X



今考えたら異常だった小学校の謎ルールとかある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:44:08.70ID:CwArWPfh0
教えろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:44:57.14ID:1+2vu6Ev0
登下校時に校庭を歩いてはいけない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:45:10.33ID:XXG2R0jw0
今でも着替えは男女同室なんやろか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:45:31.52ID:cF7BEYGQ0
おちんちんを出してはいけない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:46:15.92ID:wojofV660
雨の日に2階から上は校庭を見つめてはいけない
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:46:25.29ID:UiD5jETR0
君が代のページに校歌を貼る
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:46:45.91ID:mZL56gpk0
大便すると学年中にうわさが広まる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:47:12.51ID:9u9fxPSY0
上履きの踵踏んだらいけない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:47:13.71ID:Oks/74oi0
>>3
なにそれおっぱい見放題やん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:47:41.74ID:8CTaJcpv0
休み時間に冷水機で水飲むの禁止(特定の教師のローカルルール)
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:47:56.35ID:XN6EiU3b0
最後に触ったやつがボールを片付ける
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:53:20.22ID:aXyQmka10
体育館で座る時失礼しますと言うなんでだよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:56:19.71ID:qe5fGw6S0
小学校じゃないけど殿堂入りはこれよな

https://i.imgur.com/JXqmZZE.png
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:57:32.97ID:Oks/74oi0
>>13
男子の欲情を煽るんじゃなくて校長の欲情を煽るんじゃないですかね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:58:16.32ID:8iQGomAxd
習ってない漢字を書いたらダメ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:58:22.72ID:rwRfgIcJ0
>>9
○○がこっち見たァ!!!!で即嫌われるぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:58:47.02ID:CWZ3lgxO0
運動会の行進の練習を7月くらいから毎朝毎朝やらされた
今思えば異常だったと思う
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:59:40.81ID:u9CSl3bF0
シャーペン禁止
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:59:52.87ID:Np4vIBA90
先生の給食は大盛
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:00:20.30ID:CWZ3lgxO0
>>15
これは今の小学校でもある
勉強してない子が読めないと困るから、ってのが理由みたい
0022 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:00:21.96ID:68vqQ9o/0
晴天の昼休みは外にでろってやつ
バスケの練習したいから無視してたが
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:01:01.28ID:XWFxKTOR0
今の子って普通にマイボトルみたいに水筒もってるけど
昔はダメだったよな
マジで謎やった
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:01:07.08ID:fL7Cf8Umd
池袋だけなのか知らんけど
低学年は自転車禁止
だから低学年の頃に三輪車が流行ってたw
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:02:19.10ID:XXG2R0jw0
>>23
小学生って給食以外でどうやって水分取ってたんやろ…水道水しかないよな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:02:20.69ID:EoTxaoWl0
>>23
ワイ結構なおっさんやけど自分の時はそういうのなかったわ
20代ぐらい?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:03:10.80ID:XWFxKTOR0
>>26
アラフォーやで
みんな水道水しか飲んでなかったわ
あと給食の牛乳

遠足とかのときはみんな水筒持ってたけど
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:03:31.98ID:FegW8oMQ0
給食食べきるまで帰れない
サランラップとか使ってたわ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:04:03.18ID:o0AI9dHY0
>>23
ワイのところは冷水機は行列が出来るから夏場だけ水筒はOKやったな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:05:51.60ID:xzUrTjj50
職員室前の便所使ったら怒られたわ今でも腹立つ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:05:58.35ID:xYiwX/8sd
校内でうんこしたら人権剥奪
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:06:16.19ID:rwRfgIcJ0
>>23
コロナからちゃう
みんな水道水から冷水機やったけど
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:07:23.57ID:XWFxKTOR0
>>29
すごいな私立?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:07:24.13ID:EoTxaoWl0
>>27
はえーサンガツ大変やなあ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:08:55.22ID:T0JRt/FH0
今の小学生って卒業するまでランドセル使うんやろか ワイの頃は4年生くらいまでには男女共にほとんどが自前のリュック使うようになってたけど
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:08:57.41ID:xzUrTjj50
あそこの水道は美味いとかもあったな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:09:35.45ID:wj9aaaxDd
スカートをめくってはいけないとかいう謎ルールあったな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:10:49.13ID:rwRfgIcJ0
>>35
ランドセルと図書バッグやねぇ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:11:06.24ID:o0AI9dHY0
>>33
田舎の公立や
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:12:38.10ID:XWFxKTOR0
>>39
はえーすごいな
冷水機あるなんて時代なんかな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:13:52.45ID:t0ueEUhM0
処女のまま妊娠した女性の像の前を通る時は一礼しないといけない
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:14:41.86ID:Np4vIBA90
運動会用に駿足買うの禁止前から持ってる奴は運動会に履いてきても良い
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:32.34ID:t0ueEUhM0
>>5
なんか怖いな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:22.27ID:EoTxaoWl0
>>42
ごきげんよう
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:19:04.82ID:E6Z8JWy80
体育のときは男女一緒に着替えてたよな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:19:23.28ID:dad5AYJx0
冬でも短パン
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:19:53.28ID:DRNQKUAbM
>>18
これ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:20:22.11ID:XWFxKTOR0
>>47
おっぱいでかい子凝視してたわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:24:35.79ID:o0AI9dHY0
>>41
ワイもニキと同じアラフォーのおっちゃんや

冷水機が寄贈された時は休み時間の度に行列が出来た
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:25:02.85ID:F4NjeOu60
ウンコすると覗かれる
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:26:00.94ID:f2/Z3YFQ0
5分休憩
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:26:22.09ID:CN6ZeM3s0
カレーをご飯にかけない
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:30:55.46ID:XXG2R0jw0
>>50
ブスでもおっぱいでかかったら見てしまう男の悲しい性を理解したわ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:32:07.82ID:wFqRsqH40
独自の自転車免許制度があったわいまにして思えばええ考えやと思う
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:32:25.33ID:XWFxKTOR0
>>51
まじかよええなあ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:34:11.63ID:AkH7ySaM0
登下校中石蹴りしてる奴がいたら先生に密告しろ
募金は1円や5円じゃなく10円や50円などまとまった金を入れなければいけない
子供ながらにヤバすぎると思った
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:35:45.70ID:8brprp+W0
授業中でも放送開始と放送終了のチャイムが続け様に鳴ったら教師が校庭側の窓のカーテン閉めてまたチャイムが鳴るまで校庭を見てはいけない
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:36:17.11ID:0xL6gH8z0
逆に冷水器無い学校とかあるんか?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:36:38.77ID:XXG2R0jw0
>>60
ワイのとこ小学校はなかった
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:36:40.33ID:u9CSl3bF0
>>24
埼玉やけどそうだったわ
毎年 小3が交通安全教室?みたいなのを受講するんやけど、それ以降やないと自転車乗っちゃダメだった
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:37:36.16ID:0xL6gH8z0
>>24
本町?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:38:23.03ID:0xL6gH8z0
なんかエロい話をしてると怒られるみたいのはあったな 高学年とも成ればエロい話もするやろに今思えば変なルールや
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:38:44.86ID:XWFxKTOR0
>>60
普通になかったぞマジで
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:39:25.20ID:0xL6gH8z0
>>59
ワイも中学の頃やけど皇帝見てたら怒られたな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:40:09.60ID:0xL6gH8z0
>>61
>>65
時代なのか地域なのか
体育館にエアコンとかあった?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:40:33.84ID:Oks/74oi0
>>37
そのルールない小学校どこやねん
>>66
不敬罪で草
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:41:18.14ID:XXG2R0jw0
>>67
時代やろな
小中学校の体育館どころか教室にもエアコンなんか存在するはずもなく
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:43:11.67ID:XWFxKTOR0
>>67
ないない
教室にエアコンもなかったで
冬場はストーブはあったけど
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:43:20.81ID:0xL6gH8z0
今の中高生はズボンとスカート選べるらしいな サッカー部の奴らとかがふざけてスカートで登校してそう
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:43:50.84ID:CN6ZeM3s0
今の小学校って運動会の行進の練習とかするんか?
きちんとできるまで何度も何度も蹴られながら
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:44:52.92ID:Oks/74oi0
>>72
奴隷根性叩き込まれてたんか?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:45:27.58ID:bC11GpRG0
水分補給禁止やな
実体としてはポンプつかって屋上の給水タンクから重力使って蛇口におろすのとトイレ給水配管と共通設計のため
生水化して衛生面に不安があるためって大人の事情や
さりとて水筒まで禁止にするなやって
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:46:14.33ID:0xL6gH8z0
今の小学生って組体操やらない、競争しない、給食残してもいい、怒られない、授業中タブレットでYouTube見てる

そら自己中心的な若者が増えるわな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:47:01.69ID:0xL6gH8z0
>>73
割と行進の練習とか組体操って20代でも経験あるやろ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:47:21.94ID:o0AI9dHY0
水泳のいのちふだは全国区では無いらしいね

https://i.imgur.com/va1DVlK.jpeg
0078 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:47:33.97ID:6xCdDQZH0
個室トイレ使ったらウンコマンになる
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:47:43.46ID:AkH7ySaM0
>>75
まるで前の世代が自己中じゃないみたいやん
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:47:43.60ID:Oks/74oi0
>>76
組体はなんか危険やからって随分前に禁止になったって聞いた
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:47:51.22ID:0xL6gH8z0
>>74
喉乾いてたらどうしてたんや?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:47:51.54ID:XWFxKTOR0
>>75
競争しないとかってのはマジで一部の学校らしいぞ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:48:06.76ID:XXG2R0jw0
>>77
初めて聞いたわなんやそれ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:49:33.41ID:0xL6gH8z0
>>79
いうほど昭和に迷惑系YouTuberとかおったか?
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:50:00.57ID:0xL6gH8z0
>>80
まだやってるとこはやってるんちゃうか
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:50:05.04ID:bC11GpRG0
水泳で思い出したが、指定水着がオレンジ色の県が
九州だか四国だか中国地方だか、南の方にあるらしいな
転校生がなんかオレンジのブルマ履いてきて「ファッ!?なんでアピールすんねん」って驚いた事ある
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:50:50.05ID:0+LVdrWd0
握力がどうとかでシャーペン禁止やった
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:50:58.44ID:XXG2R0jw0
ブルマーって全国でわりと色違うってマジなん?
ちな紺色
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:51:09.32ID:FP96MViW0
ルールでもないけどやたら高いアスレチック遊具
立てちゃって3階建て部分くらいから落ちる奴とか
いても特に救急車呼ばれるでもなかったのが今思うと
不思議やなそれが学校公認て
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:51:22.08ID:5C+cA+JR0
>>10
腹下すからやろなあ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:51:56.29ID:Oks/74oi0
>>88
ブルマーとかいうAVでしか見たことないわ
あんなん教師常に勃起するやろ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:51:58.18ID:0xL6gH8z0
>>82
楽しければいいじゃんみたいな冷笑系はワイの時にもおったな

こういう経験は働くようになってからとか割と後々響いてくる
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:53:06.31ID:bC11GpRG0
>>81
給食の牛乳まで待つか保健室の水やな

そういえば図鑑のうんちが一本糞か漫画の巻きグソで、ワイのウンチはウサギのコロコロうんちで不思議やったが
水分が圧倒的に足りてなかったんやね
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:53:21.56ID:0xL6gH8z0
雲梯登って落ちた奴がいるから雲梯に登ってはいけないみたいなのはあったな
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:54:34.73ID:0xL6gH8z0
あとダンクシュート禁止
シャーペン使っちゃいけないみたいな身長格差的な感じなんやろな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:54:44.12ID:bC11GpRG0
>>88
ワイ84年生まれのおっちゃんやけど、割と最後の世代やとおもう

ワイんところも紺色、たまに体操服に合わせて緑とイモジャージ色もあったな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:55:43.23ID:5C+cA+JR0
>>13
こんなん前の席いたら立てなくなるわ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:56:37.60ID:Oks/74oi0
>>95
ダンクシュートは禁止にするほど小学生でできるやつおる…?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:56:55.31ID:o0AI9dHY0
>>83
出席を証明する物かな

水泳の授業でプールサイドにある掲示板みたいなところに
この札を入れて出席を証明するんや
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:57:21.74ID:0xL6gH8z0
うなじで興奮するとか特殊性癖もいいとこやろな 地域によってはタイツとか禁止してる学校もあるけどそれも男子生徒の欲情をあおるんかな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:57:30.78ID:bC11GpRG0
校庭に木登りして良い木があって上まで登れるヤツは勇者扱いだったけど
たまに陰キャが無理して登って事故ってクラス会で議題になる
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:57:41.02ID:XXG2R0jw0
>>99
点呼じゃいかんのか
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:58:04.60ID:0xL6gH8z0
>>98
小学校のゴールは低いんや
170もあれば余裕で届く
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:59:41.67ID:bC11GpRG0
>>98
ダンクは出来んかったけど、壁から三角飛びしてリングぶら下がるのは出来た
見つかったらクッソ怒られたけど
0105 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:00:43.86ID:R/Kn2E5Mp
怒って出て行った教師を呼び戻して謝らないといけない
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:00:44.59ID:Oks/74oi0
>>103
ワイの小学校は普通にバスケのゴール高かったわ
たぶん身長180あってもジャンプ力ないとダンクとけ無理や
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:00:57.26ID:0xL6gH8z0
なんかやたら格差を意識させる話題は禁止されないまでも忌避される風潮あったな 恋愛経験の話禁止、金関連の話禁止、ちんこ見せびらかすの禁止

あとなんか友達の金でお菓子を食べてはいけないみたいのもあったな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:02:07.51ID:bC11GpRG0
>>107
ちんこ見せびらかしていい学校とは?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:02:25.71ID:3z4vWn0l0
プール入る前に謎の液体に浸からせる
プール入った後に目を洗う専用みたいな水道で洗う
なおどちらも効果なしどころか悪影響だった模様
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:02:43.97ID:fVa1Ea+m0
短パン固定とかアホよな
冬とかようあれで学校いってたわ
0111 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:03:26.16ID:R/Kn2E5Mp
>>77
かまぼこの板だったんだがw
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:03:29.40ID:0xL6gH8z0
昼の放送の選曲が童謡だったりクラシック曲に限定されていてJ-POPや昭和歌謡を流すと怒られる模様
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:03:45.42ID:sNzjUKYI0
買い食い禁止
よく考えたら買い食いってなんだよ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:04:10.51ID:XXG2R0jw0
>>110
真冬の短パンは寒い通り越して痛かったわ
0115 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:04:14.16ID:X/eWDhyL0
クラスで嫌いなやつの名前を紙に書いて提出
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:04:22.62ID:0xL6gH8z0
>>108
オフィシャルで許可しなくてもわざわざ禁止することでもないやろ
恋愛禁止の校則みたいなもんや
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:04:29.27ID:1QeX12an0
ストーブで焼くパンは美味しい
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:04:45.22ID:Oks/74oi0
>>112
めっちゃアニソン流れてたわ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:04:56.29ID:DD2CFrLt0
授業前に教師を呼びに行ってたけど
仕事で金貰ってんだから責任持って自分でやれや
こういう所からもう教師ってゴミなんだわ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:05:05.87ID:0xL6gH8z0
>>113
逆に買わない食いがあるのかと聞きたい
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:06:02.00ID:bC11GpRG0
>>109
塩素消毒は皮膚病や性病(家族感染・母子感染型)の予防で効果あるんとちゃう?
そういうのが無い幼稚園のプールでめっちゃワイの子供がものもらいとか食らってたんやけど
0122 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:06:04.23ID:woAV4qsN0
学校のトイレに流してないウンコがあったら全員見に行ってた
今冷静に考えたらなんで他人のウンコをわざわざ見に行ってたんだろうと思う
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:06:33.18ID:qq1HHHel0
ルールとは違うけど
小学校 広島
中学校 長崎
高校 沖縄
楽しいはずの修学旅行で平和学習とかいうグロ鑑賞コース3連発やったの未だに許してないからな😡
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:06:51.63ID:jjd0cH1w0
隣の机とほんの少し間空けてないとブチギレられてたわ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:06:58.09ID:PXYGyOmP0
先生の決めた給食のメニュー残すの禁止
一律ならまだしも
これは残していいけどこれ食べないやつは許さんとかおかしいだろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:07:26.92ID:0xL6gH8z0
>>123
教師「修学旅行は旅行じゃねぇからな!」

旅行とは🤔
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:07:35.51ID:bC11GpRG0
>>120
あるぞ
ツツジの花を毟って吸ったり、野イチゴ齧ったり、柿やイチジク食ったりしたで
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:08:24.56ID:XXG2R0jw0
>>123
修学旅行やのに年寄から戦争の話聞く場があってその感想書かされたンゴ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:08:59.51ID:DD2CFrLt0
>>123
ええことやん
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:09:24.99ID:7z1RWsmx0
「起立!気を付け!礼」

これが一番謎ルールやわ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:09:55.23ID:XXG2R0jw0
>>131
着席までちゃんと言え
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:03.90ID:0xL6gH8z0
>>122
小学校の時年に1回くらい小便器に子供がしたとは思えないくらいのデカいうんこがしてあることがあったんだけどそういうエロ漫画を読んで謎が解けた
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:09.24ID:XXG2R0jw0
>>133
かまぼこ板草
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:10.64ID:SISiaUqv0
>>121
効果ないから2001年に廃止されたぞ
つまり知ってるやつはそれ以前に小学生だったおじいちゃんや
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:43.85ID:XWFxKTOR0
>>98
平均台持ってきてダンクする奴とかおったわ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:12:18.87ID:0xL6gH8z0
点呼ーっ!いーち!にー!さーんっ!
みたいなのはあったな
なお当時ナベアツが流行ってたので3の倍数でアホになっていた模様
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:12:35.88ID:vUU2v/Ix0
男子トイレの個室が閉まってると騒ぎになる
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:12:38.04ID:o0AI9dHY0
>>135
かまぼこ板は>>111のニキやね

地方によって違うみたいやね
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:13:37.66ID:X5EA5PSu0
>>134
ワイのとこは和式便器から外れた600mlペットボトルくらいの極太うんこ落ちてたんやけどあれはなんなん
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:13:55.81ID:njJRl2ih0
バリアは反則技
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:14:10.03ID:0xL6gH8z0
>>142
そういうエロ漫画や
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:14:10.96ID:eu0jo0XL0
>>133
東京だから当然知らなかったけど
これが役立つときにはもうとっくに手遅れじゃね?
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:16:30.85ID:mzgz82HG0
>>133
点呼というか
プールに沈んだまま浮いてきてない子とかを想定したセーフティだったりするのかなこれ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:16:34.39ID:X5EA5PSu0
>>144
エロ漫画で説明できるのはシチュエーションまでやねん
極太うんこの存在自体を解き明かしてくれよ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:16:53.96ID:M6IzShgK0
平気でビンタされてたなあ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:17:27.12ID:u00ZXBpK0
>>134
どういう意味なん?
スカトロ読まんからようわからへん
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:17:28.16ID:XXG2R0jw0
>>148
ビンタどころかぶん投げられて床に叩きつけられたわ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:18:20.07ID:xz3NhEmf0
先生が怒って職員室に帰ってしまうイベントが発生した時は
学級委員が呼びに行かなくてはいけない
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:18:54.63ID:vsg5GFef0
>>148
ビンタは普通にあるし
ひどいとグーパンされたこともあったな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:19:45.63ID:0xL6gH8z0
最近の小学生って知識付けてるからハッタリとか効かなそう
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:20:33.23ID:0xL6gH8z0
顔面はセーフという風潮
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:22:16.98ID:sNzjUKYI0
>>133
名札一個だけ残ってるの気づくころには死んでるな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:23:41.10ID:bC11GpRG0
おしゃべりが多いとき、策士先生がずっと黙って教卓で仁王立ちで睨む
皆異変に気が付いてシーン・・てなって「5分か(ボソッ」ってなって説教タイム
0161 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:24:32.75ID:R/Kn2E5Mp
>>157
教頭まともで草
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:24:53.27ID:+Sx2jTQh0
Gパンは動きにくいから履いてくるの禁止

でもGパンしか持ってなかったから履いて行ったら学年集会で殴られた
笠井先生、あなたの事言ってるんですよ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:25:03.18ID:XXG2R0jw0
>>160
朝礼とかでも校長が静かになるまでn分かかりましたって鉄板よな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:27:03.98ID:0xL6gH8z0
資料をプリントアウトする時は白黒でカラーコピーしてはいけないみたいなのあったか?
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:27:40.68ID:0xL6gH8z0
模造紙とかいうクソデカ紙あったよな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:27:55.55ID:Oks/74oi0
>>164
弊社かよ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:28:40.59ID:bC11GpRG0
>>162
私服の学校羨ましかったンゴ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:28:59.37ID:ehgMEot30
長ズボン禁止
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:29:44.33ID:bC11GpRG0
>>164
コピー機触らせてもらえんかった
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:30:04.29ID:0xL6gH8z0
>>167
小学校ってみんな私服ちゃうんか?
逆に制服のある小学校は私立の坊ちゃん校みたいなイメージやが
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:31:00.28ID:qwOoCaFM0
プールサイドに足を踏み入れるときは右足から
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:31:16.79ID:XXG2R0jw0
>>170
公立やったけど制服やったで
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:33:22.38ID:sCBaIax70
バトル鉛筆禁止令やな
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:33:51.15ID:IuBZdQpN0
うんこ禁止
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:34:10.48ID:DAkjRzMe0
給食でプリキュア流れたら男子が顔真っ赤にして耳を塞いでた
おもろかった
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:34:21.97ID:bC11GpRG0
>>170
ワイんところは公立やけど、県庁所在地の駅から半径10km圏内やったからかな
エリア離れると私服がボチボチ増えてったイメージ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:35:06.36ID:XXG2R0jw0
>>178
ド田舎やけど制服やったわ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:35:07.44ID:0xL6gH8z0
>>174
毎日あったかは覚えてないけど
それでも30分もあれば終わるような細かいやつばっかだった気がするな
最近の子供は科目数増えてるし宿題の量も多そうや
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:32.35ID:ErM6+IiZ0
異常だろ・・・
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:21.76ID:8CTaJcpv0
給食は残すの禁止なのはもちろん、大きな鍋にある残り全部食べるルールやったから大変やったわ
早く食い終わると食べさせられるからゆっくり食べてた
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:32.14ID:bC11GpRG0
>>174
宿題あったけど家で一切やらんかったな、授業中に隙見つけて前の宿題書いて遅れて出してた
こんなんで90点以下取る気しねぇwってイキってた自分が恥ずかしいわ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:01.22ID:p0O9n77Zd
制服だったってのは実は私立だったというオチやろ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:22.79ID:bC11GpRG0
>>182
ワイジ残飯処理係だが?
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:40:10.68ID:8EgNCywa0
>>62
家近い子がチャリ持ってくるけど登下校で乗るの禁止だったわこれこそ謎ルール
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:40:36.28ID:7yzhnVfK0
冬でも半袖短パンで体育
寒すぎる
0188 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:40:46.56ID:cbrYNRhcd
特別な理由がない限りプールでゴーグルの着用禁止
マジで意味不明だった
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:42:24.70ID:bC11GpRG0
>>186
講習の日は律儀にみんなでチャリ押して登下校したわ
乗るとチクられるんよな
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:42:40.94ID:XXG2R0jw0
>>186
登下校でチャリ使えんから毎日片道1時間歩かされたわ
よく低学年のころ歩けたと思うわ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:47:55.40ID:ZThfBja20
水泳のときの安全確認はバディだったな
ぼっちには悲惨やが
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:51:40.45ID:3oSk1D470
うんこしたらウンコマンと言われる
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:54:18.48ID:XWFxKTOR0
>>192
わかる
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:55:45.47ID:gz9DWU2y0
指で数合わせするゲーム←地域によって通称が違う
プール前のシャワー←通称に地域差がない

これなんでなん
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:58:37.01ID:a12HWf2o0
生徒同士でペアを組む時にもし余ってしまった場合は先生とペア
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:19.22ID:VMQeVM/Q0
冬でも長ズボン禁止
余計風邪引くわ死ね
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:00:13.06ID:k4+9iO1x0
>>123
修学旅行は旅行先で色々学ぶって名目の旅行なんだから(修学)
そりゃ楽しい事以外の事もするだろ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:00:30.10ID:CN6ZeM3s0
水泳パンツに着替えるときに先に水泳パンツ履いてから下着のパンツ脱ぐ方法ってまだやっとるの?
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:01:08.34ID:XWFxKTOR0
>>123
ええやん
ワイなんかなぜか岩手やったで修学旅行

高校のときに同級生が「い、岩手?」なんで?ってなったもん
だいたい奈良とか京都なのに
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:01:31.23ID:FEl2EU9C0
ロケット鉛筆禁止
氏ねや
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:05:08.50ID:Q8+2wxKY0
ああいうアホみたいなルールって大半の教師は内心馬鹿馬鹿しく思いながら守らせてるんやろうけど
ごく一部の狂信的な奴はマジでルールに執着してるのか
お菓子持ち込んだだけで学年全員一室に集められて物凄い剣幕で怒鳴られたことがある
ああいうのが戦争になったら平気で死にに行くんやろうな
0204 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:05:29.95ID:zv51aGxM0
>>202
おっちゃんやん
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:06:28.04ID:gK6dLWvo0
聞いてないよ〜(ダチョウ倶楽部)禁止
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:08:00.80ID:/NN9OdrI0
体育座りとかいうガチの拷問
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:08:24.20ID:MdBYv5TD0
小学校よりも中学~高校の方が異常ルール目立ちやすい気がする
ワイの中学は自転車通学禁止にみんな憤慨しとった
0208 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:09:59.11ID:J28cvP4m0
ねりけし禁止だった
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:11:49.76ID:9FwFQbUF0
忘れ物一個するたびに罰として百字帳に漢字の書き取りを課されるが翌日これをやってこなければ倍に増やされ、さらに忘れ物がかさむと1日じゃあ絶対ムリな量になり詰む
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:13:30.36ID:FP96MViW0
ひまわり学級の子とかあんま説明なく察しろよとか
今思うと難易度高いミッションやったな
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:15:17.37ID:v83B7NTP0
知的若干入ってる?くらいの発達障害ガイジの親が毎日教室の後ろで見学してた
超親ばかですぐ他の生徒に文句言ってた
半年くらい続いてたかな
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:17:17.88ID:sNzjUKYI0
授業中トイレ行くの禁止
水飲むの禁止
下敷きで扇ぐの禁止
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:19:33.45ID:sNzjUKYI0
小1の時一人だけ若干発達っぽい女の子いた
見た目はハーフっぽくて可愛かった
水泳の着替えの時一人だけタオル使わないで着替えてたから堪能させてもらったわ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:20:54.81ID:MuPTtp0H0
日曜日にデパートのゲーセンに友達と行くと母親と買い物に来てた同じクラスの女子に見つかって月曜日に先生にチクられてバチクソ怒られる

・子どもたちだけでゲームセンターにいってはだめです
・子どもたちだけで学区外に行ってはなりません

チャリでの帰り道もその女子に見つかって
・ノーヘルでコンボで怒られる
・そもそもチャリの遠乗り禁止

中学校入っても続いた休みの日までチャリのノーヘルで怒られるのはいまだに納得できん
遠乗り禁止もわけわからんかった親同伴じゃないと映画もボーリングも商業施設も行けんやんけ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:21:23.36ID:BGlUY9C40
体育は基本裸足
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:21:28.69ID:9P9JpC640
エスパークスの缶ケース禁止
0218 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:21:33.02ID:R/Kn2E5Mp
>>211
大抵変なあだ名付けられてるよな
今はあだ名禁止で全員⚪︎⚪︎さんやけどw
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:23:21.52ID:MuPTtp0H0
>>211
わいの学校はその子が休みの時に先生が学級会開いて
「みんななんとなくわかってるとは思うけど」

翌日からそいつにみんな優しくなるのまじ不自然やったわ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽警]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:32:10.38ID:FHqbPJctd
黒板側のドアは入り口専用、出る時は奥側から
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:34:07.12ID:xzUrTjj50
>>215
学区外行くの禁止ほんま謎やったわ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:34:17.75ID:nwE1ZVin0
班長やリーダーはO型がやらなきゃいけいない
疑似科学が浸透してる後進国らしいなあと思う
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:40:26.04ID:YEWh4kuAd
カレーをこぼしたら分けてもらえると思ってる
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:50:29.58ID:/CjKpxMZ0
バトえんに負けたら折らないといけない
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:55:38.53ID:sW6fxaAqa
シャー芯がクラス内で通貨として流通している
掃除登板代行10本、給食当番代行20本、給食のおかず1品20本みたいな
本数はうろ覚え
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:02:33.03ID:q5IzCYmM0
エアコン禁止
ほんと謎
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:07:31.84ID:vtC2win70
女子はブルマ強制
この異常なえっちルールが許されてたの謎すぎるだろ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:11:27.58ID:XXG2R0jw0
>>227
禁止もクソもエアコン自体が職員室にしかなかったわ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:12:56.96ID:sNzjUKYI0
冬季五輪の開会式は教室のテレビで見せてもらったわ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:17:12.41ID:CwArWPfh0
>>206
いうほどか?
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:17:40.41ID:dkd2bcrld
>>228
アメリカ行ったまんさんがブルマええぞってちょうちんブルマーを広めてそこからオリンピックでレオタードが機能美あってええぞってことであのエッチなブルマに変貌したんや

まあまんさんが勝手にやったことや
0233 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:18:47.74ID:aXgx+DVU0
教室に一人で残らない
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:20:32.68ID:Oks/74oi0
>>228
ブルマーって拒否する女子とか親とかおらんかったんかな
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:21:16.09ID:XXG2R0jw0
>>233
なお給食を残すと1人で置いていかれる模様
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:30:40.99ID:M6IzShgK0
>>216
全校で石拾いの時間が設けられてたわ
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:35:35.37ID:dkd2bcrld
>>237
そんなのあったなそういや
0239それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:23.11ID:mj/NcL6G0
最後にボール当たったやつが片付けるルールやったんやが、ボール当てた後にそのボールをめっちゃ遠くまでキックするやつがおったんやが、厳密に言うとそいつが最後に触ったことになるよな?
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:43.97ID:mj/NcL6G0
>>237
黒曜石みつけてたよな
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:39:00.73ID:+WkXdQ4y0
教師の下着チェック
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:19.85ID:M6IzShgK0
>>240
校庭の隅で水晶のどでかい塊見つけた記憶
億万長者なれるかと興奮した
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:48:34.70ID:5hmoBLel0
トイレは1日1回
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:52:10.57ID:zquRVHod0
なんかあったかなぁ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:53:56.70ID:7LfPS6Hid
炎天下の中全校集会
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:58:14.56ID:cXqNWwE00
給食はグループでたべる
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:00:31.60ID:Zn2vdF0L0
登校班で登校中は私語禁止
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:43.92ID:Zn2vdF0L0
ジャスコとダイエーはゲーセンがあるから行ってはいけない
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:59.34ID:XXG2R0jw0
>>248
さすがにあかんやろそれは
0251 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:33.80ID:lVi+ec1Qd
カンチョー禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況