X



ススキノ首チョンパ娘「おいドライバー(父親)!そのアマ(母親)を熟女系風俗に売り飛ばせ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/04(火) 21:23:12.48ID:BEzEaHZ90
>検察側の冒頭陳述で明らかになった「いびつな親子関係」

裁判で検察側は、父親の修被告、母親の浩子被告、娘の瑠奈被告の親子関係に次のように指摘した。

>「瑠奈被告は母親を熟女系の風俗に売り払えと父親に言った」

「父親も運転中に首を絞められたりした」

「修被告はドライバー呼ばわり。ゲームセンターなど夜通しの遊びに付き合わされた」

「瑠奈被告はわがまま放題 両親を奴隷扱いしていた」

「瑠奈被告と被害者男性は意気投合し、抱擁したりキスしたりして、その後ホテルに行き、性行為に及んだ」

「約束したのに避妊せずに性行為をされ、瑠奈被告は憤慨した」

「その後、クリニックを受診し、緊急避妊薬を処方された」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f8ef7de93c7c512fc9ce1128ef1647c346672e6

https://i.imgur.com/rUYuSqN.jpg
https://i.imgur.com/bOtjjzR.jpg
0443 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:00:58.22ID:vU6NhcBI0
>>27
ワイもその印象やった
女装したスケコマシに遊ばれて可哀想やなと思ってたらこれは…
0445 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:03:29.13ID:zmthVXax0
こいつ擁護してた弱男どもどうすんのこれ
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:03:34.57ID:thKI0wHl0
>>442
自分の子供が客とは思いたくないやん
0447 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:04:37.91ID:ouOCeZVV0
これ、マックスの量刑でどこまでぶちこめるんや
数年で外出たらまた変なことやるで
0449それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:07:34.90ID:Uea01QWT0
>>446
こう言う時って兄弟とか親族やら
近いけど第三者って大切なんやろなと
どっかで誰がが突っ込み入れてたら
また違う結果があったやろうと
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:08:43.71ID:thKI0wHl0
散々変な患者の相手してて自分の娘のほうがヤバいって気づいた時
映画やろ
0451 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:09:07.52ID:40FO8NvP0
たまに異常に口悪い女おるよな
男ではあんまおらん気がするけど見たことないだけやろか
0452 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:10:16.77ID:RTvIgWGV0
これ絶対被害者1人じゃねえだろ
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:11:28.71ID:6iIytfvw0
人間は精神の発達に環境から影響をかなり受ける
親の育て方のほかに社会からの影響も半分くらいあると言われてる
こいつは小学生の頃から学校もいかず家にいたわけだからこいつをこうしたのはほぼ親の責任な訳や
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:11:32.62ID:sTcNqH7W0
つかここまでの人が相手に避妊して貰えなかったとか話しててそこが真実扱いされてるのも不思議
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:13:00.04ID:oKTl9HAM0
そういや減刑署名とかされとったな思ってググったらまだあって2500くらいあったわ
まあいつものインターネット蟲毒の面々なんやろうけど
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:13:21.80ID:M4bLxGDTd
中学から引きこもりのくせにクラブで遊びまくってるとかわけわかんねぇな
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:13:40.13ID:+LuX5LSA0
園子温で映画化やな
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:14:11.99ID:142WnSdc0
>>458
レイプで映画界から追放された自分の映画まずとるところからやな
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:15:28.94ID:thKI0wHl0
レクター博士の隠し子で一本出来るやろ
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:16:38.61ID:jEP1OMWO0
被害者も女装おじさんなんやっけ
なんかもうよく分からなすぎるノンフィクションの本とかでるかな
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:23:06.40ID:PxXWdLoYd
ホンマ女ってゴミやの
0465 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:23:47.75ID:qhaaSgXS0
甘やかしすぎてはこうなるとは思わんが
自殺する!暴れるとかで意見が通り始めて暴走に歯止め効かなくなってそう
家の中ゴミ多すぎて父親はネカフェで泊まったりするんだろ
0466 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:25:21.42ID:qhaaSgXS0
>>409
狭すぎやろ寝れんわ
0467それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:28:04.75ID:9RgN5/lA0
精神科医なら娘入院とかさせとけばよかったのに
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:31:59.27ID:ac6kjgdKa
こんなキチガイのバケモンから解放されてよかったやん両親は救われたな
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:34:27.46ID:Ds76B+SI0
子ガチャ失敗と言わざるを得ない
0471 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:36:01.84ID:nM56lO7A0
もっと前に切り捨てなきゃ
でもこんなの野放しも怖いな
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:36:23.18ID:ZBcUWkRA0
>>467
犯罪心理学の准教授とか2020年に妻を刺殺した事件起こしてるし精神科医もアテにならんと思うわ
0473それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:37:07.80ID:narlRqzX0
ほんまに人殺すの初めてなんかよってレベルで怖いわ
0475 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:37:48.77ID:A3ORh6WA0
化け物には化け物をぶつけるんだよぉという風潮
0477それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:44:45.30ID:0U47Xvj20
>>456
頭おかしい…
0478 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:51:18.03ID:Zyd+uLQY0
こういうのは家系やろ
コイツらだけじゃない基地外が一族にいるはず
0480それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:52:24.96ID:X1ubyofe0
ツイフェミは変態親父にレイプされた女の子可哀想!女の子が殺人なんかするわけない!って喚き立ててたな
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:56:02.19ID:EU7rHHf80
こういう子ガチャ大外れしたら英一郎の親父の対応が正解なんかな
どうしようもないけど他の人間に危害加えてからじゃ遅いだろうし
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:56:19.13ID:cj3ZR2Ve0
酒鬼薔薇ほどじゃないけどナチュラルキチガイタイプやな
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:56:59.10ID:GZyYq9tM0
怖いな…
0485それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:57:15.63ID:yF1BUXkn0
うーん…
きつい
0486それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:59:16.03ID:c9BgTfHY0
自然淘汰されたね
0487それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:01:09.81ID:swB6pa4Ma
あまりにも子供がアレな場合に親が始末しても無罪になる法が必要やろ
0489それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:02:18.96ID:oKTl9HAM0
先天要因だけならもうちょっと世にこういう事件ありふれとるやろうからある程度悪い選択を引き続けとるやろ
0492それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:07:14.53ID:YLk6W/hj0
よくこんな奴がこの年齢まで事件起こさなかったな…
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:10:01.85ID:tE1QknYF0
殺してたけどバレてないだけかもしれん
北海道だし
0494それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:10:11.40ID:N2lAXpM10
キチガイ一家
0495それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:10:58.07ID:pJM6VXwB0
甘やかしすぎた結果悪魔が産まれたんやな
育成失敗の責任は取らなあかんな
0498 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:17:49.87ID:ckPi2LVy0
精神疾患で罪逃れするためにわざと猟奇的に仕立ててるとおもう

全員グルと思う
0499それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:22:53.46ID:0U47Xvj20
>>498
殺さなきゃいいのに…
0500それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:34:32.58ID:UkxDrhU40
英一郎倒した親父は勇者だったか
無罪にしろ
0501それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:36:12.45ID:s00oZhth0
娘の顔って父親に似るよな
0502それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:39:33.02ID:Mqa1mZlA0
「家で頭部を風呂に隠匿、ルナは頭部から皮膚をとる」

「瑠奈被告はビデオカメラで死体損壊を動画で撮って欲しいと。浩子被告は修被告にLINEで撮影カメラマンするでしょと依頼。修被告はこれを容認しビデオ撮影した」

「瑠奈被告は皮膚を伸ばすなどして遊ぶ。ハンガーに皮膚を干す」



やばすぎだろ、こんなのが世の中に一定数いるんだよな・・・
0503 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:39:56.66ID:FHbKwWHB0
打ち合わせにしても首お持ち帰り事実なの怖すぎ
0504それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:40:59.66ID:QGor/IpS0
やべーよ
よく被害者一人で済んだよな
ひとりだよな?
0505それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:41:47.00ID:tEI9qOyx0
神や
0507それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:54:52.45ID:+Zz0JLX+0
娘は多重人格でキチガイ無罪
母親は奴隷扱いされてたから無罪
父親だけ有罪

こうやろなあ
0508それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:56:23.93ID:XvXOoa5r0
こんな計画性あって無罪になるわけねえやろ
0509それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:57:17.45ID:rl1lA5vz0
犯人が豹変するあたりネウロでありそうな話やな
0510 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:59:21.30ID:gPDBwXdYM
中学で社会復帰出来れば良かったけど
甘やかされた結果自分の理想の中でしか生きれないコミュ障みたいだからまあ難しいわな
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:04:34.47ID:god1s4kk0
佐世保女子高生殺人事件のWikipedia読んで眠れなくなっちまった
しかも今年施設から出る可能性があるとか恐ろしい
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:19:36.11ID:U24oZ6kJ0
1人殺害であるのかしらんけど最低でも無期にしてほしいわ
頭おかしすぎるから絶対出てきて欲しくない
0513それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:21:02.18ID:v83B7NTP0
アスペハッタショの娘を甘やかし続けた結果やろ?
親死刑にしていいよ
0514それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:25:41.21ID:TgNP0Q9G0
英一郎が小物に見えてくるな
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:34:07.90ID:ed2Cop2e0
映画よりよっぽど映画やね
0517それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:34:58.22ID:VuH4KoOs0
生まれついての邪悪
0518それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:40:36.23ID:uUowW+eWr
これやたらパヨクが擁護しまくって自民ガーネトウヨガーみたいに喚いてるの謎やったけど
犯人が共産党一家やったかららしいな
しかも割と共産党の中でも講演会とかやるような上級党員
0519それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:44:49.96ID:v83B7NTP0
タダで生中出し出来るけど首チョンパされて風呂場で生首弄ばれて皮剥がれてハンガーに掛けられるボタン←押す?
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:45:11.05ID:aX58A5Nx0
この女何かに利用できないかね
もっととてつもない能力を持ってたりするかも
0521 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:50:03.47ID:6N+5U1BV0
「(両親は)怒ることもなく娘を育てた。欲しがるものは全て買い与えた。叱ったりできなかった」

やはり躾が出来ないと思われる人間は親になるべきやないな
0522それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:59:15.31ID:ZNxSooxo0
虐待を恐れて叱れない現代って
もしかしたらこんなサイコパスが量産されてるの?
0523それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:03:29.47ID:/AdfsOv80
これ基地外無罪になっちゃうんかな
0524それでも動く名無し ハンター[Lv.32][木]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:09:23.88ID:N1YzJ8lsH
ワイは座間のアレ思い出した
0525それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:15:16.21ID:sKv0k+Rr0
産んだ子供がバケモンになるとか
悲しいなぁ
0527それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:17:37.75ID:irmTJlLr0
こいつを擁護してたフェミと左翼はどこいったんだよ
0529それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:19:12.35ID:/AdfsOv80
▼浩子被告は事件前の6月27日〜30日、男性に対し、瑠奈被告と会わないように連絡するも断られる。

▼7月1日、ホテルに入室後、瑠奈被告は男性に対し「1番反省することは私の約束を破ったことでしょ」と話し、男性は「そうだね、こんなに怒られたことはない」などと会話する。

その後、瑠奈被告はのこぎりで男性の首を切断。

▼浩子被告は7月3日ごろ瑠奈被告の犯行を認識し、その後、修被告らと生活を続けた。

お母ちゃん止めたのにおっさん性欲に負けてしまった模様
0530 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:20:39.31ID:wWScNN400
>>489
定期的に起きてるやん
タリウムやら佐世保女子高生や酒鬼薔薇やら
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:22:04.37ID:KlYWWdJ80
>>525
それをさらにバケモンに育ててんだから同情できんよ
0532それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:24:15.82ID:RwQigHBrr
こっちは進展あったけどジョーカーの方はあのまま闇に葬られて終わりか?
0533 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:25:19.93ID:B/StmnlT0
変な色の変な帽子被ってる奴がまともなわけないわな
0534それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:26:57.10ID:zkWlFPM+0
>>12
ヒエッ…
サイコ一家
0535それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:27:40.02ID:NKX89yN40
共産党一家の日常
0536それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:27:49.99ID:KlYWWdJ80
これの裁判員やりたくねえな
0537それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:29:36.57ID:jUEyhM0L0
>>532
ジョーカーの方ってなんやねん
0538それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:29:51.25ID:mxvZg1Ge0
なんで親は隠し通そうとしたのか謎
さっさとムショぶちこめばさよならできるのに
0540それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:31:15.84ID:vxBCWoeO0
大きな争点って両親もイカれてるのか両親は恐怖から従うしかなかったのか、って感じ?
0541それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:31:39.01ID:CsHf+YVa0
〈瑠奈被告は(中略)複数の人格が入り込んでいるというゾンビ妄想を持つようになった。5〜6人の魂を持っており、シンシアやルルーなどと名乗る〉

〈瑠奈被告は『ジェフ・ザ・キラー』という妄想上の恋人と会話していた。修被告はこれを否定も肯定もしないスタンスだった。瑠奈被告は『ジェフと結婚披露宴をする』と言い、この披露宴にもふたりは参加した。否定すると手がつけられなくなるからである〉(弁護側冒頭陳述より。以下同)

これ半分ガイジやろ
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:31:56.21ID:zkWlFPM+0
>>448
東映怪獣戦争草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況