X



テレ東女子アナが実名告白「凄い意地悪だったプロ野球解説者」 副音声実況で共演

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:42:11.04ID:Av70q47700606
テレビ東京の池谷実悠アナウンサーが1日放送の「伊集院光&佐久間宣行の勝手にテレ東批評」に出演。意地悪だったプロ野球解説者を実名告白した。

【写真】常連さんになっちゃいそう♥ 売り子時代の池谷アナ 茶髪ロングに帽子を被った姿が激カワ!

 スピードワゴンの井戸田潤をゲストに、プロ野球中継の実況副音声への出演経験で話が盛り上がった。池谷アナは副音声の実況を担当した経験について「結構、トラウマなんですよ」と回顧。「里崎さんとやったんですよ。凄い意地悪な人で」と、WBCにも選ばれた元ロッテの里崎智也氏の名前を挙げた。

 池谷アナは学生時代のアルバイトで、東京ドームでビールの売り子をしており「売り子をしていたのを推して、(テレ東に)入ったから、ものすごく野球を知っているみたいな感じで最初、(中継に)入っちゃったんですよ」と語った。

 「だけど、売り子やっていただけだから、そんなに野球のこと知らなくて、だから私に質問とかしてこないでほしいんですけど、里崎さんは途中で、『こいつあんまり知らねえな』ってなってから、意味の分からないクイズを延々出してくるんですよ、副音声の中で」と被害を訴えた。

 伊集院は「合う、合わないもあるからね」と爆笑。「岩本勉さんは、オレにすごいギャグを振ってくるんだけど、オレがツッコむ予定のボケはやめてくれる?っていう。オレ、野球に対してはそういうスイッチないから」とコメント。野球が絡むときには、ジョークなどを言わない伊集院に対して、元日本ハムエースの岩本氏がボケ倒して来た際の迷惑ぶりを思い返していた。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:46:47.51ID:2L4IWSYs00606
競争社会のプロ野球で勝ち抜いてきた奴らの集まりだからパワハラ気質な解説者も多いよな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:47:35.96ID:zA4j29Sz00606
>>2
「失礼だろ君! 不勉強だ!」
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:47:38.34ID:MHLDsNBtr0606
里崎って顔キモくて声キモいだけじゃなく性格もキモいのかよ終わってんなこのホクロ豚
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:50:23.97ID:QzDpep0CM0606
里崎だろって思ったらほんとに里崎で草
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:51:51.14ID:lfVIxkwS00606
そこまで言われるとどんなクイズだったのか気になる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:53:12.20ID:mrjVbUx800606
里崎の隣の女の子よく耐えられるよな
あんな意地悪いやつとずっと仕事続けるの大変やろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:53:23.99ID:l2EMFM9VH0606
だから結婚できないんだな、ホクロ豚は
0011 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:54:23.29ID:Ke+8JUBe00606
袴田さんとデートしてたし野球に詳しければ認めるんやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:56:01.10ID:dW2pbT2900606
天使の様な悪魔の笑顔
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:58:06.78ID:EJ1IeBsAd0606
知ってた
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:59:26.48ID:QyXZAalR00606
里崎は見た目以外は聖人って言ってたG民wwwwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:00:08.64ID:pIhVE5x500606
立浪さんは解説する時かならずアナウンサーに差し入れしてたらしい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:01:00.59ID:N+Ps+YmI00606
里崎とテレ東女子アナ対抗性格悪さ選手権
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:01:40.35ID:DoTywR3K00606
中日OB解説者は差し入れするのが慣例になってる
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:04:10.80ID:K6NWsmAa00606
里崎って顔が不愉快なだけかと思って我慢してみた見たら喋り方も語り口も話す内容もだいたい不愉快で逆に驚いたわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:05:42.68ID:K6NWsmAa00606
岩本もなんかどうウザいのか想像がついてしまうのが悲しい
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:06:15.19ID:Y0t5uI65d0606
ダブルアウトにも優しい解説者もいるというのに
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:06:18.98ID:K6NWsmAa00606
里崎って顔が不愉快なだけかと思って我慢して見てみたら喋り方も語り口も話す内容もだいたい不愉快で逆に驚いたわ
0023 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:06:42.31ID:zYQEjsnF00606
仮にもプロが無知自慢って終わってんな
アナウンサー辞めろや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:08:27.56ID:Z2fof4Ffd0606
キャッチャーって性格悪くなきゃ務まらんやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:09:05.71ID:pIhVE5x500606
>>23
野球詳しい女子アナなんか少ないやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:10:37.68ID:K6NWsmAa00606
矢野先生の性格ってどうなん?
異常者ではあるが捕手的な性格の悪さとはまた違うような……と思ったがよく考えたらあいつも乱闘に投入してくるようなタイプやったな
捕手で比較的性格に癖がないのって誰やろ
今の捕手ならまだ候補がいそうだが
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:12:11.94ID:3Z0Zob3B00606
どうせ里崎やろからやっぱり里崎やんけのコンボ決まったな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:13:34.01ID:rZJFvLY600606
誰も驚かない奴で草
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:14:25.82ID:77FipvwA00606
でも詳しくないのに詳しいアピールしたこの女子アナもダメやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:16:01.82ID:qP62Ov/T00606
里崎既婚者やろ?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:16:19.78ID:g+QnuakR00606
佐野は一時期すげーやばかった
金銭トラブルで追い込まれてたのかな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:17:15.28ID:jjSQepkk00606
全然喋れてないからクイズで場を繋ごうとしてくれたんじゃないのか
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:17:42.26ID:ZkVoF7Jcd0606
>>25
ものすごく野球を知ってる感じで入っちゃった言うてるやん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:20:05.33ID:QKz9rx0D00606
>>10
既婚者なんだよなぁ…
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:26:12.09ID:QyXZAalR00606
ちなみにこの言ってる人は女子アナの中でも特にやべーからな
TBS田中南、テレ朝弘中みたいな女を売りにするタイプとは種類が違うけどやばさは同じくらい

タレントにタメ口、同期に嫉妬、自分が出てる番組以外は自局すら見ない、自分よりフォロワー数多い奴は全員ミュート
女優がゲストで来る時に顔が私に似てると言って紹介
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:26:35.71ID:+wQTBbP600606
やっぱり里崎糞やな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/06(木) 17:29:08.84ID:ShbQd+Qb00606
女の敵は女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況