X



Wikipedia「何で寄付してくれないんですか?」←理由を答えられる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:40:23.67ID:vZIi2Vu9r0606
どうやろ
0002 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:41:09.05ID:iVlm/rJ600606
大変お世話になってるし知識のベースになっているが 金がない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:41:31.76ID:UhaUKGNCM0606
シロアリと同じ

一度やったら何度もおかわりされる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:41:35.54ID:/YHbhlar00606
非常にしつこい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:42:26.57ID:hekJCm+M00606
すまん、【寄付】じゃなくて【強制】させるべきだよね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:42:28.86ID:1/gmFWKh00606
寄付するような身分やないんや
ワイが寄付してほしいくらいなんやすまんな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:42:46.44ID:UYm1Oiq3a0606
めんどくさい
マクドの募金みたいになんかのついでに一緒に払えるなら考える
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:44:50.47ID:lXLti2D700606
飯塚に編集ロックさせて時点でWikipediaには公平性はないとわかったから
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:45:00.79ID:reYN1TWta0606
スローボールを投げる投手の一覧に多田野が入ってる!淫夢厨荒らすな!削除だ!😡
こんな奴が編集しとるもんに金払えるか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:47:47.12ID:Gw5mSDcy00606
コンビニのレジ横に置いてくれたら何円か寄付するんやけどな
0014 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:48:19.19ID:Rqsx5wENF0606
寄付してもらいたければ内容ちゃんと精査して正しい情報だけを載せるようにしろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:49:12.77ID:Imq8BEpA00606
払わないと見れないようにする
誰も見なくなると思うけどw
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:52:45.51ID:3gereqKxd0606
内容が薄い嘘がある
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:53:12.72ID:tEDycI9l00606
うん百円くらい払えや😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況