X



筋トレしてる人ってなんでやってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:15:31.98ID:qPjVMra60
体型維持のために適度にやるならわかるけど時間と労力かけてゴリゴリになる意味って何?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:16:52.34ID:9fp9/4ug0
コンプレックスや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:17:24.15ID:+hP+tCKW0
女にモテるためや
ブヨブヨとどっちが好かれると思う?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:18:30.60ID:qPjVMra60
>>3
だから適度にやるのはわかるんや
でも実際モテるのって細マッチョやしワザワザゴリラになる意味がわからん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:19:23.90ID:0Hc4yyvg0
何もしないのに罪悪感あるから
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:19:42.30ID:3NakzYi3d
手段と目的が入れ替わってしまったんやろ
筋トレする為に健康があるんや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:20:19.50ID:qADRtgGl0
やってみたら分かるで😏
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:20:31.37ID:i+49pOQO0
細マッチョって相当やらないと無理だろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:20:52.13ID:C6kLteYI0
あまりにもヒョロガリかつ体歪みすぎて日常生活に支障あるから
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:24:21.87ID:C94DeSxE0
詰まるところプロになる気ないけどスポーツとかゲームみたいな趣味を本気でやってる人と変わらんだろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:25:35.73ID:p13+wLKR0
いつか加齢に追い抜かされるのが確定してるゴールのないマラソン
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:27:10.39ID:S5MSwokc0
楽しいから
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:29:21.10ID:mj/NcL6G0
>>4
女にモテるためから男にモテるために進化するんや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:30:26.54ID:W3Rs78730
競技やってるわけじゃないのに分割法やってるのはアホだと思ってる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:32:07.21ID:SrlYZ3nO0
ドライバーの飛距離伸ばしたいんごねぇ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:32:08.16ID:36nhSo9U0
ワイは病気予防のため…5
身内に糖尿病出て焦ったわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:33:10.16ID:1Nku7g0X0
体重47kgやったけど筋トレやったら58kgになったから嬉しいかったんやが辞め時がもう分からなくなった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:36:13.54ID:rBX9w1/S0
結局筋トレより食事制限の方が圧倒的に大事やからな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:37:32.69ID:Nm11pJUb0
ちょっとだけ体を傷めていたいからや
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:38:08.73ID:hYX9QBJ10
みるみるデカくなって嬉しいから
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:46:46.50ID:YnmUQ0did
◯◯になりたい意味がわからんって「人の好み」以上に言えることなくね?
筋トレに限った話でもないし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:50:56.85ID:fUQ9rh1G0
某構文のように筋力トレーニングのためにやってるとしか言えん
個別の目的など知るかよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:51:15.72ID:cl5WPJsG0
>>18
体重増えればそれだけ心臓の負担は増えるんやから辞めるなら今やぞ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:51:29.45ID:bigq+oQr0
変わって行く結果がたのしくてしやあないアチーブメントが楽しい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:55:03.89ID:fUQ9rh1G0
chatgptちゃんにでも聞けばここに書かれるであろう理由は網羅できる
ストレス軽減になるって話が一番腑に落ちるやろな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:59:39.97ID:hzWCEJU4d
自分の理想の体型にするためやで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:00:49.13ID:FDUaOPNA0
顔のデカさ変わらんの悲しい
でも首やら肩ごつくなればごまかせるし
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:02:36.64ID:iu5NJ2pB0
筋トレよりも動けることの方が重要だけどね
筋肉ムキムキだからってダッシュは走り込まなきゃ速く走れないし
投球も投げ込まなきゃ上手く投げれないわけで
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:06:29.50ID:HzyTL+Ic0
そりゃ自己満足のためやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:07:23.54ID:8hCmZhcZ0
コンプやろねー
帰宅部やろし
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:08:07.72ID:RBQdTRZ90
健康目的ですけど
0036 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:48.76ID:JWH/F44Z0
努力した分だけ筋肉は着くから筋トレ自体が趣味になってる人多そう
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:11:59.87ID:/SgSLnob0
基本道具は使わず腕立てかスクワット
時々バーベル
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:26.20ID:VR4Z67Ne0
喧嘩のために決まってるやろ
チーズ弱男のお前らはやられっぱなしw
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:18:03.72ID:NqEQVvDs0
暇だから筋トレしとる
趣味が欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況