X



昔のオタク「戦国武将網羅してます」「ソロモンの72柱言えます」「花言葉と誕生石暗記してます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:34:42.87ID:ENWtKWhxd
今のオタク「推しに○○円使いました!」

こういうイメージあるんやけど
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:35:23.70ID:tfCD0F5r0
インテリ層だったからね
0003 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:35:54.05ID:fLStXzbu0
君のコテ名は朝スベリくんに決定だ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:36:49.55ID:yF1BUXkn0
円周率下何桁まで暗記してます
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:36:55.99ID:SM/vLJCRa
ネットが無かった頃はどれだけ知識があるかでマウント取れたけど今はどんだけ金注ぎ込めるかだからね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:37:00.79ID:8gd21uToH
いうて戦艦の名前とか馬の名前とか把握してるやん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:38:41.86ID:deAaNYfZ0
本を読まんからや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:40:23.60ID:LbvHtzJId
でもお前らも安倍晋三語録網羅してるやん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:43:34.43ID:x1ypPnnF0
イナゴしかおらん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:44:12.35ID:RPEjycIm0
「太陽系の惑星を全部英語で暗記してます」

あっ…(察し)
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:45:33.21ID:ENWtKWhxd
>>7
全部はないしデマも紛れとるんが現代や
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:46:35.99ID:wdgNFz5j0
このVtuberは〇歳で〜
前世は〇〇で〜
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:46:39.94ID:m81prw0c0
ハンター文字読めます
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:47:01.34ID:/llSmdzG0
プリキュア全部言えます
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:47:27.08ID:S6YSdXrB0
〜を暗記してるなんてわざわざ言わない
暗記していること前提で互いに言いたいことだけ話しまくるんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:47:38.98ID:fwXi+0KR0
ソロモンの72柱はメガテンでもまだ未登場のいるから
全部言えりゃガチもんだろうな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:47:53.91ID:SIUQe14U0
昔のオタクなら花言葉って花屋が勝手に言ってるだけってことも知ってたやろな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:48:13.03ID:rwRfgIcJ0
毎日健康的なうんち出せます
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:48:55.23ID:Cq5cdnBG0
「アンパンマンのキャラクター全部言えます」
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:49:23.61ID:3Kij3h190
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

結局はなんでもこれよ
これの間違ってるのは面白くない人はめちゃくちゃ大勢いるから
波にのると中々衰退はしないけど
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:50:14.96ID:Jeq+vmT0M
>>25
面白くない人そのコピペ大好きだよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:50:54.43ID:ENWtKWhxd
>>24
それはやばすぎる奴やろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:50:55.31ID:lLOQ9LMo0
知識自慢てつまんねえよなあ
ググればでてくるのに
好きなものを語るのにただのクイズになる
0030 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:53:36.69ID:gx98v5J50
ハッタショの特徴そのもので草
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:54:02.67ID:VuDUJzpY0
ホスト狂いのアホ女に時代が追いついた
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:55:46.01ID:wdgNFz5j0
>>27
まぁこれは面白くない人の視点だわな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:56:23.54ID:aonSbAOxM
>>32
そのレスにイラついて反論してしまうのは面白くない人だと思う
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:56:24.93ID:5U/iJrP60
カービィのキャラ全部言えます
オリジナルキャラもいます
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:58:48.03ID:wdgNFz5j0
>>33
イラついてはないけど面白くない人なのは否定できないな
ワイもこのコピペはよく使ってる
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:00:24.88ID:cT9pqAkL0
まぁお金って誰でも持ってるし
0037 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:00:47.45ID:iqcUPwvS0
ソロモンは能力被ってるやつ多すぎて萎えるよな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:01:08.27ID:8gd21uToH
>>25
Twitterは今どこや?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:03:44.23ID:scr5EJeS0
あしずりスレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況