宮迫さん、粗品に対して大人の対応「もう僕の負けで良いです。すごいすごい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:36:13.39ID:3ljfoST20
 宮迫博之が3日、自身の公式YouTubeチャンネルを更新。「知名度ある一般人から、お話があります」と題した動画を公開した。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:36:36.85ID:3ljfoST20
粗品に対し「エンタメでやってくれてると僕は思ってたので、エンタメの返しでいろいろやってましたけど、そうですね…。もう勘弁してくれへんかな。しんどいわ」と白旗。
「批判とかアンチが言うて来るの何とも思ってないけど、ただもうしんどい。毎度毎度こんなん撮ったりとか」としつつ、笑いながら「もういいです。僕はもう負けでいいです。すごいすごい、負けでよろしい」と粗品に謝罪した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/06/03/0017729187.shtml
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:38:25.85ID:2Ks6RdlR0
なら最初から無視しとけばええやろ…としかならん
コイツ何してもダサいな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:38:54.30ID:jg15t8B2H
ださいぜ、宮迫
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:39:29.20ID:r++6E8+l0
宮迫嫌いじゃないしどっちかいうと頑張って欲しいと思ってるけどこれは死ぬほどダサいとは思う
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:40:44.64ID:1ycA4kj80
効いてて草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:41:11.29ID:07dZQNm10
粗品も踏み込み過ぎてダサい事なってるから引き分けでええで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:42:08.55ID:6O7AZZ6N0
おもちゃ壊れちゃった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:42:11.43ID:8110UA1Y0
レスバに負けたねらーよりダサい
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:42:48.84ID:R86N4b/R0
焼肉店の素人さんの動向なんか、どうでもよくない?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:43:20.80ID:Dzxn5qPm0
負けてて草
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:43:32.13ID:W5sAkyDj0
解散して正解だったな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:44:54.58ID:VWTku5zi0
渡部の方が不祥事のイメージ悪かったのに
先にテレビ業界に復帰したよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:44:55.09ID:PKN39HWa0
「しゃくれがおでこに突き刺さって死ね」やぞ?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:44:56.28ID:lmbxDYSe0
嫁にキレられたんですわ~もう負けでいいです

粗品どうこうじゃなくこの身内の第三者を言い訳に使う敗北宣言のやり方ははやばくねーかw
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:46:03.06ID:s7PctEu60
正直地上波のあれポッシャのがめっちゃ効いてそう
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:46:35.35ID:9Woc0ePL0
どっちもダサい
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:46:54.96ID:8p0ukwEt0
一番ダサい対応
もう完全に終わったんだな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:47:20.95ID:hXb4hlF4d
>>16
アレ、もしかして結構効いてたんかな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:47:57.78ID:D0CUgOPad
常識の宮迫
非常識の粗品
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:48:07.31ID:foBTI8GVM
どっちも消えてくれ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:48:43.79ID:59zbwPzG0
どっちもゴミや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:48:53.66ID:hXb4hlF4d
なんで粗品君は一般人に執着するんや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:49:31.23ID:1NQ/sSlD0
粗品は吉本の狂犬を襲名しろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:49:31.65ID:s0KQih4g0
笑いで返そうや
芸人なんやし
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:49:37.61ID:QyHHZkuz0
もう負けでいいですってなんGレベルの精神年齢やん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:50:28.15ID:Ps/s9tOQ0
松本擁護やめたんすか
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:50:31.64ID:rvEzGhPO0
ワイも粗品はプロレスでやってると思ったけど

あれガチで言ってるんか?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:50:36.62ID:jg15t8B2H
>>27
素人さんだぞ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:51:30.11ID:VWTku5zi0
これで完全に粗品スルーできたらええんやけど
宮迫は我慢できるかな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:51:40.72ID:8110UA1Y0
>>31
知名度ある、とかわざわざ付けるあたりも小さな小さなプライドを隠しきれてない
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:51:51.03ID:5qs1/0e10
粗品の勝ちやね

宮迫となんGの負け
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:52:11.57ID:nsYRXq1U0
YouTubeだけじゃなくて普通にラジオとかのメディアからもメッセージ送ってくるしな
YouTubeからしか返信できない宮迫は動画撮影する度にコンプレックスがえぐられそう
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:52:46.44ID:QyHHZkuz0
>>33
寧ろいえーい勝ったー宮迫ざっこーみたいな動画出してくれた方がおもろいわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:52:53.54ID:2T7j0QUra
こんなこと言ったら誰も宮迫の名前出してくれなくなるな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:53:07.50ID:EB+/Thtq0
焼肉屋でもなく素人っていうのは宮迫にはキツかったのかもな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:53:11.91ID:wYmWlOAc0
>>20
正解持ってそうやな
教えてください
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:53:26.90ID:8110UA1Y0
>>38
プロレス続けるんやったらそれやけど
ガチで宮迫を蹴落とすんならスルー一択やな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:55:06.27ID:wYmWlOAc0
実際粗品も人気番組作れてないことは思うところあるんかね
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:55:25.46ID:hXb4hlF4d
>>34
それは粗品が言ったんや
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:55:54.68ID:aQ+ClVXBa
なんか泥沼のレスバスレみたいな幕引きやな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:56:19.97ID:D0CUgOPad
子供受けは粗品の勝ちやろなぁ
年齢層が高くなるにつれ宮迫に傾く人はおると思う
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:56:47.44ID:8110UA1Y0
>>45
そうなんか
煽りやな
0049 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:56:50.66ID:+s8OReJQ0
>>38
一般人にそんなリアクション動画出すわけないやろー
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:56:52.86ID:v84yVskEd
シンプルに粗品よりは宮迫の方が余裕でおもろいと思うよ、多分声質の差やね
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:57:10.70ID:aQ+ClVXBa
世間的には粗品の勝ち
5chレスバルールだと宮迫の勝ちってとこか
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:57:23.65ID:7Gf5wFCv0
負けてあげるみたいに言ってるけど普通に負けてるだろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:57:26.23ID:sXzuKM/30
アンチ乙
元相方が競馬好きなだけやぞ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:57:43.72ID:lBZPFp070
粗品と宮迫ってある種の同族嫌悪やろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:57:54.50ID:U2oPj+bp0
プライド高いから死ぬほど効くねんな実際
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:58:13.69ID:VWTku5zi0
ワンナイのときの宮迫は今の粗品より面白かったしな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:59:10.52ID:H7WIZk2I0
ちゃんと共倒れになるまで戦え
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:59:40.31ID:aowhEph00
一般人の方やし何言ってもなぁ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:59:49.96ID:ZkMDzhw00
新しいカギみてるなんG民0人説
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:00:21.78ID:hXb4hlF4d
霜降りの方が芸の才能はあると思うけど、番組ではこの先も勝てないやろな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:00:31.34ID:xofyjFfG0
効きすぎで草
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:01:00.66ID:5LMm3FM50
あのちゃんが大きく息を吸い込んでから
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:01:10.36ID:SzWkjr5i0
たぶんな、最初から粗品と宮迫の動画バトルだったら宮迫もっと支持あったと思うで
年下で金持ちのヒカルに乗っかってバトっちゃったのが最悪な手法やった
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:01:27.89ID:KYuS29SJ0
世間が注目してる本題は粗品に対してどう思うかやろに「嫁に怒られた」だの「別にアメトークを俺が作っただなんて思ってない」だの半ばイジりに近い批判を気にしまくって自己弁護に必死な当たりが宮迫らしいわ
そこは別にどう思っててもええっちゅうねんw
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:01:34.64ID:o0zgN9lX0
一番ダサくておもんない終わり方やんけ…
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:01:49.36ID:2Uuq7Ikk0
実際宮迫はYouTuberやからこういうのを動画にするのは当たり前やけど
芸能人の粗品がいちいち一般人をネタにするのはダサいわ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:02:07.60ID:Lwtr5PGG0
柴田で笑ったこと めちゃめちゃある
真木よう子で笑ったこと めちゃめちゃある
渡部で笑ったこと 何内もある
宮迫で笑ったこと 何回かある
粗品で笑ったこと 一度もない
友近で笑ったこと 一度もない

粗品は友近レベル
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:02:50.78ID:zcDEKG3SM
ダッサ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:03:06.65ID:2Uuq7Ikk0
吉本芸人の宮迫いじめホンマ陰湿やわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:03:53.96ID:EOmLagYG0
これあれだよね、なんJでたまに見るレスバで負けそうになって『ワイの負けや!』って言うのと同じ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:04:29.16ID:KUFgy5RCH
宮迫って素直に負けを認めたり出来るんだな
あの時コレがすぐに出来てれば干されずに済んだのに
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:04:50.86ID:9R/1P9xn0
エンタメで返してたか?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:04:57.64ID:ZkMDzhw00
戦いは同レベルでしか起こらんって言うし
ボロボロに落ちぶれた宮迫と今の粗品が口喧嘩で良い勝負してるって
テレビ終わり過ぎやな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:05:01.25ID:PKN39HWa0
せいやの性格悪い武田鉄矢は面白かった
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:05:01.26ID:vML7Jo2t0
この件で一番ダセェのはあの
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:05:14.78ID:OqBouR690
そろそろ宮迫って誰だよってなるだろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:05:43.27ID:PvS87xf60
そういうことやぞ
宮迫はプライドが高すぎる
渡部を見習えよ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:06:12.70ID:U2oPj+bp0
>>74
嫁のせいにしとるあたりに自尊心を感じる
実際恐妻家やのに
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:06:13.90ID:VWTku5zi0
ヒカルと組んでM1優勝したらみんな
宮迫のこと見直すでしょ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:07:03.30ID:+pP2XKh00
そんなこと言ってんのかとは思うけどわざわざ動画を見ようとは思わない
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:07:15.98ID:wcAlkdFg0
聞きすぎやろ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:07:18.04ID:dI4kkS2j0
粗品だけだと暴言やけどせいやがおもろするんよなレディオで
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:07:51.60ID:3hvESwyj0
宮迫にとってはもうじゃれ合いとかプロレスなんて言葉で済ませられるラインを超え始めたんやろな
知名度のある一般人ってワードが強すぎたんや
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:08:05.82ID:4VsNTkmcd
粗品はスゲーよな
真性包茎で短小とか男として一番辛い部分を公言してあそこまで成り上がったんだから
0089 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:08:34.57ID:rKEnVFyu0
負けでいいですって本当に負けてるやつが使う言葉じゃないぞ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:08:40.99ID:IEkP86l+0
ゴミ同士のプロレスらしい末路
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:09:32.47ID:OftMSUpd0
宮迫の悔しさが伝わってくるな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:10:07.43ID:vS/FLVGH0
負けサコさん…
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:10:10.17ID:sifBczper
粗品のドリチンしゃぶってろよ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:10:36.96ID:xMocMt4l0
レスバ負けた時の常套手段で草
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:10:49.09ID:EOmLagYG0
>>82
結果出たらどうしようもなくなるから本気出せばm1優勝できるってことにするのが1番や
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:10:55.06ID:l1nZ5/qM0
これ言っちゃうところが最高にダサい
なぜ本人も取り巻きも気付かないのか
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:11:02.64ID:e+8j1dE50
番組作ってるのはプロデューサーやろみたいな批判も的外れやろ
ナインティナインとかあのちゃん含め関わったやつ全員ださいわ
0099 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:11:32.82ID:JTIeEgd20
また選択肢間違えたの?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:11:40.62ID:MPMSfXkQ0
>>82
笑われてるのと笑わせるのは似て非なるものやぞ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:12:03.31ID:LniPdAXA0
もう宮雑魚に改名したら?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:12:06.82ID:sifBczper
芸人人生かけて死ぬ気で戦ってたら応援してたのによ情けねえわほんと
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:12:07.04ID:kuE7ULxD0
論破された中学生かな?
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:12:17.55ID:e+8j1dE50
>>69
リアクションもめちゃくちゃ効いてる感あったのがきついわ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:12:24.25ID:hL43IV5R0
ヒカルと一緒のときだけ強気なのがね・・
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:13:42.53ID:KYuS29SJ0
岡村「M迫さんはマジで怒ってるんちゃうかなって…」

おそらく図星だった模様
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:14:20.27ID:VWTku5zi0
>>106
あれが一番ダサかったよな・・・・
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:14:31.62ID:iJTgD8sI0
もうヒカルのチャンネルでお笑い版ブレイキングダウンやったらええんちゃうか?
そしたらYouTube陣営も朝倉未来みたいに強者感醸し出せるし
審査員は
宮迫、オリラジ中田、キングコング、TKO、極楽とんぼとかで
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:14:50.16ID:C7VcB+L1d
>>83
実際宮迫は他の番組は違うけどアメトークやワンナイは企画にも入ってたから的外れなことは言ってないんやけどな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:14:50.47ID:UYEEgws/0
ヒカル&宮迫「粗品お前代表するレギュラーないやんw」


正直これが一番効いてそうだよな
これに至っては正論やもん
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:15:05.20ID:IcqpfNIj0
反応したら負けなのに反応した一般人の負け
フリじゃなく完敗やで一般人さん
0114 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:15:43.50ID:wDlXh5lA0
こいつほんまに尽く間違ってるよな
なんでテレビ出れてたってこいつのこういうズレた部分を楽しんでたしか思えんわ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:15:50.55ID:+gsvWBfhM
>>112
実際めっちゃこれにはイラついてそう
粗品といえばこれみたいなんがない
強いて言えば新カギだけどかくれんぼしてるだけのゴミ番組だし
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:16:09.90ID:ZkMDzhw00
新しいカギ爆死してるぞ見てやれよお前ら
0117 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:16:26.48ID:43SD9DgM0
なんかグダグダやね
上手いことプロレスやってくれる
パーフェクトヒューマンに噛み付くべきやったな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:16:49.45ID:z/yZKmR+d
>>113
逆逆
YouTuberは反応しなきゃ負けだろ
なんでも動画にするのがYouTuberやん
これでほんまに動画にするのをやめたら宮迫の負け
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:17:03.62ID:YBfbH2R30
>>115
新しいカギもメインはチョコプラやしな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:17:19.67ID:4VsNTkmcd
>>101
真性包茎だよ自分で散々語ってる
剥けないからセックス出来ない童貞だって
粗品 真性包茎でググれ
お前芸人のちんこ知らなすぎ恥ずかしいよ😰
もうちょっと勉強しな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:17:26.93ID:+gsvWBfhM
ヒカル「俺粗品は尊敬してる部分あるけどせいやお前ほんまなんなん?って思うなんの才能もないやろ粗品の金魚のフンやってるだけやん」


ヒカルってやっぱ頭の回転早いよな
実際せいやで笑ったやつとかいなさそう
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:18:35.49ID:WokI3qFjd
>>115
そもそも新しいカギもせいやの方がメインやしなあ
今のアメトークも霜降り2人やせいや単独で呼ばれることはあっても粗品単独はないから
結局ホトトーク化してからも粗品はハマってないんよな…
0124 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:19:02.43ID:KYuS29SJ0
はじめてどんぐりキャノン撃たれた
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:19:39.21ID:tD20gOos0
粗品はもう世代がちゃうからええけど
ナイナイとかジュニアとかが会議出たり製作に意見上げたり散々嫌な事宮迫に押し付けといて踵返すのはどやねんと思うで
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:20:06.69ID:AXFyAM0+0
江頭ももう近づかないやろな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:20:07.09ID:Pjp6QULPH
効いてて草
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:20:07.96ID:rkbcOdMod
せいやはテレビでスターになるタイプや
坂田師匠のポジション開いたし狙うなら今や
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:20:25.28ID:0AjwEoEZ0
本人は大人の対応しました感を出そうとしてるんだろうけどこれ以上ない程の敗北宣言になってて草
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:20:27.15ID:UYEEgws/0
ミキ亜生「〇〇さんのことバカにするのやめろや」
粗品「え、マジで?お前あれ面白いとおもってるん?」
ミキ「思ってるよあとお世話になっとんねん」


なぁ話変わるけどこれわかるやつおる?
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:20:29.65ID:7WHKbGRL0
全然騒動が起こらないな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:20:32.01ID:a87SXsKUd
>>119
関係ないけどチョコプラって若手かと思ったら2人とも40超えたおっさんなんよな
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:20:53.76ID:7L65Yelep
>>126
吉本の犬に意思はないからそうするしかないんよ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:21:01.05ID:+gsvWBfhM
>>132
俺もこれわからんわ宮迫ではないやろけど絡みほぼないやろし
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:21:04.90ID:3hvESwyj0
>>117
じゃれ合いとしてチョコプラに噛みつかれたらパーフェクトヒューマンさん芋引いたやん

宮迫も中田も受けが苦手というか、自己評価が高すぎるというか、負けブック飲むのを嫌がるんだよ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:21:52.10ID:ijjMFTJV0
ここまでダサムーブ徹底するやついるか?
なんか笑い通り越して哀れになってきたわ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:22:42.05ID:4VsNTkmcd
芸人のちんちんエアプハンターが大砲連続で撃ってきて草
そら粗品が真性包茎だと知らないとか恥ずかしいもんな😅
ちなみに仮性包茎なのは春日な
皮がだだあまりで面白いエピソードがかなりある
気になったら調べてみな😎
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:23:12.34ID:StYzxd+R0
サコさんとヒカルの絆強くしちゃっただけやったな
まあでもええやん過去テレビでそこそこ売れた元芸人と今売れてるけど番組イマイチな若手のバトル
0141 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:23:55.64ID:qBHXjYXL0
岡村のホンマにキレてるってのが割と当たってそうで草
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:24:07.91ID:mmqcknpYd
>>138
YouTuberってそんなもんやろ 
大人の対応しても何も動画としてハネないやん
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:24:13.65ID:sqE30XJg0
これこそまさに一般人の返しやん
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:25:28.57ID:+BEcy6gH0
だいしゅきホールド起源乗っ取ろうとして負けたやつみたいやな
三国陣だっけ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:25:40.86ID:ekWgPxHT0
どっちもしょーもないからもうやめとけ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:25:45.99ID:6UL7xV4U0
闇営業まだやってるみたいwどこなん!アレ

効いちゃったねぇ😀
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:26:31.32ID:vS/FLVGH0
ワイもこのスレに書いたら撃たれたわ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:26:44.52ID:hXb4hlF4d
粗品の代表作「あの」
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:26:52.38ID:DKpdGwgz0
粗品は吉本から注意されないのか
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:26:53.57ID:CYCBrU7Ed
>>144
粗品は宮迫超えられないし
宮迫は過去の栄光やし
どっちも負けや
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:27:07.14ID:ZkMDzhw00
>>140
じぃと若者の舞台が逆でケンカしてんのもおもろい
今のテレビスターと落ちぶれたユーチューバーでいい勝負してるようじゃテレビの未来は真っ暗やわ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:27:34.60ID:mmqcknpYd
ユーチューバー宮迫としてはダサい言動を動画にしてバカにされまくるのが一番視聴者が釣れるからこれが正解やろ
ネタにされなくなるのが負けやからな
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:27:34.78ID:UbGVJF4d0
もう表でやってない人間にわざわざ名指しでおもんないとか最初に仕掛けた方が悪いのでは?😅
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:27:35.90ID:PbiNdqkYa
ヒカルとかいう芸能界コンプに唆された悲しいおじさん
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:27:36.17ID:KYuS29SJ0
粗品が宮迫に対して言うてる事ってワイらでも言える事やからな
宮迫からしたら粗品がしてる事って芸人どもがよく言う「痛い素人の雑でおもんないウザ絡み」となんら変わらんのでは?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:28:22.98ID:ijjMFTJV0
えぇ…なんで撃たれんの
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:28:36.08ID:oBniek2s0
>>157
宮迫が自分から望んで素人になったんだからしゃーない
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:28:36.79ID:mmqcknpYd
>>158
吉本の犬定期
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:28:37.98ID:y76MUXZa0
まあ無難な一手やな
これに対して粗品はまた攻撃してくるやろうけど
それに対して無視できたら宮迫の勝ちや
それ以上攻撃したら粗品が逆に分が悪くなる
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:28:58.67ID:73cjuJ2G0
もう芸人やのうて子分系youtuberやからね仕方ないね
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:29:02.01ID:K9kXAu5A0
取り敢えず双方「一般人」がガチ効きワードなのはわかったからホリエモンの野菜ネタくらい脳死で一般人一般人言われ続けたら無限にダサくなり続けそう
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:29:51.03ID:mmqcknpYd
>>161
なんか宮迫って単発でテレビに出たい欲はまああるやろうけど
元みたいに復帰したいとは思ってなさそうだよな
一応そういうスタンスで悪あがきしてるように見せた方がネット民もウキウキで反応するからやってるだけで
0169 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:29:51.46ID:jutWRZUL0
大人の対応したと思ってそう
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:30:40.05ID:mmqcknpYd
>>163
いや無視したら負けやろ
ネタにされる限りは自分も動画にしなきゃあかん
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:31:13.49ID:hXb4hlF4d
ユーチューバーとしてはやりあった方が再生数稼げるのにもったいない
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:31:31.66ID:Cjon3y3a0
勝てないから勝ったフリして撤退とかダサすぎ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:31:34.57ID:n3ZQnUd70
実際粗品は何でこんなウザ絡みしてんだろ
芸人間で腫れ物扱いされるぞ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:31:56.86ID:dI4kkS2j0
ユーチューバーの揉めたらほなコラボしようやって馴染まんわ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:32:17.53ID:mmqcknpYd
粗品これで完全YouTuberのレペゼンとかがーどまんとつるんでるからなあ
そいつらにも宮迫に対してと同じこと思ってるんかって感じやし
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:32:48.13ID:cZFW+BHd0
最近の動画で一番伸びてるのが田代ゲストってのが終わってる
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:32:57.12ID:mmqcknpYd
>>173
ほんまに撤退するわけないやろ…
今までも牛宮城やめますとかいろいろ動画詐欺してたやん
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:32:57.94ID:y76MUXZa0
>>171
相手が何のリアクションもせんのにひたすら口撃したらアホにしか見えなくなるし
世間の反応はいつまで粘着してんだよってなるよ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:33:34.19ID:VWTku5zi0
ヒカルはヒカキンに噛みついてスルーされてるしな
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:33:37.86ID:oBniek2s0
>>175
ヒカルのコラボ要請をガン無視して一切ネタにもしなかったさらばの潔さよ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:34:04.71ID:mmqcknpYd
>>179
いや宮迫はリアクション動画しかあげてないやん
全部粗品が言ってから動画にしてるやろ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:34:07.58ID:PbiNdqkYa
>>174
宮迫ってフィルター通してYouTuber攻撃してるんや
0184 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:35:10.50ID:eHRRrpCe0
自分から絡んでもう良いです はダサい
動画タイトルも嫌味っぽくて負け犬捨て台詞ムーブやし
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:35:12.95ID:LnL6qJFi0
負けたんだから粗品さんには敬語使えよ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:36:44.25ID:PKN39HWa0
うおおお1時間前にアップされたぞおお
https://i.imgur.com/5ABvV8m.png
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:36:46.09ID:3hvESwyj0
>>174
自粛期間中だった渡部の名前を芸人が口にするのとは全く違うわけで、よくわからんのよな
粗品の口撃ってその方向性と燃料がさっぱりわからん
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:36:48.27ID:HZleAd8F0
悪いけどどっちも同じくらいダサいからどっちも負けやと思うわ
ただラジオのあれどこ?は笑った
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:36:58.45ID:tD20gOos0
粗品は自分が素人臭いムーブしてまう癖がある事にコンプがあるんちゃうか
霜降りが水ダウで初めてドッキリかけられた時にやった〜水ダウや〜言うて嬉々としてたん今思い出してもキツいわ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:37:17.49ID:n3ZQnUd70
>>184
宮迫から絡んだの?
絶対粗品側だと思ってた
最初は何の発言なん?
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:37:48.39ID:StDAssNl0
よわっw
0192 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:37:49.69ID:pnaxpH130
どっちかというと粗品より宮迫の取り巻きとかヒカルがブチギレて炎上してるイメージ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:38:39.40ID:HqXzPYyv0
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:38:56.05ID:dI4kkS2j0
>>141
身をもって知っとるんやろな
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:39:22.83ID:9PugXxKM0
いや普通にエンタメやろ…
そこでガチギレしちゃうのが素人なんよ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:40:47.97ID:f03iCh9W0
粗品はナマポ梶原攻撃しないのかよ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:42:04.71ID:HqXzPYyv0
お前らってなんで赤の他人の喧嘩にここまで興味持てるんや?
ワイはどんな物事に対しても自分ごととして捉えられる人間になりたいんや
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:42:29.81ID:/cCmBZlL0
ニコ生のようなプロレス
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:43:18.59ID:oBniek2s0
ちなみに東野の見解

「誰か横のヤツとか、周りがね、『アメトーークは宮迫さんのもんですもんね』って言うて、『いや、そんなことない』って言うのが、普通のやり方なんですよ。でもやっぱり〝狂人〟宮迫は、狂った人やから自分で言うのよ。それが宮迫の良さやから」
「宮迫、フォローしたんで、どうか3万円ぐらい俺に振り込んでください」
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:44:20.79ID:9FSneiA10
>>15
そりゃ渡部の母ちゃんはガチ上級で父ちゃんは日立のトップの座を争うほどの人物だからな
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:44:40.09ID:ZkMDzhw00
>>197
どんな物事にも感情移入したいんならそのままでいいし
ケンカしてる奴らは参考にならんよ
片方にしか気持ち入れてないやろうからな
0204 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:44:55.78ID:z+O3tmiA0
>>200
イキリキャラは嫌われるんでどんな選択しても誰も肩を持たない
結果どの選択肢も外れになり続けるというね
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:45:07.75ID:mmqcknpYd
>>184
絡んだのは粗品の方やろ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:45:45.76ID:2jTD4xjFd
千葉テレビ出ます!→いや、流さんけど?

この流れほんまダサかったし、こわい
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:45:51.30ID:K9kXAu5A0
>>201
ほんま芸人脳やな
まあでも自分の成果は盛ってでも自分から言わなって考えるのは狂人っていうか一般人よな
東野の方がショーマンとしては正しいけど一般感覚からしたら東野の方が狂人や
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:47:02.95ID:PtPIyucrd
結局粗品が宮迫をターゲットにしてるのは打てば響くからやろ
ラリーができない相手にサーブ打っても意味ないやん
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:47:16.37ID:JJ7y8cyDa
>>206
あれ外堀を埋めにかかったんかね
もう放送中止させん為に圧力かけに行ったようにしか見えへん
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:47:37.31ID:n4zCBhOo0
子どもの負け惜しみやんけ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:47:55.21ID:PtPIyucrd
>>206
おかげでこうやってテレビに出ずに話題になってるからな
むしろホンマに収録してるかも怪しい
0213 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:48:40.26ID:eHRRrpCe0
>>190
ドングリ枯れてかけんかったスレタイ見間違えて粗品がいったんかと思った。訂正して謝罪するわ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:48:50.02ID:pDmpdyNi0
宮迫「じゃ粗品の勝ちで。皆さんこの人だそうです。」

宮迫「粗品のことを笑わないでください。きっとすごく大切なことなんでしょう」
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:49:22.82ID:n5N9L5Cd0
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:49:34.59ID:9FSneiA10
粗品とかいう面白くないやつに興味が湧かないから何が起きたのかもわからない
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:49:51.62ID:7ZrZfcxM0
>>201
3万振り込むどころかハシゴ外されとんで

「『アメトーーク』を僕が作ったなんて事は一言も言ってないんですけど、思ってもないし、...」
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:49:58.10ID:zTDSHcQ30
始まりって粗品から宮迫に絡んだってより千鳥と蛍原へのボケだっただけやろ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:50:02.90ID:7j1cbXq20
すごいすごい
ガキやん
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:50:09.01ID:pDmpdyNi0
>>201
ひがしのりとかいう、いつも美味しくちょっかいを出して帰っていく狂人
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:50:40.66ID:Fk6iTNR20
宮迫かっこつけのナルシストやからこんな強がりしかできへんのや
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:50:45.59ID:H2KKw5PP0
逃げたな
0224 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:51:10.86ID:z+O3tmiA0
>>216
どっちも面白くないが伸びてるスレなんで見てる
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:52:59.04ID:TNZuhXxk0
はーいこんにちは
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:53:01.33ID:cu9kUhbH0
宮迫はもうこれ以上下がる株がないけど粗品には本当がっかりよ
なんか信者は褒め称えてるけどお笑い要素ゼロやん
やってる事は炎上系YouTuberそのもの
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:53:35.58ID:NfsyHV7B0
一応芸人同士ののやりとりやのにこんなにつまらないってある?
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:54:23.44ID:pDmpdyNi0
>>227
ワイも最近の粗品好きやないし、似たこと思っとるやつはおるやろけど

それ以上に宮迫のネタっぷりが楽しまれとるんやと思う
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:54:36.08ID:t4ZZIyKk0
そもそもの話をしてしまうとなぜ宮迫がそんなにテレビに出たいのに普通に考えたら出れなくなるような事を積み重ねまくったかがわからん
だから芸人も業界人も擁護のしようがないし関わりたくないと思うのは当然だと思う
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:55:02.69ID:ZkMDzhw00
粗品結構見てるけど
他の人に対しても悪口薄っぺらいと言うかつまらんよ
有吉みたいに短く核心を突く感じがない
最近頭良さそうに見えるだけのアホなんかも知らんと思ってきた
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:55:45.89ID:1HN/7Kfx0
>>231
頭良く見える要素ありますかね
やってること迷惑系YouTuberと同レベルでしょ
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:56:14.81ID:ZkMDzhw00
ごめん無いかも
0235 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:57:16.11ID:OVT5JwME0
仮にエンタメでやってたとしてもそれ言ったら何も面白くないし負けやろ
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:57:41.33ID:UaMk86NV0
>>214
これをやらかした本人がやってるって言うね
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:58:47.97ID:+PM6FLBc0
負けてて草
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:58:50.55ID:WrYmqF4M0
よって当番組の放送の予定はありません。以上
この千葉テレビのバッサリ感が一番おもろいし一番怖い
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:59:26.15ID:PvS87xf60
シバターみたいに話題にされたら嬉ションしながら喜ぶんじゃなくガチで怒ってたのか
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:59:42.58ID:P0UqN0evd
粗品が1時間前に投稿した「今週の事件を一人で賛否両論する」という動画で
宮迫地上波復帰キャンセルの話ししてたけど

「5/13コンプライアンスチェックで5/22納品?
なんでこれでキャンセルになる?反響がよほど大きかったのか…?
宮迫くん可哀想やな…あ、一人賛否ということでザマアミロー!ザマアミロボケが!!
しかし、マジで何があったんかなぁ?」

と、何の私怨も感じない動画やったぞ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:59:59.23ID:ux4I9JOO0
別に宮迫擁護じゃないけどさ
霜降りが番組微妙でMCも微妙なのはそうなんよな
実は芯食った事言って笑いにしてないのは宮迫
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:00:53.46ID:VY8NDpqI0
宮迫さんが汚した番組3選
・M-1グランプリ(審査員)
・ファミリーヒストリー

あとひとつは?
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:01:07.79ID:cu9kUhbH0
>>231
的外れな発言で変な空気になる事多いしそんなに頭がいい印象はないな
頭の回転は遅くないだろうけど常識がなさすぎるからね
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:02:14.77ID:zTDSHcQ30
チンチロは他三人のテンションのせいで粗品も面白く感じるけどピンネタは大したことないもんな
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:02:39.12ID:ZkMDzhw00
離婚してからおかしいよななんか
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:03:15.04ID:KYuS29SJ0
粗品とあののゲロキモカップルチャンネルに比べたらヒカル宮迫も可愛いもんやろ目くそ鼻くそレベルで
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:03:26.71ID:QKULJzb90
本気でやってたんか…
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:04:01.88ID:wJ4IZUxBd
宮迫って自分のことを高尚でカースト上位に位置する存在って雰囲気出して偉そうにしてるだけの印象しかないけどこれで合ってる?
0249 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:04:13.57ID:z+O3tmiA0
お笑い芸人て才能がどうのっていう以前に人に好かれないと
反感買ったらもう絶対こいつで笑わないって決めてまうからな
だから宮迫はもうダメだし粗品もそうなりかけてる
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:04:17.06ID:FJdVNlmM0
大人の対応かな
子供の負け惜しみに見えるが
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:04:29.39ID:NfsyHV7B0
粗品みたいな大しておもんない奴にダサい敗北宣言するってかなり致命的やないの

>>245
岩橋も離婚してから不安定になったみたいやね
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:04:40.08ID:ZJBGqVdyp
素人にありがちな返しで草
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:05:34.07ID:7jE+iCTN0
アメトークを生み出した宮迫さんがそんな…可哀想…
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:05:38.12ID:QmCDBbxY0
争いは同じレベル間でしか起こらない
0255 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:05:59.65ID:34pBqUjk0
なんで二人とも直接本人に言わないの?
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:06:13.20ID:P0UqN0evd
>>241
そらそうよ
当然、粗品はかつての宮迫レベルにはいってない
だからこそナイナイ岡村は「これもうプロレスちゃうな…宮迫さんのゴリラ出てるね…」と言ってる

プロレスやったら相手に対してガチのマウントとったらあかんという話
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:06:19.94ID:pIqU8yjq0
>>249
わかるわ
EXITとかも仮にどんなに面白いネタやられてももう無理やと思う
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:06:49.55ID:C0PbxlIG0
離婚の話マジで中身話さんよな
それで離婚しとんねん!とか言われてもどっちが悪いとかどう言う話かとかわからんからなあと言う印象しか浮かばんから笑えんし
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:07:34.37ID:WQEun7Yb0
m1とかR1とか見てて思うけどぶっちゃけ今のお笑い芸人って面白くなくね?
心から笑った記憶ないわ
どんだけつまんなくてもスタジオとかガヤで笑い声出てモヤモヤするわ
誰がやっても変わらんのちゃう?って感想
昔の陣内とかタカトシのネタとかは面白かったけど
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:07:36.67ID:giY00Jzd0
せいや:『アメトーーク』超えろ、早よ。
粗品:はっはっはっ(笑)まぁまぁ。腹ちぎれるって(笑)
せいや:演者でゼロから番組作んの珍しいから(笑)
粗品:ふふ(笑)そうやな。
せいや:それをやってのけろ!
粗品:違う、違う。あれ、どこ?
せいや:はっはっはっ(笑)
粗品:場所、どこ?
せいや:まだ闇営業みたいな場所で(笑)
粗品:はっはっはっ(笑)
せいや:いや、まだやってるん?(笑)
粗品:おもろすぎる、あれ(笑)
せいや:爆笑しました。
粗品:ほんまに初めて笑わせてもらった(笑)
せいや:ヒカル君もありがとう、爆笑したわ。
粗品:ヨダレ垂らしてワロたわ(笑)
せいや:俺も爆笑したなぁ(笑)
粗品:めっちゃオモロい。
せいや:あれもお前と喋りたかったわ。
粗品:なぁ。ホンマなぁ、知名度ある一般の方二人に、そんな言っていただいて。
せいや: 一般人ではないんですけどね(笑)
粗品:いや、知名度がある一般人に、「おい、あれ!」って言われてホンマ、引っ越しおばさんに認知された、みたいな感じ。
せいや:違う、違う(笑)
粗品:俺らだって、引っ越しおばさんみたいな知名度ある一般人をイジってる感覚よ。「アイツらおもんない」って。
せいや:それは相当おもろいよ、もし引っ越しおばさんにイジられたら(笑)
粗品:ふふ(笑)
せいや:いや、一応ユーチューバーと宮迫さんもまぁ、芸人。
粗品:いや、どこがやねん。一般人や、あんなの。
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:08:27.46ID:tXlaQr6I0
>>7
ほんとこれ
どっちが勝ったようにも見えない
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:09:12.35ID:TkzcY5sG0
宮迫的には起死回生の一手のプロレスのつもりだったんやろなぁ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:10:34.09ID:ZkMDzhw00
だってM1とか松本のお墨付き芸人やん
そんなのマイナスやろもはや
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:10:43.82ID:tWULFJAsH
宮迫って結局正解だったんよな
オワコンTVなんざしがみつく意味ないしYouTubeで成功しちゃったし
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:11:06.58ID:laMQo7Sgd
>>260
分からんでもないけど自分らの加齢も大きいとは思うわ
気を付けないとワイらもいつでも老害化しちゃうわ
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:11:18.43ID:WgjXFKql0
>>241
千鳥あたりと比べちゃったら全然代わりにならんからなあ
大吾になるより差別化してネットで発言力持ちたいんやろけど元々アンチの多い宮迫いじめてもなあ
デカいとこに食いつかないと株は上がらないわな
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:11:29.30ID:TkzcY5sG0
>>265
キンコンとオリラジは越えられなかったな
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:12:24.34ID:zTDSHcQ30
>>265
YouTube成功してるか?再生数減ってるし登録者数も粗品に負けてるんだが
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:13:32.14ID:lBZPFp070
>>123
かまいたちの「YouTubeの粗品は怖い」ってのが真理やと思う
宮迫と同じで絡みにくいんやろ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:15:26.01ID:cu9kUhbH0
>>261
書き起こししか見てないけど「俺らは元先輩の一般人を笑いものにして楽しんでます」ってノリはどうなのよ
調子こいた大学生じゃん
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:15:46.32ID:NfsyHV7B0
>>265
🤔
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:16:02.78ID:dkk3WltG0
>>256
岡村はこの件に関してはずいぶん鋭い指摘してるな〜
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:16:41.14ID:+i1zV3kL0
YouTuberさんなんて素人やからな
そんな素人に芸人らしい返しを期待するとか粗品、最低やな
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:17:05.37ID:KDiDn4Wn0
僕はエンタメでやってたのに相手はエンタメでやってないって主張か
きっつ
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:17:20.76ID:Udoz6ss60
>>126
文章が意味不明すぎる
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:18:17.70ID:Fs5p7y4Y0
よくプロレスって言うけどプロレスは信頼関係がないと成立しないからね
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:18:40.14ID:85FhkStyd
どっちもダサいけどどっちのが面白かったかって言われたらまだ宮迫のほうが面白かった
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:19:12.92ID:KomIDVB+0
>>41
特に難しいこともなくスルーが正解やろ
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:19:30.98ID:11BOo1Te0
>>271
わかる
誰がどんなノリで言ったとしてもこれは面白くない
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:19:56.81ID:grBtGyXV0
粗品と争ってんのが爆笑問題とかだったらワイは爆問応援するけど宮迫も昔生意気で嫌な奴だったからどうでもええわ
0283 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:20:11.87ID:43SD9DgM0
負けブックの呑んでも格が下がらない
そんな芸人は稀有やからな
誰かおるか?
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:20:18.90ID:/x2yGzVb0
粗品が言ってた「どこ?あれ」は笑った
ほんまにどこやねんあれ
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:20:47.73ID:ZkMDzhw00
どっちも松本の子分なんやから
吉本芸人は全部死んで他の事務所に頑張って欲しいわ
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:21:41.53ID:FJdVNlmM0
有名な一般人といえば俺は粗品って人をメディアで見たことないよ
テレビ持ってないしネットでも文字しか見たことない
まあ宮迫は嫌いだけど宮迫の方が上だわな
今回の件も宮迫が有名な一般人に絡まれてると思い違いして気になっただけだし
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:22:58.62ID:NClUaXCG0
“すごいすごい”がマジで負け惜しみっぽくてクソダサい😂
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:23:01.15ID:KYuS29SJ0
TVショー出てた頃の宮迫「返しがおもんないからブロッーーク♪( ´▽`)」
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:23:24.73ID:JBEk5dHo0
粗品もダサいから勝者おらんでこれ
せいやも首突っ込んでイメージ下げたし
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:25:35.87ID:l78G0Hzs0
一番効くのは「話題にしないこと」だぞ

>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8 >9 >10 >11 >12 >13 >14 >15 >16 >17 >18 >19 >20
>21 >22 >23 >24 >25 >26 >27 >28 >29 >30 >31 >32 >33 >34 >35 >36 >37 >38 >39 >40
>41 >42 >43 >44 >45 >46 >47 >48 >49 >50 >51 >52 >53 >54 >55 >56 >57 >58 >59 >60
>61 >62 >63 >64 >65 >66 >67 >68 >69 >70 >71 >72 >73 >74 >75 >76 >77 >78 >79 >80
>81 >82 >83 >84 >85 >86 >87 >88 >89 >90 >91 >92 >93 >94 >95 >96 >97 >98 >99 >100
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:27:05.84ID:UnfNY28x0
粗品って一方的に攻撃しといて反論された後は雑に扱うの好きじゃないわ
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:27:20.67ID:0taiVEYR0
粗品の面白いのは芸人の真似する素人YouTuberはバカにするくせに、自分はアーティストの真似事してるところ
しかもサイン特典ぶら下げて信者に売ってオリコンデイリー載ったら嬉しすぎて尻尾振ってポストしちゃって
本物のアーティスト達からしたらAKBレベルのもんやぞ
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:27:52.06ID:1TlppWxa0
なんGの粗品
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:27:56.05ID:eMfDcabY0
アメトーク当たったのは雨上がりやなくてかじとかいうロン毛やスタッフが有能やったおかげやろ
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:28:00.70ID:5twflum40
そもそも粗品が噛み付いてるのは闇営業問題の時にそのせいで霜降りのCMが飛ぶという実害受けてるのに謝罪もないからやからな
同じようにM-1優勝した時に問題発言で後味悪くしたスーマラ武智も謝罪ないってボロカスに叩いてる
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:28:11.96ID:qbpj/bAS0
粗品ほんとに宮迫嫌いなんやろ
イジりとかじゃなくてただの悪口やん
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:28:17.18ID:RVb2G/Dt0
>>273
アメトーークで笑いを盗まれた芸人の話はよく言われるけどめちゃイケ時代のトイストーリーパロのコントで笑いを横取りされて踏み台にされてきたから実は隠れた被害者なんだよな
0304 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:29:22.82ID:43SD9DgM0
闇営業して会社に喧嘩売って
さんまと松本の援護を無視して
焼肉屋やで
こんな破滅型芸人は最近おらんよ
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:29:37.02ID:MgDWVAJP0
とりあえず効いてて草ってワードが1番当てはまってる状態やな
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:29:44.39ID:/x2yGzVb0
粗品はフジモンのことも藤本って呼んでいじってるし
会社に守られてるからってアカンで
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:29:46.19ID:OgxPUGuF0
最初からこの対応なら勝確やったやろ
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:30:31.26ID:uzDaiM1D0
粗品使って金儲けしようとしたのに乗ってこなかったから諦めたんか
エンタメならこっから粗品に謝らせろよ一般人
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:30:41.65ID:ifs/bDFU0
>>306
ただの常識知らずの失礼な奴にしかならんよな
まあそのキャラかユーチュブキッズにはウケるんやろうから正解なんやろが
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:30:53.78ID:cu9kUhbH0
>>306
でも松本にはダンマリなんだよね
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:31:17.89ID:5twflum40
あと若手時代に客票1位なのに作家に最下位にされて劇場出れなかったとかやたら厳しくされたその作家のことはラジオで名前も出してこいつの仕事なくさせたるねんとか言って攻撃してたし被害を受けた時にものすごい仕返しするのが粗品
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:31:32.28ID:+i1zV3kL0
>>301
嫌いなんじゃなくてむしろ好きなんやろ
今の宮迫に関わるメリットなんてないのにわざわざ触れてる時点でな 
おかげで宮迫が珍しく話題になってるし
好きだからこそ今の宮迫見て絶望しとんのやろ
だから芸人らしい返し期待してイジってる
やけど宮迫は宮迫でプライド高いから芸人らしい反応せずにガチの反応しちゃう
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:32:02.62ID:zTDSHcQ30
>>310
もう松本くん言うてたで
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:33:10.21ID:DB+SF2yZ0
>>260
R1の優勝なんかほぼ価値ないやろあれ
生き残ってる奴何人いるねんって感じや
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:33:14.93ID:yzGexKtB0
>>314
ハマタがブチギレそう
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:33:26.91ID:CtpcsRFe0
粗品俺は笑ったことないけど刺さる人には刺さるのはわかる
でも結局はこの年代にしては面白いってだけ
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:33:45.82ID:uzDaiM1D0
>>312
これ
エンタメが~って言ってる奴がくだらないプライドでエンタメ潰してる
焼肉屋の親父にはこれが限界なんやろな
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:34:21.34ID:KYuS29SJ0
>>297
もしかして宮迫はアメトークよりくずでマウント取った方が効いたんちゃうか
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:34:33.08ID:GqE5q9KGd
粗品が最新動画でTVショー、噛んだネタで宮迫をまた煽っとる
ネットネタでキャッキャするとこがきしょい
こいつこそクソつまらん一般人やんけ
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:34:52.36ID:DB+SF2yZ0
>>297
こういうところ粗品ダサい
自分がバカにしてる存在と同じことをちょいちょいしてるのに客観視できてないんよな
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:35:02.17ID:5twflum40
この宮迫の動画とほぼ同じ時刻に上がった粗品の動画が死体蹴りになってて草
https://i.imgur.com/BmYpntW.jpeg
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:35:23.87ID:ha6h3yqT0
粗品に負ける宮迫とかいう人間
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:37:24.44ID:hXb4hlF4d
粗品「こんなのMCとして終わってるわ」
宮迫「ほーん、じゃあお前のおもろいMC見せてくれや」
粗品「うわーん、あのちゃーん」

これが現実
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:37:29.40ID:NUYDlsZP0
M1とR1のチャンピオン
ピンネタもコンビ漫才も新ネタで舞台立ちまくり
オールナイトニッポンのMCでテレビレギュラー多数
宮迫くん超えてるやろコイツ
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:37:31.76ID:Ytafk0Vv0
宮迫さんプロレスは最後までやりましょうよ
素人ですやん
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:37:47.49ID:zSd4ZgMM0
「負けで良い」じゃなくて「負け」なんやぞ
そういうプライド捨てられない所が今まで二択を外し続けて復帰出来ない理由やぞ
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:38:28.07ID:zTDSHcQ30
解散アメトークのときも酷かったけどやはり現場から離れると腕落ちるんやなって思ったな
今回の敗北動画見てみたがトーク力も下がってきててあぁこんなことになるんやなぁと
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:39:10.78ID:DB+SF2yZ0
>>312
振り切って虐めれば至る所で話題にしてもらえるんやから普通に粗品からしたらプラスやろ
霜降りのオールナイトがニュースになるのなんて星野源やらジャニーズやら宮迫やらバカにした時くらいなんやから
宮迫ならいくら虐めても粗品信者と宮迫アンチが「宮迫ダサい」の世論作れるから批判浴びへんからな
宮迫好きならもうちょい面白いイジりするわ
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:41:59.01ID:FJdVNlmM0
>>324
素人にほならね理論言うのはあかんぞ宮迫くん
0331 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:42:33.29ID:43SD9DgM0
関西ローカルでは
バッファロー吾郎の方が売れていたような
雨上がりが関西で売れていた印象は無いわ
0333 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:43:21.36ID:z+O3tmiA0
>>328
元々こんなもんで編集技術で何とかしてたとおもてる
あとは加齢もあるかも、これ言っても面白くないからやめとこ
が出来なくなって感情に任せることが増える
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:44:25.36ID:UbOP8Zat0
粗品と宮迫どっちもつまらんから両方負けや
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:44:44.84ID:YQlL5FP90
外野「負けてて草」ってなるわ
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:46:05.66ID:ZnCsaR1A0
>>201
東野ってサイコパスの癖に下手な常識人より炎上したり反感買うような言動せんよな
普通サイコパスだから常識ハズレのこと言うのに常識ある人より言動しっかりしてるのおかしいやろキモイわ
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:46:14.99ID:ux+K65R00
全ムーヴがださい
松本そっくりやん
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:47:17.13ID:hXb4hlF4d
>>336
もうやめろよ、お前死んでるんだよ、早く成仏してくれよ、なんでそんな笑顔なんだよ…
って状態やったわ
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:47:41.33ID:ux+K65R00
>>333
編集無かったら松本さん全然おもんないぞって言ってた宮迫がそうなってるの草
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:49:25.61ID:yBf0mEID0
でもアメトーク作ったのは宮迫やん

宮迫いなくなって
「ちょっと待って…〇〇ですやん」
「今噛んだよね」
「先輩やけどすみません…しばくぞ」
「ティーヴィーショーやぞ!」
とかなくなったアメトーク思い出せよ
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:50:51.43ID:AowzYSWy0
どっちも壁に向かってイキってるだけで相手に直接喧嘩売りに行けないの陰陰の陰
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:51:31.14ID:A+3+DMSQ0
人気者が一般人に対して得ないのにエンタメで絡んでくれてたやろ
何を求めてたんやこの一般人は
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:51:32.94ID:RVb2G/Dt0
宮迫最期のアメトーークもう一回見たくなってきた
初手から蛍原イジりやってなかったっけ
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:51:43.40ID:FJdVNlmM0
>>343
だいしゅきホールドだな
俺は詳しいんだ
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:52:54.98ID:2lBIpWPJ0
>>339
思い出話を語るコンセプトなのに、無理矢理笑いを取りに行って当然スベり倒す
周りが何とかいい話に持っていこうとしてるのに無視する
そのままフェードアウトして終わりってマジで怖かったわ
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:54:06.53ID:ha6h3yqT0
せっかく粗品がお笑いに昇華してくれてるのに自ら降りるのか…プロレスくらいしっかりやってくれ…
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:54:22.81ID:zTDSHcQ30
>>345
ただいま☺
別れるって言わないであなたブスやから俺がフラれたみたいになるのイヤや
こんなんやった記憶
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:56:24.78ID:EOmLagYG0
>>341
それ今のアメトークです…
0351 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:56:37.91ID:43SD9DgM0
最後のヤツは
宮迫以外はシュートで殺伐としていたな
宮迫の技を受けずに叩き潰していた
0352それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:57:18.35ID:lDoCiSAq0
レスバで劣勢な時の古典的な返しで草
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:58:19.90ID:71oWtvtV0
レスバなら負け宣言だが実質宮迫さんの勝ち
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:59:30.85ID:T9L8NobZ0
宮迫はあの世代の吉本芸人にしては珍しくプロレスオタ歴無いんだよな
そのへんもSNSプロレスの下手さに関係してそう
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:01:03.70ID:AcBLoBnmd
かっけえ…
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:02:56.09ID:UcowBIeQ0
お前も乗ったんなら最後まで乗り切れや
何がしんどいとか負でええやねん
それはちゃうやろ
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:04:22.32ID:Ct2DGj2C0
宮迫といい松本といい立ち回りが致命的にダサいやつってどうしようもないよな
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:04:32.87ID:UcowBIeQ0
ほんまに疲れて降りたいなら
もう何も触れずに降りるべき
最後に何か言いたいのはただのレスバ病なんよ
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:05:07.51ID:nO540BRyM
>>356
森三中大島とキングコング西野が喧嘩してた時、直接対面したら大島はガンガン煽るのに西野は何も言い返せなくて
今田東野が「西野はプロレススーパースター列伝見なアカンで!」って言ってたな
0362 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:05:39.35ID:JTIeEgd20
宮迫(粗品へ)「テレビに出てた時の俺を超えてから言え!」「アゴしゃくれて、デコに刺さって死ね!」

 宮迫
YouTube 128万人
「5年ぶりにテレビ出れた!テレビ出れた!」キャッキャッ→出られない

 粗品
YouTube 個人200万人
     コンビ211万人
普通にテレビ出てる
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:06:22.75ID:rKuPCFFw0
思ったより伸びなかったんやろな
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:06:32.96ID:RVb2G/Dt0
>>349
ああそんな感じやったね
笑いに冷えてるって表現あるけどそういうのを超えたものがあったなアレ
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:07:54.86ID:UcowBIeQ0
謝らなかった場合のウソップみたいな奴やな
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:08:22.02ID:EOmLagYG0
やたら他人のこといじるのにいじられると嫌な顔するってどうやって芸人として過ごしてきたんや
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:08:31.89ID:jAks3PjK0
宮迫ってそもそも単体で弱いじゃん
何を勘違いしてしまったのか
0369 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:09:49.59ID:pxqCRGmp0
しょうもな
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:09:49.60ID:e+8j1dE50
粗品が言う「お前おもんないねん!」とか「お前のこと誰が好きなん?」とかツッコミじゃなくてただ言われたことに言い返せなくて出した精一杯の悪口にしか見えないのがきつい
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:11:09.03ID:OYVKU3ox0
宮迫は正直もうどうでもええけど粗品の芸風は嫌い
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:13:12.62ID:WpiVHfLH0
>>374
竜騎士ガイア理論やめろ
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:13:16.85ID:xCUQkB+60
ガチで効いてて草
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:13:30.34ID:UcowBIeQ0
せいやと中田のが面白かった
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:13:41.38ID:ktIUAt370
何とも思ってないのにしんどい?
何言うてんのこの人は
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:16:01.57ID:e+8j1dE50
粗品はあの感じで川瀬名人みたいにお笑いに振り切ったストイックさがないのがダサい
音楽やって大して話題にもならずテレビではビビり芸みたいなことしたりYouTubeでは中田とか西野みたいにはならないとかいいつつ信者ビジネスしたり面白くないyoutuberとコラボしてる
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:16:53.32ID:oL4qlVEjM
アメトーークよりも、お笑い向上委員会が見やすくなったのが嬉しい
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:17:05.29ID:JBEk5dHo0
あといい歳こいてあのちゃんと青春ごっこしてる
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:17:46.43ID:OYVKU3ox0
>>377
せいやと中田は見てて楽しめるプロレスではある
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:18:03.14ID:uVUoBZIr0
わざわざ一本の動画にするのがね
通常通りの動画の中にチクっと一言で十分やろ
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:21:07.91ID:00ZY1UQD0
逆に宮迫側の人間なんかいるのか?闇営業みたいな会場にいた人間は宮迫側だと思うが
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:21:55.54ID:oMvQA5IkM
一緒にバラエティやってた芸人はだーれも味方してくれなくて
今近くにいるのは情報商材屋上がりのYouTuberだけ

悲しいなあ
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:22:34.46ID:A+3+DMSQ0
悪口を振り撒き人気者からの絡みを求めていた宮迫君が欲していたエンタメな返しとは
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:23:56.62ID:3cfXZxU70
>>265
宮迫の価値観がTV>>>YouTubeなんやから終わってるやろ
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:24:05.12ID:dI4kkS2j0
こっから一番おもろいのはサコさんガチで襲撃
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:24:16.46ID:KYuS29SJ0
粗品はなんか色々イキってるけどYouTuberでもがーどまんだけはなぜか例外で面白いらしいし自他共に認める芸無しの有吉さんには尻尾振るしあのちゃんとは包茎チンポギンギンで絡む模様
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:27:53.64ID:mVPlDArW0
>>353
これ不倫のときだっけ
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:28:36.79ID:NfsyHV7B0
>>391
松本が昔の先輩芸人にそういうことしとったんやろ?歴史は繰り返すやなあ
もっとも粗品がこの先いつまで残るかあやしいもんやけど
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:28:44.01ID:rXlN57Is0
>>391
中田や西野もこんな露骨に負け犬を叩くやり方してなかったと思うが
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:34:31.11ID:jqZKYNZW0
なんか今日しんどいな
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:35:09.37ID:NfG/oPpw0
嫁に怒られたんで謝りますって言うあたりに地味にプライドの高さ感じるな、自分の意思では無いですよみたいな
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:35:09.50ID:ha6h3yqT0
イジメやめろという発言が一番宮迫を傷つけてるの草
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:38:10.44ID:0W+hv9Ah0
>>383
中田全くプロレスできてなかったぞ
クソ雑魚だは
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:38:14.21ID:NfG/oPpw0
>>365
あっちゃんにもその辺ボロクソに言われてたな
0402 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:40:09.86ID:x2dia1k10
せっかく粗品にいじってもらったのに逃げたら復帰遠のくだけだろ
やらかし芸人はいじられてなんぼ
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:40:43.70ID:FNDGuhw20
負けてて草
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:41:28.09ID:vhL13dex0
大人すぎるさすが54歳
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:42:10.84ID:t4YdbDRf0
ようやく絡みになってきたところで降りるのほんまサコり散らかしてるな
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:44:29.83ID:EOmLagYG0
宮迫ってYouTuberやってんのにYouTuberバカにしてるよな
プロ野球選手が遊びで草野球やってる感じ
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:48:45.94ID:mrYCDeiL0
粗品ってアメトーク出たことないんか?
蛍原と面識あるのか知りたい
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:50:02.41ID:OqJTqnC70
とうとうラリーすらできなくなったのか、、、
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:51:52.16ID:nYw/8F7F0
>>408
チェリーボーイ芸人で出てたのは覚えてる
他にもあったかな
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:51:57.36ID:NY+zFq0J0
何とも思ってないけどしんどいってどっちやねん
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:52:21.37ID:dMGh3vZp0
>>97
じゃあ的を射た意見ってどんなんよ教えてや?
0413 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:55:30.96ID:Emk8dhqdd
レスバの実写化
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:56:15.99ID:+GC+NNsg0
ヒカルも動画出し始めたのに宮迫降りるんかい
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:07:17.83ID:rXlN57Is0
>>416
梅毒持ってそう
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:09:25.49ID:y8CpiZ0T0
>>311
生理的に気持ち悪い性格してんだね
そりゃ友達いねーわ先輩後輩に好かれねーよ…
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:11:05.22ID:5twflum40
>>408
何回も出てる
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:57.89ID:y8CpiZ0T0
>>119
アレでチョコプラは有能なんだってやっと認められた気がする
チョコプラってネタ重点で見てお笑い通の方々にバカにされてる感あったから
逆に評価ダダ下がりなのが霜降り、R-1と言いMC下手過ぎ過ぎる
後輩で場数まだそんな踏んでない令和ロマンのが全然上手い
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:17:09.89ID:lacuPPTw0
もう面倒臭いから殴り合って決着つけろよ
粗品なんかワンパンだろ
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:18:39.63ID:5twflum40
こうなったら都知事になって一発逆転や!
https://i.imgur.com/B794Vu8.jpeg
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:20:00.18ID:NY+zFq0J0
>>422
闇のお友達に東京五輪もう一回やってって詰め寄られそう
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:20:21.41ID:joOxW6Tf0
>>422
全部繋がってるの図
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:21:12.46ID:unPrYj1u0
もう5年ぐらい前やしいまのちびっ子とか宮迫とか知らないんだよなあ
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:21:26.20ID:yjZGlf+H0
粗品に絡んだ方が注目集められるんだからYouTuberとしては絡みに行った方がええんやないの
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:22:41.79ID:7EO0zUP50
宮迫馬鹿にしてたけどYouTuberとかと絡むと圧倒的に宮迫のが面白いんだよな
もう腕も錆びまくってるだろうけど
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:25:23.97ID:zTDSHcQ30
>>393
ダウンタウンは同世代やちょっと上には毒吐いてたけどもっと上のスターには可愛がられるという処世術やったからな
菅原文太や梅宮辰夫に中尾彬とか俳優陣に矢沢永吉や坂本龍一のミュージシャンとか加賀まりことか和田アキ子や加山雄三に好かれてたもん
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:27:04.45ID:ovd1mKyBa
「宮迫はもう芸人やない」
言うけど芸能事務所に所属してないだけやろ
お前の芸人か否かって事務所で決まるんやなあって
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:27:33.69ID:bXPEqRaQ0
宮迫って誰や
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:28:54.95ID:qEv2zLuE0
粗品はなんでユーチューバーおもんないとか余計なこと言っちゃったかな
そんなん言わんでええやろ
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:29:32.15ID:sQFt44OY0
直属の先輩でテレビ局にも顔きいて吉本で絶大な影響力持つ大スターのさんま松本に手を差し伸べられているのにあえてヒカルを選んだ理由ってなんや?
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:30:30.90ID:92QzQsEO0
宮迫の動画は粗品と千葉テレビ以外は全然回ってないんだな
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:30:55.34ID:L8T/guK10
>>321
粗品「キンコン西野とかオリラジあっちゃんの信者ビジネスだっさ」←おまいう
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:32:11.40ID:DYlfNkXz0
>>433
世間的にはそっちの方がええからやろ
もしテレビに復帰してたら今以上に宮迫嫌われてたと思うで
ヒカルと絡んでるからファン若いファン増えたしなんGでも擁護する人増えてきてる
0437それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:32:29.22ID:rXlN57Is0
粗品ってイキってるだけよな
面白いのこいつ?信者がウザいしアンチも相当多いと思うわ
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:33:14.21ID:xMocMt4l0
>>408
ちょっと前の酒のツマミになる話で蛍原の眼の前で宮迫を煽ってた
0439それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:34:34.18ID:grdqNk7V0
後輩の粗品が悪者になって一件落着
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:34:55.13ID:ll2xF+IL0
>>430
芸人っぽいことって何かしてるか?
もともと何もしてないけど
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:35:04.89ID:mRw6TTmB0
「どないしてん品川 もっと悪口言えや」
「もう一回大阪の芸人全員に嫌われろ」
「インターネットに死ね死ね死ねと書かれてたあの頃のお前を思い出せ」
「ディベート番組で相手を論破してドヤって笑うあのやらしい汚い顔」
「禁酒すなボケ 酒に溺れろ アルコールに依存せえ」
「もっと調子に乗ってほしい」
「映画の原作・脚本・監督を全部やってる。こんなんジャッキーチェンですよ」
「今の品川が笑うのは、ええシーンが撮れた時だけ」
「品川の文化人きどりが本当に嫌」
「髪染めてヒゲ伸ばして韓流スターみたい」
http://i.imgur.com/kc7nr7q.jpg
0442 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:39:16.66ID:hpos3zDU0
???「もう僕の負けで良いです。すごいすごい。」

これ粗品と宮迫どっちで脳内再生されるかと言われれば粗品やな
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:41:05.58ID:ovd1mKyBa
>>440
バラエティ番組で企画やれば芸人で
似たような企画をようつべでやっても素人なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況