X



【朗報】日本共産党さん、蓮舫さんの公約を作成してしまう・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:57:14.21ID:RTvIgWGV0
やっぱ立憲共産党なんやね……
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:57:35.60ID:ajIzDajfa
これでもう立憲共産党と呼ばれてももんくは言えなくなったな
0045 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:58:46.84ID:6Pt4CK/p0
共産党員って自分達がどういう目で見られてるか客観視出来てないんか
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:59:46.43ID:y/g0P0/50
蓮舫が2位になる確率が一番高いってのば一番おもろい
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:59:57.46ID:OB/SoM5v0
>>45
いまだに共産アレルギー持ってるのアホやで
取り残されないように気を付けろよ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:00:15.91ID:7dupCOvc0
ソビエト蓮舫ですから
0050 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:00:28.39ID:R/Kn2E5Mp
性被害wコラボ支援は怠らないね
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:00:38.46ID:7PbyvtAS0
画像見れなかったらここにもアップされてる
アカウントあhちょっとアンチ共産党っぽい人やけどそこはスルーで


https://x.com/Schwalbe_Kikka/status/1798181480600109135
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:00:45.06ID:y/g0P0/50
>>48
未だに共産主義に夢見てるとか還暦過ぎてるだろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:01:02.40ID:iMghN4Vo0
ネトウヨきも
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:01:15.46ID:y1hVfjRQd
連邦って共産党やっけ?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:01:24.92ID:lxjkeK2Ba
なんつーか自分で考える頭も助けてくれる仲間も共産党しか居ないんやなって
色々察する
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:01:40.86ID:IOvl/b9b0
>>48
🤣🤣🤣
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:02:07.72ID:XT3tZi030
共産党も応援します!ってネガキャンか?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:02:07.75ID:8gtKSr0b0
お灸草
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:02:28.94ID:6qhf069B0
共産党蓮舫とかいうパワーワード
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:02:45.18ID:+eiO/y460
共産党ねぇ…
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:03:08.28ID:5tjYjEg00
最強の選挙妨害
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:03:15.91ID:bd35uGJk0
幸福実現党もやれ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:03:50.10ID:OB/SoM5v0
>>52
君まったく流れが読めてないな
若年層の共産主義者は増えてるしワイもそんな歳行ってないよ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:03:59.89ID:sQ5Ev3l+a
一発目から自民党批判で笑った
そういうのは隠さんと
自民党はこういうの上手いんやぞ敵から学べ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:04:08.10ID:C2q+dI7p0
https://twitcasting.tv/c:rk901

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:04:09.73ID:WgaGGIba0
こいつが野田グループという闇
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:04:28.65ID:zg6GYjFfM
選挙妨害やめーや
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:04:48.76ID:LdpRe4Wb0
共産と大連立したら離れる層たくさん居そう
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:05:05.31ID:y/g0P0/50
>>63
お爺ちゃん共産ブームは60年前に終わったでしょ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:05:35.15ID:y5aPCsDEM
連合「ほな小池支持で」
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:06:29.86ID:WSwO2aIJ0
>>70
東京の連合弱すぎるんだよなぁ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:06:47.14ID:nI0u066+0
共産が支持って妨害以外の何物でもない
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:07:05.52ID:SsiTvcY2M
蓮舫って民主から切られたんか
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:07:29.77ID:OB/SoM5v0
>>69
当時の西側は対ソ対共産のため懐柔策で社民主義や修正資本主義を採択したので共産主義を倒したのは資本主義じゃありませんよ
そして資本主義化が進めば勝手に復活するのが共産主義
歴史からしっかり学びましょう
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:08:57.18ID:y/g0P0/50
>>76
こういう爺もあと20年もすれば全滅するんやろな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:09:08.21ID:tc0RLeGMd
あれだけ統一教会とズブズブが問題になったのに共産党とズブズブになるんやから何も歴史から学んで無いんやろな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:09:14.82ID:PDDgL4ZBd
しっかりとした野党しっかりとした左翼

何を見とるのかしっかり伝わる
やっぱ共産党なんよ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:10:12.82ID:OB/SoM5v0
>>77
残念ながら若者にも人気が出てきてるので社会運動が盛んだった時代の高齢者が消えても経済左派増加の流れは止まりません
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:10:30.39ID:cU9sE+8w0
今普通のことを言えば圧勝できるのに何故か死に体の自民の逆張りしかしないの何でだよ
真面目になってくれよ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:10:36.13ID:O6XMbkrHd
蓮舫知事になったら新神宮中止?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:11:04.24ID:pauwQxBn0
立憲共産党定期
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:11:05.92ID:y/g0P0/50
>>80
80代のお前にとっては70代の爺さんも若者に見えちゃうんやな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:11:27.04ID:cMc9aAJ0d
>>82
知事にそんな権限ないしガッツリ憲法違反やで
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:11:57.03ID:qTxeWbtF0

どんなシステムやねん
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:13:30.14ID:OB/SoM5v0
>>84
現実を直視した方がいいよ
0088 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:13:52.39ID:R/Kn2E5Mp
>>62
それは自民側や
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:14:00.12ID:RMmbIcOA0
共産党さん撃たないで下さいよ〜
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:14:33.68ID:WSwO2aIJ0
>>80
経済左派って自民党のことやんけ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:17.09ID:qTxeWbtF0
共産党は若者に人気なんだーって騒いでる工作員まで出てきて草
全政党中ぶっちぎりの高齢化で支持層の平均年齢75ぐらいやったろ確か
もはや蓮舫のネガキャンしてるようにしか見えん
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:47.21ID:y/g0P0/50
>>87
お前さんはあと10年そこらの余生やから別に無理に現実見なくてもええよw
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:23.83ID:PUKFTYRq0
共産党が若者に人気?どこの国の話だろう
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:11.51ID:7dupCOvc0
>>91
別に共産党がぶっちぎりというわけでもない。立憲もにたようなもん。
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:14.57ID:OB/SoM5v0
>>92
ちなみにアメリカのデータはこう
https://www.businessinsider.jp/post-260726
日本のデータも以前見たことあるけど見つからなかった
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:42.51ID:Hp3IXRwS0
共産主義者のデモ画像っていつみても禿げたジジババしか写ってないよな
参加人数盛ってる場合じゃないだろ髪の毛盛れよっていつも思ってる
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:19:02.67ID:HSt26+PK0
>>1
笑顔苦手そうやなあw
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:19:15.49ID:y/g0P0/50
>>95
見つからないんじゃなくて見ようとしてないだけでしょ
世代別政党支持率なんてググれば1発で見つかるのに
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:20:33.96ID:OB/SoM5v0
>>98
いや政党じゃなくてイデオロギーについての統計があったはずなんや
0100 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:21:35.38ID:OLAOUxlI0
アカ爺さん降臨して若者世代に共産主義人気とかやってて草
脳ミソ全学連やろもう
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:22:04.80ID:f2/Z3YFQ0
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:22:42.32ID:y/g0P0/50
>>99
政党が支持されてないのにイデオロギーが支持されるわけじゃないし社会主義は社会福祉の話で私有財産の否定じゃないし
お爺ちゃん老眼すぎてまともに文章読めないんか?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:23:21.71ID:qTxeWbtF0
>>101
選挙ギャルズとかいう激寒軍団立憲支持ってことになってて草
共産党員やん
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:24:55.39ID:53YCIw200
>>101
これほど若い女を馬鹿にしてるものないと思うけど
なぜかフェミはダンマリだったな
0106🌈🕒 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:25:15.65ID:EcXgS5en0
いつも生活苦しい苦しい言ってる都民はちゃんと蓮舫を支持しろよ?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:25:20.58ID:HIupPxmPr
あっ…(察し)
蓮舫にだけは票入れるのやめとくわ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:26:28.52ID:7dupCOvc0
共産党と立憲の支持者は高齢者ばかり。若年層のサヨクは山本太郎のところ支持してんじゃね。境界知能とバカにされてるけどな。
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:27:17.66ID:y/g0P0/50
共産主義に夢見てんのは爺しかおらんのはそうなんだけど
とはいえ共産党は逆張り勢力からどの世代でも一定の支持はあるんだよね
ガチで爺しかいないのは立憲
若者の自民嫌な奴は基本国民支持するからガチで爺しか支持してない
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:27:36.57ID:sibYUGUQ0
アカで中華か〜
がんばれ民青連
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:27:42.72ID:LSqCdxfG0
蓮舫が共産党だったと誤解されそう
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:28:04.56ID:2SgtpG7X0
立憲もなんか引いてて草
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:29:07.07ID:5tjYjEg00
赤いキツネってそういう...
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:29:47.34ID:0VUcgoZk0
完全貧乏神やんか
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:30:46.52ID:/8DlZXZYM
一応離党する形とはいっても党内に誰も助けてくれるやつが居ないのが人望の無さを物語っているな
共産党に泣きついて公約を作ってもらった蓮舫を立憲は推薦するのかね
底抜けにダメなやつらで笑うしかない
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:30:52.60ID:trm0xyA30
貧困層増えてるなら共産党勝つやろうけど東京都言うほど増えてるか
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:30:56.79ID:2RNZcmnQ0
党に異議を唱えた議員を除名にしたので一気に確かな野党機運は消え去ったな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:31:14.45ID:25s4Jj16r
お灸を据えただけでいいのか 健康になるだけじゃん
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:32:32.65ID:siwDysTa0
今 東京が廃墟のビルだらけで
砂嵐がまっていて アメ横の商店街の下にボロボロのセーラー服の女子高生が
身体売っているなら共産勝てる
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:33:11.42ID:fO5OqIee0
なんかお前ら楽しそうやけど全員都民なんか?
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:33:53.79ID:Vj2CGV7k0
もう隠さなくなってきたな
東京だから可視化できてるけど地方は隠れ共産立憲なんて山のようにいて滅茶苦茶だぞ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:34:31.00ID:kWqpXr+x0
政治屋さんは能天気でええね
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:35:05.51ID:FP96MViW0
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:35:18.73ID:y/g0P0/50
蓮舫はまあ2位になるだろうけど今後こいつがネットで発言したら2位煽りのクソリプがつきまくってまともに相手にされないと思うとちょっと可哀想
2位発言はこいつの中ではそこまで頓珍漢じゃないのに
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:35:30.08ID:8QSlf6tj0
立憲共産党w
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:36:49.54ID:qTxeWbtF0
これ外野から見るとめちゃめちゃ面白いけどまた泉頭抱えてそうやな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:37:38.61ID:1eoLbEBz0
>>95
これ社会主義のデータであって共産主義のデータじゃないやん
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:38:23.18ID:1eoLbEBz0
>>126
身から出た錆という諺が日本にはあってな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:39:16.03ID:RV0doBuI0
本人は小池待ちで公約まだ出せないからな
素晴らしい配慮や
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:39:40.19ID:2RNZcmnQ0
>>129
自分から党首として手を挙げたからしゃーない
身内に振り回される不憫系党首
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:40:56.73ID:y/g0P0/50
蓮舫はまあいいんだけど、原口とかいうガチガイジはまだ立憲から見て見ぬふりされてんの?
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:41:24.14ID:PxrJtGI00
トンキン完全にリセットして江戸からやり直すんやろ
公約なんていらんやん
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:42:06.49ID:1eoLbEBz0
>>134
鳩山由紀夫と同じやろ
頭痛い存在やけど無下にも出来ないから無視
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:42:27.04ID:ul+7EBAV0
ダブスタやブーメラン
他者に厳しく自分達には甘い
表現の自由を謳いつつ自分たちは言論弾圧

野党の特徴としてよく言われるこうしたアンビバレントな態度を野党がとってしまう背景には
何かしら共通した思想なり思考があるんじゃないかと思う
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:42:53.71ID:6u2pZpTL0
いい加減共産党切れよ
0139 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:43:15.94ID:f6lX7AqU0
応援するなら百合子の方にしろよ😅
0140 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:43:20.99ID:va6Msy1+0
Q.都知事になって何をしますか?
A.自民党と戦います!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況