テレビも小学館も認識している」

「本件原作者が本件ドラマの内容が自己の意向にそぐわないものだとの理由で不満を抱えていたという事実はなかったとみられる」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 16:50:55.62ID:jWBdH2Jy0
死人に口なしやね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 16:51:52.10ID:DN3rxwQy0
いつまでこのネタで盛り上がってるの
そんなにファンだったんか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 16:52:12.97ID:QWQPkLAZ0
これが確認された事実や
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 16:52:24.54ID:c4EHZhZP0
社内特別調査チーム()
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 16:55:11.17ID:LG7Du9sl0
原作者本人が違う言ってたのが始まりなのにすげえや
闇深いな
0007 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 16:56:25.47ID:WQcCpOWK0
本人おらんのに心の中までどうやって確認すんの?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 16:57:17.40ID:yN38sUcp0
実際そうだろ
ファンネルが勝手に騒いて大きくなって怖くなったんだよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 16:57:20.19ID:wCc4CFL90
世の中の批判はテレビ局が主導権握ってるからテレビ局自身の悪事は批判されないのマジで糞
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 16:58:54.32ID:DN3rxwQy0
結局死んだら負けなんよ
よくわかる事例
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 16:58:57.47ID:oqwlaLNw0
じゃあなんで自殺したんや🤔
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:01:35.58ID:yN38sUcp0
>>10
それなアリバイ作りで一度放送したら二度と取り上げない
自分たちの不祥事の時だけ街の声も絶対聞かない
責任者でてこない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:03:20.20ID:eNxyeD+o0
まじでテレビは一切取り上げなくて草
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:04:38.45ID:Uqk5zIYA0
>>12
攻撃したかったわけじゃないのに攻撃したやつらがいるから
誰だろーねー
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:05:15.64ID:hKgjPu2e0
脚本家の出してくる改変に赤を入れつづけ
最終的には無理だからもうこっちでやるわと最後の2話は引き取ったって流れで
「原作者の意図を入れた」って言えるってんならそうなんだろうな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:06:03.24ID:+VOmc+4s0
これが死んだら負けな理由や
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:06:31.96ID:N+JW1guN0
自浄作用皆無って普通のジャップ企業だけどな
むしろある方が異常
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:06:42.12ID:oqwlaLNw0
>>15
やっぱり脚本家のインスタのせいなのか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:07:13.90ID:NT+7osdn0
死人に口なしを地で行っとるな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:08:03.80ID:yRERZ5iir
原作「ここ直して」
P「(まだ撮影してないけど面倒やな)ごめんなさい💦そこはもう撮影済んじゃってます」

ここ社会人として終わってるやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:08:53.93ID:lLVVYHcA0
>>17
やりたい放題やからな
相手が病んだからって攻撃はやめないしむしろ勝利宣言しよる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:09:59.13ID:LnL6qJFi0
でも報告書書いてるの第三者機関じゃなくて日テレ社員ですよね?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:11:26.50ID:ZzjId2nw0
女子レスラーが自殺したときはえらい取り上げてたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況