X



粗品「ざままああああああああああみろボケ!宮迫wwwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:33:16.52ID:AAoze4W70
ひどい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:33:28.55ID:AAoze4W70
粗品は、宮迫の告知、千葉テレビの「放送の予定はない」とのコメントまで引用し一連の流れを解説。「なんでやろ?」と率直に感想を明かし「ホンマに聞いたことないです」として「これね、かわいそう。かわいそうです。でも、笑ったなあ」と語った。

 粗品は「ポジティブに捉えましょう宮迫くん」と呼びかけながらも「これ、1人賛否すんねんな?」と話し、「ただー、ざまあみろおお!!」と絶叫。「ホンマにちょっとかわいそう。でも、1人賛否なんで、すみません。心を鬼にして、ざまあみろボケが」と締めくくっていた。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:34:08.03ID:yoq33Z/j0
一人賛否コントなどとほざいて予防線🥺
0006 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:35:03.81ID:JTIeEgd20
粗品「まぁ普通に可哀想ですけどねぇ〜...」
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:36:05.09ID:NgNeLIlU0
かまってるだけだいぶ優しいやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:36:17.45ID:6O7AZZ6N0
そのおもちゃもう壊れたで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:37:15.03ID:AAoze4W70
宮迫さんは体調不良
元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(54)が3日に自身のYouTubeチャンネルを更新。立て続けにあった“大炎上”のせいで「体調不良になってます」と報告する場面があった。
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:37:32.90ID:tXlaQr6I0
でも粗品の信者はこれを大絶賛
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:37:52.10ID:yoq33Z/j0
>>11
w
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:38:14.08ID:aE1AY+jJ0
両方おもんないと地獄やな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:39:05.53ID:AAoze4W70
とどめを刺したのはナイナイ岡村の発言

「宮迫が作った番組じゃないでしょ?」「どの目線で言ってるんだ」といった批判が寄せられたが、宮迫は「あのノリでお酒を飲みながらしてしまった発言で。“『アメトーーク!』は僕が作った”なんて一言も言ってないし、思ってもないんですけど。もちろん、みんなで作った番組ですから。でも、ああいう感じで言ってしまうと、そう取られてしまうのも仕方ないと思いますので。反省しております」としていた。
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:39:16.65ID:1/O5D29o0
ほんま粗品ってつまらんな
宮迫もつまらんけど何がしたいの
でもせいやみたいなのが一番糞よな虐められてたの納得だわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:39:37.63ID:yoq33Z/j0
粗品がYouTubeでやってることはほとんどシバターがーどまんの劣化コピー
見もせんかったけど後輩の金勝手に競馬に突っ込むって完全にがーどまんがMYにやってるノリやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況