X



ダイハツ社長「不正検査してました」トヨタ「うーん、お前クビw代わりにうちから社長代行送るねw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.29][N武][N防]
垢版 |
2024/06/04(火) 07:44:08.60ID:CeQyDtbX0
トヨタ会長「不正検査してました」

トヨタ「ほんまごめん」
0002 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 07:44:41.12ID:z5EDVuCO0
ダイハツ「うちから社長代行送るね」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/04(火) 07:44:53.82ID:T/KxjgC60
これがトヨタ式カイゼンや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.29][N武][N防]
垢版 |
2024/06/04(火) 07:46:34.34ID:CeQyDtbX0
トヨタの社長は顔も見せんかったな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/04(火) 07:53:28.71ID:LhsQ0ASQ0
だいたい全部やないかいーい

トヨタ自動車・ホンダ・マツダ・スズキ・ヤマハ発動機の5つの自動車メーカーから、現在生産している車種、または過去に生産していた車種で不正が確認されたと報告があったということです。
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.29][N武][N防]
垢版 |
2024/06/04(火) 07:57:17.77ID:CeQyDtbX0
>>6
ホンダとヤマハは音が大きいとかだから質が違う
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/04(火) 07:58:25.32ID:LhsQ0ASQ0
>>7
なるほど🤔
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/04(火) 07:59:06.24ID:deFiY6/O0
懲罰的制裁金を課せばいいのにな
それで税収補えよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/04(火) 07:59:51.46ID:f/xIqc3e0
1年前 中古車業界やべえなw
自動車産業もでした
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:00:36.89ID:90ty4lQO0
いうて自分の勤めてる会社含めて全く一切クリーンな会社なんて無いって言ってもいいくらいやと思ってるけどな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:14:21.79ID:EJ2vHnV6r
>>6
日産はどうしたんや?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:15:27.57ID:lGUB3NR90
頭ビッグモーターのキチガイ企業
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.29][N武][N防]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:22:52.23ID:CeQyDtbX0
>>12
日産、三菱、スバルは今回出てこんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況