X



結局今永は攻略されてしもうたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/07(金) 02:32:30.79ID:+v6+v59l0
まぁあのまま行けるわけないとは皆分かってたやろけどここまで極端に変わるとまでは思ってなかった
悲しい
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 02:36:40.62ID:lQCNwOVD0
これからっしょ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/07(金) 02:41:41.40ID:L6ti7tvW0
疲れてんのか最近よかった頃よりホップしてないらしい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/07(金) 02:43:29.73ID:cCVSuDhW0
回転数落ちてるらしい、回転数無きゃただの遅いストレートだし打たれるわな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 02:50:48.92ID:UmmR8fKT0
サイ・ヤング無理そうなんか?
0007 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/07(金) 02:51:30.18ID:Pn2wQ2LH0
そう考えるとサイ・ヤング賞争いした全盛期とダルビッシュや岩隈すげーわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:08:01.88ID:ZcRKOmoQ0
なんであんなユニフォームダルダルなの?
0010 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:08:11.29ID:I6n8f6I20
最初の数試合だけなんて選手はいっぱいおるしな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:10:39.65ID:0VMiJy9P0
山本由伸も今永もそろそろ肘壊すで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:18:02.24ID:1LgUKSeq0
普通に怪我で逝くまでサイヤングトップレースを走り続けたマーくんて凄かったよなぁ
短縮とは言え大きく調子崩さなかったマエケンダルもそう
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:20:27.62ID:cCVSuDhW0
>>11
山本は投げる時肘使わんから壊すとしたら別の部分だな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:21:30.10ID:RItFPjbX0
QS記録続けてたマー君のピッチング見てて楽しかったよな
デトロイト戦だかで打たれちゃったけど
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:22:03.94ID:IYFz8+cj0
>>13
最近スライダー投げはじめてんだろ?
スライダー負担大きいからって投げてなかったら投げ出したら肘にくるで
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:23:06.75ID:61jAwQ3w0
今永って日本でもロクにイニング食えてないしな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:26:00.11ID:8qKy+e3m0
データあつめるために泳がされてただけだったな
0018 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:26:20.10ID:Pn2wQ2LH0
>開幕から6連勝と好調なスタートを切り、4月は5勝0敗でルーキー・オブ・ザ・マンスを受賞した。前半戦で11勝を挙げ、5月終了時でオールスター選出はほぼ確実と見られていたが、6月から調子を落としてオールスター選出を逃す

これ石井一久
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:32:16.28ID:IfvLcs2n0
歴代日本人投手のトップ成績がこれやからな
今永がこのクラスに匹敵する成績で終われるビジョンが見えん

2022大谷翔平
防御率2.33 166.0回 219奪三振 奪三振率11.87
ERA+172 bWAR6.1 fWAR5.6 平均WAR5.9

2013岩隈久志
防御率2.66 219.2回 185奪三振 奪三振率7.58
ERA+138 bWAR7.0 fWAR4.1 平均WAR5.6

2013ダルビッシュ有
防御率2.83 209.2回 277奪三振 奪三振率11.89
ERA+145 bWAR5.6 fWAR4.6 平均WAR5.1

1995野茂英雄
防御率2.54 191.1回 236奪三振 奪三振率11.10
ERA+149 bWAR4.7 fWAR5.2 平均WAR5.0

2016田中将大
防御率3.07 199.2回 165奪三振 奪三振率7.44
ERA+140 bWAR5.2 fWAR4.7 平均WAR5.0
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:32:54.11ID:IYFz8+cj0
続くとは思ってなかったけどここまで極端に駄目になるのも想像できんかったな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:44:59.44ID:5/pEf4Qz0
国内でも突出した成績出してたわけでもないからなぁ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:47:28.14ID:0qPjv75c0
>>8
中10日開けてダメだったんだからその言い分は苦しい
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 04:43:24.75ID:mas6zvNT0
ベイス産らしい末路
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/07(金) 04:47:51.27ID:HzB6Xcyw0
もう日本人選手は終わり屋根

今永昇太 2試合連続炎上
菊池雄星 2試合連続炎上
松井裕樹 2試合連続炎上
ダルビッシュ 2試合連続炎上
0026 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/07(金) 04:51:00.52ID:Pn2wQ2LH0
>>25
>>23の気持ち汲んでやれよ😭
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 05:04:44.65ID:66or4xBzM
>>25
全く話題にならんけど悲惨な状況のマエケン
防御率6.25 QS率20% 2勝2敗
0028 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/07(金) 05:07:16.11ID:Pn2wQ2LH0
>>27
昨日2球だけ投げて交代したけどやばい怪我なんかな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/07(金) 05:11:38.00ID:SsnrLClD0
結局球速ある奴が大正義って事?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 05:25:51.61ID:QDaz+2Jpa
最後に勝った試合でなんか体の開き早くなってボールも垂れてるなって思ったけどやっぱそうなるわな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 05:32:35.17ID:8n9D7VYt0
まだ千賀がいるけどな

1年目の防御率がリーグ2位

今年はまだ投げてないだけで
千賀はメジャーで無双してる
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 05:35:40.83ID:dlhLsLQG0
攻略されたというより明らかにキレが落ちてるし
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/07(金) 05:36:52.99ID:zrxWrLRL0
メジャーのローテが過酷で疲れた
攻略法が見つかった
元から上振れしてただけ

どれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況