X



X、アダルトコンテンツ容認ではじまる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/04(火) 13:19:34.63ID:gIYX8LRP0
「X」がアダルトコンテンツを許可するポリシーを発表 https://news.livedoor.com/article/detail/26534457/

アダルトコンテンツには目立つようにラベル付けする必要があり、投稿できるのは「ユーザーの合意の上で制作されたアダルトコンテンツ」のみ。なお、このルールはAIが生成したアダルトコンテンツにも適用される。

https://x.com/livedoornews/status/1797832145337250044?s=46&t=cLCZI2fEHMUC1-0zQQIfhg
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:00:11.53ID:9TrGdk2e0
まだ子供が見てるでしょーが😠💢ギロッ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:00:47.54ID:9TrGdk2e0
>>46
女性ユーザーなんてほとんどインスタ言ってもーたからセーフ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:01:13.89ID:IZ4jll0c0
>>49
すまん本気で何を言いたいのかよく分からん😟
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:04:32.99ID:sJXxqpFy0
>>52
すまん安価先間違えたわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:08:09.02ID:dISVKG640
my fansでちゃんと買いたい
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:17:33.86ID:DAKCRIeV0
アズールレーン
0056 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:17:37.96ID:cg9AZYcg0
>>7
逆にその市場をXカードとか作って全部取れたらめちゃめちゃ儲かるやん
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:18:57.89ID:v9l0R2pz0
欧米や台湾のアカウントは無修正まんこチンコ動画上げまくってるのに
日本だけいまだにモザイクだから終わってるよ
0058 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:21:24.26ID:7j5+RGU30
FANZAのアフィがウザすぎる
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:25:18.52ID:FpHtfDG20
お前らXでは絶対にchudaiで検索するなよ?
決して最新で見ようとするなよ?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:29:49.46ID:P5pIAe+v0
エロOKになったら企業アカウントは撤退するところ出てきそうやな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:59:38.74ID:xAvwoiSVd
>>60
企業の投稿の返信欄が裸の写真やイラストまみれになるやろうからな
0062 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/04(火) 16:06:22.51ID:DXTv2L650
ブルースカイに唯一勝ってる部分やからな 伸ばさにゃソンソン
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 16:12:22.62ID:YJv38ccp0
はじまった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況