X



【訃報】ホス狂女さん「ブリッ」👶「オギャッ?!」産まれた瞬間便器に墜ちて溺死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:57:47.19ID:l24820Hk00606
【速報】ホスト通いで多額借金…風俗店勤務で妊娠 出産した赤ちゃん死亡させた罪 検察が懲役4年求刑 被告「相談できる人がいなかった」 大阪地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab07acc597dcbbc42046559c8ce1a73ffb832ab

 
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:57:58.34ID:l24820Hk00606
勤務先だった大阪市内の飲食店のトイレで出産した赤ちゃんを放置して死亡させた罪に問われている女の裁判員裁判で、6日、検察側は女に懲役4年を求刑しました。

 8月16日午後6時ごろ、小関被告は居酒屋での勤務中にトイレに閉じこもります。1時間経ってもトイレから出てこず、心配した店長が母親を呼び「出てきて」と何度もよびかけますが、被告は「無理」と答えます。約1時間40分後、別の従業員が赤ちゃんの産声を聞き、その後、119番通報をして救急隊を要請しました。

 小関被告は午後8時40分ごろにトイレから出てきましたが、便器からは男の子の赤ちゃんの遺体がみつかりました。司法解剖の結果、死因は溺死で、死亡時期は、産まれてから約10分後だったとみられています。
0003 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:59:21.75ID:zvg/2MDar0606
不幸な境遇で育つよりもよほど親ガチャ成功の部類
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:59:25.09ID:s2pXhznjM0606
👶ちぇ~
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:59:35.11ID:WnFllVUd00606
お膣様なので執行猶予つけないと!
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:59:39.63ID:2tw645l1M0606
やめてください
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:01:53.38ID:q8kmYH9hr0606
やめてください
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:04:32.99ID:jPQnR1pAa0606
迷惑すぎやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:06:13.64ID:RnEP0ptt00606
それはまだ命とは呼べないよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:10:29.30ID:jfm1lRAB00606
殺したんか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:12:09.32ID:2rMcMWTg00606
密室の故意だから殺人罪やろ😡
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:16:51.29ID:WbIC0Ufu00606
父親不明なの?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:17:04.04ID:GRRaQ5Spd0606
1人で赤ちゃん産んで犯罪になるのは草
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:17:58.25ID:0vWC84H/00606
享年十分って書いたら享年警察来るやろか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:18:22.00ID:z1gcq98s00606
風俗店勤務で妊娠って客の子供なんか?
それともホストの子供なんか?
ソープならピル飲むやろうし
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:18:50.72ID:VKH/Ajo+00606
こんなんで懲役4年って重すぎやろ
明らかに軽度知的障害でパニクってるだけなんだからどうでもええやろ…目くじら立てんなよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:20:46.26ID:efnzi3Oe00606
👶ぢぇー
0019 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:21:49.91ID:fnqqzO8rd0606
人殺しなのになんでこんなに求刑軽いの?
赤ちゃんポストあるのに何で許すの?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:22:41.66ID:JNMXve8v00606
ウンコも一緒に出ただろうに
0021 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:23:05.43ID:fnqqzO8rd0606
生まれて十分で便器で溺死ってこれより不憫な殺され方ある?
なんのために生まれたんだ?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:26:13.53ID:1DZLicm1M0606
うんこでもするかのように産めるやつとそうでないやつの違いってなんやのん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:28:40.25ID:tGy0of0z00606
バイト先の店長いい人やん
この後も雇用して助けてくれるって
常連客も嘆願書出してくれるとか
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:28:50.03ID:VKH/Ajo+00606
>>19
馬鹿だから存在知らないのにどうしろと言うんや
コイツらなんて妊娠がバレたらヤバいから隠すみたいな小学生レベルの思考と教養なんだぞ
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/06(木) 15:29:13.52ID:TF8F8Y/M00606
人生は短く芸術は長い
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:30:40.30ID:/A2HbyEd00606
>>23
確かに
それだけな親切な人達にも心を開けない何かがあったのかな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:30:43.31ID:4vmET3kH00606
ホストなんかなければここまで狂わなかっただろうに
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:31:35.07ID:/A2HbyEd00606
こういうの大体貧困じゃなくて本人のホストだのの浪費癖が原因なのが辛いよな
0029 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:32:40.74ID:fnqqzO8rd0606
>>24
生まれる寸前まで知らないなんてことありえないから
ムザンサマさぁ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:33:38.81ID:VKH/Ajo+00606
>>29
ありえないって赤ちゃんポストを?
なんでそう思えるのかさっぱり理解できない…
世の中生活保護の存在知らずおにぎりが食べたいと言って餓死する母娘もいるというのに
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:34:36.03ID:fqd+raCg00606
>>21
この赤ちゃんじゃなくてお前が溺死すればよかったのにな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:36:06.25ID:4vmET3kH00606
ホストとか無くしたほうが良いよまじで
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:36:19.42ID:iluXoP2Z00606
てか風俗で働いてる女ってホンマにホスト狂い多いんやな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:38:41.85ID:SdTmt6+W00606
こういうの見ると産婦人科っていらなく感じるよな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:39:49.71ID:10DphOiB00606
女ってこういう事件異常におおいよなぁ…
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:40:00.77ID:1Y0yIKsS00606
公園とか駅とか便所あるやろ
勤務先で流すなや
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:41:02.97ID:Imq8BEpA00606
「男が悪い!」「女は被害者!」
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:42:09.53ID:hC3xCiic00606
生まれてから10分でトイレの水で溺死とか前世で一体何をやらかしたんだ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:42:33.65ID:VKH/Ajo+00606
>>38
男が子供産める時代から書き込んでる?
0044 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:44:29.88ID:/NiJUXzL00606
これ外に人おって産声聞かれとるのに力技で赤ちゃん溺死させたんよな
どんな心境やねん
0045 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:45:17.64ID:fnqqzO8rd0606
>>30
赤ちゃんポストのことな
産まれるの知らないってことだと理解してたわ
まあどのみち人殺しだからね
相談する人がいなかったで求刑4年なんてのはイカれてると思うよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:46:32.27ID:Ey1pQQD+a0606
ホストに相談すればいいのに
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:46:35.99ID:VKH/Ajo+00606
>>44
軽度知的障害で精神年齢一桁だろ
どうしようもないパニクったら
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:46:48.61ID:L9Z/+wps00606
男も女もなんで水商売人にハマるんや?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:34.24ID:A0SyCZ/100606
ウンコと変わらぬ命
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:40.72ID:Mfwa8vgt00606
ま~ん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:47.81ID:yGzsokNZ00606
ドアをぶち破って特攻すれば赤ちゃん👶を助けられたのに
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:55:38.32ID:0CiprPV700606
産んだ瞬間に気絶したことにして気が付いたら赤ん坊死んでたとかにすりゃ良かったのに
0053 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:56:08.63ID:YjZ9QUlg00606
何のためのホストクラブやねん
金払えば親身に相談に乗ってくれたやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:57:34.89ID:Wr9PU9uh00606
親ガチャじゃん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:58:04.00ID:lnMVItC300606
こういうの見ると女が語る出産の辛さは相当盛られてると思ってしまうんですがどうなんですか?
居酒屋のトイレで一人で産めるんでしょう…?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:59:55.83ID:3imbnEie00606
>>55
そら知らんキモいおっさんとセックスできる忍耐力あれば余裕やろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:01:02.33ID:AuNE3B8O00606
こういう現実を無視して親ガチャを否定してるやつって逆に凄いわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:01:39.65ID:dkwth81v00606
これが親ガチャの外れや

甘えたこと言ってるやつは反省しろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:01:51.68ID:w5TZYTQT00606
どっかの山で深く埋めたらええやんって思ったけど
そうか産んだ瞬間泣くのか、キツイな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:03:38.75ID:lnMVItC300606
>>57
親ガチャって大人になっても成功できないのは親の遺伝子のせいってやつじゃないんか?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:04:18.93ID:aXQ2aebL00606
>>57
極端すぎる
虐待された訳でも無い
大学まで行かせてもらってる
平均程度の能力あるのに愚痴ってるから
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:04:49.43ID:P2WV2lT200606
一般的に出産ってめっちゃ苦労して必死で力んでって感じなのに
なんでこういう事件の奴って割とプリッと産めてしまうんや?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:04:53.07ID:kB9rY6rj00606
赤ちゃんも何もわからんうちに死ねて幸せやろ
人生難易度No hope確定だったからな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:06:22.95ID:dkwth81v00606
>>62
親ガチャ外れたんか?
大変やね
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:06:57.83ID:W73zC2sL00606
>>45
これがアスペか
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:08:25.65ID:aXQ2aebL00606
出産怖がってる女に見せるべき記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況