X



ホロライブのお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新] (無能)
垢版 |
2024/06/04(火) 23:09:59.46

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:17.18
ワイなんて寝るのが朝7時とかで完全に逆転してるからな
この時間に連投してるガイジとかもそうなんやろけど、ほんまやばいで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:25.42
ここまで有職が肩身狭い思いするスレも珍しいな😃
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:25.77
アモアス見直すか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:30.70
>>736
cute is justice
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:33.62
>>743
はぇ~39なのらね♪
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:33.70
>>736
>>736
キュートイズジャスティス
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:34.37
>>704
走るのめんどくさいよな😒
日本は坂道多すぎるし😒
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:37.28
>>750
無職って楽しい?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:50.19
>>752
無職にアドバイスしていけ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:50.45
今誰見てる?ワイはかなたそ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:51.16
>>736
cute is justice
の略
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:58.99
ハロワ行ったくらいで脱ニートできるんだろうか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:21:04.38
>>736
cute is Justiceの略だったかな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:21:08.22
>>736
cute is justiceやね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:21:09.10
パックご飯不味すぎて食えない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:21:13.18
>>750
ここにいるやつら自律神経ぶっ壊れてるから…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:21:29.28
>>584
一個上か…
ちなワイはもう諦めてナマポと障害手帳や
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:21:29.64
>>757
まずルートの作り方がよくわからない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:21:36.56
めにめにラッキーボーイ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:21:39.64
楽な仕事探してる奴は夜勤で探せ
夜中ってのは基本的に何も起きない
田舎で夜勤が無い奴は諦めろ
そもそも田舎の求人に楽な仕事は無い
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:21:43.03
>>736
Cute Is Justice
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:21:43.50
>>736
めちゃくちゃ返答来てて怖い😰
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:21:58.80
シオッタ❗シバカレル❗じゃんけんポン✌👶ちぇ~?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:22:03.05
ここでvtuberの話すんなや豚
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:22:04.03
>>767
その申請に行けてるだけワイより上やで
ワイなんてそれもできないと思う
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:22:13.10
>>736
これに付いてるレス怖い
自演もあるだろうけど何人か居るっぽいし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:22:14.17
>>736
安価ガイジにロックオンされてラッキーやね☺
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:22:24.35
>>768
ルーナ!?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:22:34.95
いわゆる倉庫とか工場の仕事ワイの地元にはない模様
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:22:41.45
>>770
夜勤やってると長生き出来ないなと思うわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:22:53.65
ルーナイト多すぎ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:23:04.33
>>782
1人定期
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:23:09.42
>>775
まあいざとなればなんとかなると思うで
ワイもそこまでしっかりしてるわけじゃないけど何とかなるもんや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:23:09.81
どうせどの仕事も辛いんだから給料高いほうがええやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:23:10.80
>>776
そう見せるのが安価職人の腕なんだ💪
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:23:16.25
>>783
つまんね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:23:18.31
>>779
業務内容は?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:23:20.86
>>766
自律神経壊れたらほんとにどうしようもないよな
引きこもってるとそのことを自覚するのも地味に難しい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:23:26.52
最近かなたそ見るのが辛いなんでだろ😢
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:23:29.18
>>787
図星だったかすまん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:23:44.60
>>786
死ね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:23:46.47
>>791
お前つまんない
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:23:58.20
中学から自律神経ぶっこわれてるわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:00.90
夜勤ええやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:01.06
おっ!る
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:02.82
>>730
また受験するやろ
薬剤師より楽な仕事なんて無いし
年収も600万は余裕で行くし
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:11.40
>>797
死ね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:13.83
今回の配信見てアモアス買ったけど1人でも遊べる?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:21.22
>>794
絶著したら脳が興奮して眠れないだろ!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:24.71
うつ病の診断書あるんだけどこれでは障害者手帳貰えないよね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:34.60
>>790
他のホロメンに負けないぐらいポテンシャルはあるんだけど調子悪い時は本当に調子悪いからな…
マイクラハードコアは見てられなかった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:43.48
とうすこ民に自律神経なんてもんがあったのか…🤔
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:47.45
夜勤がこんな時間に何してんねん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:48.06
今回の配信見てアネロス買ったけど1人でも遊べる?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:51.20
>>784
そうなるとええけど
生活保護の申請は難易度高そうなんだよな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:52.01
>>802
手帳なら貰えるかも
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:58.43
とうすこに1万回以上書き込んでるやつは問答無用で障害者認定して欲しいわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:25:01.55
>>802
申請してみないとわからん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:25:12.85
>>789
昼夜逆転はそれこそ仕事でも始めないと急に治すのは無理でしょ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:25:25.29
>>806
ヒスシリック?MGX?ユーホー?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:25:30.06
>>810
どこで申請?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:25:30.36
>>790
ちっぱい拒否か?🤔
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:25:33.29
>>805
管理職だから😤
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:25:46.24
>>807
ワイの場合は精神科に通ってるって言って病院名出したら電話で確認して1発だったから参考になれば幸い
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:25:48.95
>>812
ヒスシリック
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:25:57.19
フルタイムで仕事しながら体力つけていくの無理やわ絶対まず単発とか派遣で養っていかんと
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:25:58.50
もう寝るね😔
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:26:03.00
>>809
それだとご相談職人さんが障害者になっちゃうじゃん😣
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:26:08.10
>>813
主治医に手帳取りたいって言え
年金も手帳も主治医からや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:26:16.79
>>813
役所
自治体によって微妙に名前違うかもしれないけど障害福祉課みたいな名前の部署
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:26:19.61
心を殺して仕事をしてるわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:26:26.76
>>817
ええよね😳
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:26:38.96
>>820
障害者定期
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:26:42.55
あと15年くらいでこの国終わりそうね🤔
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:26:45.70
>>823
転職しないの
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:26:46.62
>>816
なるほど
サンガツ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:26:49.26
>>806
誰の配信か教えてくれ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:26:54.41
>>780
できない
他人と生活リズム合わないしまともな奴はやりたがらない
でも社会に適応できない無職には最後の希望
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:26:57.79
>>826
お前はどこへ行くん?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:27:14.55
>>823
ほとんどの人がそうやろ🤔
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:27:17.47
>>829
たくあん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:27:18.58
>>831
アフリカ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:27:31.47
白上フブキとマジで結婚したい
ちなガチ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:27:38.55
>>834
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:27:43.27
>>831
パレスチナ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:27:43.82
>>816
ワイも自律神経壊れてて明らかに抑鬱で寝たきりみたいな生活なってるから精神科行きたいんやが
まず精神科行っても自分の症状をうまく伝えられる自信がないわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:27:50.91
ニートだけど毎日素振りとスクワットだけは欠かさない
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:27:51.12
>>831
自決して地獄行きやろなぁ…🤔
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:27:53.14
ワイ糖尿病やしますます働くの無理になったわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:27:56.46
>>834
毎日部屋で引きこもってるお前が生きていけると思ってんの?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:28:01.45
>>833
あくたんアネロスの話なんかしてなかったやん
ちなワイは合法大麻無いとドライオーガズムできない
素面でできるようになりたいけど難しいもんだな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:28:05.02
>>831
ボツワナ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:28:08.14
>>831
アラブの王族にコネ作って移住する予定
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:28:17.95
>>835
たくさんスパチャしないとな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:28:18.62
夜勤は夜勤で辛いんよな😒
夜型ってわけじゃなくて生活リズムが安定してないだけだから😒
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:28:22.64
>>835
アナル舐めたら本気で怒られそうやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:28:26.88
君らよく飽きないねー
世間はアリンピックなのに
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:28:28.48
今からねねちとトワ様としゅばの8番のりばのアーカイブ見てくる👀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況