X



社会復帰支援のためのお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15] (3段)
垢版 |
2024/06/05(水) 00:43:23.06

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:08:26.44
>>181-200
>>201-220
>>221-240
>>241-260
>>261-280











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










 
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:08:32.73
おちんちんシコシコしたいよぉ😭
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:08:33.52
>>201-220
>>221-240
>>241-260
>>261-280
>>281-300











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










 
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:09:02.80
>>1-100
>>101-200
>>201-300
>>301-400
>>401-500










🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










           
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:09:09.43
>>1-100
>>101-200
>>201-300
>>301-400
>>401-500










🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










           
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:09:16.49
>>1-100
>>101-200
>>201-300
>>301-400
>>401-500










🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










           
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:09:21.73
>>1-100
>>101-200
>>201-300
>>301-400
>>401-500










🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










 
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:09:23.06
はじみゃの無言メン限本当にあんまり喋らなくて辛いよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:09:26.27
>>1-100
>>101-200
>>201-300
>>301-400
>>401-500










🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










 
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:09:30.78
>>1-100
>>101-200
>>201-300
>>301-400
>>401-500










🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










 
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:09:39.92
>>247
岸田首相、「貯蓄より投資」宣言するも「持ち株ゼロのお前が言うな」「まずは国民に投資しろ」の声
ttps://smart-flash.jp/sociopolitics/180859/
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:09:56.33
>>1-100
>>101-200
>>201-300
>>301-400
>>401-500
            









🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










  
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:09:58.32
>>257
今調べたらワチの地元3件しかなかった!😳
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:09:59.63
>>265
無言ってどゆこと?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:10:15.16
都会住んでる奴は働くのいーじーやろ
かっぺなんて日雇いすらないし失敗したバイト先(コンビニやスーパー)は行きにくくなるからめっちゃ辛いぞ
ワイがやめたイオンは未だにそこに行くとバイトの先輩だった塩田くんみたいなババアに付けられて睨まれるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:10:30.72
>>271
ほぼ無言で作業するみたいなメン限配信
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:11:17.41
>>272
めちゃくちゃわかる😭
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:11:23.78
>>273
やっぱり元AV男優の性欲ってすげえな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:11:30.08
>>268
自分やらんくせに人に勧めるの草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:11:39.63
>>274
マジですこな人向けやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:11:43.70
>>201-220
>>221-240
>>241-260
>>261-280
>>281-300











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










 
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:11:49.01
>>274
はじめそんなことしてんだ意外
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:11:50.75
>>201-220
>>221-240
>>241-260
>>261-280
>>281-300











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










 
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:11:51.36
>>272
ワオも田舎なのにバイトバックれてしまって系列スーパーで働くの無理や多分😨
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:11:57.38
>>201-220
>>221-240
>>241-260
>>261-280
>>281-300











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










 
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:06.26
>>272
ワイの地元みたいやな
高校時代コンビニバイトばっくれまくってどこも行けなかったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:08.53
>>281-300
>>301-320
>>321-340
>>341-360
>>361-380











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










 
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:09.90
>>27
これこよ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:12.94
>>281-300
>>301-320
>>321-340
>>341-360
>>361-380











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










 
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:16.73
>>268
こういう人間、嫌いじゃない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:19.14
>>281-300
>>301-320
>>321-340
>>341-360
>>361-380











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










  
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:20.29
馴れ合ってんなよゴミ共
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:24.28
>>281-300
>>301-320
>>321-340
>>341-360
>>361-380











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










  
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:29.55
>>281-300
>>301-320
>>321-340
>>341-360
>>361-380











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










  
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:35.80
>>281-300
>>301-320
>>321-340
>>341-360
>>361-380











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










   
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:41.76
>>281-300
>>301-320
>>321-340
>>341-360
>>361-380











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










   
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:42.96
なんで君たち深夜になると優しくなるの?まさか馬鹿無職の癖にいっちょ前にセンチメンタルになってんのか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:46.90
>>281-300
>>301-320
>>321-340
>>341-360
>>361-380











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










   
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:56.02
>>281-300
>>301-320
>>321-340
>>341-360
>>361-380











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










    
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:13:01.40
>>281-300
>>301-320
>>321-340
>>341-360
>>361-380











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










    
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:13:06.91
>>281-300
>>301-320
>>321-340
>>341-360
>>361-380











🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










    
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:13:07.26
>>268
マジかよ岸田さんを信じててよかった
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:13:17.98
男キシダ、けして株はやらない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:13:44.06
株ってギャンブルですよね?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:13:59.78
最近株の値上がりも勢いなくなったし潮時かな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:14:21.28
ツートーンカラーの詐欺師も株でボロ儲けしてたね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:14:26.20
>>275
ワイも職業訓練行ったわ
通ってる期間ずっと金貰えた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:14:39.33
>>296
有職者が寝て無職が残ってるから
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:14:52.77
キシダさんはお前らに「貧乏人は株なんかやるな!」と命懸けで発信してるんだよ!!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:15:30.61
株なんてインサイダーやってる外道どもの養分にされるだけだからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:15:36.60
総理大臣の預金が1000万だけなんてことある?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:15:37.40
>>306
ファン騙してボロ儲けしてるからな
その悪人っぷりに怒って懲らしめたのが彼やし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:16:33.95
有職は仕事のストレスをここで発散してるから凶暴
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:17:06.12
>>314
こみち~🥰
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:17:20.42
>>313
見方がわかんない🥹
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:17:52.98
モデ●ナの売り抜けはえげつなかったな
あれ見て株なんか一生やらんと決めたわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:17:55.14
イライラが収まらん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:19:17.71
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:20:18.81
コネでインサイダーできる人間は株をやるべきだし
インサイダーできるコネがない人間はやるべきじゃない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:21:02.24
ワイ無職もそろそろ潮時か
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:22:20.90
仕事あるから寝るわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:22:42.69
彼、国試落ちてから荒れてるらしいね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:23:55.41
塩田君怒らないで…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:25:12.67
>>318
なんで伏せ字にしてるの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:25:29.35
>>275
グロ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:25:32.54
女と寝たい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:25:43.04
女に飢えてる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:25:50.78
彼の嫌いな役は国士無双らしいね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:26:03.22
>>311
知らねぇよ蛆虫
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:26:44.00
>>333
必死すぎw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:27:07.35
>>335
黙って
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:27:07.40
>>268
こんなゴミみたいなサイト見てる人ってどういう層なん?
やっぱりれいわとか参政党とか保守党とか支持してるタイプの人?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:27:36.37
>>334
須磨シーに居たデメニギス
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:28:38.47
歯茎、
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:28:46.21
>>328
今時、企業名をそのまま書くのは馬鹿のやること
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:29:06.88
>>302
むほほぅ😍
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:29:29.40
>>340
え、逆に伏せ字にしてればセーフだと思ったの?😰
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:29:44.02
>>341
(^・ω・^§)
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:29:48.02
>>340
伏せ字にしてもバレバレだったら何の意味もねぇぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:29:52.27
>>337
誹謗中傷されてましたってメール送っとくわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:30:17.17
>>337
あーあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:30:59.41
>>337
まさか生IPでそれ書いてないよな?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:31:41.74
時代の流れに取り残されたバカ中年おるね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:31:47.42
まんこ!うーまんこ!😡ガルルルルルル
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:31:47.40
まーたバレバレの自演してる…😱
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:32:04.66
つまんねえ自演連投😅
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:32:10.27
オケラいる?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:32:25.47
知能低いくせにチキンレースやりたがるのホンマ草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:32:29.48
中学の頃ワイ、ひぐらしキャラに恋をして無事死亡
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 01:32:36.65
>>353
死んだよ
自⚫した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況