X



歴史「資本主義のせいで世界大戦が起きました、帝国主義の雑な統治は戦後紛争に繋がりました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/04(火) 01:51:50.44ID:+Jl7o4qF0
戦後西側「資本主義!競争最高!格差最高!😁」
戦後西側「グローバリズム!国に縛られる時代は終わった!😍」
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/04(火) 03:28:23.81ID:61iVJ54Id
>>64
ええぞ
君の勝ちや
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/04(火) 03:29:27.39ID:+Jl7o4qF0
>>65
ありがとう
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/04(火) 03:30:46.12ID:A9ucFmcca
>>64
昨日既に負けとるのに今更気にするのか
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/04(火) 03:31:30.20ID:+Jl7o4qF0
>>67
負けてないよ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/04(火) 03:31:55.44ID:xTIYBtkk0
資本主義で奴隷のほうが幸せやろ
君らも公務員が勝ち組と言ってるじゃん
出荷されないなら豚小屋にいるほうが幸せだし
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/04(火) 03:35:05.64ID:+Jl7o4qF0
>>69
資本主義における奴隷は民間企業の労働者でありなぜ特殊な公務員が出てくるのか分からない
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/04(火) 03:37:54.42ID:SbfHnwwP0
じゃあなにイッチはグローバリズムのどこが不満なの?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/04(火) 03:41:41.74ID:+Jl7o4qF0
>>71
資本主義に立脚していること
本来の資本主義は格差と貧困を拡大させること
(共産主義に勝ったと言われる冷戦期の西側は純粋な資本主義ではなく修正資本主義や社民主義といった社会主義的要素を取り入れている点に注意)
そういった経済的不満は確実に治安の悪化や戦争などに繋がること
(有史以来幾度となく繰り返されてきた)
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/04(火) 04:00:34.92ID:SbfHnwwP0
でも資本主義がワイらの生活便利にしていった面もあるよね
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/04(火) 04:03:54.73ID:ngvSYz0Od
>>73
反論遅い上に薄すぎ
君の負けや
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/04(火) 04:08:36.44ID:SbfHnwwP0
>>74
レスバ仕掛けたわけじゃないんだけど
てかお前誰だよ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 04:10:29.05ID:WDB6FLq80
🧔🏽👨🏿「確かに文化侵略サイコー!!✌」
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/04(火) 04:11:27.22ID:SbfHnwwP0
>>74
共産主義者ってこんなに闘争心強い奴しかいないのか
君は資本主義の方が向いてるよそれか帝国主義か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況