X



マジでワイの人生いつ終わるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:03:32.60ID:Jzg0K9530
もう十分なんやが
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:04:29.63ID:ETi6aa790
ロープ持って公園GO
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:04:53.10ID:Vw09v0UY0
初めから終わってるやろもうマイナスはないんやから始めればええやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:05:09.97ID:Vw09v0UY0
>>2
公園の管理人に失礼定期
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:05:27.19ID:thKI0wHl0
iPhone15買えって後押ししてくれ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:08:43.74ID:FwSRQKKr0
これからは医療発達しすぎて中々死なない時代になるらしいな
まさに生き地獄
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:09:13.40ID:thKI0wHl0
ペイディ36回払いや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:13:30.18ID:QhYBOcAy0
区切りとしてエンディング的なの欲しいよな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:15:27.78ID:lgYD8CCK0
>>8
まだ続けますか? もう終わりにしますか?
みたいな選択肢出てきてほしいよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:19:07.52ID:JzmCNy/40
人がすぐ死ぬ時代だったら後悔なんてしてる暇ないんだろうなと考えると生まれる時代間違えたわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:19:44.20ID:91NO3dFZH
>>1
いまでしょ!!
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:20:38.46ID:lgYD8CCK0
>>10
まじで縄文時代とかだったらそんなん考える暇なく20代とかで死んでたやろしなあ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:41:48.65ID:Ds76B+SI0
なんでも待ちの姿勢だからこうなっちゃうんよな詰みよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:54:30.22ID:pzGexDPG0
死にたいという発想って、死ぬ心配がなく生きられる幸せな世界だから出てくるものらしい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 02:58:44.49ID:Q8Ko/I6w0
気付いてないのか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:55:56.26ID:rwy4wp180
>>14
死にたくないで頑張った果てに死にたいが出てくるのバグやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 03:57:14.81ID:rwy4wp180
より深いほうの根っこに死にたくないがあるから死のうとしてもなかなか死ねへんねん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:14:26.47ID:L2hAWa/60
明日
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:17:42.55ID:8lHgqIUv0
カナダへGO
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:20:32.77ID:T25gFLdnd
人様に迷惑かけないなら何時でも好きに終わらせてええんやで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:22:00.71ID:yTyGMfjC0
ワイもつらいからカナダで安楽死たい
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:27:07.78ID:FP96MViW0
杖はまだしも歩行器の人とか一昔前だったら1年に1回
すれ違わなかったような人を今は毎日見かけるような気
するからその後車椅子で幸か不幸か生きながらえようと
すれば生きながらえちゃう世の中なんやろな
0025 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 04:28:17.75ID:xBSC//eJ0
人生って無駄に長すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています