X



撃たれた人集まれ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新] (3段)
垢版 |
2024/06/06(木) 16:42:04.30

長谷川 茂之(はせがわ しげき)は、オウム真理教の元信者。サリン原材料購入のダミー会社の社長を務めた。省庁制導入後は自治省に所属。
神戸学院大学薬学部卒業後、化学会社を9か月で退職して、1993年春に出家。新実智光の指示で、薬品を購入するため「長谷川ケミカル」(1993年4月2日設立、新宿区)、「ベル・エポック」(1993年8月4日設立、静岡市)等、複数のダミー会社の社長となる。教団のサリン製造は1993年夏に土谷正実から聞かされ知った。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:02:59.81
珍カスってなんで1軍の枠空けたままやってるの?
交流戦絶不調なのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:03:22.72
なにここ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:03:29.43
>>50
ワイは8年や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:03:47.04
>>39
そういう視点はおもんない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:04:09.63
しねば?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:04:21.32
でも阪神Aクラスやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:04:38.26
>>100
滋慶医療科学大学 木村文隆 教授

「海外では大麻を1、2回しか使用していない14歳の子どもについても、大脳皮質が正常な形をしていなかったという研究結果が出ています。」

「依存性がないと思っている人も多いが、覚醒剤と同じような働きをするので軽く考えないほうがいいと思います。」

ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/kishanote/kishanote75/
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:04:39.70
面白くない君達
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:04:46.90
>>50
何年続けてるか数えたことないなそういえば
椎木里佳にすこすこ砲撃ってたのって何年前や?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:05:00.71
おじゃる丸見ろカス
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:05:18.18
おじゃる丸放送中やぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:05:32.87
>>112
テレビ壊れた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:05:33.48
おじゃる丸見ろやまずは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:05:57.12
おじゃる丸見てないやつ厳しいって
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:06:05.06
>>100
【🌿】大麻使用者の2割が依存症に、精神症リスクは「コカイン以上」心臓病や脳卒中、うつや暴力の増加も [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712538807/
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:06:14.42
>>115
見てる方が厳しいんだわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:06:17.37
vtuberにすこすこ砲撃ったら訴えてくるんかな、単につまらんから連射されるんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:06:26.95
大人になっておじゃる丸見てるとか笑っちゃうんすよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:06:36.20
おじゃる丸放送中
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:06:46.66
>>119
こいすか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:06:49.89
>>121
優しそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:07:00.29
>>100
薬中先輩「大麻は自然に生えている植物だから、体に優しくて無害😈 (後輩を洗脳) 」
ttps://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000180755.html
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:07:00.93
>>121
ひとし丸
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:07:03.62
よろしかったらお嬢さんの作品をご覧ください
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:07:05.76
>>121
今でも好き
早くテレビに復帰してほしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:07:07.28
>>118
訴訟怖くて撃てない雑魚やんお前
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:07:16.49
>>106-107
🥺
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:07:22.40
おじゃる入ってるわ今
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:07:23.82
>>121
まっちゃんはよ戻ってきて😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:07:24.47
everyに塩田くん出てる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:07:26.50
>>121
これが金バエ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:07:32.61
>>122
クキキ…(苦笑)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:07:46.46
>>121
ガキ使がないテレビなんてつまらないよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:07:48.16
頭みこちばっかやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:08:00.36
毎日おじゃる丸みろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:08:03.15
>>121
ツマミになる話も水曜もガキ使もお前を待ってるぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:08:04.88
>>121
元気そうでなによりや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:08:15.99
すこすこ砲ってそもそも違法なのか?
低評価を押されて収益が下がるならその収益制度に問題があるんじゃないの?
食べログの低評価で名誉毀損や業務妨害が成立するのはある事ない事書かれた事実無根の投稿に限られるし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:08:17.75
みこちのキャプテン翼めちゃオモローだったからお前らも見ろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:08:19.29
>>121
うおおおおおおおお
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:08:30.74
>>50
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:08:47.43
>>124
自然に生えてれば安全なら山に自生してるキノコ全部食べてきてほしいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:08:52.64
>>141
切り抜きがバズってたけどあれ明らかにわざとやってるから嫌い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:09:45.75
わざとやってるなら非難しても許されるよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:10:07.45
弱男に合わせてわざと平均以下のゲームプレイしてくれてるんだから感謝しろ😏
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:10:13.21
沖縄に移住しててよ😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:10:15.34
いますので👶
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:10:16.95
>>124
先輩の立場から勧めるのホンマ悪質
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:10:25.93
>>150
ええな👶
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:10:31.78
はなかっぱ放送中だぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:10:41.92
はなかっぱ見ろカス
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:10:43.48
自分より上手いと豚の自尊心が傷ついてしまう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:10:48.34
でもみこちは怠ると曇天読めるけどお前ら読めないぢゃん
0159🌑
垢版 |
2024/06/06(木) 17:10:52.22
アヤネで抜けよ気持ちいい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:11:05.51
障害を武器にするならわかるけど本当は病気じゃないのに障害者のフリするのは違うと思う
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:11:11.63
わざとミス、下手くそなプレイしてる奴に下手くそ!とか言ったら逆ギレされるんかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:11:16.46
>>50
これってわりととうすこ民の平均だよね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:11:27.70
>>161
わざ、わざ😂
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:11:30.09
はなかっぱ見るわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:11:31.53
>>158
東方やってるから読めるんだが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:11:34.42
うわスクリプト来てる😨
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:11:42.12
うんち
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:11:52.78
>>154
なんか少しロリっぽいね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:12:01.47
働けよ
いつになったら働くんだ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:12:07.51
>>124
こういうのってメチャクチャ優しくして警戒心を解いてから勧めてくるからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:12:19.13
>>167
天才だにぇw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:12:22.75
周東佑京きたよ🏃💨
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:12:27.36
>>163
太宰治?!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:12:40.30
抜ける画像貼れよ気持ち悪い抜ける画像貼れよ気持ち悪い抜ける画像貼れよ気持ち悪い抜ける画像貼れよ気持ち悪い抜ける画像貼れよ気持ち悪い抜ける画像貼れよ気持ち悪い抜ける画像貼れよ気持ち悪い抜ける画像貼れよ気持ち悪い抜ける画像貼れよ気持ち悪い抜ける画像貼れよ気持ち悪い抜ける画像貼れよ気持ち悪い抜ける画像貼れよ気持ち悪い抜ける画像貼れよ気持ち悪い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:12:40.75
>>174
正解大卒
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:12:40.86
🚗💥🦅
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:12:43.62
>>170
ほんとそれな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:12:59.50
深刻な無職が多い…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:13:01.46
>>155
なんやそれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:13:03.34
ブスが声作ってガワ被ってるのに今さらだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:13:04.76
わざと間違える👈ガイジっぽい

本気で間違える👈ガイジっぽい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:13:19.12
>>173
理想の一番バッター来たね😏
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:13:36.90
とうふ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:14:02.26
>>184
でんでんって聞くと電気電子工学しか思い浮かばない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:14:18.75
チェンソーマンの手コキ見たけどエッチやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:14:25.46
安倍晋三きたよ🏺
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:14:35.20
>>184
総理大臣ですら間違えた漢字やからしゃーない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:14:36.79
竹一が自分の背中をつつき、低い声でこう囁きました。
「ワザ。ワザ」
自分は震撼しました。
ワザと失敗したという事を、人もあろうに、竹一に見破られるとは全く思いも掛けない事でした。
自分は、世界が一瞬にして地獄の業火に包まれて燃え上るのを眼前に見るような心地がして、わあっ! と叫んで発狂しそうな気配を必死の力で抑えました

これって竹一が空気読まずに言っただけで
他の連中は敢えて口にしなかっただけよな🤔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:14:49.89
>>184
安倍晋三
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:14:57.40
>>190
からしゃーってなに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:15:08.83
ㇳぅㇷ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:15:09.01
とうすこってつまんないよもう
無職の中でもつまらない人たちの集まりだからたちが悪い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:15:19.60
冗談でもそんなデマ書き込んだら捕まるぞ?
日に日に法規制強くなってるってのに

(ホロの通報先)
https://cover-corp.com/report
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:15:29.37
128番水道嫌い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:15:35.37
⠀ ✋🏿
⠀ /| ⠀⠀⠀ 👌🏿
⠀/ |  ⠀\\
⠀\⠀\ 👶🏿 ╱/ ちぇいきたよ
⠀|இ(⠀• ) •)
⠀)⠀⠀. ╱
(⠀⠀இ\
. \ ⠀ \ |
⠀ \ ⠀| /
⠀⠀\ ·|
⠀⠀ ||
⠀ /人|
· 👠 👠
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 17:15:35.91
>>195
面白こと言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況