X



プロ野球団「一般人の誹謗中傷訴えるぞおお!スポーツ紙の嘘記事は」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 12:24:41.84ID:v+7qFhah0
プロ野球団「まあええか」
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:13:55.23ID:dy0vRjtw0
これで珍カスがおとなしくなってしまったら
ワイの楽しみが減るからやめてほしい
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:16:05.49ID:RWvsw3cT0
金払って野球観に来てるんだから不甲斐ないプレーをしたら野次るのは当然って言う人いるけど
映画館で映画が期待外れだったから駄作!金返せ!って叫んだり
レストランで料理が不味かったから不味い!金返せ!って叫んだりする客と同じやからな
温情で出禁にならないだけで己が恥ずかしい迷惑客という自覚は持った方が良い
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:18:26.19ID:WlhhkFD60
>>41
そもそも映画館もレストランも声出す空間じゃないんだけど
アホ?
0045 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:27:02.11ID:aOmiCQv40
>>39
侮辱や名誉毀損はより多くの人の目につく方が悪質やからSNSが一番問題なんや
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:37:02.94ID:lvdG5nEJ0
>>26
アスペの人とかはそれが難しいんやと思う
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:40:27.38ID:GIxKNpwI0
>>22
サッカーも各クラブにまんべんなくキチガイおるぞ
数が多いから野球が酷く見えるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況