X



進撃の巨人「掲載誌は3流月刊誌、抜ける女キャラ0、絵がゴミ、能力バトルじゃない」←これで売れたの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:53:22.47ID:ktIUAt370
>>207

誰やねん
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.3][告]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:56:32.89ID:l5dP0GfQ0
>>207
舌出してそう
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:56:35.02ID:9C14NvYp0
>>195
記憶ツアーやな
物語畳に行く流れで毎月スレ建ちまくってた記憶ある
0212それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/03(月) 23:01:35.48ID:khhGCYyX0
連載初期には死ぬほど叩かれてたのに何で再評価されたんやろな
主人公が巨人になってクソ化したとか巨人が人を食うショッキングな絵が受けただけとかよく言われてたやんか
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:01:46.89ID:vAh6mv/b0
話変わるけどガンガンって過小評価されすぎじゃね
ハガレンだけじゃなくて、お家騒動前はアニメ化作品連発してて、ハガレン後もソウルイーターとか無能なナナとか人気作出してたのに
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:04:51.63ID:mVPlDArW0
>>210
ライナー達マーレ軍急襲→ジーク合流→ファルコ巨人化→ポルコ身代わり→記憶ツアー→始祖ユミルの正体→エレン地ならし発動

ここも感情の揺さぶりが凄かった
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:06:01.09ID:U1hWEqrz0
終盤は毎月リヴァイ死亡スレ立ってた
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:08:26.95ID:sQFt44OY0
これだけのヒット作の根っこにあるのが映画評論家へのラブレターっていうのいいよな
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:15:35.14ID:UNZJ6J+50
>>214
エレンの首が飛んでから、記憶ツアー、ユミル過去編、地ならしは完璧すぎたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況