X



【悲報】風呂キャンセル界隈さん、東京に大勢いそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 04:16:33.56ID:C2ie6EYd0
臭いのはそのせいだった
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:30:48.97ID:68q8QUkYd
>>28
なんで流れるようにそんなガセ情報言えるんや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:32:58.57ID:NtqrZV6A0
毎日風呂入るとか富豪で暇人かよ
普通は脂でギトギトになったぐらいに入るよね
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:34:20.63ID:5f7H549k0
風呂も水道代と電気代結構かかるからな
節約のためにしゃーない
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:34:31.73ID:NsNXcxxyd
>>15
テレワークなら余裕やで
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:36:36.14ID:HUflo7SRM
>>29
一般家庭のお家に風呂が普及してきたのは経済成長期だからそれについては間違ってはない
それ以前は銭湯や貰い湯で済ませてたが何日も入ってなかったわけではないわね
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:40:35.33ID:r+pPr5HK0
車通勤でワキガとおさらばやと思ったら
駐車場行く途中で工事の小屋見たいの出来て終わったわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:50:04.51ID:3STa4xiVd
戦前のシャンプーの広告のコピーは「せめて月2回はご洗髪を!」やったからな
今の日本人が異常に風呂好きが目立つだけで、風呂にそれほど興味を持たない人間がいるのは
別に異常なことではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況